3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. オーブヘアー カイ 西帯広店(AUBE HAIR kai)  >

AUBE HAIR kai 西帯広店 【オーブヘアーカイ】

オーブヘアーカイニシオビヒロテン

• 北海道帯広市西18条南2丁目7-27 シャルム松田 1階
  • 十勝バス「西18条2丁目」バス停より徒歩5分/柏林台駅より徒歩20分#帯広

さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 23:51:18.0

初めての来店でした。
    久しぶりの美容室でしたが、カウンセリングも丁寧に行ってくれて、雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    カラーも思ってた色になって満足です!
    リフレッシュできました!

AUBE HAIR kai 西帯広店 【オーブヘアーカイ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

美容室の時間リラックスしていただけてなによりです!

僕も楽しい時間を過ごさせていただきました!!

いつでも気軽にご利用いただけると幸いです!

清野共平

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 23:07:00.0

今回もイメージ以上の仕上がりでした!ありがとうございました♪

【新定番☆】カット+カラー+選べる厳選TR \16800→\7900~

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:02:01.0

いつも全てお任せしています。希望通りの仕上がりに大満足です!

• rereさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:32:25.0

毎回とても満足しています。

先日もご来店頂きありがとうございました!

いつも嬉しい口コミ励みになっております!

次回もお待ちしておりますね!

マツダユウヘイ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:14:36.0

ずっと縮毛矯正するか悩んでいましたが、やってもらって良かったなって思いました。下ろしてることにストレスを感じなくなって、家族にもいい感じだねと褒められました^^

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

先日もご来店ありがとうございました!!

髪の悩みや日々のストレスが緩和されて良かったです!そしてなにより似合っていましたね!!

今後もこうなりたい!というイメージあれば是非ご相談ください!良い点も悪い点も含めてお伝えしながら決めれたらいいなと思います!

またのご来店心からお待ちしております!

清野共平

• Jさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 21:10:07.0

今回2度目の来店でしたが、まさか覚えて頂いてるとは思わず驚きました笑
    会話も楽しくさせていただきましたし、仕上がりも希望していた以上に綺麗にしていただきました!
    ライブ楽しんできます!ありがとうございました!

先日もご来店ありがとうございました!!

なんのためのカラーなのかといった明確な話が聞けるとイメージしやすく、楽しみながら施術させていただけました!!

喜んでいただけてなによりです!!

またお好きなペースでご来店お待ちしております!!

清野共平

• mi3さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 18:21:54.0

イヤリングカラーをしていたり、ホームカラーをしていたりと色ムラがあったにも関わらずとてもきれいに染めていただきありがとうございます。カットもどのような感じにしようか迷っていたのですが、髪質からおすすめの髪型を教えていただけ満足のいく仕上がりになりました!
    一つだけ気になった点をあげるとすれば、ドライヤーの温風が同じところにずっとあたっていて、熱く感じるときがあったことです。それ以外はとても満足です。

mi3様

仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです。

ドライヤーの熱 大変申し訳ございませんでした!
    貴重なご意見ありがとうございます。

stylist しずか

• よちぴこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:26:24.0

最近は別の店に行ってましたが、カットをお願いするごとに長めの仕上がりになり…
    この店は自宅からも近いので、久しぶりに行ってみました。参考の写真を見てもらい、イメージをもとにカットと整髪してもらい帰宅したところ娘からも似合ってると喜ばれました。
    また機会があればお願いします!

先日は、数ある美容室の中からAUBEHAIRをお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミ内容もありがとうございます。
    娘さんから似合うと言っていただけてよかったです。
    これからも希望に沿えるよう努めていきたいと思いますので
    お気軽にご相談頂けますと幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• omitaroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 18:59:31.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、施術中もわかりやすい説明があり良かったです。ありがとうございました。
    理想以上のヘアスタイルにしていただき嬉しいです。
    また宜しくお願いします^ ^

【うる艶度No.1☆】カット+うるとわ髪質改善 \13800→\10900

omitaro様

これからもご満足して頂けるよう精進致します!

また帯広のお店色々教えてくださいね(^^)

stylist しずか

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:47:55.0

ちょうど良いカットで大変満足です!ありがとうございました!

先日もご来店頂きありがとうございました!

いつも嬉しい口コミとても励みになっております!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

マツダユウヘイ

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 18:25:24.0

いつもお世話になってます。希望を細かく聞いてくれて忠実に再現してくれます。また行きます

いつも嬉しい口コミとても励みになります!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

マツダユウヘイ

• 25さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 19:15:25.0

今回もカラー・カットで伺いました!
    いつも素敵な髪色にして頂き本当にありがとうございます(^^)
    今回のカラーも大満足ですし、髪の毛も軽くなってドライヤーが楽です!!
    また次回もよろしくお願いいたします。

先日もご来店ありがとうございます!

今後も日頃のお手入れやストレスが緩和されるようお手伝いしますね!

変化が欲しくなったり相談してみたい事も是非お聞かせください!

清野共平

• オガワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 18:26:59.0

とても丁寧に説明して頂いて仕上がりもとても満足です。
    また行かせて頂きます。

オガワ様

stylist しずか

• 堀田さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 21:13:36.0

今の私の髪の状態を見て、的確にアドバイスしてくださり、仕上がりも綺麗な色にして頂きました!
    接客もすばらしく、常に笑顔で優しく対応してくれました!

仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです!
    お伝えしたように今後より良いカラーに近づける為の始めの一歩になるといいなと思いながら考えさせていただきました!

次はもっとワクワクできるような提案をできるよう努めます!

またのご来店心から楽しみにしております!

清野共平

• 腎臓さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 22:11:05.0

非常に丁寧にシャンプーしていただきありがとうございました!施術中眠くなるほど気持ちよかったです。
    お伝えした通りの仕上がりにしていただいたのはもちろん、スタイリングやドライヤーのやり方まで教えていただきとても助かりました。
    大満足です。またよろしくお願いします!

1日頑張った後のシャンプーは別格ですよね!喜んでいただけてなによりです!

質を落とさずにいつ来ても満足していただけるよう努めます!

清野共平

• かつおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 06:39:36.0

初ハイライト
    色味や入り方はほぼおまかせで
    めちゃめちゃ好きな感じに…!
    いつもイメージの上を行く出来映えにしてくれます。
    担当スタイリストさんにお世話になってからは実年齢より若く見られます(笑)
    また、お願いいたします。

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

先日もご来店頂きありがとうございました!

初めてのハイライトということで色々ご説明させていただきながら施術させていただきました!
    今回も嬉しい口コミをいただけて本当によかったです!

またデザインのご相談がありましたら是非ご相談ください!

次回もお待ちしております!

マツダ ユウヘイ

• ゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 00:21:09.0

髪質、髪型、カラーの色など気になる事をお話してアドバイスを頂き、ありがとうございました。
    カットも、数十年ぶりに違う美容師さんで緊張するかな?と思いましたが、リラックス出来ました。
    前髪も気にいりました。

最初の施術は特に私が感じていることとお客様のお悩みの共有を大切にしておりますので、このような良い口コミを頂けて本当に嬉しいです!

是非またお任せ頂ければと思います!次回も色々なお話を聞かせて頂けることも楽しみにお待ちしておりますね!

マツダユウヘイ

• ひとひとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 21:33:00.0

今回もお任せで素敵に仕上げてもらいました
    次回もよろしくお願いします

先日もご来店頂きありがとうございました!

いつもお任せ頂き嬉しい限りです!次回も楽しみにお待ちしておりますね!

マツダユウヘイ

• 名無さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 13:35:19.0

今まで何度も通わせて頂いていて、やった事のあるメニューです
    カウンセリングからなんか違うなと思いましたが
    プロが言ってるので大丈夫かと思い写真で見てもらった色でこういう風にこの色でやって欲しいですと説明しました
    専門用語っぽい言葉で説明されましたがよく分からず任せてしまった私も悪かったのですが いつもより時間もかかり結局見せた色味とは全然違う仕上がりになりました
    これだけ時間がかかったものをやり直して欲しいともいえず何も言わず帰りました
    多少なら私の説明不足だと思いますが 安い施術でも無い上に余りにも残念な気持ちになる仕上がりだったので書かせて頂きました

【★ダブルカラー★トリートメント】ブリーチ+カラー+TR\21800→\18900

この度は、当美容室をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は対策を徹底し再発防止に努めてまいります。

AUBE HAIR kai

• のってぃーぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:03:53.0

施術前に仕上がりのイメージをわかりやすく説明していただけるので安心してお願いしております。
    カラーも特性上、このくらいの期間で色の変化が出てくるなども教えていただけるので満足しております。
    もちろん仕上がりも星5!
    今後もよろしくお願いいたします。

のってぃーぬ様

stylist しずか

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 21:05:26.0

初めて来店しました!
    髪の色落ち具合を見て カラーの相談にのって頂き、
    満足のいく仕上がりになりました☆
    施術中のお話も楽しかったです!
    また よろしくお願いします!

さとみ様

stylist しずか

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 11:43:35.0

友人の結婚式に行くため
    ヘアセットを頼みました。

自分ではアレンジできないけど
    短いし、なんかいつもと違うセットしてる感じになれば
    いいなと思っていましたが

肩につくかー?くらいの長さを
    見事に可愛いアップスタイルにしてくれました。

枠がなくて
    朝一でセットしてもらったのですが
    崩れることも無く1日過ごせました。

私の長さでもできるヘアセットを考えてくれて

天才でした!

[施術メニュー] ヘアセット

先日もご来店ありがとうございました!!

1日崩れなくてよかったです!どんなセットが似合うか事前に考えながらできてよかったです!

これからも喜んでいただける技術とサービスを提案させていただきます!!

清野共平

• ちーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 17:42:35.0

とても親身になって色々相談に乗ってくれて満足行く仕上がりになりました!ありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

ちーな様

stylist しずか

• bakudanjuiceさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:57:38.0

希望通りにカットして頂けました。
    丁寧でかつスピーディーで大変満足です。
    また利用したいと思います。

喜んでいただけてなによりです!!1ヶ月前後でまた気になってくるかと思います!
    ご自分の時間を作るのが難しい事もあるかもしれませんが是非気軽にご利用ください!!

清野共平

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 14:43:23.0

ナチュラルでかわいいイヤリングカラーにしてもらえました!

イメージがフワっとしてて
    すごくやりにくいかと思いますが
    相談して探りつつ好みの感じにしてくれます。
    日に日に抜けていくカラーも楽しみです。

美容院は転々としがちでしたが
    居心地も良いし
    もう迷うこともなさそうです。

先日もご来店ありがとうございました!

普段のカラーと違い少しのアクセントがオシャレな仕上がりでしたね!現在のカラーの具合も気になります!

これやりたいな!や迷ってる時もなんでもご相談くださいね!

またのご来店心からお待ちしております!

清野共平

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:10:42.0

おすすめのトリートメントがどれくらい効果が出るのか楽しみです!

先日もご来店ありがとうございました!!

前回に引き続きトリートメントの持ち気になりますね!

相性の良いメニューを提案しながらよりよい髪をつくりたいです!

清野共平

• かば子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 20:22:40.0

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

かば子様

stylist しずか

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 22:53:04.0

とてもサラサラになりました!レイヤーもいい感じです!

スタイリングしやすいところを狙ってレイヤーカットをさせて頂きましたが、このような嬉しい口コミを頂けて良かったです!

次回もスタイルチェンジの際にはお気軽にご相談ください!

次回もお待ちしておりますね!!

マツダユウヘイ

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 16:44:18.0

カットやカラーについて一つ一つ丁寧に説明していただき、ありがとうございました!とても満足しています。またよろしくお願いします!

初めて担当させていただいたときには特に技術のご説明をお伝えすることを大切にしております!!

嬉しい口コミ励みになります!また次回もお待ちしておりますね!!

マツダユウヘイ

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 16:20:22.0

毛量が収まってよかったです

先日もご来店ありがとうございました!

カットだけでもとても綺麗におさまっていたと思います!

手入れを更に楽にしたい時には縮毛矯正もご検討くださいませ!

マツダ ユウヘイ

オーブヘアー カイ 西帯広店(AUBE HAIR kai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー