5. カノン(KANON)  >
  • メロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 08:37:24.0

いつもキレイに染めてくださいます。

メロン様
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    カラーの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    メロン様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 16:17:54.0

いつもお世話になっております。今回スタンプがたまって、コラーゲンをサービスして頂き、ありがとうございました。
    受付の方、スタッフの方々、どなたも話しやすくてオススメします。

スロウカラー(根元)+2stepトリートメント \4350

Nさま
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです。
    Nさまがカノンで心地良く過ごして頂ける様頑張りますね。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-19 13:03:25.0

利用2回目です。女性スタイリストさんばかりですし、皆さん感じが良くて大変話しやすいです。施術も丁寧なので気に入ってます。

さくら様

KANONにご来店いただきましてありがとうございます。

満足していただき嬉しいです!
    お気軽何でもご相談くださいね!
    今後も引き続きスタッフ一同、努力して参ります。
    さくら様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• カヲルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:04:44.0

今回も綺麗に染めて頂きました。
    また次回も宜しくお願いします。

スタンダードカラー(根元)+炭酸シャンプー+2stepトリートメント/4570円

カヲルン様

いつもKANONにご来店いただきましてありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:55:57.0

ありがとうございます

葵さま
    先日はカノンへのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足頂けたでしょうか?
    葵さまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆりねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:48:57.0

ゆりね様
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    カラーの仕上がりは気に入って頂けたでしょうか?
    ゆりね様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Patricさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 09:02:06.0

白髪染めをお願いしました。綺麗に染めていただき、大変満足しています。ありがとうございます。

Patric様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• くみっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:58:20.0

スピーディーに時間をかけず、きれいに仕上げて頂けるので気に入っています。

《最新カラー》低ダメージ【N.カラー】30分仕上げ!【根元】+オキシロン4300

くみっぺ様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

気に入っていただき嬉しいです!
    引き続きスタッフ一同、努力して参ります。
    くみっぺ様にまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:40:52.0

今回も綺麗に染めて頂いてありがとうございます!
    スタッフの皆さんが明るくて親切で、とても居心地がいいです。
    シャンプー気持ち良過ぎて必ず寝てしまいます。
    今度はカットも楽しみにしています。

きよちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう、嬉しいお言葉を励みに精一杯努力して参ります。
    きよちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 16:32:05.0

いつも短時間で終われるので有り難く通わせていただいています。

かぴ様
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    かぴ様にご満足頂ける様頑張りますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• るいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 10:04:22.0

予約したメニューについて自分が詳しく理解していなかったのですが、丁寧に教えていただき、今自分に適した別の薬剤を勧めてくださりました。とても嬉しかったです!またよろしくお願いします。

《最新カラー》低ダメージ【N.カラー】【全頭】+オキシロン4850

るい様

先日は、KANONにご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

喜んでいただき嬉しいです!
    今後も引き続きスタッフ一同、努力して参ります。
    るい様にまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 22:40:08.0

今回もカットもお願いしてスッキリしました。次もまたよろしくお願いします!

スロウカラー(全頭)+2stepトリートメント \4900

まぁ様

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• うみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 21:15:40.0

いつも丁寧かつスピーディーに施術頂きありがとうございます。雰囲気もよく楽しい時間を過ごさせて頂きました。次回も宜しくお願い致します。

うみ様

今後も引き続きスタッフ一同、努力して参ります。
    うみ様にまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• とこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 09:04:18.0

3ヶ月ほど放置していたカラーを綺麗にしてもらいました。カウンセリングのときに「こんなかんじにしてほしい」と見せた画像通りのカラーにしてもらえて感激しました。また、イルミナカラーに加えてコラーゲンを入れてもらったおかげで髪の毛のバサバサがトゥルントゥルンになって嬉しいです。価格も通いやすいのでまた行かせていただきます!

とこ様

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 10:44:47.0

コラーゲンとオキシロンを入れてもらい、重かった髪がさらさらになりました。ありがとうございました!

ゆみ様

今後も引き続きスタッフ一同、努力して参ります。
    ゆみ様にまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• lynnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 23:13:17.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    丁寧にしてくださいますし、おしゃべりも楽しいです。
    仕上がりはいつもとても満足しています。
    オキシロンと3ステップトリートメントもつけています。
    お勧めです♪

Iynn様

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• かよぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 22:04:30.0

いつも利用してましたが今回髪の毛の根本と毛先の色にむらがありました。

NEW!【艶髪・ダメージ軽減・透明感】今話題!!イルミナカラー【全頭】4990

かよぴ様
    先日はカノンへのご来店ありがとうございました。
    カラーリングについてお知らせを頂きありがとうございます。
    一緒に仕上がりを見させて頂きましたが、十分なチェックが出来ず申し訳ありませんでした。
    次回はこのような事の無いようにしていきます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• taroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 20:45:58.0

きれいに手早く染めていただきました。
    また伺います。

taro様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
    これからもご満足していただけるよう努力してまいります。
    taro様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ジュリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:48:52.0

セルフブローの表示が非常に分かりにくい。もし分かっていたら行かなかった。知らずに行く人もいると思うので、もっと分かるように示した方が良い。

スタンダードカラー(根元)+2stepトリートメント \4020→\3790

ジュリー様

先日はKANONへご来店頂き誠にありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘されたセルフブローの表示の件に関しまして、きちんと掲載させて頂いております。
    お客様ご自身でご確認して頂ければ幸甚に存じます。

担当スタッフからセルフブローの説明をさせて頂いた以降、高圧的な態度に変わられていた事をお見受け致しました。
    弊社におきまして、スタッフに対し高圧的な態度を取られる事は承服致しかねます。

今後ご来店頂いた際にジュリー様のご要望にお応え出来きないと判断させて頂き、ご来店をお断りさせて頂きます。
    誠に申し訳ございませんが、ご理解のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ローズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 16:30:01.0

リタッチカラーで利用させていただいています。
    施術中のお話も楽しくてあっという間にいつも終わります。
    技術もどのスタッフもレベルが高くて安心してお任せ出来ます。

ローズ様
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです。
    ローズ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 11:30:58.0

今回も綺麗に染めていただきました。カラーも気に入っており満足です。親切丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

あか様

今後も引き続きスタッフ一同、努力して参ります。
    あか様にまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• はちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 00:01:14.0

きれいにしていただけとても満足しています。

はち様

いつもカノンへのご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    満足して頂き嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Patricさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 20:53:30.0

白髪染めをお願いしました。いつも綺麗に染めてもらえるので大満足です。次回もよろしくお願いします。

Patric様

口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます。
    何か気になる事等ございましたらお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
    Patric様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:05:27.0

いつも綺麗に染めて頂けて助かります。また利用させてもらいます。

あっこ様
    先日はカノンへのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    あっこ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 09:14:44.0

初来店でしたが、カラー選びから手入れの仕方などアドバイスを頂き、担当者様には感謝しています。そして仕上がりも満足でした!!
    今後行きつけのお店にしたいと思いますのでよろしくお願いします。

スタンダードカラー (根元)\2920→\2690

まゆちゃん様

先日はKANONにご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    ヘアカラーの事だけでなく頭皮やトリートメントについて等、気になる事がございましたら
    お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
    まゆちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ようさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 18:34:40.0

いろいろとアドバイスして頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

よう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
    その後お色味やお肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる事やご不明な事などございましたら
    お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
    よう様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ミスったChildrenさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 01:10:19.0

リピーターです。最近2回ほど施術後の夜にシャンプーしてバスタオルで髪を拭くとうっすら茶色に染まります。最初の数回はそのようなことはなかったのですが。。スタイリストさんの施術が原因とは考えにくいので薬液を変更されましたでしょうか。髪はしっかり染まっているだけに出来れば今後も通いたいと思っています。

ミスったchildren様
    いつもカノンをご利用いただきありがとうございます。
    ご自宅でのタオルドライ時の事ですが、お知らせ頂きありがとうございます。
    次回、このような事の無いようにスタッフ同士でも話をしております。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ありんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:19:49.0

いつもスタッフの皆さん、受付の方も、感じよく接して頂いて、素敵なお店です。マッサージも良いですね。
    また、伺いたいと思います。

ありん様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

マッサージも喜んでいただいて嬉しいです!
    ありん様にまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• プーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 11:55:10.0

いつも安定に綺麗にしてくれます

プーちゃん様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
    プーちゃん様にまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• うみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 16:05:04.0

この度もありがとうございました。丁寧かつスピーディーに施術して下さり、お仕上がりにも大変満足しております。次回もよろしくお願い致します。

うみ様

そして口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます。
    これからもうみ様をはじめ、ご来店くださるお客様に満足していただけるよう
    努力して参ります。
    うみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

カノン(KANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー