5. カノン(KANON)  >
  • ローズ2さん(男性/60代)

[投稿日] 2022-08-21 21:58:28.0

白髪リタッチでいつもお願いしています。
    スタッフは全員女性です。
    どなたも丁寧で技術もあるので安心してお任せできます。

ローズ2様

先日はKANONはご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

これからも、ご満足頂けるように技術向上に努めてまいります。
    ローズ2様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 19:07:39.0

とても気に入っています。

スロウカラー(根元) \3080円

はち様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです。気になる事などございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

はち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• メロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 11:23:58.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も丁寧に染めて頂きまして、大満足です!

メロンさま
    先日はカノンへのご来店をありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    今回のカラーの仕上がりを気に入って頂けで嬉しいです。
    ご満足頂けるカラーリングを提供出来るよう頑張ります!
    メロンさまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まれっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 20:02:35.0

丁寧に仕上げて頂くのですが、今回あたしがブリーチしてた事もあり変色してしまい…
    カットしてもらう美容室に行って見てもらったら、YouTubeにアップされてるあるあるの失敗の仕上がりだと言われました。
    でもまた違う色入れたりして直してもらってきたので…
    次は失敗なしでお願い致します。

まれっち様

先日はKANONへご来店頂き誠にありがとうございました。

ご指摘された仕上がりが変色した件ですが、ご来店の際に根元の白髪染めをご要望頂き、施術させて頂きました。

その際、根元部分が1センチ前後だった為、元々染まっている部分に薬剤が付かない施術が大変難しい事、おしゃれ染めと白髪染めの染料や性質の違いをまれっち様に事前にご説明させて頂きました。

弊社におきまして、今後ご来店頂いた際に他店様でのお直しなども含め、まれっち様のご要望にお応え出来きないと判断させて頂いた場合は、施術をお断りさせて頂き、いつも通われている他店舗様へのご利用をお願いさせて頂きます。
    誠に申し訳ございませんが、ご理解のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ウタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 19:53:56.0

優しい心遣いを感じ、癒されました

ウタン様

先日はKANONにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    これからもウタン様の綺麗と癒しをご提供でごきるよう頑張ってまいります。
    ウタン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 23:28:23.0

数日前に電話でカットをお願いしたのですが、その日は予約が詰まっているので…とのことでしたが、当日担当の方がそのことに気がついてくださり、カラー後にカットしていただけました!カラーもカットも思っていた通り、お話もとっても楽しくて大満足です!
    また次回も楽しみにしてますので、よろしくお願いします!

スロウカラー(根元)+2stepトリートメント \4180円

まぁ様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    カットもカラーも気に入って頂けて良かったです。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    まぁ様の次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Patricさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 22:48:18.0

綺麗に染めてもらいました。ありがとうございました。

Patric様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    これからもご満足いただけるよう頑張ってまいります。
    Patric様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております,。

• あっこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 16:21:05.0

毎夏は髪が痛みやすいのですが定期的にこちらを利用させてもらって今年はダメージが少ない気がします。予約も取りやすくなって助かります!

あっこ様
    先日はカノンへのご来店をありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    これからもご満足して頂けるカラーリングを提供出来るよう頑張ります。
    あっこ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 19:59:00.0

いつもお世話になっております。スタッフさんの連携で、少しの時間でも助け合って手伝われてるところが、いつも見ていて素敵だなと思います。今回もお二人でカラー塗って頂き、あっという間に終わりました。ありがとうございました。

スタンダードカラー(根元)+炭酸シャンプー+2stepトリートメント/4400円

N様

いつもKANONにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    これからもN様を始め、ご来店くださるお客様に満足して頂けるよう
    努力して参ります。
    N様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• しぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 15:56:26.0

丁寧な施術をしていただきました。
    1つ言えば、保護オイルがおでこまでタレてきてしまい、それが不快でした。気付いていただけず残念でした。

スタンダードカラー(根元)+2stepトリートメント \3850円

しぷ様

先日はKANONにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    保護オイルがおでこに垂れてしまい、その事に気がつかずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後そのような事がないように細心の注意をはらいながら、丁寧な施術を心がけて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    しぷ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 16:14:55.0

今回も綺麗に染めていただき、満足しています。
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

スタンダードカラー (全頭)\3300円

あか様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

あか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• わいわいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:02:11.0

楽しい会話の中で綺麗に染めて頂いてありがとうございました。またよろしくお願いします

わいわい様

いつもKANONにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    わいわい様とまた色々なお話が出来るの楽しみに、
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:24:52.0

丁寧な対応ありがとうございます

先日はKANONにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう頑張ってまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• カヲルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:46:12.0

カヲルン様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    これからもご満足いただけるよう頑張ってまいります。
    カヲルン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• うみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 16:51:05.0

いつも丁寧かつスピーディーな施術をして頂き、大変満足しております。次回も宜しくお願い致します。

うみ様

先日はKANONにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう頑張ってまいります。
    うみ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• たーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 15:15:34.0

凄く丁寧にシャンプーしてくださってありがとうございました。
    今日は、帰宅しても全然痒くありませんでした。
    又宜しくお願いいたします。

たーちゃん様
    先日はカノンへのご来店をありがとうございました。
    また、口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    頭皮の痒みも無くて良かったです。
    体調や環境の変化でお顔の肌と同じように頭皮のコンディションも変わります。気になることがございましたら気軽に声を掛けて下さいね。
    たーちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• わいわいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:09:46.0

いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます
    安心をしてお任せしています。ありがとうございます

わいわい様

いつもKANONをご利用頂きありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう頑張ってまいります!
    わいわい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ローズ2さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 23:03:35.0

どなたも安心してお任せ出来ます。
    良心的な料金なので助かってます。

ローズ2様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中の口コミもありがとうございます。気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです。
    次回も ローズ2様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• まみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 07:36:03.0

とても綺麗な仕上がりで、満足しております。スタッフの方も、優しく接客して頂き、説明も、よく解りました。ありがとうございました。

スロウカラー(全頭) &TOKIO "ASIA"スピードトリートメント 6030

まみ様
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    カラーの仕上がりがご満足頂けて嬉しいです。より良い髪や頭皮ケアのご提案をしていきたいと思っております。
    まみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ウタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 21:59:01.0

一生懸命さが伝わってきました

ウタン様

先日はKANONにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう頑張ってまいります。

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 17:16:02.0

いつも丁寧にありがとうございます

スロウカラー(全頭) \3630

さとちゃん様
    いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    さとちゃん様の次回の御来店お待ちしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 10:09:29.0

丁寧な施術ありがとうございました

のん様

いつもKANONにご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアカラーの事だけでなく、髪の毛や頭皮についてなど
    わからないことや気になる事などございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

のん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まれっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 17:47:02.0

担当スタイリストさん、とてもお気に入りのスタイリストさんです。
    髪色や塗り方もとても丁寧に仕上げてくれて安心してお任せしています。
    シャンプーの時のプチマッサージもすごく気持ちよくて…
    ずっと担当スタイリストさんにお任せしようと思っています。

まれっち様

いつもKANONにご来店頂き、ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    これからもまれっち様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    まれっち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• キャラメルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 08:27:43.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。前回の施術後の様子を伝えて、相談させて頂きカラーをして頂きました。カラーの時間などの配慮を頂き、とても良い具合に馴染んでいます。また次回もよろしくお願い致します。

スロウカラー(根元) +炭酸シャンプー+コラーゲン4180円

[施術メニュー] カラー、その他

キャラメルン様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

キャラメルン様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• きなこころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:07:29.0

スピーディに綺麗に染めていただき嬉しいです。ありがとうございました

【髪の長さ肩上の方】スタンダードカラー (全頭)\3300→\2800

きなこころ様

先日はKANONにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

その後ヘアカラーの色味や手触りなどいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお伝えいただければと思います。

きなこころ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:53:16.0

今回、表面の色は大丈夫でしたが、中の色むらが目立ち家で染めたようになっていたのが残念でした。
    最終確認をしっかりして欲しかったなぁと思います。

きよちゃん様

先日はカノンへのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    今回のカラーリングでご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    ご指摘を頂き、今後この様な事がないよう努めてまいります。
    カラー後1週間以内でお直しもしておりますので、お手数とお時間を取らせますがご連絡を頂ければと思います。
    今回は貴重なご意見をありがとうございます。

きよちゃん様の次回のご来店をお待ちしております。

• yuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 15:20:05.0

頭皮の状態や仕上がりのカラーを相談して予約とは違うメニューでお願いしました。2ステップトリートメントをしていただいたからか、パサついていた髪が柔らかく手触り良くなりました。シャンプーがとても気持ち良かったです。ハンドケアなど沢山他にも魅力的なメニューがありましたので試してみたいです。有難う御座いました。

NEW【艶髪・ダメージ軽減】イルミナカラー【全頭】+2stepトリートメント5870

yu様

yu様、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    お色味が気になっておりたした。
    気に入ってくださって、本当に良かったです。
    もし、次は、こうしたいとかありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    できる限りのご要望は、叶えていきたいと思います。

色々なメニューがありますので、気軽にスタッフにお聞きくださいませ。

カノンスタッフ一同、yu様のご来店をお待ちしております。

• 葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:20:32.0

ありがとうございます

葵さま
    先日はカノンへのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    カラーの仕上がりは気に入って頂けたでしょうか?
    葵さまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ローズ2さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 20:20:01.0

こちらのお店は3回目の訪問ですが、安心してお任せする事が出来ました。
    地肌の配慮もしてもらえるし、白髪染めなので定期的に通うのに、低料金で助かります。
    これからも利用させていただこうと思っています。

ローズ2様

お忙しい中コメントいただき、ありがとうございます
    ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 15:57:24.0

今回もカットとカラーとトリートメントをお願いしました。湿気で大変なことになっていた髪ですが、スッキリいい感じになりました。ありがとうございました!
    また次回もお願いしようと思います。

スロウカラー(全頭)+2stepトリートメント \4730円

まぁ様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    お悩みが解消できて良かったです。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございます。
    また何かございましたらご遠慮なくご相談くださいね!
    まぁ様の次回の御来店心よりお待ちしております。

カノン(KANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー