4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. セット アンド バイ ルゥーダ(SET and.. by Rouxda.)  >

セット アンド バイ ルゥーダ

• 東京都港区高輪4-9-18 ロサ高輪1F
  • 品川駅高輪口徒歩3分 品川プリンスより徒歩1分
  • sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 02:23:46.0

イベント参加のため、ヘアメイクをお願いしました。長時間の予定だったので、崩れないようにしていただきました。が、しかし… ランチ前にはすでにアップヘアのピンが浮いたり、まとめた髪の毛が出てきたり… 雨が降っていたとしても、地上は品川駅までの距離を歩いただけ、あとは地下を歩いていたにも関わらず、ランチ前には崩れていました。メイクも夕方のイベントが始まる頃にはパンダ目に…。元々、ヘアメイクをしてもらうのが好きなので、なにかあればプロの方にしてもらっていましたが、こんなことは初めてです。2日連続でヘアセットの予約をしていましたがキャンセルしました。たまたまだったのかもしれませんが、今後、知らない土地で初めてのサロンを利用するのは控えた方が良いのかな… と考えてしまいます。

【ご予約時間8:00~ ヘアセット&フルメイクアップ】¥9360→¥6500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 17:30:08.0

結婚式の参列のために利用させて頂きました。
    希望のヘアスタイルの画像を持っていったのですが、あっという間に希望どおりのものが出来上がっていて感動しました、、!これで3000円はすごいです!本当にありがとうございました!!

【ご予約時間8:00~ ヘアセット】¥3000  結婚式参列. パーティー. 面接. etc

[施術メニュー] ヘアセット

• Emmaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 18:06:37.0

指示通りにならなかった
    割とひと昔前のセットだなと感じました
    持ちもイマイチだし、1日のテンションが下がりました。

8:00~ヘアセット 【お友達割!それぞれよりネット予約必須】 お1人様¥2700

[施術メニュー] ヘアセット

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 22:37:06.0

卒業式用のヘアセットをしていただきました。
    理想の髪型にしてくださり、とっても可愛くて嬉しい気持ちで会場に向かいました!!お忙しいところ、短い時間で可愛いくしてくださりありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

• ラッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:33:48.0

素敵にアレンジして頂けました!

ご予約時間8:00~【お友達割! ヘアセット&フルメイク】おひとり様 ¥6300

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• みくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 17:40:55.0

可愛く仕上げていただき、本当にありがとうございました!
    おかげさまで、「今日のセット、凄く良いね!」と何人かに言っていただき、気持ちよく一日を過ごすことができました。
    自分に合うヘアセットがようやくわかりました。
    担当してくださったスタイリストさんは、とても感じの良い方で、リラックスしてお話でき、セットしていただいている間、居心地が良かったです。
    ぜひまたこのスタイリストさんにお願いしたいと思いました。
    お店の全体の雰囲気も良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ssさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 13:11:30.0

卒業式のヘアセットと着付けをお願いしました!
    持ち込んだ髪飾りを全部使って素敵にセットしてくださいました。袴も1日着崩れることもなく、ヘアセットも綺麗なままキープしていました!良い思い出になりました(^^)また何かあればお願いしたいです◎

メモリアルな卒業式に!【袴着付け&ヘアセット】お着物が振袖の場合+¥1000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 21:25:15.0

時間前に行ったにも関わらず、入ってすぐにセットしてもらえました!
    優柔不断な私に嫌な顔1つせずに接客してくださって嬉しかったです!
    色々提案してくれて、なおかつものすごくスピーディーにやってくれてありがたかったです。
    帰宅するまでほぼほぼ崩れずキープできて良かったです。
    また機会があったら利用させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• あんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:40:08.0

手早く、素敵に仕上げていただきました。私のメイクに辛口の夫が「いいね」と言いました。
    また利用させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 16:03:35.0

友人の結婚式に向けてヘアセットをお願いしましたが、写真を見せたものと全然違う仕上がりで、後から鏡で後ろを見たらぐちゃぐちゃでした。。
    参列した友人からは自分でやったの?と聞かれる始末でした。帰宅後髪型を見た家族も驚いてました。残念です。

[施術メニュー] ヘアセット

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 15:28:43.0

朝7時半から、結婚式に参列するためにヘアセットをお願いしました。
    受付の方の案内もスムーズで、担当の方も手際良くイメージ以上にかわいく仕上げてくださいました。
    担当の方とのお話もたのしく、時間があっという間に過ぎました。
    夕方の披露宴が終わり帰宅するまで、髪型は崩れることはありませんでした。
    30分かからないくらいで終わり、子どもを預けながらだったので、とても助かりました。
    ポニーテールにしてもらったのですが、ゴムはぐるぐるまいてリボン結びのようにとめてくれていたので、自宅でほどくときに髪の毛がからまらずにほどけたのでよかったです!
    また何かイベントがあったら、お願いしたいです。
    朝早くから、本当にありがとうございました!

【早朝6:00よりご利用頂けるヘアセットクーポン★】¥5200→¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

• みんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:46:19.0

とても手際よく丁寧にまとめてくださいました。
    髪を綺麗にする事でいつもより楽しく華やかに過ごせました。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

SET and..  by Rouxda.【セット アンド バイ ルゥーダ】からの返信コメント

みんみん 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お客様の大事な1日がより良いものになり
    大変嬉しい限りでございます!!

また何か機会がありましたら是非ご利用下さいませ(^ ^)

• いずもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 12:57:55.0

娘の大学の卒業式でお願いしました。スタッフの皆さんとても丁寧に対応していただき大変満足です。また何かあればお願いしたいです。

いずも 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

スタッフ一同丁寧な対応を心がけておりますので
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます!!

また機会がありましたら是非ご利用下さいませ(^ ^)

• さかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 23:40:36.0

ヘアセットで希望の写真を見せましたが、ちょっと仕上がりは違いました…
    30分という時間が限られているのか、急いでセットしていたような気はしました。
    急いでいる方にはいいと思います。
    あとは、走ったり激しい動きはしていませんが、結局崩れてしまい残念でした。

さかな 様

この度は数ある中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

スタッフ一同共有させて頂き改善していけるよう努めます。

貴重なご意見ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:14:55.0

結婚式の参列のため利用させて頂きました。
    スピーディーかつ丁寧に仕上げて頂き大満足です!
    迷っていた前髪についてもいろいろ提案をしていただき、焦らせる事なく考えるお時間を頂けて助かりました!
    髪の量が多く以前別のサロンでセットしてもらった時は途中で取れてしまいましたが、
    今回は夜家に帰るまでずっと綺麗な状態のままでした!
    またヘアセットが必要な際は利用させて頂きます!
    この度はありがとうございました♪

ゆう 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

夜まで崩れる事なく、満足して頂き良かったです♪

また何かある際は是非ご利用下さいませ(^ ^)

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:18:03.0

とにかくスピーディーで着付けも綺麗です。着崩れがないので、嬉しいです。

【ご予約時間8:00~ ご訪問着着付け&ヘアセット】1/8.9は追加料金\3000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 16:15:41.0

楽しみにしていた友人の結婚式。
    子供を夫に預けて、久しぶりのヘアセットを予約しワクワクして行きました。
    ですが、担当の女性の方がとっても残念。
    どうしますか?と聞かれ、ハーフアップで編み込むかんじで…と答えたら、わかりました~と深いことはヒアリングされず、どんどんセットされました。
    やっている時から嫌な予感はしましたが、完成した髪型は髪の毛ちりちり&くるくるん巻き。
    もっとゆるふわな感じが良かったし、トップにボリュームも欲しかった…
    途中で私から言えなかったのも悪いですが、とにかくスピーディーで黙々とやり(話しかけにくいオーラ)で言えませんでした。
    隣の担当の方は、そういったイメージのヒアリングや提案なども細やかにしており、なぜこの人に当たってしまったんだろうと非常に残念な気持ちになりました。
    あまりに巻きがひどく薬局でオイルを買い、トイレで水を少しつけたあとなんとか落ち着かせました。
    とても残念です…

[施術メニュー] ヘアセット

• コロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:53:03.0

ショートカットなのでどうアレンジしたら良いかわからず何も考えずに来店しましたが、すごく可愛い髪型にしてもらいました!参列した結婚式でも友達に髪型かわいい!!と言ってもらえて大満足でした。ヘアメイクもとっても素敵にしていただいて、ここのサロンにお願いして良かったなと思いました!本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ソルソルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:50:52.0

初めて利用させてもらいました。仕上がりも気に入り、とても良かったです

[施術メニュー] ヘアセット

• ふーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 17:43:27.0

はじめて来店させていただきました。
    はじめてなのに、素敵なヘアセット、メイクをしていただき本当にありがとうございました。
    ちがう自分になれたようで…。
    ありがとうございましたm(_ _)m。

ご予約時間8:00~ ヘアセット&眉カット付きフルメイクアップ ¥7500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 12:58:43.0

今回も手早く素敵に仕上げていただきました。
    また利用させていただきます。

ナミ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• Stkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:13:18.0

友達の結婚式参列のため利用させていただきました!
    金箔を乗っけたりと少し手のかかる要望でも嫌な顔せず、完璧に画像通りにヘアメイクしてくださり非常に助かりました!
    また、友人からも、その髪型可愛すぎる!とお声をいただきすごく嬉しかったです!!
    東京で結婚式がある時はまた利用させていただきますね!

Stk 様

この度は当店をご利用頂きありがとうござます。

お客様に満足頂き、さらに可愛すぎるというお言葉。。大変嬉しく思います!!

金箔ヘアーとってもお似合いで素敵でした(^ ^)

また機会がありましたら是非ご利用下さいませ!

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:19:51.0

短時間で素敵なヘアセットをして貰いました!お値段もかなりお安いくて、持ち込んだ髪飾りもいい感じにつけて下さりたいへん満足です。場所が看板とかなくてちょっと分かりにくいので早めに行く事おすすめします。また品川エリアで結婚式があるときは利用させて頂きます!

[施術メニュー] ヘアセット

• ぬえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:29:29.0

店員さんの雰囲気がとてもよく会話も楽しかったです。

また細かく要望を聞きながらセットして頂けたのでヘアセットには大変満足しました。

ご予約8:00より【イベントヘア】(当日予約は対応出来ない場合がございます)

ぬえ 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

接客含めお褒めの言葉を頂きありがとうございます!!
    今後もスタッフ一同お客様に満足していただける施術・接客を
    努めてまいります!

また機会がありましたご利用下さいませ!

• Mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:48:59.0

メイクとヘアセットを同時進行で素早く仕上げていただけました。

Miki 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

また機会がありました是非!ご利用下さいませ^ ^

• まねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:46:26.0

アラフィフには、若々しいかも?と心配なほど、かわいらしい店舗、スタッフ、結婚式に向かうやはりピチピチのお客さんでしたが、
    お任せたヘアセットメイクの仕上がりは、歌舞伎座に向かう見栄はりにぴったりの、さりげなく華やかで年相応なのに、ちょっと可愛らしくと期待以上でした。めっちゃ上がりました。普段メイクしない私でもほぼ崩れてパンダになることもなく、うきうきと夜まで過ごしました。ありがとうございました。

まね 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

当店は様々な年代のお客様がご利用して下さいますので
    安心してご利用下さいませ(^ ^)

お客様の大事な1日のお手伝いができ大変嬉しく思います!
    またとっても嬉しい口コミまでして下さりありがとうございます( ;  ; )

また機会がありましたら是非ご利用下さいませ!

• じゅじゅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 18:52:10.0

丁寧に尚且つ素早くご対応いただき、こちらが慌ただしい中、大変助かりました。
    またお願いしたいです!

じゅじゅ 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

こちらこそバタバタしてしまい申し訳ありません。。

満足して頂き大変嬉しく思います!
    またお待ちしております(^ ^)

• あてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:43:10.0

推しとの接近イベントのため2日間お世話になりました。特に希望を考えてなかったのですが、他にも同じイベントの為に来ていたお客さんの髪型を参考に教えてくださったり、色々提案をしてくださって本当に助かりました!
    すごく可愛くしていただいて嬉しかったです!自分の年齢を気にしてウジウジしていたところに担当してくださったスタッフさん以外の方も「可愛い」と言ってくださりとても背中押されました...!
    推しに自分の年齢ばらした時にめちゃくちゃ驚かれたのが面白くて最高の思い出になりました!2日間本当にありがとうございました!

あてぃ 様

この度は二日間も当店をご利用頂きありがとうございました!

良い1日になりましたでしょうか?^ ^
    大事な日のお手伝いをさせて頂き嬉しく思います!

とってもとっても可愛かったです!!( ;  ; )
    今後も可愛い髪型を沢山提案できるよう努めてまいります!

また機会がありましたご利用下さいね!

• チョコビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 06:44:04.0

今回、訪問着の着付けとヘア、ポイントメイクをお願いしました。全て思い通りの仕上がりに満足です。またこちらへ来る機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

チョコビ 様

この度は当店をご利用下さりありがとうございます!

お話が沢山出来て楽しい時間でした(^ ^)
    お着物姿もとっても素敵でした!!

また機会がありましたら是非ご利用下さいませ!

• りーさんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 23:07:13.0

品川駅から近いヘアセット専門店を友達と探していて見つけました。

昼前にセットしてもらっても夜までほぼ崩れないし、
    セット自体も30分以内には終わるので、
    急いでるときでも助かります!!

また近くで用事ある時はお願いしたいと思います!

【ご予約時間8:00~ ヘアセット】¥4550→¥3000

りーさん 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

満足頂き、また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    また機会がありましたら是非ご利用くださいませ!

セット アンド バイ ルゥーダ(SET and.. by Rouxda.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー