カウンセリング、シャンプーの声掛け、接客
全てとても丁寧で居心地が良かったです!
カットもお家に帰ってから髪が扱いやすくなりました!
またお願いしたいと思いました。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \4900
AUBE HAIR kai 西帯広店 【オーブヘアーカイ】からの返信コメント
のん様
先日はご来店して頂きありがとうございました。
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります。
仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです。
これからもご満足して頂けるよう精進致します!
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist しずか
カットもカラーも大満足です。
カラーは、痛むのが心配で半年ぶりくらいに全体染めをしたのですが、艶やかで、手触りもしっとりサラサラでいい感じです。
カットは忙しい朝も時短でまとまるし、気に入りました。
今回もありがとうございました!!
なかなか予定が合わず、1年振りに担当をお願いする事が出来たのですが、大大満足です^^
初めて美容室でカラーを行ったのですが、いつも要望通りにして下さるので、安心してお願いすることができました!
カットでも髪の長さを利用して初のレイヤーカットをして下さり、髪色も髪型も凄く要望通りで嬉しいです^^
シャンプーでは気持ちよくて気づいたら眠りに落ちていました笑
1つ1つが丁寧で、会話も楽しかったです!!
またぜひよろしくお願いいたします^^
【新規限定!超お得クーポン】カット+カラー+4step髪質改善TR\18700→\9900
髪のボリュームと紫外線でゴワゴワしていた髪をどうにかして欲しくて来店しました。
ツヤツヤになったし、すっきりしました!
【☆夏ダメージ集中補修プラン☆】カット+髪質改善TR \6000
いつも丁寧にありがとうございます
毎回とても満足しています
【大人気☆髪質改善】カット+フルカラー+4step髪質改善トリートメント\10900
丁寧な対応でとても居心地がよかったです!
また行きたいです。
【最高級☆髪質改善コース】カット+ULTOWAトリートメント\11900
今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
暑いのでちょうど良い長さと、外はねになる髪型が扱いやすくて大変気に入っています。無事、ライブにも当たり髪型や白髪を気にすることなく楽しめました!!
先日もご来店ありがとうございました!
扱いやすいスタイルが作れて良かったです!
無事ライブにも行けた報告僕も嬉しいです!
またお話できる時を楽しみにしております!
清野
今回も大変満足な仕上がりでした。
次回もまたよろしくお願いします。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
先日もご来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミ感謝です!
暑い日が続いておりますのですっきりしたい時お待ちしております!
次のご来店楽しみにしております!
清野
前回のショートヘアの仕上がりにすごく満足したため、今回もヘアカットと、ヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパはとても力強い指圧が私好みでリフレッシュ出来ました。ショートヘアも軽さや仕上がりに大満足。なかなかショートヘアの感性が合うスタイリストと巡り合えなかったので嬉しいです。また次回もお願いしたいです。
【自分へのご褒美にプチ贅沢を☆】カット+トリートメントヘッドスパ\8900
めぐ様
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘッドスパもカットも気に入って頂けたようで良かったです。
また伸びてきた頃何でもご相談してくださいね(^^)
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist しずか
カットの仕方やカラーの色など丁寧なカウンセリングのおかげで自分がイメージしてる髪型を伝えやすかったです。
シャンプーもとても気持ちよく、とてもリラックス出来ました。髪型も髪の色もとても気に入ってます。
これからもよろしくおねがいします。
カレーの統計の話も楽しかったです笑
先日はご来店ありがとうございました!!
髪型気に入っていただけてなによりです!
今後はもっと好みを探りながらより素敵なスタイルをつくりたいです!
僕もお話しながら楽しい時間を過ごさせていただきました!
清野
初来店で緊張してましたが、お店や美容師さんの雰囲気がとても良かったので途中から緊張もほぐれました。
カット+ヘッドスパのメニューでしたが、緩急のあるマッサージや炭酸シャンプーのおかげでリラックスする事が出来ました!
カットも丁寧に全体を見ながら、しっかり確認してカットをしてくれるので不満になる事もなかったです!
リラックスしていただけてなによりです!
今後も気軽にご利用いただけるお店づくりに努めます!
清野
とても素敵な仕上がりにしてくださいました!
今後もヘアケアを頑張りつつ、通いたいと思います
先日もご来店ありがとうございました!
ツヤツヤさらさらの仕上がりで僕も嬉しかったです!
この状態をキープ、もっと良くなる提案を今後もさせていただきます!
効果の持ちも気になるので次のご来店心から楽しみにしております!
清野
とても丁寧なカウンセリングとひとつひとつの説明もわかりやすく安心してお願いすることができました。時間もギリギリなのに、もう少し梳いて欲しいと伝えても快く引き受けていただきました。髪型も気に入っています。またよろしくお願いします。
【メンテナンス縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント\15900
はる様
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです!
これからも扱いやすいスタイルをおすすめできるよう精進致します。
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist しずか
沢山のアドバイスありがとうございました
とっても気に入ってます
次回はカラーリングもお願いします
きいこ様
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも扱いやすいスタイルをおすすめできるよう精進致します!
次はぜひカラーやりましょう(^^)
きいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist しずか
1年振りに伺いましたが、変わらず丁寧な対応で、とても居心地が良かったです。
ほぼノープランだったのですが「一緒に考えましょう」ときちんと提案をしてくださるけど決して押し付けがましくなく、こちら側の意見も汲んでくださり、物腰柔らかな素敵なスタイリストさんでした。
扱いやすさも重視した良いスタイルを一緒に決めれて良かったです!
今後も髪で気になった時は気軽にご利用ください!
ノープラン大歓迎ですよ!
清野
今回いつもと違うカラーを提案して頂き、落ち着いたとても良い感じになりました。これからが楽しみです。シャンプーも丁寧でマッサージ気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします。
先日もご来店ありがとうございました!
今回のカラー、深みがあってとても似合っていました!
色落ち具合も気になるので次回が楽しみです!
今後も美容室の時間は存分にゆっくりしていただきたいです!
清野
ありがとうござました。
いつもとてもいい気分転換をさせてもらってます。またよろしくお願いします。
あき様
そして口コミもありがとうございます。
また髪の毛が気になってきた頃何でもご相談して頂けると嬉しいです(^^)
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
stylist しずか
3回目の利用です。イメージ通りに仕上げて頂き大変満足です!ありがとうございました。また利用したいです。
saku様
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
また髪の毛が気になってきた頃ぜひご相談ください(^^)
saku様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist しずか
カラーで悩んでいることを伝えたところ、時期や色、ケア方法を親身になって丁寧に教えて頂きました。
カットもとにかくすいてほしいとお願いしましたが、毛量や毛質に合わせてカットして頂きました。
同系列のお店で毛先の切り方が雑で抵抗ありましたが、綺麗に整えて頂きました(嬉)
またリピートします!
H様
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
H様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist しずか
女性の方に担当していただきました。親身に相談に乗ってくださり、髪の状態に合わせてメニューを変更しました。今後のことも考えアドバイスしてくださって、とても嬉しかったです。接客、丁寧さもとても良かったです。ありがとうございました
【透明感ダブルカラー】フルブリーチ+アディクシーフルカラー\18900
かのん様
先日はご来店して頂きありがとうございます(^^)
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも髪の状態に合わせたメニューをおすすめできるよう心がけます。
かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist しずか
とてもサラサラになり、気になっていたくせ毛が気にならなくなり毎日とても快適に過ごさせていただいています。触るとうるツヤでとっても満足しています。ありがとうございました!
【サラサラ艶髪へ♪】縮毛矯正+カット+フルカラー+2stepトリートメント\18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がり気に入っていただけてなによりです!!
その後の経過も気になりますし、悩みや理想のスタイルを共有できたら嬉しいです!
清野
髪が纏まりやすく、準備が楽になりました。色もすごく素敵にしてくださりありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日もご来店ありがとうございました!
お手入れが楽になってなによりです!!
久々のレッド系カラーもとても似合っていました!
次はどんな気分でいらっしゃるかも楽しみです!
清野
カウンセリングが丁寧で、相談しやすかったです。とても満足する仕上がりになり嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。
【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+ケアプロ超音波トリートメント\8900
じっくり話し合いながら、作戦を立ててスタイルを作るのが好きです!
より好みを探りながら喜んでいただけるよう努めます!
清野
いつもカット、カラー、トリートメントなど沢山お世話になっています。
スタイリストの技術はもちろん、スタッフ全員が親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができます。毎回満足いく仕上がりに仕上げていただき、大変感謝しています。
先日もご来店ありがとうございました!
お店全体を気に入っていただけて嬉しいです!
美容室の時間を安心して、楽しみにしていただけると幸いです!
夏の忙しい時期を乗り越えて、次も似合うスタイルを提案します!
清野
髪質の事などを相談できて、とても満足した仕上がりになりました!
【新生活応援クーポン】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント\6900
満足とお言葉いただけて嬉しい限りです!
デザイン的には、すっきりして扱いやすい分伸びたときのスタイルの持ちは気になるかもしれません!
メンテナンスしながらがおすすめです!
清野
カラーの色など分からないことを凄く丁寧に教えてくださり良かったです。仕上がりも髪が軽くなりました。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
桜様
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
髪色が気になってきた頃カラーでも何でもご相談頂けると嬉しいです。
桜様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist しずか
いつも綺麗なカラーにしていただきありがとうございます!前髪もとてもすっきりしました。またよろしくお願いします。
先日もご来店ありがとうございました!!
喜んでいただけてなによりです!
暑い夏を乗り切れるようお手伝いさせていただきました!
今後なんでも相談くださいね!
清野
今回もとても気に入りました次回もよろしくお願い致します
しゃけ様
いつもありがとうございます(^^)
口コミもありがとうございます。嬉しいです!
しゃけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist しずか
とても満足な仕上がりになりました!!
妊娠中だったのですが、シャンプーの時に仰向け苦しくないですか?とか匂いのこととか気にしてくださり、すごく丁寧に対応していただきました。お話も楽しかったです。
マル様
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
マル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist しずか
たくさん梳いて頂き、髪の毛がすごく軽くなりました!カラーも均一になりとても満足です!ありがとうございました!!
ひまり様
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです。
ひまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist しずか
オーブヘアー カイ 西帯広店(AUBE HAIR kai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー