4. 池袋・目白トップ  >
  5. ランド 池袋(LAND)  >

LAND 池袋 【ランド イケブクロ】

ランド イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-40-10 東池Kビル3F4F
  • 【池袋駅東口】徒歩2分 横浜駅/学割U24/ブリーチなしダブルカラー/インナーカラー

わちぇりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 20:14:16.0

可愛いカラーにしてもらいました。ありがとうございました!

トリプルカラー+炭酸泉SPA【\19800】

LAND 池袋 【ランド イケブクロ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    また可愛くするお手伝いさせてください!

またのご来店お待ちしております^^!

LAND koudai

• sakiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 19:14:59.0

若い人が多い印象だった。雰囲気はとてもよい。
    音楽がKpop多めで楽しかった。
    作業もスムーズ!
    値段に関してはトリートメントしたら相場と同じくらいの価格だった。

学割U24→U29【指名不可】新規限定ワンカラー¥1,650

• ネギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 09:36:26.0

ブリーチありダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

• ありすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 19:06:56.0

いつもかわいくしてくれてありがとうございますー!!!
    今後ともお願いしますー!!

【リピーター】カット+ワンカラー  (炭酸泉Spa付)

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 15:37:51.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

• らんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 17:58:00.0

今回は2回目の来店でした!私の髪は縮毛矯正履歴があり、ブリーチカラーが難しいはずなのに今回も綺麗な色を入れていただき本当にありがとうございます!今回はカラーだけでなく、カットもしていただきました。レイヤーも前髪も理想です!本当にありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 18:21:12.0

プラス料金でカラー剤を足してもらったのに、出来上がりからムラがすごかった。時間が経ってからは完全に生え際の色が落ちて元の色に戻ってしまった。正直残念でした。

(指名不可)【平日限定】フルカラー ¥4,950

• ベティーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 23:28:16.0

・喋ってくんない。・こっちから話しかけてもバカにしたような受け答えをされる。・BGMが、めっちゃうるさくて困る。・早く帰れ感出してくる。・レシート出すように言わないとくれない。・もみあげ部分のアイロン掛けができてない。・指摘するとダルそうにされる。

【中野幸大指名限定】ケアブリーチダブルカラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• ちゃんよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 18:30:21.0

今日は、ありがとうございました!
    想像以上にイメチェンができて、嬉しかったです!
    笑顔が止まりません笑
    また、よろしくお願いします・v・

ちゃんよ様

LANDをご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お久しぶりのカラーを任せて頂きありがとうございました!
    私も鏡で喜んでいるちゃんよ様のお顔を見てとても嬉しい気持ちでいっぱいでした^_^
    イメチェン大成功で嬉しいです!!是非またお待ちしております!!

LAND stylist まりや

• ちゃんまなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:57:25.0

いつも大変お世話になっております!
    今回は、赤みを消しつつ今の明るさを保てるようなブラウンにしていただきました!!
    毎回綺麗にしていただいて嬉しいです^_^♪
    また、ピアスの開けたてで、お気遣いいただきありがとうございました
    次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします!!!

[施術メニュー] カラー、その他

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 20:59:17.0

今日はありがとうございました!
    いい感じにカラーして頂けて良かったです!
    追加の髪質改善めっちゃいい感じですー!!!

LAND 池袋 【ランド イケブクロ】からの返信コメント

この度はLANDにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!暗めもお似合いでした!
    またカラーお任せいただければ嬉しく思います!
    髪の毛もトリートメントでどんどん綺麗にしていきましょう!
    是非お待ちしております! 店舗リーダー SHOTA

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 08:14:10.0

毎回自分の想像以上の仕上がりにして頂いてとっても嬉しいです^^*

【リピ】ケアブリーチによるWカラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉spa)

さくら様

いつもLANDをご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も任せて頂きありがとうございました!
    いつも色々なカラーをオーダーして下さるので私も楽しく施術させて頂いております!!

LAND stylist まりや

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 02:11:40.0

自分の希望を聞いてそれを参考にして担当者の方も提案してくれて、したい髪型を一緒に決めることができてすごく嬉しかったです。また、仕上がりも良くとても満足しています。次もまた来たいなと思いました!

カット+ワンカラー+炭酸泉Spa【\6380】

れな様

LANDをご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

私も一緒にカラーを決める事が出来てとても楽しかったです^_^
    とってもお似合いでした!!
    仕上がりも褒めて頂き嬉しいです!次もまた喜んで頂けるようにこれからも研究していきます!

LAND stylist まりや

• はなはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 00:10:41.0

いつもお世話になっています!!

今回は成人式の前撮りがあるためカラーとカット、いつもの髪質改善をして頂きました。
    振袖の色が白で、今から染めるカラーの色は何がいいか、といった相談をしましたがとても親身になって聞いてくださってめちゃくちゃ嬉しかったです。元々自分が候補に出していたカラーを踏まえて新しい色を提案してくださり、そのカラー(オリーブブラウンの暗めの色)にしたところ、めちゃくちゃ綺麗で素敵なお色で大満足です、、、!!

今までここにたどり着くまで様々な美容院を行ってましたが、ここがコスパ良くて髪質改善の感動度(?)も最高です。
    いつも想像以上のカラーをして下さいます。いつもカラーしたあと友達から褒められるくらいです。しかも色落ちしても可愛くて、色落ちしたあとにも友達に「染めた?良い色!」と言われるくらいで驚きました笑
    友達にここの美容院おすすめしたらその子もリピしてくれてとっても嬉しいです!

また行きます!!!

【リピーター】カット+ワンカラー  (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はなは様

いつもLANDをご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も任せて頂きありがとうございました!
    大切な成人式のカラーを一緒に考える事が出来て私も楽しかったです^_^
    カラー後の鏡で、はなは様の喜んでいるお顔を見ていつも嬉しい気持ちでいっぱいです!!

LAND stylist まりや

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 17:56:07.0

可愛くして頂いて大満足です!!

カット+ワンカラー+炭酸泉Spa【\6380】

LAND 池袋 【ランド イケブクロ】からの返信コメント

この度はLANDにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!とてもお似合いでした!
    またカットやカラーお任せいただければ嬉しく思います!
    是非お待ちしております! 店舗リーダー SHOTA

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 20:52:13.0

根本だけめっちゃ明るくなってました、、、逆プリンみたいになってます。色はめちゃめちゃかわいいのに根本が変でとてもショックです(泣)

【鈴木梨穂指名限定】ハイライト or ブリーチなしダブルカラー (炭酸泉Spa付)

LAND 池袋 【ランド イケブクロ】からの返信コメント

この度はLANDをご利用いただきありがとうございました。
    ご指摘頂いたことに関しまして、お客様に不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度はご貴重なご意見をありがとうございました。

stylist 鈴木りほ

• たまちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-07 12:44:46.0

低価格で高クオリティに感じました!

LAND 池袋 【ランド イケブクロ】からの返信コメント

この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。 仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います! 次もお客様の理想を叶えられるようにたくさん相談しながら決められれば嬉しいです! これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 22:18:31.0

1年前ほどにカラーをして頂き良いイメージだったのでまた予約しました。が今回、ブリーチしてた髪にかなりのトーンダウンをお願いして、やっていただいた日は気づけなかったのですが、後頭部の色むらがかなり激しかったのと、お願いした色より真っ黒でイメージと違いました(暗めの色難しいと聞くので仕方ないことかもしれませんが。)、。カラー塗る際もかなり引っ張られて、もう少し丁寧にしていただきたかったです。また、私が施術していただいた日が混んでいたのかわかりませんが、とても待たされた印象です。初めにこのあとに予定あるか聞いて、ないと答えたら美容師さん方が手の空いた時に私のを続けるって感じでした。

【リピーター】カラー  (炭酸泉Spa付)

LAND 池袋 【ランド イケブクロ】からの返信コメント

LANDにいただき、ご来店ありがとうございました
    こちらの技術不足でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、説明不足確認不足で大変申し訳ございませんでした

今後このようなことがないよう接客、技術の改善、向上に努めてまいります。
    stylist さあや

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 13:58:42.0

学割U24→U29 【指名不可】新規限定顔まわりカット+ワンカラー¥2,750

この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。
    カラーやカットでお困りの時は是非またお任せくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
     これからさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• まりぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 23:37:14.0

また一段と明るくなってハッピー

【リピーター】ブリーチありダブルカラー (炭酸泉Spa付)

LAND 池袋 【ランド イケブクロ】からの返信コメント

この度はLANDにご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-30 08:33:31.0

トリートメントで髪の毛生き返りました!!

【リピ】カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント(炭酸泉Spa付)

この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。
    トリートメント気に入っていただけて我々も嬉しく思います!
    これから更に綺麗な髪の毛になるようお手伝いさせていただければ嬉しいです!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• らんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 19:02:55.0

初めて利用させていただいた者です。担当さんは理想の色の相談に親身になって考えてくださりました。私は縮毛の履歴が多くあったため、少し色むらもありましたがみんなから良い色だと褒めていただくことができました。今回はありがとうございました。

【鈴木梨穂指名限定】ケアブリーチダブルカラー+髪質改善トリートメント

この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。
    次回も是非カラーお任せいただければと嬉しいです!
    また何かわからないことあればご相談ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 01:25:12.0

望んでいた仕上がり以上の仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです!!肌荒れを気にして下さったり、色々丁寧にしていただけて良かったです!またお願いします^^

【リピーター】ワンカラー  (炭酸泉Spa付)

LAND 池袋 【ランド イケブクロ】からの返信コメント

この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。 カラーの仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います! 次もお客様の理想を叶えられるようにたくさん相談しながら決められれば嬉しいです! これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 20:14:48.0

ダメージ多かったのに仕上がりにパサつきがなくて良かったです!

【みしま指名限定】トリプルカラー(炭酸泉SPA付き)

LAND 池袋 【ランド イケブクロ】からの返信コメント

あー様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    今後も綺麗な髪を継続していきましょう!

またのお越しをお待ちしております!

みしま

• しいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:30:06.0

前髪を少し切って欲しかったと要望したにも関わらず短く切られすぎて毎日鏡を見るたびに気分が落ち込みます。仕上げのセットも韓国風にしてほしかったが、要望を聞かれず巻かれました。

カット+カラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\8580】

LAND 池袋 【ランド イケブクロ】からの返信コメント

この度は、LANDにご来店いただきありがとうございました。
    カットに関しまして、お客様のご希望に添えず不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
    また仕上げのセットに関しましてもお客様の要望をお聞きせずに進めてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように技術、接客改善に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

stylist kanau

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 18:26:43.0

リピートです~!髪質改善と顔周りを作ってもらいました!髪質改善で髪めっちゃサラサラなって満足です!ありがとうございました!

【リピ】カット+最高級TOKIO or 髪質改善トリートメント (炭酸泉Spa付)

LAND 池袋 【ランド イケブクロ】からの返信コメント

この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。 カット、カラーの仕上がり共に満足頂けて大変嬉しく思います! トリートメントも効果実感頂けて嬉しいです!どんどん綺麗にしていきましょう!次もお客様の理想を叶えられるようにたくさん相談しながら決められれば嬉しいです! これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• ちゃんまなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 10:53:33.0

いつもお世話になっております^_^
    今回は前回よりオリーブ強めの色味にしていただきました。私はブルーブラックとかブラウンとか好きなので、オリーブは初挑戦でしたが、ブルーブラックとは違う透明感がとても綺麗でハマってしまいました!!
    今は仕事上明るい髪色ができず、悔しいです、、!
    この前お見せしたオリーブは1度明るくした方がいいかもとお話ししてくださり、もし明るくできた時はぜひお願いしたいと思いました
    次も何色にしようかワクワクで、いつも素敵な色にしていただきありがとうございます!!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

LAND 池袋 【ランド イケブクロ】からの返信コメント

この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。いつもご来店ありがとうございます! カラーの仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います! 次もお客様の理想を叶えられるようにたくさん相談しながら決められれば嬉しいです! これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 00:16:25.0

髪色を暗くしましたが、想像通りの色で大満足です!
    髪質改善トリートメントもおすすめされたのですが、これも髪のまとまり具合がとても良くなりました!

色落ちしてきたらまた行きたいと思います

LAND 池袋 【ランド イケブクロ】からの返信コメント

この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。 カラーの仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!トリートメント気に入っていただけてよかったです!これからもお客様に1番あったものをご紹介させていただければと思います! 次もお客様の理想を叶えられるようにたくさん相談しながら決められれば嬉しいです! これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 05:33:00.0

希望通りの仕上がりで満足しました。

LAND 池袋 【ランド イケブクロ】からの返信コメント

この度はLANDにご来店頂きありがとうございました。 カラーの仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います! 次もお客様の希望通りを作れるようにたくさん相談しながら決められれば嬉しいです! これからもさらにお客様に満足頂けるように接客、技術共にスタッフ一同レベルアップしていきますのでよろしくお願い致します! 店舗責任者 北川

• ma4maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 16:40:07.0

二度目は、ないかな…と。
    クチコミをよく見るとだいたい同じ内容で
    色ムラ、塗り方、髪を引っ張る強さ、
    洗い方、接客、全てにおいて雑です…汗
    生え際も指摘させて頂き塗り直してもらいましたが
    気になってしょーがない 苦笑
    アイロン温めたはいいけど別に使う訳でもなく
    終始なんなんだろうと思う事が多々。
    資格必要あるかな?ってレベル。
    シャワー中に耳の中に水突っ込まれ
    「あぁ、すみませぇん」ってそのまま続行
    ずっと耳の中に違和感、耳の奥が痛い。
    病院行って診断書取ってくれとでもいうのでしょうか?
    本人は分かってるはずですよね。
    「ミストかけます」が特典ですか?
    いやぁ、ありえない。
    クチコミで苦情を訴えてる人たち含め
    泣き寝入りですね。

(指名不可)【平日限定】フルカラー ¥4,950

ma4ma様
    この度はLANDをご利用いただきありがとうございました。
    ご指摘頂いたことに関しまして、技術不足で髪を引っ張る強さ、洗い方、生え際の塗り残しでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーの際、こちらの不注意によりお客様の耳に水が入ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後の対応に関しましても、お客様を不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないように、技術、接客改善に努めて参ります。
    この度はご貴重なご意見をありがとうございました。

ランド 池袋(LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー