5. カノン(KANON)  >
  • ヨッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:38:52.0

いつも、綺麗に仕上げていただき大満足です。これで年末年始も安心して迎えれます。

ヨッコ様

いつもカノンへご来店をいただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

ヨッコ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    本年度も宜しくお願い致します!

• わいわいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:22:40.0

いつも綺麗に染めて頂き、またいろんなアドバイスをしてもらい嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします

わいわい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    これからもわいわい様をはじめ、ご来店くださるお客様に
    満足していただけるよう努力して参ります。
    わいわい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• もとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 13:41:26.0

いつも仕上がり髪の毛がツルッと綺麗になり満足してます。またお願いします!

もとみ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    次回もキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っています。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 03:01:27.0

丁寧な施術ありがとうございました

のん様

いつもKANONにご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもご満足して頂けるよう努力して参ります。
    のん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ローズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 18:44:44.0

いつもリタッチでお世話になっています。
    お財布にも優しくカラーやシャンプーも上手にして下さるので満足しています。

ローズ様
    先日はカノンへのご来店をありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    ローズ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ポチッさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 00:04:18.0

いつも良くしていただいてます。
    ありがとうございます

ポチッ様

いつもご来店頂きまして有難うございます。

お忙しい中の嬉しい口コミも有難うございます。
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• ゆいぴ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 19:27:41.0

今回もカラーの待ち時間に、雑誌が読みたいのにうたた寝してしまいました。本当に居心地の良いホッとするお店です。仕上りは前回同様に満足です(^^)

ゆいぴ~様

先日はKANONへご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

これからも、お客様に心地良い時間を過ごして頂けるよう努めてまいります。
    ゆいぴ~様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:00:56.0

いつも綺麗に染めて頂いて大満足です!
    スタッフの方々皆さんとても優しくて、お話し上手で、寛げます。
    カットもとても素敵に仕上げてもらい、お値段も良心的で大満足です!

きよちゃん様

いつもKANONにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるよう努力して参ります。
    きよちゃん様と色々なお話が出来るのを楽しみに、
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かよっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 13:30:51.0

雰囲気も良く料金も安価で、いつも利用させてもらってます。シャンプー時のちょっとしたマッサージやホットタオルが気持ち良かったです。

かよっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです♪
    また、何か気になる事などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
    かよっち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Jackままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 11:23:40.0

カラー&カットでは初めて利用させていただきました。カラーの種類や色見について一つ一つ丁寧に説明下さり、相談しながら施術していただきました。落ち着いたお話ぶりや丁寧な施術で気持ちもホッコリいたしました。セルフブローは初めてで心配もありましたが、サッとドライヤーするだけで髪がまとまり、オキシロンカラーはツーンとした独特の匂いも無く満足する仕上がりとなりました。継続してお願いしたいと思います。

《最新カラー》低ダメージ【N.カラー】【全頭】+オキシロン4850

Jackまま様

ご利用頂き有難うございました。気に入って頂き良かったです。
    また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。
    次回の御来店お待ちしております。

• うみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 11:00:05.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。とても満足のお仕上がりです。また宜しくお願い致します。

うみ様
    いつも御来店頂きまして、有難うございます。
    今年も有難うございました。
    来年も満足していただける様に努力してまいりますので、宜しくお願いします。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

• ウタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 20:28:32.0

とても丁寧に対応して下さいました。

ウタン様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘアカラーの事だけでなく、何か気になる事などございましたら
    お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
    ウタン様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:57:03.0

ありがとうございます

葵様

いつもKANONをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

葵様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 23:55:16.0

コラーゲンとオキシロンをしていただきました。
    ごわついていましたが、とてもスッキリして、軽くなりました。
    カラーも綺麗に仕上げていただきました!

NEW【艶髪・ダメージ軽減】イルミナカラー【根元】+2stepトリートメント5500

ゆみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘアカラーの種類やメニューについて気になる事などございましたら、
    お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
    ゆみ様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• pigletさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 02:37:34.0

スタンドカラー(全頭)
    私自身もあまり気にしていない程度の頭皮のわずかな不調(赤みがあった)にも気が付いて丁寧に対応してくださり感謝しています。
    いつもスタイリストの方々の明るい接客とそうした細やかな気遣いが気持ちよく、またここでお願いしたいと思います。

スタンダードカラー (全頭)\3300円

piglet様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    これからも心地よく過ごしていただけるような接客や施術を心がけて
    努力して参ります。
    piglet様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 11:39:37.0

いつもお任せしてますが、何も言わなくても、施術前に保護クリームと保護オイルを塗って頂き、施術後のシャンプーを丁寧にしてくださりました。また近いうちに伺うので、宜しくお願い致します。

スロウカラー(根元) +炭酸シャンプー+コラーゲン4180円

[施術メニュー] カラー、その他

N様
    先日はカノンへご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    ご満足して頂ける仕上がりは勿論、癒しの時間になるよう頑張ります。
    N様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• taroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 20:09:57.0

荒れやすいのですが、丁寧に保護と洗い流しをしてくださったので、痒みも出ませんでした。
    また伺います。

taro様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    頭皮の事だけでなく、何か気になる事がございましたら
    お気軽にスタッフにお声掛けください。
    taro様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 14:26:32.0

担当してくださった方は接客も丁寧な方でした。
    仕事の都合でずっと携帯をいじってしまっていたのですが、気遣った声掛けをしていただきました。スピーディかつ丁寧に仕上げていただき、髪色も満足でした。またトリートメントもすごく良くて、サラサラの手触りでとても気持ち良かったです。お値段も良心的です。

時間がなくても気軽に通える美容室ではないかと思います。

この度はありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

今話題!!イルミナカラー【全頭】&TOKIO "ASIA"スピードトリートメント7390

みっこ様
    御来店頂きまして有難うございました。
    カラーやトリートメントも気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです。
    みっこ様の次回の御来店心よりお待ちしております。

• わいわいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:29:44.0

いつも丁寧に染めて頂いて安心しています。またよろしくお願いします!

わいわい様

いつも、ご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ウタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 09:37:22.0

丁寧に対応下さり、変更いただいた色味も気に入りました

ウタン様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

満足して頂いて嬉しいです♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 09:22:00.0

いつも気さくな雰囲気で癒やされます

なおはん様

先日はKANONにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    これからもご満足いただけるよう頑張ってまいります。
    なおはん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 13:04:57.0

いつも明るく丁寧にカラーして頂き有難うございます。

スタンダードカラー(根元)+2stepトリートメント \3850円

かん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
    またかん様と色々なお話が出来るのを楽しみに
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 14:15:26.0

今回もいい感じです!ありがとうございました。

スロウカラー(根元)+2stepトリートメント \4180円

まぁ様
    いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話し楽しみにしております。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:59:57.0

とっても手際よくしてもらってお喋りも楽しいひと時でした。
    日曜日に営業してもらえたら最高です!

あっちゃん様

先日はKANONにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    これからもご満足いただけるよう頑張ってまいります。
    あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• うみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 17:19:37.0

この度もとても丁寧に施術して下さりありがとうございました。大変満足なお仕上がりです。また次回もよろしくお願い致します。

うみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。
    これからも、うみ様をはじめご来店くださるお客様に
    満足して頂けるよう努力して参ります。
    うみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 16:11:58.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます♪
    髪の毛の相談にいつも丁寧に答えていただき髪の毛もサラサラになります。お店の内装も可愛くて大好きです!

さちこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    カラーだけでなく頭皮の事やヘアケアについてでも
    さちこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 14:34:21.0

前回施術いただいた方がとても良かったので今回初めて指名させていただきました。指名料金0円なんて良心的と思っていたら会計時に300円請求されました。私がメニューを見落としたかな?とその時は言いませんでしたが帰宅後確認したら予約内容詳細は0円とあり、メニューでは指名料の記載はみつけられませんでした。(記載されていて私の確認ミスならすみませんm(_ _)m)ただ、とても詳しく相談に乗っていただき施術も心地よかったので有料でも指名して良かったです。

相談後はカラーメニューを変更して、ほぼお任せでお願いしました。2stepトリートメントは気に入っていて毎回お願いしてるのですが今回はされずにレシートにも書いてなかったので、やはり帰宅後確認したら予約はしてました。お任せしたから省かれたのかな?と勝手に思っています。

こちらのお店は開店当初から気に入ってずっと通わせていただいていますが最近、会計時などにあれ?と思うことがたまにあります(^^;
    接客や施術、仕上がりはとても良くて安心して利用にできるお店なので、これからもよろしくお願いいたします。

M様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回指名料の件と2ステップトリートメントの件…大変失礼致しました。
    指名料の方は、ホットペッパーの予約時にも記載されております通り指名される場合は、指名料がかかりますのでご了承の上ご予約お願いしたします。
    2ステップトリートメントの方は、私の確認ミスでして大変申し訳ございませんでした。
    次回は、この様なことがない様に確認を徹底していきたいと思っております。
    お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

• カヲルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:20:59.0

綺麗に染めて頂いて有難うございました。
    また次回も宜しくお願いします。

カヲルン様

先日はKANONへご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか。
    これからもお客様にご満足していただけるよう、頑張ってまいります。

カヲルン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 01:50:49.0

今回はスロウカラーリタッチ+トリートメント+コラーゲンにしました。オキシロンにしたり、炭酸シャンプーにしたり、その時の髪の状態によって変えていますが、それも楽しみのひとつです。また近いうちお願い致します。

スロウカラー(根元)+炭酸シャンプー+2stepトリートメント \4730円

N様
    先日はカノンへのご来店をありがとうございました。お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    N様に新しい髪や頭皮ケアの情報をご提供出来るよう頑張りますね。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆりねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:17:51.0

シャンプーが上手なスタイリストさんでした。

スロウカラー(根元) \3080円

ゆりね様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

シャンプー、満足して頂いて嬉しいです♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カノン(KANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー