3. 関東トップ  >
  5. ランド 池袋(LAND)  >

LAND 池袋 【ランド イケブクロ】

ランド イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-40-10 東池Kビル3F4F
  • 【池袋駅東口】徒歩2分 池袋駅/学割U24/ブリーチなしダブルカラー/黒染め/暗染め
    4.3

ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 17:19:09.0

いつも最高の仕上がりをありがとうございますー!
    これからもお願いしますー!

【リピーター】カット+ワンカラー  (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ありす様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!口コミを拝見し、大変嬉しく思います。ありす様の信頼にこたえるため、これからも一生懸命頑張りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!次回もありす様のご来店を心よりお待ちしております。素敵なヘアスタイルで毎日をさらに楽しく過ごしていただけるよう、今後も最高の仕上がりを提供できるよう精進いたします!

Ayaka

日曜日/10:00~18:00

• りっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 01:42:20.0

前回に引き続き担当していただきました。
    今回も丁寧に施術していただき、色ムラなども特になく理想とする髪色に近い形にしていただきました!
    始めの頃、縮毛履歴のあるブリーチ・カラーは不安でしたが今はそんな不安もすっかり取り除かれサロンに通うことが楽しみになっています。
    ヘアケア・髪のトラブルなど相談しやすく細かいアドバイスをいただけるので安心できます。
    次回もよろしくお願いいたします!

りっちゃん様

この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。理想とする髪色に近づけることができ、私たちもとても嬉しいです!初めは不安だった縮毛履歴のあるブリーチ・カラーも、今ではサロン通いを楽しんでいただけるようになり、本当に良かったです。

また、ヘアケアやトラブルへの相談も安心と感じていただけたこと、大変光栄に思います。りっちゃん様がいつでも気軽にご相談いただけるよう、これからも誠心誠意お手伝いさせていただきますね!

次回もお会いできることを心より楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!

日曜日/10:00~18:00

• グキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 21:51:07.0

いつもありがとうございます!!
    お初の色味でウハウハですwwwまたお願いします

グキ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!初めての色味を気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。グキ様のウハウハな気持ちが伝わり、スタイリスト冥利に尽きます!また次回も新しいスタイルやカラーを一緒に楽しみましょう。次のご来店を心よりお待ちしております。

日曜日/10:00~18:00

• アイスクリームさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-11 10:47:58.0

見せた写真のように可愛い色にしてもらえました!ありがとうございます!!

【池袋駅】ワンカラー  (炭酸泉Spa付)

アイスクリーム様

この度は当店をご利用いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!ご希望のカラーがお気に召していただけたようで、私もとても嬉しいです!

一緒に写真を見ながら、ぴったりの色を見つけることができ、アイスクリーム様に似合うスタイルをお届けできて光栄です。これからもアイスクリーム様の魅力をさらに引き出せるように、心を込めて施術させていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております!

優奈

日曜日/10:00~18:00

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 16:50:43.0

綺麗なピンクにしていただいて過去1の明るさで可愛かったです!
    退店後鏡で確認したところフェイスラインにカラー材がついていて悲しかったです。
    シャンプー台で染めていただいたのでその際についたのかなと思いました、、。
    私も気づけなかったのですが最後確認していただけたらよかったなと思いました、!

ぽん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!過去1の明るさで可愛いピンクに仕上げられたとのことで、とても嬉しく思います。

しかしながら、フェイスラインへのカラー材の付着により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後は施術後の確認を徹底し、同様のことがないよう努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ちしております。

日曜日/10:00~18:00

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 16:21:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの希望を細かいところまで聞いてくれました。
    トリートメントも追加したお陰でサラサラになり、悩みだったカラーやシルエットもいい感じになって嬉しかったです。

ただ仕上がりには関係ないのですが、最初席に案内された時に座ってる途中で椅子を回されたせいで足の指がぶつかり、帰って見てみたら足の爪が内出血してました、、、
    お客さん多かったので案内もバタバタしてたのかもですが、そこだけ残念でした。

【石澤ひかる 指名限定】カット+ワンカラー

さく様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。カウンセリングやトリートメントをお喜びいただけたとのこと、とても嬉しく思います!さく様のご希望に沿ったカラーやシルエットの仕上がりに貢献できたこと、光栄でございます。

しかしながら、席へのご案内時に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。足の指を痛めてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。案内がスムーズに行えるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

是非またさく様のご来店をお待ちしております。今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

石澤 ひかる

日曜日/10:00~18:00

• Drifterさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 08:21:17.0

入店直後にお店のアプリを強制的にインストールさせられ、退店時には担当に目の前で次回の予約を取らされます。
    3日で色落ちするし落ち方もむらがあって嫌な感じなので次回予約はキャンセルさせていただきました。

カット+ワンカラー+炭酸泉Spa【\6380】

Drifter様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見もいただき感謝申し上げます。入店時及び退店時のアプリのご案内や次回予約について、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後のサービス改善に向けて、スタッフ一同で話し合い、無理のないサービスの提供を心がけます。

また、カラーの持ちやむらに関してもご指摘いただきありがとうございます。こちらも改善に努めますので、ぜひまたDrifter様をお迎えできるよう努力して参ります。お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願い致します。

日曜日/10:00~18:00

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 10:44:08.0

初カラーだったので不安でしたが、ブリーチの仕組みから教えて下さり納得のいく仕上がりになりました。皆さんかわいかったです!また利用したいと思います。

ブリーチありダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

みみみ様

この度は当店をご利用いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!初めてのカラーリングということで不安なお気持ちを抱えていたかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、心から嬉しく思います。スタッフ全員がみみみ様のご期待に応えられるよう、日々技術を磨いております。また、かわいいとのお言葉、大変励みになります!

次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

Ayaka

日曜日/10:00~18:00

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 17:20:44.0

毎回髪が生き返ったような感じでさらさらツヤツヤで嬉しいです^^!!

【池袋駅】ワンカラー  (炭酸泉Spa付)

ゆうか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!髪が生き返ったようにさらさらツヤツヤだと感じていただけて、とても嬉しく思っています。私たちはゆうか様の髪を最高の状態に保つお手伝いをさせていただけることを、いつも楽しみにしています。

これからも、ゆうか様が喜んでいただけるような施術を心掛けてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!気になることやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

内田 こころ

日曜日/10:00~18:00

• りっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 16:15:22.0

雰囲気もよく居心地が良い空間でした。
    施術も丁寧でヘルプにはいっていただけた方々も話しやすくとても良かったです。
    縮毛矯正などの履歴がありながらもブリーチをしていただけて感謝でいっぱいです。
    現在、カラーをしてから1日が経ちましたが昨日は気付かなかった色ムラ?色落ちが毛先から上10cmほどに至るまでありました。
    前髪も中間のあたりが色がしっかり入っておらず少し残念です。
    履歴も相まって色か入りずらかったのかな、と思います。
    次回の予約にてブリーチ・カラーでさらにハイトーンにする予定で少し不安です。

【みしま指名限定】ケアブリーチによるダブルカラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご指名いただいたのにも関わらずご希望に添えない仕上がりになってしまい
    申し訳ございません。

もしご予定が大丈夫でしたらもう一度染め直させていただきたいので
    一度ご連絡いただけるとうれしいです。

次回このようなことの無いよう施術させていただきますのでご安心ください

• かすみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-01 14:58:05.0

先日こちらの美容室でラベンダーカラーに染めていただきました。初めて挑戦するカラーだったので少し不安もありましたが、カウンセリングがとても丁寧で、髪質や希望の色味に合わせていろいろ提案してくださったのが嬉しかったです。仕上がりは想像以上に透明感があり、落ち着いたラベンダーで肌なじみもよく、大満足です。友人にも「似合ってるね!」と褒められました。施術中も居心地がよく、シャンプーやドライのときの力加減もちょうどよくて、リラックスできました。何より嬉しかったのは、こんなに丁寧な仕上がりなのに料金がとても良心的だったこと。ラベンダーカラーでこの価格はなかなかないと思います。コスパ重視の方にもおすすめできるお店です。カラーの持ちも良さそうなので、次回もお願いしたいです。

学割U24→U29【指名不可】新規限定ワンカラー¥1,650

かすみ様

この度は当店にご来店いただき、ラベンダーカラーをお試しいただきまして誠にありがとうございます!初めてのカラーでご不安もあったかと思いますが、喜んでいただけて何よりです。また、カウンセリングや施術中の居心地についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。料金に関しても、ご満足いただけたようで安心いたしました。

次回のご来店を心よりお待ちしております!いつでも素敵なスタイルを提案させていただきますので、ぜひお気軽にお越しください。

日曜日/10:00~18:00

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 11:17:22.0

私の希望に合わせてカラー後の置く時間など調整してくださってありがとうございました!丁寧にカウンセリングしてくださって嬉しかったです。

【学割U24→U29まで】新規限定顔周りカット+ワンカラー(指名不可)

も様

この度は素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます!も様のご希望にしっかりとお応えできたこと、大変嬉しく思っております。カラーの際の置く時間も慎重に調整し、も様の理想に近づけることを心がけました。

また、丁寧なカウンセリングを感じていただけたこと、スタイリスト一同嬉しく思っております。お客様のご要望に寄り添うことができ、改めて感謝の気持ちでいっぱいです。

今後とも、も様の美のサポートをさせていただけることを楽しみにしております!次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

小島 瑠佳

日曜日/10:00~18:00

• けーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 18:25:56.0

前髪カットしていただきました。前髪カット単品を1000円ほどでやって頂けるの、凄く助かります!お陰で清潔感のある外見でライブに行くことが出来ました。
    接客も丁寧にしていただきありがとうございます。
    いつか機会があれば全体のカットやカラーもして頂きたいです。
    担当していただいた方を忘れてしまいました、申し訳ないです。

LAND 池袋 【ランド イケブクロ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

大切なご予定の前に任せていただき、仕上がり満足いただけたこととても嬉しく思います♪

スタイリスト 由夏

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 10:02:13.0

推しにも褒めてもらえて職場でも褒めてもらえる素敵な髪色を毎回ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

LAND 池袋 【ランド イケブクロ】からの返信コメント

ちかちゃん様、こちらこそいつもありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    次もお会いできるのを楽しみにしております♪

LANDスタイリスト Ayaka

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 20:21:07.0

初めての来店で緊張したけど優しく話してくれて良かったです(*^^*)

ブリーチありダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

ちーちゃん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたようで本当に嬉しく思います。ちーちゃん様とのお話、私にとっても楽しいひとときでした!

もしまた気になるスタイルやお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいね。当店では一人ひとりに合わせたご提案を心掛けております。またのご来店を心よりお待ちしております!

日曜日/10:00~18:00

• トウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 16:04:47.0

トウ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!トウ様の喜びの声を頂戴し、大変嬉しく思います。その後、髪型の調子はいかがでしょうか?気になることやご要望がございましたら、次回ご来店の際にぜひお伝えください。

今後ともトウ様の魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。心より次回のご来店をお待ちしております!

渡部 唯

日曜日/10:00~18:00

• かわうソさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 21:57:48.0

不快に感じた点が複数ありましたので投稿させて頂きます。
    シャンプー・ドライヤーが全体的に雑なような気がします。ピアスをつけていたままのこちらにも非はありますが、一切気を使っている様子はなく耳に手が何度も当たって痛かったです。
    最後の仕上げが終わったあとに耳が痒くなり触ると左耳の軟骨の凹凸部分にシャンプー中に入ったと思われるジェル状のものが3.4回拭わないと取れない程の量出てきました。シャンプー直後やその後の施術中に気が付かないものですか?
    手にたくさんついてきて気持ち悪かったです。
    友人が何度も通っているサロンだったから選んだのに終始雑な扱いに感じられて非常に残念です。料金だけは良心的でしたが少し高くても他の美容室選べばよかったです。

かわうソ様

この度はご来店ありがとうございました。

シャンプーやドライヤーの際の配慮に欠けていた点、そしてピアス周りへの接触など、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様への気遣い心遣いを第一に考え、心掛けて参ります。

今後このようなことがないよう、お客様への接し方や気配りの面も見直し、改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます

スタイリストさあや

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 19:16:13.0

希望通りに仕上げて頂いてとても良かったです

こはる様

この度は当店をご利用いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!

こはる様の希望通りの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。ヘアスタイルはお客様一人一人の魅力を最大限に引き出す大切なものですので、そのお手伝いができたことを光栄に感じております。

これからもこはる様のご期待に応えられるよう、技術向上に努めてまいりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております!

優奈

日曜日/10:00~18:00

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-13 16:35:06.0

理想通りの髪色になってよかったです。
    またよろしくお願い致します。

ゆい様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!理想通りの髪色になったとのことで、私もとても嬉しく思っております。当店では、お客様一人ひとりのご希望をしっかりと伺い、それを実現するために全力を尽くしております。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、またどんなスタイルに挑戦したいか教えてくださいね!ゆい様のご希望を叶えるお手伝いをさせていただける日を楽しみにしております。

日曜日/10:00~18:00

• ようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:34:49.0

希望のカラーに染められるように相談にのってくれて嬉しいです!
    カウセリングから仕上げまでずっと丁寧で助かってます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

LAND 池袋 【ランド イケブクロ】からの返信コメント

よう様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も色々お話できるのを楽しみにお待ちしております!♪

LANDスタイリスト Ayaka

• ぽにょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 11:23:20.0

自分がお願いした長さより髪の毛が短くなってしまってすごく残念。
    写真も見せたのですが…

カット+炭酸泉Spa【\4620】

ぽにょ様

この度はご利用ありがとうございました。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度はお客様の大切な髪をお任せ頂いたのにも関わらず、
    私の技術不足により、お客様のご希望に沿ったヘアスタイルをが提供できず、
    お客様には残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。

スタイリスト ヒナノ

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:02:43.0

カラーやカットの相談をすごく丁寧に説明してくださって、
    お話もとても楽しくて大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします

【池袋駅】カット+ワンカラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)

さくら様

いつもご来店いただきありがとうございます^^!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです★ミ
    私も楽しい時間を過ごさせていただいております!!
    次回も楽しみにお待ちしてます

スタイリスト ヒナノ

• まきぼーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 07:20:18.0

3回目のLANDでした。
    今回も前回に引き続きカット+カラー+髪質改善トリートメントを施術して頂きました。
    カットではバッサリとカットして貰いボブにして頂きました。
    カラーでは暗めに染めてもらいました。
    髪質改善トリートメントもして頂き髪がめちゃくちゃサラサラになりました。
    また来月に行きます。

LAND 池袋 【ランド イケブクロ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります!
    また次回も可愛くさせていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• M氏さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 21:50:16.0

毎月通わせて頂いています!お店は駅からも近く、スタッフさんも優しく要望を聞いてくださいます!技術も素晴らしいので毎回、大満足です!これからも通わせてもらいます!

M氏 様

いつもご来店して頂きありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです☆ミ
    これからもM氏様にご満足していただけますように技術等より一層精進いたします!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

NANA

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 15:45:11.0

今回も無茶な要望をしたのにも関わらず、しっかり理想以上に仕上げていただきました!いつもほんとにありがとうございます!!お話もいつも楽しいです^^また通いたいなって思うので次回もよろしくお願いします!

【池袋駅】ブリーチありダブルカラー (炭酸泉Spa付)

LAND 池袋 【ランド イケブクロ】からの返信コメント

ななみ様いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!
    これからも理想以上の仕上がりを提供できるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    店舗リーダー 北川翔太

• リュウイチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:23:47.0

数年前からずっとお世話になっています。
    店舗のメインターゲット的に、
    10代後半からの女性が多いですが、担当スタイリストさんは男性のカット、パーマ、カラーも対応してくれます。
    培ってきた技術もさることながら、
    ゲストに対するホスピタリティ面においては、
    某テーマパークのキャストと比べても遜色ないレベルですよ!

LAND 池袋 【ランド イケブクロ】からの返信コメント

いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります!
    これからもかっこよくさせていただきますのでよろしくお願いします!

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 16:15:00.0

毎回綺麗な髪色にして下さり、今回も大満足な青色にしていただきました。丁寧な接客でとても気持ちがいいです。

【池袋駅】ケアブリーチによるWカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りょう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    青色気に入っていただけてよかったです!
    毎回お任せいただけてうれしいです!

top stylistみしま

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 21:55:40.0

今日もめっちゃ可愛いカラー、ありがとうございます!理想通りの赤髪です!丁寧に要望も聞いてくださって、いつも大満足です!!友達にも褒められました~!また、よろしくお願いします!

【池袋駅】カット+ブリーチありorなしWカラー(炭酸泉spa付き)

LAND 池袋 【ランド イケブクロ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!赤髪とっても似合ってました!
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    stylist こころ

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 18:50:20.0

いつも通り綺麗な髪にしてくださいました^ ^

【池袋駅】トリプルカラー(炭酸泉SPA付き)

[施術メニュー] カラー、その他

みか様

いつもありがとうございます!!
    こちらこそ次回もお待ちしております^^

LANDスタイリスト Ayaka

• しゃもじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 22:58:38.0

カットをお願いしたのですがとても上手に切っていただけました。いつもカウンセリングも丁寧で親切に施術してくれてありがとうございます(*^^*)
    頑張って髪巻く練習してみます~またよろしくお願いします( ^ω^ )

LAND 池袋 【ランド イケブクロ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こんな素敵なコメントまで嬉しいです!!!
    また喜んでいただけるよう努力してまいります。

stylist鈴木りほ

ランド 池袋(LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー