TOKIOトリートメントで髪がちゅるちゅるになりました。やってよかったです。オススメです。
またカラーについて、私の髪の状態や悩みを見つつ一緒に決めていただけて良かったです。こういう色で染めるとこうなる、というのは素人だとよく分からない事ですが、そういった点もアドバイスいただけて助かりました。
カラー(リタッチ)+カット+TOKIOトリートメント 11300→9900[池袋/池袋駅]
EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】からの返信コメント
ず様へ
先日はEIGHT池袋店にご来店していただき、ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今回はカットカラーTOKIOトリートメントをさせて頂きました!
トリートメントの効果は1ヶ月ほどでだんだん切れていくので、またダメージが気になる時はまたお任せ下さい!
カラーの周期は基本1ヶ月~2ヶ月ほどになりますが、また伸びたり、毛先が痛んだりなどした場合はまたご来店下さい!!
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 武田琴寧
カラーをとってもいい色に仕上げていただき、嬉しかったです。
[池袋店限定] イルミナカラー(フルカラー) 7800→6500[池袋/池袋駅]
いつもこちらでお世話になっています。カットは毎回とても丁寧に仕上げていただき、出来栄えには大満足です!こちらの要望をしっかり聞いてくれるので安心してお任せできますし、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。これからも通い続けたい美容院です。
【MEN'S限定】デザインカット+眉カットorスキャルプシャンプー4500[池袋]
カットとリタッチで利用しました。
カラーの手際が良かったです。
平日限定のクーポンでお得に施術を受けられ、満足です。
平日限定*カラー(リタッチ)+カット 6300→4900[池袋/池袋駅]
こちらの要望に対しベストな選択ができるように幾つか提案してくださり満足の仕上がりでとても良かった。
フルカラー+カット+2stepトリートメント 9300→7900[池袋/池袋駅]
髪の巻き方を教えてくださるなどとても心のこもった接客をしていただけました。髪色も思っていた通りで嬉しいです。ありがとうございました。
学割U24★イルミナ(フルカラー) 7300→6000[池袋/池袋駅]
手際良く希望通りの髪型にしていただけました。またお願いします!
スタイリストさんがとてもお話ししやすく優しい方でした。ブリーチで切れ毛に悩んでいたのですが馴染ませるヘアスタイルを提案してくださり大満足です。値段も学生に優しい価格でした。最後にスタイリングもしてくれてとても満足です。ありがとうございます!
学割U24★カット+シャンプーブロー 3300[池袋/池袋駅]
親切でしたが仕上げで髪の毛巻いて頂きましたがほとんどとれてしまいました!それだけが残念でした。
髪がいつもツヤツヤになります。いつもありがとうございます。
ゆきちゃん様
先日はEIGHT 池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです!!
次回もゆきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 神 寛貴
希望通りとても良い仕上がりでした。
マルゲリータ様
喜んでいただけて嬉しいです!!
またご希望のスタイルがございましたら、お伝えくださいませ!
次回もマルゲリータ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 神 寛貴
今回カットとパーマを担当して頂きました。
【MEN'S限定】デザインパーマ+カット8300[池袋/池袋駅]
ゆうちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございます!
「今回カットとパーマを担当して頂きました。
長持ちするようにしっかりめでパーマをかけたかったのですが、こちらの要望も聞いて頂き、丁度よく仕上げて頂き満足です。」
させて頂きますのでまた是非お任せして頂けたらと思います♪
今後もゆうちゃん様のお悩みやご要望、デザインを提案をさせて頂きますので
何でもお気軽に相談して下さい♪
この度はこのような嬉しい口コミを頂きありがとう御座いました!
またのご来店心よりお待ちしておりますね☆
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 店長 遠田航平
りょう様
いつもEIGHT 池袋店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は「色の希望が曖昧な状態でお願いしましたが綺麗に仕上げてもらいました。」と大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
ご希望に添える様にカット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
今後もりょう様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。
重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。
りょう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 Top Stylist 常山 篤志
思っていたヘアスタイルの仕上がりで大満足です!次回もよろしくお願いします!
M G様へ
仕上がりご満足していただけてよかったです!
今回はいつものスタイルにメンテナンスカットさせていただきました!
カットの周期は1~3ヶ月の間がベストです!またメンテナンスの時期がきましたらご来店お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 松永咲良
根元が伸びすぎていて無理なオーダーだったということもあり急遽カラーを変更させて頂きましたが、概ね希望を聞いていただいて、不可能なことは不可能だと仰っていただけたので非常に助かりました。
ただシャンプー中に塗り残しがあったので付け足しますね、と言われたり、施術中も2度見してから髪を一つ一つすくいあげて怪訝な顔をなさったりして、少し不安になりました。
自分も咄嗟に提案していただいたカラーだったので正解が分からないのですがかなり色ムラがある感じがします。割と自分はこういうのもアリだな~と捉えられていてかなり満足していますが、その施術中の少しの不安が原因で失敗だったのかな?とも思ってしまいました。
ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 11000[池袋/池袋駅]
カラー、その他
悩みの前髪が落ち着いてカットうまく
大満足です!ありがとうございました!
くまさん様
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
今回は前髪のカットと顔まわりのレイヤーで変化をつけさせていただきました!
喜んでいただけて嬉しいです!!
次回もくまさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 神 寛貴
すごく丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました、仕上がりも満足です!また機会があればよろしくお願いします♪
◆縮毛矯正 or 髪質改善◆《来店時カウンセリングでご提案》←迷ったらこちら
りな様へ
今回は通常の縮毛矯正で詐術させていただきしっかりまっすぐさせていただきました!
仕上がりご満足していただけてよかったです!
縮毛矯正のの周期は3ヶ月~半年の間がベストです!またメンテナンスの時期がきましたらご来店お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 松永咲良
いつもと違った短めのスタイルを頼んだのですが、カラー、カットどちらも満足してます!ありがとうございました
学割U24★フルカラー+カット 6300→5800
かのと様へ
いつも、EIGHT池袋店にご来店していただき、ありがとうございました!
仕上がりご満足していただけてよかったです!
今回はガラッと雰囲気変えたショートスタイルにさせていただきました!
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 松永咲良
いつも希望通りに対応して頂けて助かります。
わかめ様
この度は「いつも希望通りに対応して頂けて助かります。」と大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
ご希望に添える様にカラーをさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
今後もわかめ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。
わかめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
娘のカットをお願いしました。のばしっぱなしだったので綺麗にしていただき手入れが楽になりました。ありがとうございました。
いなまみ様へ
仕上がりご満足していただけてよかったです!
今回は長さを少し切らせていただいて形を整えさせていただきました!
まりも様
この度は「いつも丁寧な施術ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!」と大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
ご希望に添える様にカットをさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
今後もまりも様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。
まりも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
【ladies限定】ダメージトリミングカット+バングカット 2000[池袋/池袋駅]
ゆ様、この度はご来店いただきありがとうございます!
「今回はありがとうございました。急な予約なのにも関わらず、対応してくださいました。私のオーダー方法が曖昧でしたが、提案をしてくださったおかげでスムーズに切っていただけました。また次回お願いいたします。」
させて頂きますのでまた是非お任せして頂けたらと思います♪
今後もゆ様のお悩みやご要望、デザインを提案をさせて頂きますので
またのご来店心よりお待ちしておりますね☆
今回はベリーショートにしてもらいました。すごく軽くて楽です。
ワックスつけて変化できるし良かったです。
ナゴナゴ様
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
今回はイメージチェンジということで、バッサリショートにさせていただきました!!
とても似合っていたので、ワックスつけて楽しんでください!
次回もナゴナゴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 神 寛貴
直前の予約にも関わらず快くご対応くださりました
仕上がりも満足です
K様へ
仕上がりご満足していただけてよかったです!
伸ばしてるとのことだったのでカットの周期は3ヶ月ほど空けてあげると毛量すきすぎることなく伸ばしやすいとおもいます!よろしければ、メンテナンスの時期がきましたらまたのご来店お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!
いつもありがとうございます。今回もご丁寧に対応していただきました。悩みにも応じていただきました。
ただ、かなり軽い感じになったため、サイドの剃り上げの所に透け感が出るという注意・確認の一言があれば良かったかなと思いました。
また次回よろしくお願いいたします!
今回は長さをそこまで変えずに量を調節させていただきました。
それによるサイドの透け感の確認の配慮不足申し訳ありません、これからのカウンセリングの質をあげるよう日々精進します!
毎回口コミを書いてくださり、ありがとうございました!
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 松永咲良
まず店の雰囲気、従業員、誰1人感じが良くありません。
安かった為こちらに伺いました。指名無しで予約したのが悪かったですが、とにかく酷いです。
シャンプーはつけ爪をしてるため、全然洗えておらず、さっと流した程度。韓国風の顔周り依頼は、ただ少し切っただけ。肝心の髪の毛はざく切り、揃ってないでガタガタ。このままでは人に会えない為、また美容院に切り直しにいきます。最初から高いお金を払えばよかったと後悔してしてます。
あい様
先日はEIGHT池袋店にご来店していただき、ありがとうございました。
そして今回の仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
シャンプーの際のネイルに関しましては、力加減のご確認、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
顔周りのカットは横の後れ毛を作る感じにしたため、アイロンなどで後ろに流れやすくカットしていましたが、ご満足いただけず、大変申し訳ございません。
毛先に関しましては、長さはあまり変えたくないとの事でしたので、少し整えておりますが、最終確認が足りず、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように徹底して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 武田
学割U24★フルカラー+カット 6300→5800
ハルト様、この度はご来店いただきありがとうございます!
「カラーリングの色についていろいろ相談にのってもらいました。カットもとても良かったです。」
させて頂きますのでまた是非お任せして頂けたらと思います♪
今後もハルト様のお悩みやご要望、デザインを提案をさせて頂きますので
またのご来店心よりお待ちしておりますね☆
施術中に私がうとうとしてしまい塗りづらかったかもしれません( ; ; )それでも綺麗にリタッチカラーしていただき感謝です!
最後に可愛く巻いていただきありがとうございました^_^その後会った友達に可愛いって褒められました!
リカ様へ
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回はカラーのリタッチで明るく繋がる感じにさせて頂きました!
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 武田琴寧
担当者様は伏せさせていただきます。
9月に白にするためにブリーチとカラーをグラデーションでお願い致しました。
色自体はとてもよい色で気に入ったのですがグラデーションの境目が余りにも色が違いすぎてグラデーション上は黒で下は白よりなのに真ん中は茶色になっており違和感がすごいです。ブリーチの回数など仰っていただき分かるのですがここまで色が変わるなら事前にお伝えして貰いたかったです。友人などに聞いてもこれはちょっとおかしいと言われてしまい残念な気持ちです。とても丁寧にやって頂いたので迷ったのですがはやり納得ができずに申し訳ありません。あまりにも違和感がすごくせっかくブリーチしてきたのですが切る事も検討しなくてはいけなくなってしまいました
[デザインダブルカラー]ハイライト/インナーカラー/グラデーション 9500
カラー、その他
かほぴょん様へ
グラデーションの境目が気になるということに関しましては
お店でも説明させて頂いた通り、別のお店で施術された部分と全く同じ場所にブリーチを塗布することは難しく、ブリーチの膨潤によって少なからず境目の色の差が出てしまいます。
ご理解いただけるようにご説明がしきれていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにカウンセリングをより徹底して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 武田
遅刻したにも関わらず丁寧に接客してくださりありがとうございました。たくさんお話しできたし、レイヤーも可愛くてお気に入りです!また行きたいと思える美容室でした。
おもち様へ
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回カットでスッキリした感じにさせて頂きました!
カットの周期は基本1ヶ月~2ヶ月ほどになりますが、また伸びたり、毛先が痛んだりなどした場合はまたご来店下さい!!
EIGHT ikebukuro 【エイト】池袋店 武田琴寧
エイト 池袋店(EIGHT ikebukuro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー