カウンセリングから凄く丁寧にして頂き仕上がりまでとても大満足でした!!
施術中も沢山お話をして頂きすごく楽しく時間を過ごせました。
☆イルミナカラーをご希望の方におすすめ☆↓↓↓↓↓[池袋/池袋駅]
EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】からの返信コメント
わかな様へへ
先日はEIGHT池袋店にご来店していただき、ありがとうございました!
仕上がりご満足していただけてよかったです!
今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました!
カラーのリタッチ周期は1ヶ月半~2ヶ月を目安なのでまたご来店ください!
沢山お話聞かせて頂きたり、とても楽しいお時間でした!
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 武田琴寧
ツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました。
カラー(リタッチ)+カット 6300→5900[池袋/池袋駅]
娘がカットしていただきました。安くて通いやすいです。
【ladies限定】ダメージトリミングカット+バングカット 2000[池袋/池袋駅]
マスィ様へ
仕上がりが満足頂けて、とても嬉しいです!
今回はトリミングカットをさせて頂きました!
毛先を整え、少し枝毛もありましたので、そちらも整えさせて頂きました!
カットは1ヶ月~2ヶ月ので間に伸びてきて、少しずつ毛先にばらつきが出てくるのでまた気になるようでしたら、ご来店ください!
またのご来店をお待ちしております!
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 武田琴寧
ありがとうございました!また伺います!
◆縮毛矯正 or 髪質改善◆《来店時カウンセリングでご提案》←迷ったらこちら
あやぴょん様
いつもEIGHT 池袋店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は「ありがとうございました!また伺います!」と大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
ご希望に添える様に縮毛矯正をさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
今後もあやぴょん様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。
重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。
あやぴょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 Top Stylist 常山 篤志
学割U24★カット+シャンプーブロー 3300[池袋/池袋駅]
ま様へ
仕上がりがご満足頂けて、とても嬉しいです!
今回はカットをさせて頂きました!
夏で暑くなってきてましたのでさっぱりした少し短いカットにしましたが、カットは1ヶ月~2ヶ月の間に伸びてきてしまうのでまた気になりましたら、ご来店ください!!
ご来店お待ちしております!
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 武田琴寧
髪が痛むのが怖くてリタッチで予約しましたが、全体を染めても問題なさそうということでメニューを変更して全体染めにしていただきました。
とにかくイメチェンをしたい、成人式の前撮り(2ヶ月後くらいにしたいが日程も決まっていない)に影響のない範囲で切りたい、でもしっかりしたイメージがないという状況で、たくさん迷ってしまいました。それでもたくさんお話を聞いてさまざまな面を考慮して提案をしていただいて、満足のいく髪色髪型を選ぶことができました!ありがとうございます!
友達にも髪色褒められました!色落ちはまあまあ早かったですが、ワンカラーであり、シャンプー等もこだわっておらず、乾かしきれていない状態で寝落ちした等もあるのでほぼほぼ私のせいかもしれないです^^;
またこのピンクブラウンに染めたいです!
髪のモワモワ感(髪質かも?)は多少は残っているものの、とかしづらさは軽減した気がします。
カラー(リタッチ)+カット+TOKIOトリートメント 11300→9900[池袋/池袋駅]
にざかな様
先日は数ある美容室の中からEIGHT 池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は「お話もたくさん聞いてくれたし、時間が遅くなっても髪の相談に乗ってくれ、おすすめのシャンプー等まで聞けたのでとても満足でした。ありがとうございます!」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
ご希望に添える様にカット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
次のカラーも是非お任せください。
今後もにざかな様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。
にざかな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
イルミナカラー(フル)+カット 9800→8400[池袋/池袋駅]
ダックス様、この度はご来店いただきありがとうございます!
「今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!毎回満足できるスタイリング技術と、丁寧なカウンセリングに感謝しています。次回もよろしくお願いします!」
させて頂きますのでまた是非お任せして頂けたらと思います♪
今後もダックス様のお悩みやご要望、デザインを提案をさせて頂きますので
何でもお気軽に相談して下さい♪
この度はこのような嬉しい口コミを頂きありがとう御座いました!
またのご来店心よりお待ちしておりますね☆
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 店長 遠田航平
今回も期待通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!
学割U24★イルミナ(フルカラー) 7300→6000[池袋/池袋駅]
りゅーた様へ
仕上がりご満足していただけてよかったです!今回黒染めカラーをさせていただきました!
またメンテナンスカット、カラーの時期がきましたらご来店お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 松永咲良
今回も満足の仕上がりにしてもらいました。でも、ブローかちょっと毛先はねる感じでかわいい感じで良かったから自分でも真似します。
ナゴナゴ様
先日はEIGHT 池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
満足していただけたみたいですごい嬉しいです!
今回しあげにアイロンで外ハネにしたのでいつもと違う感じみしてみました!
次回もナゴナゴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 神 寛貴
[人気No.1]イルミナカラー+カット+最高級ハホニコトリートメント13800→10500
m様、この度はご来店いただきありがとうございます!
「2年ほど前から通っている美容室のEIGHTさん。池袋東口から歩いてすぐのところに位置するところも通いやすいポイントです。担当者さんは毎回満足のいくヘアスタイルにしてくださるので安心してお任せすることができます。毎回仕上がりがとても楽しみです。また来月もよろしくお願いします!」
させて頂きますのでまた是非お任せして頂けたらと思います♪
今後もm様のお悩みやご要望、デザインを提案をさせて頂きますので
またのご来店心よりお待ちしておりますね☆
トリートメントで予約し、メニューには50分と書いてありましたが30分程で退店しました。
結論から言うと仕上がりは良くありませんでした。
ブロー→仕上げがかなり酷く、お疲れ様でしたオイルつけますねと言われたときの髪の状態は乾かしただけでアイロンも通してもらえずにボサボサだったので、アイロン通してもらえますか?とこちらから言いやってもらいましたが、ブロッキングせずに適当に中間~毛先のみアイロンを通され、前髪も軽く通しただけでそろってもなく雨が酷い日だったので意味無しです。
女性の方でしたが、同じ女性としてこの髪の状態で雨の日にお出かけ出来るのかな?と不思議に思いました。
ほかのサロンでは、仕上がりストレートと巻きどちらにしますか?と聞いてくれる所ばかりだったので、こちらが言わないとアイロンしてくれないサロンもあるんだなと勉強になりました。
その後予定があった為、急遽別のサロンに行き綺麗にストレートにして貰いました。今後こちらは利用しません。
もう1人男性スタッフの方が近くにいましたが、私の仕上がりを見て何も感じなかったのでしょうか、、
トリートメント
みちゃん様へ
先日はEIGHT池袋店にご来店していただき、ありがとうございました。
そして今回の仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
今回はトリートメントをさせて頂きましたが
元々髪の毛を結んでいたため、ブロー仕上げと判断してしまったこと、
確認のお声がけをできていなかったことに関しまして大変申しなく思います。
ストレートにする際、アイロンで熱を当てすぎると余計に広がったり、ダメージがかかるため、軽めのアイロンを通させていただいておりましたが、そちらに関しても説明不足であったと反省しております。
今後このようなことがないように徹底して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 武田
結局、今回も同じパターンになってしまいましたが結果は満足です!
もしかしたら、2ヶ月くらいでカットだけお願いするかもです
また次回もよろしくお願い致します
選べるパーマ+カラー(リタッチ)+カット 11600
カット、カラー、パーマ
モリさん様
満足していただけたみたいですごい嬉しいです!
次回は短めにしてハイライトも少し変えていきましょう!!
次回もモリさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 神 寛貴
施術前に相談に乗っていただいて大変助かりました。
ダメージレス縮毛矯正(リタッチ)+カット 11900[池袋/池袋駅]
カット、縮毛矯正、その他
リョウマ様、この度はご来店いただきありがとうございます!
「施術前に相談に乗っていただいて大変助かりました。
ありがとうございます。」
させて頂きますのでまた是非お任せして頂けたらと思います♪
今後もリョウマ様のお悩みやご要望、デザインを提案をさせて頂きますので
またのご来店心よりお待ちしておりますね☆
要望を丁寧に聞いて再現性高く施術してくれます。
【MEN'S限定】大人ビジネスカジュアルコース 5500[池袋/池袋駅]
カット、ヘッドスパ、その他
わっさん様、この度はご来店いただきありがとうございます!
「要望を丁寧に聞いて再現性高く施術してくれます。
店舗も綺麗で、快適です。スタイリストさんも各自に合わせて話をしてたり、無理に話さなくてもいいしで楽です。」
させて頂きますのでまた是非お任せして頂けたらと思います♪
今後もわっさん様のお悩みやご要望、デザインを提案をさせて頂きますので
またのご来店心よりお待ちしておりますね☆
カウンセリングが丁寧で良かったです。
前髪&顔周り縮毛矯正+カット 7400[池袋/池袋駅]
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
やぎよ様へ
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お客様の理想の髪型を提案したり、再現できるようカウンセリングはとても重要なお時間ですのでこれからもしっかり丁寧にしていくよう精進致しますのでまたご来店お待ちしております!
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 武田琴寧
シャンプーの時、耳にびっくりするぐらい水が入ってきたのと、タオルドライがあまり出来ておらず起き上がった時おでこに水が垂れてきてメイクが少し崩れてしまったのが残念でした。
でもシャンプー自体はとても気持ちが良くて、仕上がりも満足でした!また行きます。
フルカラー+2stepトリートメント 6300[池袋/池袋駅]
Yuka様へ
仕上がりご満足していただけてよかったです!
また、貴重なご意見有難うございます!
シャンプーの時、耳、顔周りは丁寧にしていけるようこれからも精進してまいります
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 武田琴寧
カットの質も良く、ヘアスタイルの相談にも笑顔で応じていただけて、満足です。
メンズクーポン、その他のクーポンはこちら↓↓↓[池袋/池袋駅]
たく様へ
仕上がりご満足していただけてよかったです!
カットの周期は1~3ヶ月の間がベストです!またメンテナンスの時期がきましたらご来店お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 松永咲良
カットと眉毛を整えてもらいました。
パーマ後の伸びきった髪だったので、不安だったのですが、パーマを残しつつさっぱりとした希望通りのカットでとても満足しました。
ちゃそ様、この度はご来店いただきありがとうございます!
「カットと眉毛を整えてもらいました。
また、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。」
させて頂きますのでまた是非お任せして頂けたらと思います♪
今後もちゃそ様のお悩みやご要望、デザインを提案をさせて頂きますので
とても良かったです
サミー様
満足していただけたみたいですごい嬉しいです!
次回もサミー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 神 寛貴
店内の雰囲気も明るく案内もスムーズでした。
カットやシャンプーが相変わらず丁寧でついつい眠くなってしまいます。
たかち様へ
仕上がりご満足していただけてよかったです!
いつも担当させて頂き有難うございます!
たかち様が少しでもリラックスして頂けるようこれからも精進してまいります!
またご来店お待ちしております!
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 武田琴寧
要望をすぐ理解いただき、希望通りのスタイルにしていただきました!
予定時間より早いのに仕上がりも丁寧でした。
タクヤ様
満足していただけたみたいですごい嬉しいです!
次回もタクヤ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 神 寛貴
ハルト様、この度はご来店いただきありがとうございます!
「今回はカットだけお願いしましたが、希望通りにしてもらい良かったです。」
させて頂きますのでまた是非お任せして頂けたらと思います♪
今後もハルト様のお悩みやご要望、デザインを提案をさせて頂きますので
またのご来店心よりお待ちしておりますね☆
一つ一つの動作を丁寧にご説明頂き、とても快適な時間でした!
縮毛矯正(リタッチ)+カット 10900
s様へ
今回は縮毛矯正のリタッチとカットをさせていただきました!
矯正後は髪質が乾燥しやすくなっていますので次回来店時トリートメントメニューもしくはホームケアでの補修をお勧めいたします!
またメンテナンス時期がきましたらご来店お待ちしております!
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 松永咲良
気になっていた白髪が目立たなくなり良かったです。
ありがとうございました、またよろしくお願い致します。
[池袋店限定] イルミナカラー(フルカラー) 7800→6500[池袋/池袋駅]
momo様
この度は「気になっていた白髪が目立たなくなり良かったです。ありがとうございました、またよろしくお願い致します。」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
ご希望に添える様にカラーをさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
今後もmomo様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。
momo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
満足のいくカットでまた利用したいと思いました!
カット+シャンプー 3500
キリ様へ
仕上がりご満足していただけて良かったです!
カットの周期は1~3ヶ月の間がベストです!時期がきましたらご来店お待ちしております!
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 松永咲良
黒染めをしていただきましたが、時間もはやく満足する仕上がりでした。ありがとうございました!
学割U24★フルカラー+カット 6300→5800
mapped様へ
今回は黒染めカラーで地毛に近い色に染めさせていただきました!
カラーはしばらくお休みになるかもしれませんが、カットやトリートメントなどでメンテナンスされることがありましたらまたのご来店お待ちしております!
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 松永咲良
毎回こちらでお願いしています。
指名はしておりませんがスタッフ皆さん、カラーもカットも希望通りにしていただけて毎回大満足しています!
これからも通わせていただきます。
nn様
満足していただけたみたいですごい嬉しいです!
次回もnn様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 神 寛貴
大変丁寧に施術していただきました!
カラーをお願いしましたが、生え際まで綺麗です。
遅い時間帯だったのにありがとうございました。
平日限定*カラー(リタッチ)+カット 6300→4900[池袋/池袋駅]
SS様
満足していただけたみたいですごい嬉しいです!
次回もSS様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 神 寛貴
お店は少し古い雑居ビルにありますが、高いところからの外の眺めはよく、お店自体は落ち着いた雰囲気でした。スタイリストさんは若い方ですが、自分にも自然体で接してくれました。メンズカットが得意とのことで、カットはうまくカットしてくれました。自分は勤めが固いところなので、あまり攻めた髪型は出来ないと思いますが、カッコよくなる髪型があれば、提案してもらいたいです。
カット、ヘッドスパ、その他
仕上がりご満足していただきありがとうございます!
カットの周期は1ヶ月から3ヶ月の間がスタイル維持がしやすいです!
次回は簡単なスタイリング方法などお伝えさせて頂けたらと思います!
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 松永咲良
カットしていただきました。
職場であまり話さないレベルの方たちからも可愛い、似合うと話しかけていただけて、自分でも久々の短い髪形ですが、素敵にしてもらえて良かったな、と思いました!
『セットする時間ないからクシでザッザッでどうにかなる頭にしてください』というとてもズボラなオーダーにも応えていただきありがたいな、と思います!
今度はカラーお願いします!
ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 11000[池袋/池袋駅]
カラー、その他
ちゃんこ様、この度はご来店いただきありがとうございます!
「カットしていただきました。
今度はカラーお願いします!」
させて頂きますのでまた是非お任せして頂けたらと思います♪
今後もちゃんこ様のお悩みやご要望、デザインを提案をさせて頂きますので
またのご来店心よりお待ちしておりますね☆
エイト 池袋店(EIGHT ikebukuro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー