4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アップ(A+hair)  >

A+hair【アップヘアー】

アップヘアー

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-5-4 ダイヤモンドビル2F
  • 三宮駅3分/元町駅5分/口コミ★4.88 /ハイライト&酸性ストレート◎/#髪質改善#トキオtr
  • あっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:44:24.0

いつも、地元の美容室へ通っておりましたが
    今回アップヘアーさんへ初めて伺い
    パーマをお願いしました♪

いざ終わって鏡を見ると
    バッチリ理想のパーマへ仕上げて頂きました!
    ヒアリングから終わりまでご丁寧に
    ありがとうございました。♪

是非次回もお願いしたいと思います!

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

初めてのご来店、そしてパーマの施術をご利用いただき、ありがとうございました!

お客様の理想のパーマに仕上げられて喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同ヒアリングから施術の最後まで、丁寧に対応させていただいておりますので、お客様の満足いただけたこと、とても嬉しいです。

次回も是非お願いいただけるとのお言葉、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• 松さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 11:56:09.0

初めてパーマをかけるためにネットでたくさん探した中で見つけたお店がこちらで初めはパーマは美容院によっては失敗してしまうので緊張していましたが、パーマの完成への満足はもちろんですが担当していただいたスタイリストさんのお話などすごく楽しむことができて満足以上にまた来たいと思いました!金額にも間違いなく見合う初めてパーマをかけるならここだ!と自信を持って言えるお店です!またよろしくお願いします!

メンズパーマ率No.1の毛利に相談カットパーマ(クーポンによって料金変動)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます、
    お客様の口コミを読ませていただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、お店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。お客様とのコミュニケーションを大切にしており、楽しい時間を過ごしていただけたことがとても嬉しいです。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 01:22:57.0

いつもこちらでカットをお願いしています。
    SNSで担当スタイリストさんのハイライトカラー投稿が人気ですが、ショートヘアのカットも凄くお上手なので、目当てに通い続けてもう2年以上経ちます。
    今回はいつもと少し違う雰囲気のショートヘアにしてもらいましたが周りからも褒められるカットで、満足しています。

【柔らかい質感】カット+3stepハホニコtr ¥8000→¥4000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なつ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ショートヘアのカットを気に入っていただき、周りからも褒められたとのこと、とても嬉しいです!
    2年以上も通っていただけること、心より感謝しております。
    これからもお客様に満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    何かご要望がありましたら、いつでもお気軽におっしゃってください。
    またのご来店をお待ちしております!

• ペスカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 15:02:48.0

思ってたような、いいカラーになりましたー。

人気【☆透明感☆】カット+イルミナカラー+最高級ハホニコ3step Tr¥8500

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

ペスカ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂きありがとうございます!

なるべく明るさをキープしつつ、ベージュ系で
    かつ黄色すぎない色味で調整させて頂きました!!

スタイリング方法やお手入れの仕方、わからないことがあれば
    なんでもご相談ください!

担当 トップスタイリスト  崎久保 悠太

• にゃんちゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 17:49:37.0

今までも何回か他店でボブをしたけどその度にあんまり好きじゃないボブにされて希望を伝えてもそれと違う形になることが多かったけど、すごく希望どうりして貰えてしかも髪の毛も1件結べるかなって感じだったけど全然綺麗に結べてほんとに希望どうりにしてもらえました!ありがとうございました!

【崎久保】指名限定 デザインカット+シャンプー ¥4500

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

にゃんちゅう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

TikTokで探して来て頂きありがとうございました!

勇気を出してボブに再挑戦!!

気に入ってくれて嬉しいです(^^)

結べるギリギリ狙ってます!

次回のご来店の際には、いいご報告が聞けることを楽しみにしております(^.^)!

担当 トップスタイリスト  崎久保 悠太

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 15:47:54.0

毎回綺麗なボブにしてくれて扱いやすいです。
    色味も暗すぎない色にしてくれるので気に入っています!
    またお願いします~

【崎久保】指名限定 カット+透明感カラー+ハホニコ3stepTr  \9000

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

よっしー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつも気に入って頂きすごく嬉しいです(^ ^)

今回は、少し伸ばしていこうということでしたので
    メンテナンスカットで整えさせて頂きました!

カラーリングも暗すぎず明るすぎず
    調整させて頂いております!!

年越しも綺麗になり、新年楽しくお過ごしください(^^)
    来年もよろしくお願いします!!

担当 トップスタイリスト  崎久保 悠太

• シュウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 22:35:13.0

今回初めての利用で緊張しましたが、大変丁寧に接客をして頂けました。
    ヘアスタイルについても、自分でも上手く説明出来なかったリクエストを的確に汲んで頂けた上、骨格や髪質にあったパーマを分かりやすく提案して頂き、安心してお願いすることが出来ました。
    普段のスタイリングのコツを教えて貰えるのもありがたかったです。
    ぜひ、次回もお願いしたいと思っています。

メンズパーマ率No.1の毛利にお任せカットパーマ(種類はカウンセリングで)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

シュウ様 この度はご来店いただき、ありがとうございます。

緊張しながらも楽しくお喋り頂きましてありがとうございました。
    お褒めの言葉たくさんありがとうございます!!
    今回はツイストスパイラルパーマさせて頂きました!!
    とってもお似合いだったと思いますし、ボリュームでやすいように、カット、パーマをさせて頂きました!!

また大阪の遠いところからになりますが、また是非とも足を運んで頂けたらと思います。

今回はわざわざご来店頂き、ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!
    メンズパーマが得意 毛利太嘉

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 11:31:23.0

いつも定期的にヘアカットをお願いしてます。
    担当スタイリストさん指名でカラーをされる方が多い印象ですが、ショートカットも本当にお上手で、いつも満足です。
    また再訪します!

【小林指名限定】

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    本当にショートカットとてもお似合いです。
    ショートも幅広くスタイルございますので毎回少しずつ変えてます^ - ^

今後もお客様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう、努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちにしております!

[投稿日] 2022-11-21 18:18:13.0

リピートさせてもらっています。
    カラーやトリートメントでお世話になっていましたが
    初めてストパーをあてに行きました。
    このままサラサラストレートが持続してくれれば
    良いなぁと思っています。
    そして何よりもシャンプー台の時間が
    寝てしまいそうになるくらい
    とてつもなく心地よいです!
    落ち着いた雰囲気で男女問わず
    お勧めできるサロンです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

みい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

前回も嬉しい口コミありがとうございました!

今回も初めてのストレートパーマ

更にボリュームダウンや手触り、質感
    気になるようでたら『酸性ストレート』で
    サラサラになりますのでご検討下さい(^^)

担当  トップスタイリスト  崎久保 悠太

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:26:08.0

いつも思った通りの髪型にしていただき光栄です!

【男性限定】カット+波巻きスパイラルパーマ

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

たっくん様いつもご利用いただきありがとうございます!!!

お褒めいただきまして嬉しいです!!ありがとうございます!!
    今回は伸ばし続けた髪をバッサリと切って重めのマッシュウルフにツイストスパイラルパーマをさせて頂きました!!髪の癖的にも癖を伸ばしながら当てることができるクリームパーマに快くご変更していただけてありがとうございました!!
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    とってもお似合いだったと僕も思っています!!
    まだ襟足が気持ち短い状態ですが、少しづつ伸ばしていけたらと思います!!
    そして今度は波巻きスパイラルパーマなどもぜひ挑戦してみるとまた少し雰囲気を変えることができるかと思いますのでぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!!

それでは長くなりましたがまたのご来店をお待ちしております。

メンズパーマが得意 毛利太嘉

[投稿日] 2022-11-06 13:44:39.0

リピートさせていただいています。
    本当にいつもシャンプーが気持ち良くて
    とても満足しています。
    その他の詐術に関しても満足しています^ ^
    また利用させていただきます^ ^

【毛髪強度140%】透明感カラー+最高級TOKIOトリートメント ¥9000

みい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

遠いところいつもご来店ありがとうございます!

美容師の間では『シャンプーが上手であればすべての技術が上手』
    と言われるぐらいシャンプーも一つの技術なので
    褒めて頂きありがとうございます!!

更に気持ちいいシャンプーを提供できるよう精進しますので
    またのご来店お待ちしております!!

担当  トップスタイリスト  崎久保 悠太

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 03:54:32.0

去年から2ヶ月に1回のペースで通わせていただいています。
    私の拙い説明もしっかり理解して下さり、扱いやすい髪型に仕上げてくれるのでいつも助かっています。

ボブがお得意なスタイリストさんということもありカットはもちろんですが、個人的にはカラーもお上手だと思います!(ご本人は謙遜されますが ^^)
    長年のカラーとストレートパーマ、日々のアイロンで痛み過ぎて、今まで根元と毛先で違う色に染まってしまうことが多かったのですが、綺麗にムラなく仕上がり、また色落ちもいい感じです。

お話もタイミングをみて適度に声をかけて下さるのでとても居心地が良いです。
    これからも安心してお任せできるスタイリストさんです。

【光発色】カット+イルミナカラー+3stepハホニコtr ¥15500→¥10000

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

ひとみ様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもいつも、気に入って頂きありがとうございます!!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

ボブはもちろん、
    カラーリングも色落ちなどを考慮し、選定させて頂いておりますので
    持ちががよく色落ちしても、綺麗に保てるように考えております(笑)

また、お家でのお手入れも大事になってくるので
    頑張って綺麗な髪を維持しましょう!!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせてもらっております!

担当 トップスタイリスト  崎久保 悠太

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:50:06.0

初めて伺いましたが、今までの他店と比べて1番要望聞いてくださって、理想通りになりとっても良かったです!
    自分で切りすぎた顔まわりの髪、他店ではかなり嫌味っぽく注意されたのですが、笑って優しく対応してくださってホッとしました(笑)
    良い美容院みつけたので通います^^
    ブリーチはまだ出来ませんが次回はカラーよろしくお願いします!

【手触り抜群】カット+5STEPハホニコTR ¥8500→¥5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

みき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

まず、初めに気に入って頂けてすごく嬉しいです!

今回はインスタグラムから探して頂き
    ご来店下さいましてありがとうございました!

要望も聞きつつ、かつ髪の毛がより扱いやすく、
    まとまりやすくなるように手伝いさせて頂きました!!

伸ばしていきたいということでしたので
    毛先の厚みが残るぐらいカットさせて頂き
    毛量調整は以前ショートカットだったので
    あまり軽くはせずまとまりを出しました!

お家でのお手入れ、スタイリング方法も
    お伝えさせて頂いてるので、一度、お試し下さい!!

次回は、カラーリングもお待ちしております!

担当 トップスタイリスト  崎久保 悠太

• しゅーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:46:00.0

今回2回目のカットパーマでしたが当日にハイライトも入れたいと言うわがままにも対応して頂けてとても嬉しいかったです。カットもパーマも技術は抜群に良くて髪質から生え方等々細かな所まで見てカットして頂けて大満足です。私の髪の毛が頑丈過ぎてパーマ当たりにくいのが申し訳ないです(泣)すごく丁寧にセットの仕方からトリートメント等も教えて頂きアフターサービスも抜群です!ぜひ次回のカットの時もお願いしたいのでよろしくお願いします!!

【男性限定】カット+波巻きスパイラルパーマ

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

しゅーさん前回に引き続き、大阪の遠い場所よりわざわざご来店頂きまして、本当にありがとうございます!!

お褒めの言葉頂きましてありがとうございます!!
    メンズハイライトとツイストスパイラルパーマをさせて頂きました!めちゃくちゃかっこよくなったかと思います!!
    また何かわからないことあれば、またインスタのdmからお問い合わせ下さい^_^
    ぜひまたカットだけでもお待ちしております!!

毛利太嘉

• しろくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 20:01:05.0

前髪カットとカラー両方とも、仕上がりに満足です。

【外国人風】3Dハイライト+カラー+3stepハホニコtr ¥14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

しろくま様、先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    今回はハイライト部分を1回ブリーチしてベース作りをしていますので
    次回は今回入れさせて頂いたハイライト部分をブリーチします
    ので明るさと色みをアップデートして
    さらに綺麗な仕上がりなります。
    長いお時間ありがとうございました。
    また、次回も楽しみにお待ちしてます。

• あじさいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 13:32:43.0

今回のスタイリストさんに担当してもらうようになってからクセのある髪も落ち着くようになりました。綺麗にボリュームを抑えてくれるので髪を留める時もすんなりとまとまります。
    また、今回(前回?)の髪色は周りからの評判が良くて、私自身もとても気に入っています。
    シャンプーとトリートメントの時間は正に至福の時間です。髪の手触りも変わるのでTOKIOトリートメントはこれからもずっと続けたいと思います。

【崎久保】指名限定 デザインカット+カラー、パーマ、その他メニュー

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

あじさい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

もう、長年のお付き合いのお客様ですが
    いつもいつも気に入って頂きありがとうございます!

癖のある髪ですが月一回、カット+カラー+ヘッドスパ+TOKIOトリートメントで
    日々扱いやすいようお手入れの手伝いをさせて頂いております!

全て満点を頂きありがとうございます!

まだまだ、技術ともに接客も向上していきますので
    今後ともよろしくお願いします!!

担当 トップスタイリスト  崎久保 悠太

• むにさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 17:51:52.0

自然な仕上がりと言われましたが、施術当日の時点で全体的に全く縮毛矯正できていなくて、自分の癖がそのままだったのでやり直してもらいました。やり直してもらった後も施術直後はアイロンで伸ばした状態ですが、汗をかいたりすると自分の嫌な癖がそのまま残っているため、何の為にお金を払って受けにいったかわかりません。髪への負担を考えるとこれ以上やり直してもらうのはできないです。縮毛矯正のお金を払ったけど、ただカットしてもらっだけの状態となりました。

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

むに様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご来店頂いたにもかかわらず、満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングをさせて頂きあまりまっすぐ過ぎるのは嫌だと言うことで
    自然な仕上がりになるようダメージを考慮し薬剤の塗り分けやケア剤を含め、施術させて頂きました。
    確かに1回目のお直しでご来店された時は癖が残っており
    前回より少し薬の強さを調節し仕上げさせて頂きました。
    それでも、癖が伸びてないということで
    2回目のお直しもご来店頂きダメージは感じさせない仕上がりで
    ご納得した上でお帰り頂きましたが、ご満足頂けなかったこと深くお詫び致します。

技術面さらに向上し、今後も精進してまりますので
    よろしくお願いします。

• ひかりっこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-08 17:54:50.0

施術がとても丁寧で、時間がかかっても一つ一つ綺麗に絶妙に仕上げてくれました。ややこしいお願いをしたのですが、嫌な顔せず丁重に対応してくださって、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    久しぶりのボブで不安でしたが、周りからもすごく好評な仕上がりにしてもらってとても満足です。今まで行きつけの美容院が無かったのですが、これから通い続けたいと思える施術でした。

指名不可【学割U24】デザインカット ¥3500

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

ひかりっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

かなり悩まれていましたが(笑)
    気に入って頂けて嬉しいです!!

まわりの方から褒められると嬉しいですね!!

担当 トップスタイリスト 崎久保 悠太

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 10:10:54.0

暗くなりすぎず透明感を残した絶妙なカラーが本当にいい感じです。インナーカラーも綺麗にグレーっぽい感じにしてくれました。最高です~!

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

よっしー様、先日はご来店ありがとうございました!

暗過ぎないベースにインナーカラー
    めっちゃ似合ってます(^^)

海に入っちゃうと色抜け早いですが
    次回来るまではムラサキシャンプーなど使って
    黄色くならないようにしてみてください!

担当 トップスタイリスト  崎久保 悠太

• LINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 21:00:00.0

いつも急にお願いするのですが、
    丁寧に綺麗に仕上げていただけます。

ダメージが気になるので根本のリタッチだけでお願いしましたが、とても綺麗につなげていただけました。
    プリンが無くなってとても嬉しいです!

トリートメントもしていただきとても艶々になり
    翌朝からしばらく寝癖もつかなくなりました!
    今後もよろしくお願いします。

【髪質改善Tr】透明感カラー+最高級TOKIOトリートメント ¥9000

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    プリンも無くなり満足していただけたようで何よりです。

また、トリートメントにより艶々とした髪になり、翌朝の寝癖もつかなくなったとのこと、嬉しいご報告ありがとうございます。

今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 15:32:07.0

いつもありがとうございます、今回は初めて酸性ストレートをお願いしましたが今まで厄介だったパサパサ髪が驚くぐらい落ち着いてまとまっているのでとても感謝してます!髪を乾かした後の仕上がりが本当に綺麗で、自宅でセットするのもとても楽になりました。ヘアアイロンを使わずともサラサラになれるのが嬉しいポイントです!コテで巻く時も、施術前より綺麗に出来るので毎回セットするのが楽しみになります、ありがとうございます!

話題の♪【最高の質感】カット+酸性ストレート+3stepハホニコtr ¥17000

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

こば様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はじめて酸性ストレートさせて頂き気に入って頂き大変嬉しく思います。
    縮毛矯正とは違い柔らかい質感になっていますので、巻きやすく自然な仕上がりになっています。
    今後、ハイライトやデザインカラーする際も髪の毛がまとまりやすい状態での施術になるので
    デザインも綺麗に見えます^ ^
    今回お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ネグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 02:00:37.0

先日は、ありがとうございました。
    ノープランで来店してしまったので、ほぼお任せでお願い致しました。
    凄く丁寧なカウセリングでわかりやすく、安心してお任せする事が出来ました。
    次回もまた、宜しくお願い致します。

【OPEN記念】カット+透明感カラー+3stepハホニコtr ¥12500→¥8500

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お客様に納得していただけるような施術を心がけていますので、安心してご利用いただけること、とても嬉しいです。
    また次回も、お客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう、頑張りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 02:03:43.0

今回カラーのみのご予約で行きましたが、追加でカットもして頂きとても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます^_^
    久しぶりに前髪を切ってもらってイメチェンして、職場の人にも好評です。
    カウンセリングもしっかりしたいという要望にも応えていただきセットの仕方や細かい部分まで様々な説明とても丁寧な対応で物凄く嬉しかったです!
    また伺いたいと思いました。
    ありがとうございます(^^)

【ブリーチなしで透明感】THROWカラー+ハホニコtr  ¥5500

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

りんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今回グレージュ系のカラーで染めていて透明感もでてお似合いでした。
    ヘアスタイル気に入って頂けて、職場の方にも好評でこちらこそ嬉しいです。
    顔まわりのカットは印象が変わりますので、特にこだわらさせて頂きました。
    仕上げのコテの温度も高すぎるとダメージや色落ちもしやすくなるので
    お伝えした低めの温度で試してみてください。
    また、わからない事があればお気軽にご相談ください^ ^
    今回お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしです。

• ちほはむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:03:05.0

初めて伺いました♪他店での失敗の話をしてしまったので、圧をかけてしまったかもしれません...(すみません←

担当の美容師さんは話しやすく、初めてなのに好みの色、ベストな明るさにしていただいて大変満足しております。傷みきった髪の毛は、TOKIOトリートメントでサラサラになり扱いやすくなりました。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+最高級TOKIOトリートメント¥10000

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

ちほはむ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご来店前にインスタも見て頂きありがとうございました(^^)
    ボブが得意ですがロングもできますので安心してください(笑)

カウセリング時に前回の履歴や嫌だったこととか
    しっかりとお聞きしたうえで、髪質やダメージを考慮し
    理想の色に近づけるようカラーリングさせて頂きました!!

TOKIOトリートメントも前処理してからの
    カラー剤を塗布しておりますので色持ちも
    手触り質感かなり良くなっております(^^)

継続してTOKIOトリートメントをさせて頂けると
    さらに栄養分が蓄積され髪質も改善傾向が見込まれます!!

担当  トップスタイリスト 崎久保 悠太

• ぷっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 10:09:31.0

初回でしたのでクーポンから選び来店しました。
    結果的に、やりたかったカラーをしてもらえたので満足なのですが、予定していた料金より2倍以上かかりました。ホットペッパーから初回のクーポンメニュー?を選んで行ったので、カウンセリングの際に希望の髪色を伝えた時「今日のクーポンだとこのカラーメニューは追加になりますがどうしますか?」と一言あったらまた、気持ちも違ったのになぁ。今までホットペッパーを利用した美容室ではどこのお店もちゃんと説明してくれていました。
    お会計の時に2倍以上かかっていたので本当にビックリ。たまたま持ち合わせていたけれど、なんだかモヤモヤが残りました。
    当然時間も予定よりかなり遅くなったし、座り過ぎてお尻は痛いのにお茶の1つも出ないし。
    せっかくステキな髪色になったのに予想外の出費と時間で後の予定はキャンセル…結構残念でした。

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

ぷっちん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    料金に関しまして、お客様により良い仕上がりやデザインを提供をしたいという思いでご要望をお聞きし、ご予約いただいたクーポンに対して追加メニューやメニュー変更等のご提案ご説明をさせていただいていますが、ご説明が不十分だったと深く反省しております。

ご満足していただけなかった点がありながらも、お店の雰囲気やカラーの色の仕上がりについて高評価していただき誠に有り難く感じております。

今後お客様のお気持ちやご要望をしっかり汲み取りトータル的に満足して頂けるよう、再度見直してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:13:15.0

ひっさしぶりのショートカット、お願いして本当に良かったです。カットの技術もすごかったけど、施術中の雰囲気とか、予約時間ピッタリに仕上げる感じ(予約してきた人を待たせない)も流石だなーって感じでした。

【崎久保】指名限定 デザインカット+シャンプー ¥4500

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつも、だいたい美容師さんのおすすめで
    髪型を決めているみたいで、
    今回もはじめましてでしたが、お任せ頂きありがとうございました(^^)

バッサリ切りたいというオーダーで
    前職場を辞めて心機一転を込めて
    ショートボブにさせて頂きました!!

癖の生え方、跳ね方考慮しながら
    収まりが良いけど軽さもある絶妙なショートボブで
    すごく気に入って頂き嬉しく思います!!

少し遠いところにお引越しですが、神戸に来られた際は
    ぜひ、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-08 23:25:12.0

シャンプーが劇的に気持ちよかったです!
    曖昧な注文になってしまいましたが
    仕上がりカラーもとても良くて満足しています。
    機会があればまたお願いしたいです。

みい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

好みや色落ちを合わせて考慮しながら
    似合わせでカラーリングさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

シャンプーは施術の中で1番リラックスして
    頂ける技術なので
    気持ち良く感じて頂き嬉しいです!!

またのご来店を心待ちにしております!

担当 トップスタイリスト  崎久保 悠太

アップ(A+hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー