急な予約にも快く対応していただきました!
髪質や生え方など考慮してくれた上で提案やまめな連携もして頂いてとても安心しておまかせ出来ました!
ありがとうございました!!!
【新規限定★高リピート☆】デザインカット(シャンプー・ブロー込) ¥3900
AUBE HAIR kai 西帯広店 【オーブヘアーカイ】からの返信コメント
また気軽にご利用ください
お待ちしております
初めての来店でした!
仕上がりも理想のものにしていただけて嬉しかったです!
またよろしくお願いいたします!
【新規限定★人気No.1♪】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント ¥7900
先月、兄のパーマをお願いしました。初心者も扱いやすいオシャレなパーマで大変満足していました!
私はカラーをお願いしました。艶が出て綺麗な仕上がりで担当スタイリストさんにまたお願いしたいです。ありがとうございました!
【透明感カラー】アディクシーフルカラー+2stepトリートメント¥8900
接客もお店の雰囲気もとてもよく、終始安心してお任せできました。
施術中に少し私の諸都合で確認作業が必要になってしまったのですが、スタッフさんがとても協力的で、無事に対応することができました。
気になっていた部分も丁寧に伸ばしていただき、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!
縮毛矯正
髪もキレイになり、諸都合楽しめましたか
また気軽にお越しください。お待ちしております。
今回は長さや色をどうしようか迷いながら行ったのですが、色々アドバイスしてもらい長さも色もとっても気に入りました!
3週間くらい経った今も、まとまってて最高です!
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥16800→¥8900
先日もご来店ありがとうございました!!
その後の経過も良好で嬉しいです!
似合う+扱いやすいスタイルを今後も提案していきたいです!
清野
初めてお邪魔しました。とても気さくで相談しやすく、楽しくお話しさせていただきました!
髪もまとまり良くなり、満足です(o^^o)
またお願いします(o^^o)
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) ¥4900
こちらこそ色々お話できて楽しかったです。
更に髪良くなるようにしたいので
希望通り軽くしていただきありがとうございました
今回の仕上がりも満足です!
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) ¥4900
先日もご来店ありがとうございました!
喜んでいただけてなによりです!
次回またパーマやりましょう!
ご来店心からお待ちしております!!
清野
手触りも良く軽くなり嬉しいです!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!!
先日もご来店ありがとうございました!
良い仕上がりにできて嬉しいです!
また気になる事があればご相談ください!
次のご来店心からお待ちしております!
清野
また素敵な色にしてくださって大満足です!いつもありがとうございます。
先日もご来店ありがとうございました!!
旅行前に綺麗なカラーができて良かったです!!
また気になる事あれば相談してくださいね!
清野
初めてのカラーに挑戦しましたが、すごく素敵な色にしてくれて大満足です。
お話もいつも楽しいです。
先日もご来店ありがとうございました!!
カラーとても似合ってましたね!
色落ちの具合がいつもと違ったりと変化を楽しんでいただけると嬉しいです!
清野
綺麗な髪色に染まってトリートメントでサラサラになりました!
透明感とツヤがいい感じになりよかったです
担当させて頂いた長岡といいますが、
よければまたよろしくお願いします。
今回もリラックスして過ごせて良かったです。
先日もご来店ありがとうございました!!
あっという間に年末ですね、、!
お忙しい中だと思いますが次のご来店も楽しみにしております!
是非ゆっくりしていってくださいね!
清野
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、私の下手くそな説明からでもステキに仕上げていだだきありがたいです。
先日もご来店ありがとうございました!
イメージの共有がとりやすくいつも助かっていますよ!
髪の状況や季節に合わせてご提案させていただきますね!
清野
いつもお世話になっています
今回も希望通りの色にして貰いました
また伺います!
【☆簡単垢抜け☆】インナーカラー(ブリーチ込)+2stepトリートメント¥12900
また気軽にお越しください
お待ちしております。
今回もとてもウルツヤな柔らかいストレートになりました!ありがとうございました。
当日に変更してしまったにも関わらず心良く引き受けてくださり、本当に感謝です。優しいお言葉にもジーン‥‥
その後無事に大好きなラーメンにも連れて行ってあげることができました。ラーメンの時だけは咳も出ず‥笑
こんど息子の美容室デビューもよろしくお願いします^_^
【最高級☆髪質改善ストレート】縮毛矯正+カット+ULTOWAトリートメント¥20900
先日もご来店ありがとうございました!
日々のヘアケアの賜物もあり、髪質とても良い状態です!
僕は毎回お話も楽しみにお待ちしておりますよ!
お子さんの体調とその後気になってましたが問題なく良かったです!
美容室デビューも楽しみにしております!良い思い出にしましょう!
清野
初めて来店させていただきました!
カウンセリングも丁寧で、参考画像を元にこちらの希望とアドバイスを受けながら思うような仕上がりにして頂きました!
初めてまた行きたいと思えたお店でした!
次もまたお願いしたいと思います!
先日はご来店ありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
安心してお任せいただけるよう今後も一緒に髪型を作れたら幸いです!
清野
いつもありがとうごさいます。
とても満足しています。
【大人気☆髪質改善】カット+フルカラー+4step髪質改善トリートメント¥10900
先日もご来店ありがとうございました!!
すっきりカットして、とても似合っていました!
扱う上で気になる事あればご相談くださいね!
清野
丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりにしてもらいました。施術についても一つ一つ説明もあり、分かりやすかったです。
今後も伺いたいと思いました。
【新規限定!超お得クーポン】カット+カラー+4step髪質改善TR¥18700→¥9900
まどち様
ぜひまた気になってきた頃ご相談して頂けると嬉しいです。
まどち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist しずか
初めてのカラーで少し不安もありましたが、丁寧に説明していただいたり、沢山相談にものっていただきとても満足のいく仕上がりになりました。
お店の雰囲気も良く、担当していただいた方もとても感じが良く機会があったらまた行きたいと思いました。
色々お話しできて嬉しかったです。
お互いがんばっていきましょう!
またの機会をお待ちしております。
初めての利用で少し緊張していましたが、希望に沿ってひとつひとつ丁寧に施術していただきました!
施術中もカラー剤が染みていないか、変わりはないか聞いてくださり、安心して楽しい時間を過ごすことができました。
仕上がりも満足です。また利用したいと思います!
こちらこそイイ時間を過ごせました
更に髪の話できるようお待ちしております。
髪もいい感じになって、楽しく観光して来れました。
【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+ケアプロ超音波トリートメント¥8900
先日もご来店ありがとうございました!
ご旅行前のカット、気に入っていただけて嬉しいです!
同じようなスタイルでも過ごし方や季節で変化があるので気になった時はいろいろご提案致します!
次のご来店も楽しみにしております!
清野
初めての利用で少し不安もあったのですが、カラーやカットについて色々提案して頂けたので、助かりました。
顔周りのヘアスタイルなど悩んでいた部分でもあったので、扱いやすいように切ってくださり大満足です。
また利用したいと思います。
ありがとうございました^^
先日はご来店ありがとうございました!!
SNSでヘアスタイルやカラーを見ると悩んでしまうこともあると思います!
お店で一緒に話し合って浮かぶイメージもあると思っているので今後も安心してご利用ください!
清野
いつも可愛い髪型にしていただいて嬉しいです!
今回もありがとうございましたー!
先日もご来店ありがとうございました!!
カラーとても似合ってましたね!
レッド系は色落ちが早く感じるかと思いますが、その後の具合も是非お聞かせください!
またのご来店心から楽しみにしております!!
清野
初めて利用しました。カラーもいろいろ提案してくださり接客も丁寧で満足のいく髪なりました!次回もお願いします!
みー様
ぜひまた気になってきた頃ご相談して頂けると嬉しいです。
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist しずか
今回久々のパーマでこんな感じにしたらいいとか色々と案をだしてくれて、ちょっとした自分のワガママにも答えてくれていい感じのパーマをかけることができました。
カットもして重い所も軽くしてくれて良かったです。
今回も楽しい時間ありがとうございました。
【イメチェンコース☆】カット+パーマ+フルカラー+2stepトリートメント¥17900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
久しぶりのパーマ雰囲気でましたねー。
あとはお手入れどうだったか、気軽に教えてください
またお待ちしております♪
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。まとまりの良いサラサラの髪型になり大満足です。
ありがとうございました^ ^
omi様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
口コミも嬉しいです!
また気になってきた頃
ご相談ください♪
またお待ちしております!
stylist しずか
可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
こだわりを持って丁寧にカットしてもらえて嬉しかったです。
美容師さんもとても話しやすく居心地のよい空間でした。
先日はご来店ありがとうございました!!
好みを探りながら、日々を気持ちよく過ごしていただきたいなと思いながらカットしています!
僕も楽しい時間を過ごさせていただきました!
清野
難しい希望だと思いますが毎度その色になるよう考えて染めてくれます!ありがたいです!
先日もご来店ありがとうございました!
100点の仕上がり目指して今後も精進します!
一緒に考えますのでなんでも相談してくださいね!
次回のご来店楽しみにしております!
清野
くせ毛が強いので、普段のスタイリングに悩んでいましたが、方法まで丁寧に教えて下さいました。オススメのスタイリング剤を教えて頂いたので、使ってみたいと思います。
きゃん様
ぜひまた気になってきた頃ご相談して頂けると嬉しいです。
きゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist しずか
いつも丁寧な接客で、カットも思っていたような仕上がりになるので、安心してお任せしています。いつかパーマを予約したいと思っています。
先日もご来店ありがとうございます!
いつも嬉しい口コミに感謝です!
是非当店でもパーマやりましょう!
似合わせと扱いやすさを考慮して一緒に考えます!
清野
オーブヘアー カイ 西帯広店(AUBE HAIR kai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー