4. 池袋・目白トップ  >
  5. エイト 池袋店(EIGHT ikebukuro)  >

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】

エイト イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋1-27-8 サンパレスビル池袋9F
  • 池袋駅東口3分#ダブルカラー#ブリーチ#ハイライト#髪質改善#イルミナカラー#前髪

ましろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:53:09.0

今回も綺麗なカラーに染めていただき、ありがとうございました…!
    前回同様、あまり具体的なカラーのイメージを決めていかずに行きましたが、絶妙な色合いに仕上げていただき、大変満足しております。

染めてから2週間ほど経ちましたが、色が変化しても色むらはなく、本当に綺麗なままでびっくりしてます。
    地毛が明るめで元々むらが出やすい髪の毛ですが、ここまで綺麗に染めていただけるのは初めてです。

顔周りのカットと、髪の毛を巻く時のアドバイスにも毎朝とても助けられ、満足しています!
    今回もありがとうございました…!
    また次回お願いします…!

【前髪カット無料】イルミナカラー+TOKIOトリートメント11000[池袋/池袋駅]

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】からの返信コメント

ましろ様、この度はご来店いただきありがとうございます!

「具体的なカラーのイメージを決めていかずに行きましたが、絶妙な色合いに仕上げていただき、大変満足しております。

今回もありがとうございました…!」

こちらこそお任せしていただきありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけてよかったです!

させて頂きますのでまた是非お任せして頂けたらと思います♪

今後もましろ様のお悩みやご要望、デザインを提案をさせて頂きますので
    何でもお気軽に相談して下さい♪

この度はこのような嬉しい口コミを頂きありがとう御座いました!

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

EIGHT   ikebukuro 【エイト】池袋店 店長 遠田航平

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:05:26.0

アップルティーも美味しくてここに来た時の楽しみです♪
    また来月もよろしくお願いします。

[人気No. 1]イルミナカラー+カット+最高級ハホニコトリートメント10000

m様、この度はご来店いただきありがとうございます!

「いつも満足のいく丁寧なカットとカラーとトリートメントありがとうございます!!
    アップルティーも美味しくてここに来た時の楽しみです♪
    また来月もよろしくお願いします。」

と嬉しい口コミを頂き嬉しく思います♪

こちらもいつも楽しく施術させていただきありがとうございます☆

今後も小さい悩みでも解消できるようしっかりカウンセリング
    させて頂きますのでまた是非お任せして頂けたらと思います♪

m様のお悩みやご要望、デザインを提案をさせて頂きますので

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:47:53.0

綺麗な仕上がりと接客態度が丁寧でとても満足です!ありがとうございました。

フルカラー+カット+リファンデトリートメント 7400[池袋/池袋駅]

みー様、先日はEIGHT池袋店へのご来店誠にありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    髪色もレイヤーもとてもお似合いでした!

カウンセリングで髪の状態に合わせた提案、お客様の雰囲気、気分に合わせ施術させて頂きます!!
    写真などがあるとイメージの擦り合わせなどしやすくておすすめです!

その時その時の雰囲気が変わる瞬間をいつも任せてもらえて仕事のやりがいをいつも感じさせていただいてます!

ありましたらお気軽にご相談ください!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

副店長 角田留果

• こゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:37:21.0

ダメージレス縮毛矯正(リタッチ)+カット 11400[池袋/池袋駅]

こゆき様

いつもEIGHT 池袋店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は「いつもありがとうございます♪」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ご希望に添える様に縮毛矯正をさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

今後もこゆき様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。

こゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

EIGHT   ikebukuro 【エイト】池袋店 Top Stylist 常山 篤志

• ぷりんぽむぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:17:57.0

いつもありがとうございます!オリーブ綺麗に入りました!

ぷりんぽむぽむ様

この度は「いつもありがとうございます!オリーブ綺麗に入りました!」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ご希望に添える様にカット、カラーをさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

今後もぷりんぽむぽむ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

ぷりんぽむぽむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆずりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:13:48.0

今日はありがとうございました!
    良い感じで染めてもらえたので良かったです。
    またお願いしたいです。

学割U24★カット+カラー(フル)+トリートメント 6000[池袋/池袋駅]

ゆずり様

EIGHT 池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

満足していただけたみたいで凄い嬉しいです!!

ゆずり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました!!

EIGHT   ikebukuro 【エイト】池袋店  神 寛貴

• nhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 01:01:09.0

カットのみ指名なしで初めて伺いました。
    早めに着いてしまい待つつもりでしたがすぐに案内していただけました。
    カウンセリングではふんわりしたイメージしかお伝えできなかったのですが、丁寧で素人にもわかりやすく、カットが始まる前から安心感がありました。
    自分の髪は剛毛でアイロンがないとまとまらないと思っていたのですが、カットしてもらった時点でシルエットが綺麗に出ていて感動しました。

nh様、この度はご来店いただきありがとうございます!

「初めて伺いました。
    この料金でいいのかな…というくらい確かな技術をお持ちだと思います。ありがとうございました。」

と嬉しい口コミを頂き嬉しく思います♪

デザインに関しまして、ある程度完成のイメージに、あとはお任せで委ねていただけたので
    普段の扱いやすさや再現性を考えて作らせていただきました!

させて頂きますのでまた是非お任せして頂けたらと思います♪

今後もnh様のお悩みやご要望、デザインを提案をさせて頂きますので

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さゆそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:43:47.0

毎度、担当スタイリストさんにお世話になっています。

必ずしも自分の望み通りになるとは限らないので、その時の髪の状況を踏まえていろいろご提案してもらえるのでいつもカラーは相談してからおすすめのカラーにしてもらってます。
    相談って大事ですね。

仕上がりはいつもツヤツヤなので、大満足です。

さゆそら様、この度はご来店いただきありがとうございます!

「毎度、担当スタイリストさんにお世話になっています。

相談って大事ですね。

仕上がりはいつもツヤツヤなので、大満足です。」

と嬉しい口コミを頂き嬉しく思います♪

こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます☆

お客様のご希望と状態に合わせてなるべく仕上がりのイメージに
    近くなるよう最善のデザインを提案させていただいております♪

させて頂きますのでまた是非お任せして頂けたらと思います♪

今後もさゆそら様のお悩みやご要望、デザインを提案をさせて頂きますので

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 14:32:08.0

接客がすごく丁寧で、仕上がりもすごくよかったです。また利用しようと思います。

学割U24★カット+EIGHTオリジナルトリートメント 4200[池袋/池袋駅]

さあや様、先日はEIGHT池袋店へのご来店誠にありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    長さも毛量も減らしてとてもスッキリしましたね!

ありましたらお気軽にご相談ください!

さあや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

副店長 角田留果

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:54.0

カラーの詐術時間が1時間半だったので余裕を持って2時間時間を空けたのに、時間がそれだと足りないとのことでした。時間内に終わらせて頂けましたが、1時間半で終わらないと分かっているのなら最初から2時間~2時間半と書いておいて欲しかったです。言い方も私的にはきつく感じ、何度か時間のことを言われました。
    このメニューだと私は縮毛矯正をかけていることもあり2色の中からしか選べませんでした。1つは明るいカラーでムラができる可能性があるため同意書を書いてもらうとのこと。2つ目はピンクでその色にしました。私のやりたい色は出来ませんでした。

先日はEIGHT 池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご予約内容にご納得いただけず、申し訳なく思います。

施術目安時間に関しまして、縮毛矯正の履歴がある髪からの大幅なトーンアップをご希望されておりましたので、縮毛矯正の髪が希望の明るさになるまでにカットカラートリートメントでは1時間30分目安では間に合わない可能性があるとお伝えさせていただきました。

髪の履歴、希望のお色によって施術時間が前後してしまうことはご予約時に確認していただけると思いますが、初カラーということもあり、縮毛矯正履歴からトーンアップに時間がかかってしまう理由をもっと噛み砕いて説明するべきだったと反省しております。

目安時間内でムラにならず、髪色に変化を出せる暖色系(ピンク、レッド、オレンジ系)を今回はお勧めさせていただき、ピンクを選んでいただきました。

今後もカウンセリングにより重点を置き、お客様に真摯に対応していく所存です。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• コウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:18:46.0

明るめの色でお願いしますと最初に言ったのに、結構暗めの色になりました。
    インスタで髪色の参考写真を何枚か探してくれて、どんな感じの色にしたいかを確認してからやったのに、仕上がりは注文と全然違う色でした。
    奇抜な色ではなかったのですが、自分の注文とは違うなと思いました。

暗めの無難なカラーにしたいのなら、コスパのいいところだと思います。

[池袋店限定] イルミナカラー(フルカラー) 7000→6000[池袋/池袋駅]

コウ様先日はお忙しい中、EIGHT ikebukuro店にご来店いただきありがとうございます。
    この度はご貴重な意見をありがとうございました。
    仕上がりでのご不快な思いをさせてしまったことに対して深く謝罪申し上げます。
    このようなことがないよう今後精進して参ります。

副店長 角田留果

• シャオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:42:40.0

いつも満足です!ありがとうございます。

シャオ様

満足していただけたみたいで凄い嬉しいです!!

シャオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました!!

• ダックスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:00:53.0

【MEN'S限定】デザインカット+眉カットorスキャルプシャンプー4300[池袋]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ダックス様

先日は数ある美容室の中からEIGHT 池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は「接客が丁寧で良かったです。お望み通りの髪型にしていただきました。また利用したいなと思います」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ご希望に添える様にをカットをさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

今後もダックス様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

ダックス様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:59:44.0

みみみ様

この度は「髪の状態を鑑みてから希望の髪色になるよう話し合うことができてよかったです。仕上がりも満足しています。」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ご希望に添える様にをカラーをさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    今回は色落ちも綺麗になる様にカラー調整させて頂きました。

今後もみみみ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

みみみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 亀山さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:59:37.0

初めて髪を染めたけど自分の想像通りの色にしてもらうことができてとても嬉しかった!
    色の入り方等も丁寧に説明してもらえてわかりやすく、カットも丁寧ですごく良かった!!

学割U24★学生限定のクーポンです☆↓↓↓↓↓[池袋/池袋駅]

亀山様

満足していただけたみたいで凄い嬉しいです!!

亀山様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました!!

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:02:01.0

丁寧なカットでした

a様

満足していただけたみたいで凄い嬉しいです!!

a様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました!!

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:07:26.0

あまり決めていかなかったのですが、たくさん相談に乗って頂けていい仕上がりになりました!

あみ様

満足していただけたみたいで凄い嬉しいです!!

次回も相談して決めていきましょう!!

あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました!!

• もさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:46:47.0

ほぼおまかせでお願いしましたが髪質に合わせてカットしてもらい満足です。
    駅近で値段的にも通いやすそうなのでまたお願いしたいと思います。

も様

次回も宜しくお願い致します!

も様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました!!

• ちなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:14:34.0

今回息子がカットしてもらったのですが、お願いした通りにいい感じにカットしてくれました!!
    息子もかなりいい!って大喜びで次もここで切りたいと言ってました!!
    セットの仕方も教えていただき大変満足です!!
    また来たいと思っています!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちなみ様

次回も宜しくお願い致します!

ちなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました!!

• るなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:00:41.0

るなちゃん様

この度は「初カラーすごく緊張していましたが、トーンやカラー等に関して今後を見据えたご提案をしてくださり、とても助かりました。接客も丁寧だったのでまた利用したいと思います!」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

今回は初カラーとのことでしたので、似合わせやすく今後のカラーにも最適な色味を提案させて頂きました。

今後もるなちゃん様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

るなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• こむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:19:55.0

あまり完成イメージを決められないまま来店しましたが、様子を見ながら少しずつ切ってくださりとても満足できる仕上がりになりました。ほのかにBGMが流れていて雰囲気がよく、素早く丁寧に切っていただいている印象でした。強いていえば最後に顔についた髪の毛を払いたかったですが、これで3000円は本当に嬉しいです^_^またお願いします!

学割U24★カット+シャンプーブロー 3000[池袋/池袋駅]

こむぎ様

この度は「あまり完成イメージを決められないまま来店しましたが、様子を見ながら少しずつ切ってくださりとても満足できる仕上がりになりました。ほのかにBGMが流れていて雰囲気がよく、素早く丁寧に切っていただいている印象でした。」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ご希望に添える様にカットをさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    前髪、顔まわりもセットしやすくなる様に調整させて頂きました。

今後もこむぎ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

こむぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:35:50.0

いつも可愛いからーしてもらえて遅くまでありがとうございます

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  10500[池袋/池袋駅]

[施術メニュー] カラー、その他

み様、この度はご来店いただきありがとうございます!

「いつも可愛いからーしてもらえて遅くまでありがとうございます」

こちらこそお任せしていただきありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけてよかったです!

当日のデザイン変更はお時間さえあれば可能ですのでお気軽にご相談ください★

させて頂きますのでまた是非お任せして頂けたらと思います♪

今後もみ様のお悩みやご要望、デザインを提案をさせて頂きますので

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:59:23.0

女性の方が担当でした。初めて来ましたが、気軽に話しかけてくださってよかったです。仕上がりも、ほぼお伝えした希望の髪型の通りでした。カットだけでしたが、時間も30分程度で早く終わりました。満足です。また行きたいと思います。

ゆんちゃん様、先日はEIGHT池袋店へのご来店誠にありがとうございます!

ありましたらお気軽にご相談ください!

ゆんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

副店長 角田留果

• いとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:54:02.0

思った髪型にしてもらえます。
    これからも利用するつもりです。

いとう様、いつもEIGHT池袋店へのご来店誠にありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    スッキリしたエッジの効いたスタイルお似合いでした!

ありましたらお気軽にご相談ください!

いとう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

副店長 角田留果

• わんころもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:18:30.0

ありがとうございました。また利用させていただきます。

わんころもち様

この度は「私はカラーとブリーチについて知識が少なかったのですが、髪の状態を見たうえで最適なカラー方法の提案やその説明を丁寧してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもむらがなく希望した色にしてくださり大変満足しています。」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

今回はカウンセリングの結果、根元のブリーチはせず残留だけ落としカラーをさせて頂きましたのでダメージも最小限になっております。
    また色落ちも綺麗になる様に調整させて頂きました。

今後もわんころもち様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

わんころもち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:51:01.0

希望通りのカットとカラーをしていただきました。
    とても親切にしてくださり、リラックスできました。

なっちゃん様

この度は「希望通りのカットとカラーをしていただきました。とても親切にしてくださり、リラックスできました。」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ご希望に添える様にカット、カラー、トリートメント をさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    今回は色持ちもよくなる様にしっかりめに色を入れさせて頂きました。

今後もなっちゃん様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:54:06.0

顔周りのカットや丁寧に接客して下さり、大変良かったです。

前髪&顔周り縮毛矯正+カット 6900[池袋/池袋駅]

s様

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回も宜しくお願い致します!

s様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました!!

• れんれんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 01:43:17.0

お話もとても面白く寄り添ってくれて楽しかったです

れんれん様、先日はEIGHT池袋店へのご来店誠にありがとうございます!

ありましたらお気軽にご相談ください!

れんれん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

副店長 角田留果

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:15.0

今日も希望通りのカットにしていただきました。
    いつも安心して任せられます。

カット+TOKIOインカラミトリートメント 7800[池袋/池袋駅]

ゆき様、いつもEIGHT池袋店へのご来店誠にありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    メンテナンスでもスッキリ可愛くなりましたね♪

ありましたらお気軽にご相談ください!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

副店長 角田留果

• ゆまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:07:13.0

短い時間でしたが丁寧かつ素早く仕上げてくださいました
    知識も豊富で話しやすくこの値段で大満足です!

【ladies限定】ダメージトリミングカット+バングカット 2000[池袋/池袋駅]

ゆま様

この度は「短い時間でしたが丁寧かつ素早く仕上げてくださいました 知識も豊富で話しやすくこの値段で大満足です!」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

顔まわりも今後のカラーに活かしやすいかと思います。

今後もゆま様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

ゆま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

エイト 池袋店(EIGHT ikebukuro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー