ブックマークする
染家
ソメヤ
100件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ゆうこさん(女性/60代)
[投稿日] 2025/11/24
いつも白髪染めしてます。親切な対応で居心地良かったです。また行きたいと思います。
[施術メニュー] カラー
くりっぴょんさん(女性/60代)
[投稿日] 2025/11/17
皮膚が弱いのですが、頭皮保護をしっかりしていただき、しみることもなく、綺麗に仕上げていただきました。皮膚に不安のある方には、頭皮保護お薦めします。手際よく、でもとても丁寧に処理していただきありがとうございました。またお願いします。
[施術メニュー] カラー、その他
豆さん(女性/40代)
[投稿日] 2025/11/7
いつも丁寧に仕上げていただいています。また鍵をなくしたかも…とご迷惑おかけしましたが、無事に見つかりました!ありがとうございました。
染家からの返信コメント
豆様こんにちは。先日はご利用ありがとうございました。鍵 見つかって良かったです!また次回もお待ちしておりますね♪口コミ投稿ありがとうございました。
海都香さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/11/6
久しぶりに伺いました。とても満足な仕上がりでした。変わらず親切丁寧で、引越しをしたので頻繁に行けなくなりましたが、また伺います。ありがとうございました。
[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他
海都香様こんにちは先日はご利用いただきましてありがとうございました。その後、色落ちなど気になる事はないでしょうか?仕上がり満足して頂けて良かったです寒くなったのでお身体ご自愛下さいまたのご来店お待ちしております。
やまさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025/10/24
初めて利用させていただきました。丁寧に,一緒にカラーをえらんでいただき満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
やま様この度は染家にご来店いただきありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しいです!今後もご満足いただけるよう努めてまいります。嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
[投稿日] 2025/10/14
こちらの都合で約束の時間に遅れたのに、暖かく迎えてくださりありがとうございました。頭皮保護をしっかりしていただいたおかげで、心配だった湿疹も出ず快適に過ごしております。初めてでしたが染めに特化しているので待ち時間とか全くストレスなく過ごせました。またぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。
くりっぴょん様先日はご来店いただきありがとうございました。カラーリング後、快適に過ごせたとの事で安心いたしました!心配な事はまたいつでも気軽にご相談いただけたらと思います。今後もご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。次回お会いできるのを楽しみにしてます!このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
ひろりんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025/10/10
キレイに染めていただきました。セルフブローにも,すっかり慣れ,ドライヤー時に使用するミルボンの製品も気に入っています。ありがとうございました(^^)v
ひろりん様いつもご来店ありがとうございます。今後もご満足頂けるよう努めてまいります。セルフ席のトリートメントいろいろとお試し下さいませ。またのご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。
[投稿日] 2025/9/18
今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。やはりトリートメント後は,髪がしっとりとして良かったです。これからも,定期的にトリートメントをしてもらいたいと思いますので,よろしくお願いします。
[施術メニュー] カラー、トリートメント
ひろりんさんこんにちは♪いつもご利用いただきありがとうございます。今回はトリートメントの仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。ぜひ定期的にトリートメントをしてさらさらツヤツヤ髪になってくださいね♪またのご来店お待ちしております。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
しろちゃんさん(女性/40代/主婦)
今回2回目です。前回と同じ方に染めてもらいました。カラーの色も気に入ってますし、予約時間より少し早めに着いてしまったのですが優しく対応してくださったのでまたお願いしたいと思います。自動シャンプー、くすぐったいですね。
しろちゃん様こんにちは。先日はご利用ありがとうございました。その後 色落ちなど気になる事はありませんか?何かありましたらお気軽にお声掛けくださいお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
むーさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025/9/9
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
むー様先日はご来店ありがとうございました!今後もご満足頂けるように努めてまいります。この度は嬉しい口コミありがとうございました!
みみちんさん(女性/50代)
いつも変わらず、色も合わせて頂けて、髪のギシギシ感も無く気に入ってます。お店のゆったり空間も気に入ってます。またよろしくお願いいたします。
みみちん様いつもご来店いただきありがとうございます。気に入っていただけて幸いです!また次回お会いできるのを楽しみにしてますね!嬉しい口コミありがとうございました。
ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/9/1
久しぶりの来店です。今回は初めてのスタッフでした。施術も丁寧で、カラーの説明もきちんとして下さいました。リファのドライヤーが置いてあるので、とてもお気に入りです!
ママさん様その後はカラーの色味など大丈夫でしょうか?嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店お待ちしております。
ねねさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025/8/10
今のところとても色持ちも良くて快適です。次は水素カラーでお願いします!また行くのでよろしくお願いします
ねね様こんにちは♪このたびは染家にご来店いただきましてありがとうございます。色持ちはその後はいかがでしょうか?次回はどうぞ水素カラーをお試し下さい。またのご来店お待ちしております。嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
[投稿日] 2025/7/27
いつも通りキレイにに染めていただきましたオートシャンプー前のシャンプーのハンドでのシャンプーは,オートとは違って丁寧で気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。
ひろりん様、いつもご来店いただきありがとうございます。オートシャンプー前のシャンプーお褒めいただき嬉しいです!次回水素カラーのご感想、是非聞かせてくださいね♪また次お会いできるの楽しみにしてます!嬉しい口コミありがとうございました。
りえさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/7/14
仕上がりに関しては、問題ありませんでした。こちらの店舗は何度か利用させて頂いてますが、お店を出る際に、「ありがとうございました」と、言ってもらえない事が多いです。常にお忙しそうな雰囲気ではありますが、挨拶をして貰った時の方が少ないです。今回は店舗を出る際に、よく遭遇するスタッフ目が合いましたが、言って貰えませんでした。スタッフによって接客にバラつきがあるお店だと感じました。
いつも通わせて頂いてます。スタッフさん全員、いつも安心できるのでお任せしてます。色も希望通りにして頂けます。またよろしくお願いいたします。
みみちん様いつもご来店いただきありがとうございます。色や髪の毛の事など気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね♪このたびは嬉しい口コミありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしてます。
まぁぴょんさん(女性/60代)
[投稿日] 2025/7/7
毎回満足してます コスパ最高
こんにちは!まぁぴょん様口コミ頂きありがとうございます。満足いただけて嬉しく思います。次回のご来店も満足いただける施術をさせていただきます。ありがとうございます!
よっちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/7/2
2回目来店です。次回は水素のカラーをお願いしてみようと思います。
よっちゃんさんこんにちは♪お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。その後お色など気になる所などございませんか?水素カラーを考えていただいてるようですがおすすめですので一度お試し下さい。わからない事などございましたら、スタッフにお気軽にお声掛けください。またのご来店お待ちしております。
[投稿日] 2025/6/18
今回もキレイに染めて頂きました。オートシャンプーに入る前のシャンプーも丁寧にして頂き気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。
ひろりんさんこんにちは♪いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。オートシャンプー前のシャンプー喜んでいただけたとの事で嬉しく思います。これからも喜んでいただけるように精進して参ります。ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
ぢんぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/6/13
始めて利用させて頂きドキドキしましたが、コース・洗髪機器の説明もカラー選びや毛染めも丁寧で安心して受けられました。ドライヤーもワックスも充実していて値段もリーズナブルで、自分で染めるのを止めて次回から通います!
ぢんぴーさんこんにちは♪このたびは口コミ投稿頂きましてありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。たくさん褒めていただき気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。その後お色など気になる所はございませんか?いつでもお気軽にお声掛けください。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
Mayさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/6/9
初めての利用でしたが、髪もツヤツヤになりとても満足の仕上がりです。また利用したいと思います。
Mayさんこんにちは。お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。仕上がりも満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。気になる所などございましたらお気軽にお声掛けください。返信が遅くなり申し訳ありません。またのご来店お待ちしております。
よっちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/6/3
丁寧に染めていただきました。また行きます。
よっちゃん様こんにちは返信が遅くなりすみません。その後、色落ちなど気になる所はないでしょうか?お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
[投稿日] 2025/5/27
キレイに染めていただきました(^^)vブロー後にも色の具合はどうか気にかけて声をかけてくれるのでありがたく思います。次回もよろしくお願いします。
ひろりん様こんにちはいつも口コミ投稿ありがとうございます。次回もしっかり染めていきます!またお待ちしております
[投稿日] 2025/5/12
いつも通わせて頂いてますが、色も合わせて頂けるし、髪のキシミも無く、仕上りもツヤもあります!そして、とても心地好い時間を過ごさせて頂いてます(⌒‐⌒)また、すぐに伺います。
[投稿日] 2025/5/5
いつもキレイに染めていただいているので,お任せしています。ただ今回,頭のトップ部分の分け目が染まっていないところがありました・・・次回またリタッチでお願いするので,よろしくお願いします。
ひろりん様こんにちは先日はご利用ありがとうございました。この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後この様な事がないよう改善してまいります。口コミ投稿ありがとうございました。
よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/5/2
手早く丁寧でした。最新のドライヤーが置いてあり良かったです。
よっこさんこんにちは♪お褒めの言葉ありがとうございます。ドライヤーも気に入って頂き嬉しいです。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
トラさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/4/19
とても、親切ていねいにしてもらいました。特に仕事は丁寧で仕上がりも良くまた、利用したいと思いました。みなさんに、おすすめします
トラ様こんにちは返信が遅くなり申し訳ありません。お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます!これからも満足していただけるように精進してまいります。またのご来店お待ちしております。
あこさん(女性/50代/主婦)
今回も、いつも通り入店から退店までスムーズでとても良かったです。以前痒みが出たことがあったので、とても気遣っていただきました。ありがとうございます。またぜひお願いしたいです。
あこ様こんにちは♪その後かゆみなどはございませんか?気になる所などございましたらお気軽にお声掛けくださいね。口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
ひろりんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/3/6
いつもの色でキレイに染めていただきました。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
ひろりん様こんにちは♪いつもお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。気になる所などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。スタッフ一同又のご来店お待ちしております。
かあさんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/3/5
いつもありがとうございます。スタッフのお顔が行くたびに変わりますね。しょうがないですねヽ(´o`;色合わせていただけるので満足してます。
かあさん様こんにちは。仕上がりにご満足頂けたようでしたら嬉しいです。かあさん様によりご満足頂けるように日々精進してまいります。お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。又のご来店お待ちしております。
染家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
MAXBEAUTY GINZA 髪質改善・イルミナカラー・艶ケアカラー
新潟
SANCTUARY【サンクチュアリ】
心斎橋・難波・天王寺
CUFFIA MENSHAIR CAMPO 難波店 クフィアメンズ/フェード/バーバー
青山・表参道・原宿
ACT 表参道店【アクト】