4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. セット アンド バイ ルゥーダ(SET and.. by Rouxda.)  >

セット アンド バイ ルゥーダ

• 東京都港区高輪4-9-18 ロサ高輪1F
  • 品川駅高輪口徒歩3分 品川プリンスより徒歩1分
  • モコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 06:38:01.0

息子の結婚式の為に娘と一緒にお世話になりました。朝は、8時からやっておりとても助かりました。
    着付けと髪のセットで90分と短時間で仕上げてくださいました。出来栄えはとてもよかったです。
    着付けとセットだったのですがホテルと比べるとはるかにお安く式場もすぐお隣だったのでとても便利でした。着付けも着崩れることなく過ごせました。以前ホテルでずっと着付けをされていた様で、ベテランの方だったのでホントに綺麗に仕上げていただきました。
    娘の髪のセットもとても素敵で、2人とも大満足でした。
    また、機会ありましたら是非、こちらでお願いしたいです。

【ご予約時間8:00~ 留袖着付け&ヘアセット】1/7.8は追加料金\3000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

SET and..  by Rouxda.【セット アンド バイ ルゥーダ】からの返信コメント

モコ様

この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

お客様の大切な一日がより良いものとなりましたこと、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• よーよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:43:52.0

結婚式の参列のために利用しました。
    お店はお客さんがひっきりなしに来店し、割とせわしない雰囲気でした。
    担当のスタイリストさんが優しく、安心してヘアセットをお任せすることができました。
    仕上がりもとても綺麗なのに3,000円と格安なので、いいお店を見つけたなと思いました。
    遠方なので滅多に利用できませんが、また機会があれば是非利用したいです。

【ご予約時間8:00~ ヘアセット】¥3000  結婚式参列. パーティー. 面接. etc

よーよ 様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    混み合うお時間のご案内となりましたが、よーよ様を始め沢山のお客様にご来店頂くことができ、
    日々スタッフ一同心より感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    これからも最高の技術で、皆様の大切な1日のお手伝いをさせて頂けますよう頑張ってまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Rouxda.

• ななみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 23:20:47.0

ボブで髪が短いのでどんなヘアセットがいいかなんとなくしか決めていなく当日お姉さんと一緒に話し合って決めて可愛くしていただきました!ありがとうございました!!知り合いの方々に髪型褒めてもらいました♪

ななみ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお客様のご希望をしっかりと伺いながら素敵なスタイルのご提案ができますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

Rouxda.

• LOCOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:17:23.0

スタッフさん可愛かった!

8:00~ヘアセット 【お友達割!それぞれよりネット予約必須】 お1人様¥2800

LOCO 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    これからもスタッフ一同、自身のスタイリングや素敵なサロンの雰囲気作りにも努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました!

Rouxda.

• soさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 19:05:17.0

希望通りのスタイルで満足しました!!崩れにくく大変助かりました。

so様

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 14:35:36.0

お名前分からないのですが、女性の方に髪の毛セットしてもらい、男性の方にメイクしてもらいました。
    近くのホテルで、親戚の子の結婚式に参列するためにやってもらいました。
    結婚式に行くのがもう10年ぶり?それ以上かな?
    お店はとても混雑しているけど、大変素早く、でも丁寧にフワフワと可愛くやってくれました。
    何となくこんな感じと伝えただけですが流石にプロですね
    大満足です。お昼から夜まで全く崩れなかったです。

フルメイクは、私の顔が大きくて、シミシワなど肌年齢のせいもあるので大満足とまではいきませんが、、、。それは仕方ないですね
    シェーディングしてくれたり、いつもやらないノーズシャドウとかで立体的に見せてくれたり、アイメイクもキラキラして華やかで良かったです。
    眉毛も丁寧に書いてくれて自分でするメイクとは全然違います。流石にプロですね。
    男性の方はお話ししながらやってくれてそれも楽しかったです。大変ありがとうございました。

【ご予約時間8:00~ ヘアセット&フルメイクアップ】¥9360→¥6500

さおりん様

お客様の大切な一日がより良いものとなりましたこと、嬉しく存じます。

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:03:33.0

ミディアムからショートにして頂きました。
    私の頭の形と髪質をみて綺麗な形のショートにしていただいて大満足です!
    またきたいと思います!

ゆゆゆ様

お仕上がりにご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

• Sachikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 11:11:06.0

2回目の利用だったのですが、メイクの知識がほとんどない私に似合う様提案して下さり、沢山お話もして下さったのですごく楽しい雰囲気でメイクもすごく気に入りました!!

【プロの技術を是非!】ご予約時間8:00~ フルメイクアップ¥4500

[施術メニュー] その他

Sachika様

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:31:49.0

友人の結婚式が近くであったため、こちらを利用しました。手際良く、可愛くセットしていただき、技術や仕上がりにはとても満足しています。

相性の問題かもしれませんが、担当された方の口数が少なく、最初は怒っているのかと少し不安な気持ちになりました。ただあまり話すタイプではないだけのようでしたので、話しかけられたくないお客さんには合っていると思います。周りは楽しそうに会話していたので、少し羨ましかったです。
    また目の前に置かれているサーキュレーターのようなものが埃まみれで少し気になりました。
    掃除されているかとは思いますが、施術中はどうしても目に入ってしまい、あまり良い気持ちではありませんでした。

ななみ様

スタッフの態度や清掃等改善していけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:50:41.0

結婚式場までのアクセスが良かったため利用しました。
    初めてだったので緊張しましたが、スタイリストさんとの会話が楽しく時間があっという間でした。
    スピーディーにセットしていただいたので良かったです。
    髪型も夕方まで崩れなかったです。

ともみ様

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:36:30.0

結婚式のヘアセットで利用させていただきました。
    当日は道に迷って少し遅れてしまいました(本当にすみません…)が、嫌な顔ひとつせず出迎えていただき、席もまるでVIPルームのようなお部屋を用意していただきそれだけで気分があがりました!

どういうセットにするか相談した時も私の希望を叶えてくれるようなヘアセットを提案していただき、施術中も担当の方とおしゃべりして楽しく過ごすことができました
    私は巻きがとれやすいほうですが、夜まで全く崩れることなく過ごせました!!

素敵な髪型のおかげで1日をより幸せな気持ちで過ごすことができました!
    機会があればまたぜひ利用したいです。
    本当にありがとうございました

ひい様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様の大切な1日のお手伝いをさせていただけましたこと、
    大変嬉しく存じます。

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:01:15.0

15分ほど早く着いてしまいましたが、すぐ席に案内してくださって、可愛いアレンジをして頂きました!二次会までありましたが、気になる崩れは無かったです!また品川方面で結婚式参列する際は、利用させていただきます。

yuu様

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• きよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 18:49:49.0

以前利用した際に可愛くしていただいたので、再来店しました!イメージ画像を見せたのですが、今回もとても可愛く仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました。また利用させていただきます!

きよ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• k.iiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 09:05:36.0

結婚式参列のヘアセットをお願いしました。
    どんな風にするか細かく決めずに来店しましたが、相談しながら決めることができ、出来上がりも満足でした!アクセスも良く、時間も延長することなく、完成したので良かったです。スタイリストの方も優しく、話しやすい印象でした。

【早朝6:00よりご利用頂けるヘアセットクーポン★】¥5200→¥3500

k.ii様

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 20:59:34.0

一日中メイク、髪型が崩れなく、とても助かりました。
    具体的な要望がなかったのにも関わらず、いろんな髪型を提案して下さり、素敵に仕上げてくださいました。メイクも自分が似合うような素敵なメイクをしてくださり、とても満足しています。またお願いしたいです。

【早朝6:00!~ ヘアセット&フルメイクアップ】¥10010→¥7000

さくら様

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 20:56:57.0

沢山要望があったのにも関わらず、全て丁寧に聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    一日中、髪型やメイクは崩れず、とても良かったです。
    また是非お願いしたいです!

さくら様

また機会がございましたらご利用頂けますと嬉しく存じます。

• あっきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:36:43.0

到着したら、すぐに対応してもらいました。
    セットの希望を伝えると完璧希望通りに仕上げて頂きました。
    頭痛持ちなので心配でしたが、頭も痛くない。
    観劇が終わるまでセット崩れもなかったです。
    帰ってきて、髪をほどいたらピンは2本だけ簡単にシャンプーする事ができました。
    また、機会があったら利用させて頂きたいと思ってます。

あっき様

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• みなせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 18:13:08.0

とてもかわいく、とってもガチガチに固めてもらって助かりました。
    雨で湿気があることと、夜までイベントがあることで不安だったのですが、夜までちゃんと巻きが残ってくれました。
    時間を間違えてしまい、1時間ほど早く着いてしまったのですが、早めにヘアメイクを開始して頂きありがとうございました。
    また近くでイベントがあった際は利用したいです。

ご予約8:00より【イベントヘア】(当日予約は対応出来ない場合がございます)

みなせ様

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• 真央さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:44:29.0

お名前は分かりませんが、サラサラ ショート?ボブ?の女性でした。
    髪型にこだわりが無く、ほとんどおまかせ状態でしたが、短時間で綺麗にまとめてもらい、無事9時ー21時までの長時間しっかり保てました。
    また結婚式があれば是非利用したいです。
    私のくだらない無駄話に付き合って貰いました。

真央様

お客様の大切な一日のお手伝いができましたこと、嬉しく存じます。

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• 向日葵さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 08:48:52.0

暑かったのでポニーテールでお願いしました!
    とても可愛く仕上げていただいて、写真映えもしてとても満足しています。
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

向日葵様

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:10:25.0

お上手すぎて何度もお世話になっていますが、最近は品川での挙式でなくてもこちらへ通いたいと思うまでになりました。
    イメージ画像を持っていくのですが、毎回リクエスト以上に素敵に仕上げてくださります。
    次もどうぞよろしくお願いいたします。

えり様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• ことはちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 18:54:07.0

メイク・ヘアセット共に短時間で要望通りに可愛く仕上げてくれました。1日崩れず仕上がり大満足です。

ことはちゃん様

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• chi-maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 17:53:21.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストの方皆明るくまた行きたいなと思えるお店です。
    イベントごとがあり、ヘアセットとフルメイクをお願いしました。イベントの雰囲気などを伝え、細かく仕上がりを確認しながらメイクもしてくださいました!
    久々のフルメイクで気分もかなり上がりました!ありがとうございました!!

chi-ma様

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• Heathさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 22:15:52.0

ヘアセットをお願いしました。色々と相談させてもらってキープ力が高く、好みのスタイルにしてもらえて大変満足です。

Heath様

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• 梨とうごうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 12:01:35.0

場所は少しわかりにくいですが、駅から近く大変便利です。
    姪の披露宴出席のため利用しました。
    式場で着替えをする予定で、普段着のワンピースで行きましたが、ドレスへの着替えで困らないか確認して下さり、配慮が行き届いていると感じました。
    受付、ヘアセット、メイク、それぞれの担当者に、気持ち良く対応していただきました。
    写真を持参したため、写真を一見してイメージ通りに仕上げていただき、式終了後までヘアやメイクの乱れはありませんでした。
    ヘアアクセサリーを比較的安く販売しており、大変ありがたかったです。
    支払いは各種アプリ払いもでき、とても便利です。
    機会があればまた利用したいです。

荷物整理などする場所があれば言うことなしです。

梨とうごう様

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• 雪白さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 08:05:19.0

近くでイベントがあり、ヘアセットをお願いしました。
    こんな感じにして欲しいと希望を伝えると、その通りに再現して頂けて、純粋に凄いと言葉がもれました。
    毛量や長さが違うから大変だったのに、嫌な顔一つせずにありがとうございました。
    また近くでイベントがある時はお願いしたいなと思います。

雪白様

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• さやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:55:44.0

結婚式参列のため、友人4人でセットをしてもらいました。大阪からはるばる東京へ行き、賑やかでうるさかったと思いますが(笑)、みなさん優しくセットしてくださいました。
    私は1番最後だったのですが、男性スタッフの方が『もう少しお待ちくださいね』と声をかけてくれて、嬉しかったです。
    担当してもらったお姉さんは、写真をお見せしたら、その通りにセットしてくださいました。しかも1番最後にセット開始したのに、他の3人とほぼ時間ロスなく完了!最高の出来上がりで、崩れもなく、しかもたくさんの方に可愛いって褒めてもらいました!あと、セット中のトークもめっちゃ面白かったです!
    最初から最後まで大満足です!ほんまにありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 15:22:36.0

きっちり30分で綺麗にセットしていただきました。
    特に希望はなかったのですがヒアリングしていただけて、満足いく仕上がりになりました。
    ゴムが弾けやすいことをお伝えしたところ、固結びで対応くださったので一日崩れることなく過ごせました。

[施術メニュー] ヘアセット

• さえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:23:08.0

ヘアセットとメイクをしていただきましたがどちらも自分が思った以上に仕上がりが良くて満足でした!
    崩れることもなかったのでまたお願いしたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:59:47.0

2度目の利用です。今回もスピーディーに連携してやっていただきました。ヘア、フルメイク、眉毛カットで1時間30分となってましたが、来店して40分くらいで終わりました。
    ヘアが3本のピンのみで、お店を出て30分で崩れてきました。またお願いしたいので、次はもう少し崩れないよう伝えたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

セット アンド バイ ルゥーダ(SET and.. by Rouxda.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー