5. カノン(KANON)  >
  • ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:10:13.0

スタッフの皆さん感じの良い店です。
    担当スタッフの炭酸シャンプー、仕上がりも良くしてくれました。
    これからも、通いたいと思います。

スタンダードカラー (根元)+炭酸シャンプー\3470→\3240

とも様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がり喜んで頂き嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 05:47:02.0

いつも全てにおいて、大満足です。引っ越したので、カノンへは遠くなったのですが、ここのようなヘアサロンはないので、通い続けています。これからもずっと!です。よろしくお願いいたします♪

まあみちゃん様
    いつも御利用頂き有難うございます。
    お引越しされて遠いところから数あるお店の中 Kanonに御来店頂き有難うございます。
    大変感謝です。
    これからもスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• ゆいぴ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 17:22:09.0

何時もの様に丁寧な対応でした。有難うございました。

ゆいぴ~様

先日はKANONにご来店いただきましてありがとうございました。

カラーの事以外でも何か気になる事がございましたら
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 15:16:37.0

カウンセリングを丁寧にしていただいて、悩んでいた白髪も気にならないように綺麗に染めて頂いてとても満足しています。また伺いますのでよろしくお願い致します。

スタンダードカラー (全頭)\3470円

ごま様

お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。
    ごま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 10:37:49.0

コラーゲンとオキシロンをしてもらい、髪がさらさらして軽くなったかんじです!夏の紫外線、気をつけようと思います!

NEW【艶髪・ダメージ軽減】イルミナカラー【根元】+2stepトリートメント5500

ゆみ様

いつもKANONにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
    ゆみ様にまたお会い出来るのを楽しみに
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• アスピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 13:42:18.0

イルミナカラー全頭とトリートメントをしていただきました。メリット、デメリットも教えて貰いながらカラーを決めて、少しピンク色に染めていただきました。仕上がりも満足し、髪の毛もサラサラになりました。シャンプー後のセルフは時間も短縮できるので良いシステムだと思います。

NEW【艶髪・ダメージ軽減】イルミナカラー【全頭】+2stepトリートメント6090

アスピー様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    カラーだけでなく、その他のメニューについても気になることがございましたら
    お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
    アスピー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:50:37.0

今回もきれいに仕上げていただきました。

スタンダードカラー(根元)+2stepトリートメント \4020円

ひろ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    これからもひろ様をはじめご来店くださるお客様に
    満足していただけるよう努力してまいります。
    ひろ様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• うみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 10:55:15.0

この度も施術頂きありがとうございました。とても丁寧にカウンセリングして頂き、お仕上がりにも大変満足しております。次回もどうぞよろしくお願い致します。

うみ様

いつもKANONにご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    カラーの明るさやお色味等、気になる事がございましたら
    お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
    うみ様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ミミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:23:16.0

この前はありがとうございました。カラーも綺麗に入ってますし、カットの方も良い感じです。またよろしくお願いします。

《最新カラー》低ダメージ【N.カラー】30分仕上げ!【根元】+オキシロン4300

ミミ様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    カラーやカット等、何か気になる事がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。
    ミミ様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ぺんぎんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 16:57:47.0

今回も、時間通りに綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

スロウカラー(根元) \3250

ぺんぎん様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ucacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:19:44.0

今回、こちらの勝手な都合ではありましたが、〇時にはお店を出たいとお願いしたところ、すごいスピードで、しかし丁寧に、いつも通り和やかな雰囲気で対応して頂きました。
    おかげさまで焦ることなく、余裕を持ってお店を出れました。本当にありがとうございました。
    今後は急がせることのないよう予約します。

ucaco様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 11:38:05.0

何時も丁寧にカラーしていただき有難うございます。

かん様

そしてお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
    かん様にまたお会い出来るのを楽しみに
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:03:00.0

カラーだけをしたいと思い、白髪もある髪を、茶色くしたいという要望に沿って、色々考えてくださり、自然な茶色に染まったような気がします。トリートメントも良かったです。また、伺います。

【髪の長さ肩上の方】スタンダード(全頭)&TOKIO "ASIA"トリートメント5640

ちーちゃん様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• taroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 22:00:45.0

きれいに染めていただきました。
    ありがとうございます。また伺います。

taroさま
    先日はカノンへのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです。
    taroさまの次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ゆりねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:15:14.0

はじめて3ステップトリートメントしました。ツルツルです。
    担当スタイリストさんに根元暗め、毛先明るめの白髪染めを提案されました。家では絶対にできない技です。お店で白髪染めしてもらう価値あるなと思いました。

スロウカラー(全頭)+炭酸シャンプー+3stepトリートメント\6000

ゆりね様

また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    3ステップトリートメントでサラサラと満足して頂き嬉しいです♪

ゆりね様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• lynnさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 09:08:40.0

いつもこちらでお世話になっています。
    縮毛矯正をしているため、カラーの時には、オキシロンと3ステップトリートメントを追加しています。
    仕上がりにはいつも満足しています。

Iynn 様

満足して頂き嬉しいです♪

Iynn様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マシューさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-15 20:18:33.0

今回はカットもお願いしましたが、きれいにしていただいてとても良かったです。カラーとカットをしていただけるので、もう他のサロンに行く必要はなくなりました。

マシュー様

カラーの事以外でも何か気になる事がございましたら
    お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。
    マシュー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 17:02:08.0

仕上がりも大変満足で、炭酸シャンプーも気持ちよくて 眠りそうでした。ありがとうございました。

スタンダードカラー (根元)+炭酸シャンプー\3470円

あっちゃん様
    カラーの仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです。
    あっちゃん様がカノンで気分良く過ごして頂けるように努めます。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• こぶたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 15:41:37.0

こぶた様
    先日はカノンへのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    いつもカラーの仕上がりなどご満足して頂けるように頑張ります。
    こぶた様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ちあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 17:45:38.0

親切丁寧で大満足です。ありがとうございました。友達にもおすすめします。

スタンダードカラー (根元)\2920→\2690

ちあ様
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    カラーの仕上がりなどご満足して頂けたようで嬉しいです。
    ちあ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• うみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 15:58:01.0

スピーディかつ丁寧に施術して下さりありがとうございます。いつも通り綺麗なお仕上がりで、次回もぜひ宜しくお願い致します。

うみ様

満足して頂き嬉しいです♪

うみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ローズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 22:12:23.0

いつもきれいに染めていただきありがとうございます。
    今回もリタッチカラーでお世話になりました。
    ベテランスタッフさんばかりで安心してお任せしてます。

ローズ様
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです。
    ローズ様のまたのご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ぺんぎんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 19:48:18.0

いつも雰囲気良く利用させていただいてます。
    仕上がりも満足です。

スロウカラー(根元) \3250

ぺんぎん様
    カラーの仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです。
    ぺんぎん様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 15:58:46.0

今回もカットもお願いしたのでスッキリきれいにしていだだきました ^_^   ありがとうございました!

スロウカラー(根元)+2stepトリートメント \4350

まぁ様
    いつも御利用頂きまして有難うございます。
    今回もスッキリ可愛くなって良かったです!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 12:05:10.0

今回久しぶりに担当して頂き、カラーは丁寧で、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

スロウカラー(根元)+2stepトリートメント \4350

N様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    またたくさん色々なお話が出来るのを楽しみに
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• くぅちゃんままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-02 21:22:41.0

受付の方もご担当いただいた方もとても感じが良くいつもほっとします。今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。

スロウカラー(全頭) \3800

くぅちゃんまま様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
    くぅちゃんまま様をはじめ、ご来店くださるお客様に満足していただけるよう
    これからも努力してまいります。
    くぅちゃんまま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 16:23:08.0

綺麗にカラーしてもらい、コラーゲンとオキシロンでスッキリさらさらになりました!ありがとうございました!

ゆみ様

また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    スッキリサラサラと満足して頂き嬉しいです♪

ゆみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ここちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 15:16:56.0

お店入った瞬間に受付さんの笑顔での対応(^^)
    スタイリストさんもいつもの方で施術も丁寧。
    仕上がりも満足です。
    お話も楽しく安心してお任せできます。
    あっという間の1時間でした!
    また行かせてもらいます。ありがとうございました。

ここちゃん様
    いつも御利用頂き有難うございます。
    こちらこそいつも楽しいお時間有難うございます。
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいぴ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 12:04:05.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回もシッカリと綺麗な仕上がりでした。

ゆいぴ~様
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    今後もカラーの仕上がりにご満足頂けるよう頑張ります。
    ゆいぴ~様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 22:12:28.0

大変満足しています。
    また次回も宜しくお願い致します。

hana様
    いつも御利用頂きまして有難うございます。
    お忙しい中の嬉しい口コミも有難うございます。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

カノン(KANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー