5. カノン(KANON)  >
  • さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 18:44:17.0

白髪染めをしてもらいました。
    毛染めもシャンプーも丁寧にして頂きとても満足です。
    また次回も宜しくお願いいたします。

さん様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

これからもご満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります。
    さん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ポチッさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 15:36:16.0

いつも良くしていただいております。
    また次回も宜しくお願い致します。

《最新カラー》低ダメージ【N.カラー】30分仕上げ!【根元】+オキシロン4300

ポチッ様

いつもカノンへのご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。
    ポチッ様のまたのご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• Patricさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 10:36:19.0

白髪染めをお願いしました。
    綺麗に染めていただき満足しています。

Patric様
    先日はカノンへのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます♪
    カラーの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです^^
    Patric様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• みんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 13:16:37.0

施術前にしっかりカウンセリングしてくださいました。
    お店では染まっているように見えましたが、帰宅してからよく見ると、少し染まりが薄かったです。
    今回に限らず他店でも普通に染めて頂くと薄く仕上がるので、しっかり染めて頂くよう毎回お伝えしようと思います。

みん様
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    カラーの染まりが薄かったということで、次回は頭皮のコンディションをみながらカラー剤の調整をしていきますね。貴重なご意見をありがとうございます。
    みん様のまたのご来店をお待ちしております。

• YNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 01:08:03.0

いつもお世話になってます。
    カラーはしっかり要望聞いてくれて、
    たまに前髪カットもお願いしますけど、しっかり確認してくれて安心です。
    私が気分屋で全然話さない日とめっちゃ話す日とあって面倒くさいタイプなのに、どのスタッフさんも空気読んでくれるのか居心地いいなと思ってます。
    安いししっかり対応してくれるのでとても良いです。

《最新カラー》低ダメージ【N.カラー】【全頭】+オキシロン4850

YN様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

YN様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 16:14:41.0

カラー以外のメニューでも、ここ最近毎週のように通わせていただいてますが、どのスタッフの方も良い方ばかりなので安心しております。また今週も楽しみにしてます。

スロウカラー(根元)+炭酸シャンプー+2stepトリートメント \4730円

N様
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    カラー以外のメニューでもご来店頂きありがとうございます。カラーの仕上がりもご満足して頂けるように頑張ります。
    N様のまたのご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• わいわいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:07:20.0

いつも綺麗に染めていただき満足しています。ありがとうございます

わいわい様
    カラーの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    わいわい様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• こぶたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 09:58:49.0

こぶた様
    先日はカノンへのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます^^
    こぶた様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• k2mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:13:40.0

初めて利用させていただきました
    とても丁寧に仕上げて貰えて嬉しいです
    洗い上がりも髪がサラサラになりました
    綺麗に白髪が染まっていて
    またお願いしたいです

スロウカラー(根元) +炭酸シャンプー\3800→\3600

k2mさま
    カラーの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    k2mさまの次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 17:27:25.0

こちらでカラーして頂くと、持ちが良いように思います。

あっこ様
    カラーの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    あっこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ようさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 05:35:38.0

とても品のある落ち着いた色合いに満足致しました。
    白髪ぼかしも試したく思います。
    次回も宜しくお願いします。

スタンダードカラー (全頭)\3470円

よう様
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。
    また何かございましたら、いつでもご相談ください。
    次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 00:06:43.0

とても満足しています。有難うございます。
    次回も宜しくお願いします。

スタンダードカラー (全頭)\3470円

KANON 【カノン】からの返信コメント

先日は、御来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中の口コミも有難うございます。
    これからも満足して頂けるように努力してまいりますので、宜しくお願い致します。
    hana様の次回の御来店心よりお待ちしております。

• Nikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 10:35:38.0

昨日はありがとうございました。
    とても良くしていただいたのに、担当していただいた方のお名前忘れてしまいすみません。
    綺麗に丁寧にしていただき感謝しています。
    色とても気に入ってて痒みも出ませんでした。

NEW!【艶髪・ダメージ軽減・透明感】今話題!!イルミナカラー【全頭】4990

Nikoさま
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    カラーの後に痒みがでてないと伺って何よりです。仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    Nikoさまのまたのご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ゆりねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:44:11.0

ありがとうございました。担当スタイリストさんのシャンプー、心地よくて眠りました。

スロウカラー(根元)+2stepトリートメント \4350

ゆりね様

いつもカノンへのご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    シャンプー、満足して頂き嬉しいです♪

ゆりね様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かんかんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 13:10:58.0

いつもありがとうございます。短時間でカラーして頂けるので、お出かけ前などにサッと利用させて頂く事ができて、とても助かります。

かんかんママ様
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    その後のカラーの色味の変化や気になるところはございませんか?ご来店時にお聞かせ下さいね。
    かんかんママ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ローズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:12:31.0

カラー剤によってはかぶれる事があるのですが、こちらのは白髪染めは大丈夫でしたのでこれからも通いたいと思っています。
    ベテランのスタッフばかりなので安心してお任せしています。
    日曜休み、平日も仕事帰りには間に合わず、土曜日は早めに予約を取らないと埋まってしまいます。

ローズ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけるよう、
    スタッフ一同努力してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• カヲルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:24:10.0

今回も綺麗に染めて頂きました。有難うございます。

カヲルン様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カヲルン様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• Patricさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 21:02:39.0

根元の白髪染めをお願いしました。いつも綺麗に染めていただいて、とても満足しています。次回も宜しくお願いします。

Patric様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    これからもご来店くださるお客様に満足していただけるよう努力して参ります。
    Patric様のまたご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• misaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 20:29:16.0

きれいに染めていただきました。

misaさま
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    カラーの仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです。
    misaさまの次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• わいわいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:01:24.0

カラーの色味を悩んでいてもアドバイスを頂いて気にいる色味になりました。ありがとうございます

わいわい様

いつもKANONにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    その後、お色味はいかがでしょうか?
    また気になる事やご要望等、お聞かせくださいませ。
    わいわい様のまたご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 11:04:20.0

カラーをお願いしました。希望通りの色になり嬉しかったです。

ココアさま
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    カラーの仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです。
    ココアさまの次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:44:10.0

こちらで染めてもらうようになってから髪の痛みも少なくなりました。またリピートさせて頂きます!

あっこ様
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    髪のダメージが少なくなっているとそうで嬉しく思います。
    あっこ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• マシューさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:29:44.0

椅子の鏡の周りにいっぱいメニューが貼ってあり、尋ねると一つ一つ明るく丁寧に教えていただきました。色々試してみたいです。今回も髪の毛サラサラになり満足です。ありがとうございました。

スタンダードカラー (根元)  2750円

マシューさま
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    カラーの仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです。
    マシューさまの次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 17:47:07.0

お店には10分前に到着したのですが、クロスをかけ保護クリームを塗った状態で「前のお客さんのシャンプー、先にさせていただきますね」と言われて、入店から30分遅れでの開始でした。駐車場1時間サービス券の事を考えると、少し時間が勿体無かったです。カラーの染まり具合や接客などは全く問題なく、とても快適に過ごせました!髪が濡れた状態で終了し、自分で髪を乾かすタイプのお店でした。そういった体験は初めてでしたが、コテもお借りできて良かったです。

めぐみ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラーリングのお仕上がりは、満足して頂き嬉しいです。

めぐみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• 馬力さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 10:05:13.0

スタイリストさんの名前は分からないです。スタッフさんの写真の添付がないので。今回はこちらからの申し出では無いのにも関わらず、『不快な顔されているので、スタッフ交代しましょうか?』って言われました。仕事放棄のような言い方でやる気がない様に思いました。今までそんな経験がなかったので残念です。正直、数時間嫌な気分になりました。

馬力様

先日はKANONへご来店頂き誠にありがとうございました。

馬力様からご指摘がございました点につきましてご確認させて頂きました。

ご指摘されているスタッフ交代の件ですが、メニューの代金の説明をさせて頂き施術の準備の際に担当スタッフに対してご満足頂けていないご様子をお見受けしたので、担当スタッフが交代をご提案させて頂きました。
    交代に関しお断りされたので、馬力様に少しでもご満足頂ける様に担当スタッフと別のスタッフの二人で施術をさせて頂きました。
    馬力様の口コミを拝見し、その様に思われていたとは甚だ遺憾に存じ上げます。

弊社と致しまして、担当させて頂いたスタッフの接客、施術に関して非はないと結論致しました。

KANON全スタッフは、お客様に対し、ご満足頂ける技術と丁寧な施術、接客を心掛けており、大切なお客様に対し仕事放棄の様な態度を取るスタッフはおりません。

社内協議の結果、従業員が安心して労働できる環境を整える事を最優先とし、傲慢不遜な態度のお客様に対しご来店をお断り致します。
    馬力様のご家族様を含め、次回から他のサロンをご利用下さいませ。

ご理解の程、宜しくお願い致します。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 22:54:49.0

手入れが行き届かずガサガサしていた髪ですが、さらっと軽くなって気持ちがいいです。ありがとうございました!

NEW【艶髪・ダメージ軽減】イルミナカラー【根元】+2stepトリートメント5500

ゆみ様

いつもKANONにご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
    カラー以外の事でも何か気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    ゆみ様とまた色々なお話が出来るのを楽しみに
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• エコタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:38:57.0

白髪染のため定期的に訪れています。
    3月から値段が上がりましたが安心してお任せできるので続けて通ってます。
    土曜日狙いなので次の予約も入れました。

エコタン様
    先日はカノンへのご来店をありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。また、お任せして頂けるように頑張ります。
    エコタン様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• うみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 13:11:50.0

本日もありがとうございました。スピーディーかつ丁寧な施術で、仕上がりも満足しております。また次回もよろしくお願い致します。

うみ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

うみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 02:11:59.0

いつもとても満足しています。

スロウカラー(根元) \3080円

はち様

また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです♪
    はち様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 21:43:31.0

スタイリストさんにも質問に丁寧に答えていただきました。

スロウカラー(根元)+2stepトリートメント \4180円

ゆりね様
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    カラーリングの仕上がりは気に入っていただけたでしょうか?
    次回のゆりね様のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

カノン(KANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー