4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. モリオフロムロンドン 泉南店(morio FROM LONDON)  >

モリオフロムロンドン リンクウセンナンテン

• 大阪府泉南市りんくう南浜3-12イオンモールりんくう泉南1F
  • 南海本線樽井駅徒歩10分(イオンモールりんくう泉南1F) [髪質改善/白髪ぼかし]

みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 22:59:16.0

遅い時間に無理なお願いしてすみませんでした。他のスタッフの方も手伝ってくださりありがとうございました。
    年内に行けてよかったです!髪の毛もツヤツヤになって大満足です(*^^*)伝えたかった事もやっと伝えれてスッキリしました!(笑)
    また、次会えるのを楽しみにしてヘアケアも頑張ります(〃ω〃)
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] その他

morio FROM LONDON りんくう泉南店 【モリオフロムロンドン】からの返信コメント

みー様

いつも御来店ありがとうございます。
    無理なお願いじゃないので、お気になさらないでくださいね^ ^
    私も年内にみー様にお会いできて、とても嬉しかったです!
    さらに、大満足と言っていただけて、これ以上の喜びはありません。
    また、みー様がお伝えしてくださった事も、私にとっては恐れ多くも嬉しいお言葉でした^ ^
    髪の毛が長いとヘアケアも大変かと思いますが、私にお力になれる事がありましたら、いつでもなんでもご相談くださいね^ ^
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

中村王

• アゲハさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 20:12:48.0

クセをいかして、セットしやすい髪型にして頂きました。

【前回ご来店後に口コミ投稿のお客様】\550割引

• のびたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:33:36.0

行く度に満足度が増しています。
    カットカラーの提案していただけるのはもちろんの事、
    ヘッドスパで至福の時を感じ、身体全体までリラックス出来ました。
    本当にありがとうございます♪

• seikoさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 10:13:35.0

今回は今までで、一番短くカットして頂き、周りの人からも「いいね!」をもらいました。
    私もとても気に入っています。
    担当スタイリストさんには、色々相談もしやすいですし、
    お任せしています。

【前回ご来店後に口コミ投稿のお客様】\550割引

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:51:34.0

いつもいつもありがとうございます!!やはりここに来てよかったなぁーと改めて感じました
    髪色もカットも最高です!!
    大好きなシャンプーも気持ち良すぎでした!!
    また行きます!!
    今度は思いつきではなく早めに予約しますね

【4回目以降の方にオススメ☆】カット、カラー、トリートメント16830→15950

• ありちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:06:43.0

とても丁寧な対応をしてくださり、わからないことや、不安なこと、今後の手入れなどについても、わかりやすく、詳しく教えてくださりました。髪の毛をくくるのを前提に、軽く扱いやすい状態にしてくださり、快適に過ごせていることに感謝しています。またお願いしたいと思います。またカラーや、ヘッドスパにも興味があるので、また相談したいと思わせてくれる方でした。気持ちの良い楽しい時間を過ごさせてもらえてよかったです。ありがとうございました。

【湿気対策×目指せ艶髪】縮毛矯正ストレート+カット

ありちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけて、私もとても嬉しいです。
    こちらこそお話しも楽しく、
    感謝でいっぱいの時間を過ごさせて頂きました。
    カラーも、またぜひお任せください!
    ライフスタイルに合うカラーをご提案させてくださいね。
    またお会い出来るのを、楽しみにしております。

岡本楓

• kaeruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 21:28:41.0

とても親身になってこちらの希望を聞いてくれ、髪質や骨格を考えていろいろな提案をしていただいたので、とても満足のいく仕上がりになりました。ハイライトが入った明るいカラーも気に入っています。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

kaeruさま先日は御来店ありがとうございました♪

ハイライト気に入ってもらえて良かったです!
    色落ちも有りますが雰囲気かわって楽しんで頂けると嬉しいです!
    また髪のお悩みありましたらお聞かせください。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 06:57:46.0

いつも寄り添って頂け助かっています。会話の内容も覚えていて下さり嬉しいです。

まゆみ様

いつもご来店いただき有難うございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることがあれば次回また教えてくださいね!
    いつもまゆみ様とご家族の皆さまにとても癒されておりますし、
    毎回お話をうかがうのがとても楽しみです♪
    皆さまお身体に気をつけてお過ごしくださいね!

嬉しい口コミをいただきまして有難うございます。

赤井智世

• mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:40:18.0

いつも思い通りにして下さいます。
    私を気遣うお言葉を下さり、シャンプーが本当にお上手で癒されます。毎日通いたいぐらい笑笑
    バースデークーポンの期限がもう少し長かったらいいなと思いました!
    撮影バッチリでしたよー!
    またよろしくお願いいたします^ ^

[施術メニュー] カラー、その他

• やーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:15:48.0

自分の毛量にあうようにカットしてくださり、気軽に相談しやすい雰囲気でとても良かったです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

やー様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

気軽に相談しやすい雰囲気で良かったと言って頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです(//∇//)
    次回もなんでも相談してくださいね!
    私もやー様のお悩みを解決できるようにこれからも精進して参ります!

また、やー様にお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

AYAKA

• セイリュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:41:56.0

いつもありがとう^_^

セイリュウ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    そして、お話が楽しいのでご来店して頂ける日がとっても楽しみです♪

これから暑くなりますがお仕事頑張ってください(^^)

また待ってます☆

AYAKA

• さゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:09:20.0

初めての利用です。思い切ってブリーチをしましたが、仕上がりの色味が自分が想像してた以上に良くて大変満足でした!奇抜な色を選んだので、仕上がりが若干不安でしたが、うまく雰囲気に合うように調整してくださったおかげで30代子持ちでも個性的になりすぎず、自然にオシャレを楽しめました。また是非違うカラーでお願いしたいです♪

【理想のカラー】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+トリートメント

さゆり様

お忙しい中、口コミコメントありがとうございます。
    イメチェンを任せていただきありがとうございました。
    とても雰囲気にあってお似合いでした♪
    私こそ、共通点が多くお話しを楽しませていただき感謝です。
    ぜひまた違うカラーお任せくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

岡本楓

• ukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:11:26.0

イメージ通りの仕上がりでとても気に入りました。

【お客様の骨格に合わせて似合わせ♪】骨格矯正カット\6050→¥3960

uki様

先日はご来店いただき有難うございました。
    ばっさりとカットしてスタイルチェンジでしたが、
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    新しいスタイルもおしゃれなuki様によくお似合いでした♪

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミをいただきまして有難うございます。

赤井智世

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:28:46.0

maa様

先日のご来店と、口コミ投稿ありがとうございます!

その後カラーの色落ち具合はいかがでしょうか?
    今後もmaa様の髪質を考えながらも明るく出来る方法を考え精進して参りますのでまたご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

こちらこそいつもモリオフロムロンドンにご来店して頂き、ありがとうございます!

AYAKA

• たかみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:42:36.0

人生初めての美容室で何もかもが初めてで少し緊張していたのですが色々な話をしていくうちに緊張が和らぎとても楽しかったです^ ^次もまたお願いしたいです♪

【学割U24】カット+カラー+トリートメント学生限定◎

たかみ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

また、ヘアカラーがとってもお似合いで可愛かったです(//∇//)
    今後もたかみ様にぴったりな色味を提案させて頂きたいです☆

私もたかみ様とのお話凄く楽しかったです!(^^)
    ですのでまたお会いできる日を楽しみにしております♪

AYAKA

• じっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:26:38.0

くびれショート 気に入ってます。ありがとうございます。

• メグさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:34:01.0

当日、直前にたまたま空いていて予約しましたが、丁寧にカットしていただきありがとうございました。

【4回目以降の方にオススメ☆】骨格矯正カット4950→4510

メグ様

いつもご来店いただきまして有難うございました。
    これからますます暑くなりそうですので、
    すっきりと気持ちよく過ごしていただけていましたら幸いです。

嬉しい口コミをいただき有難うございます!

赤井智世

• うめぼしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 09:37:05.0

いつも、理想の髪型にしてもらえます。
    髪質の特徴を教えてくれ、セット方法などのアドバイスもいただけてるので参考になります。

【4回目以降の方にオススメ☆】カット+ケアカラー12980→11660

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ウメボシ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ハイライト、キレイに抜けていたのでカラートリートメント
    楽しみですね♪
    またの御来店お待ちしております!

• くるみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 09:01:56.0

おうちで再現しようとヘッドスパの手の動きを「なるほど…」と追いかけてみるけど、毎回気持ち良すぎて意識がすぐに飛んでます。ずっとしてて~って感じ♪頭皮の状態で身体の調子が分かる事も驚き!とってもリフレッシュできました。
    いつもありがとう(^-^ )担当スタイリストさんの落ち着いた雰囲気がなんだか心地良くって素敵です☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:38:34.0

今回も満足のいくカットをしていただき、ありがとうございました。色々アドバイスもいただき、目指せベリーショート!です。ゆっくり希望のヘアに向けて、色々楽しみたいと思います。

みーちゃん様

2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

ご希望のショートスタイルではなかったのに満足のいくカットと言って頂けて、私も大満足です\(//∇//)\
    目指せベリーショート!私もみーちゃん様にピッタリなショートスタイルを考えておきます♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

AYAKA

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:51:58.0

引越しをしてきたばかりで新規開拓の中、見つけた美容院でした。
    店の雰囲気もよく担当してくださったお姉さんも癒し系の可愛らしい方で話しやすく扱いやすくカットして頂きました!

可愛くして頂きありがとうございます!
    また伺いますね!

• きみゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:37:17.0

今の時点で改善して欲しいところを綺麗に直してくれました。
    仕上がりは最高でした。また利用させてもらいます。

【透明感カラー】ケアカラー(アディクシーカラー)+トリートメント

きみゆあ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりなど満足いただけて幸いでございます。
    気になる事があれば何でもご相談下さい!
    また、きみゆあ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

小島脩

• 由貴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:17:43.0

先日小学6年生の娘のカットをお願いしました。
    仕上がりはまとまりがよく、娘もとても気に入っておりました。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

由貴様

先日は御来店ありがとうございました。
    また、お嬢様に気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    6年生とは思えないほど大人っぽくて可愛いお嬢様、ショートがとってもお似合いですね^ ^
    また量が増えてくると気になってくると思います。
    いつでもご相談ください^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    お嬢様にもよろしくお伝えくださいませ^ ^
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

中村王

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:00:57.0

いつも要望プラスアルファで、
    可愛く似合うように仕上げてくださるので嬉しいです。
    待ち時間にも他のスタッフさんが声をかけてくださったり、素晴らしいタイミングで必要なものを持ってきてくださったりと、心地よく過ごせました。

• aoiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 03:16:11.0

いつもありがとうございます!いろいろお話聞いていただいてすみません( ;  ; )今回はお店のおすすめまで教えていただいて感謝です♪また伺います^^

aoi様

いつも御来店ありがとうございます。
    すみませんなんて仰らないでください!
    いつもaoi様とお話するのが楽しみで、時間が足りないくらいです^ ^
    また、福岡話お聞かせくださいね♪
    いつも嬉しいお言葉までいただいて、ありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

中村王

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:25:19.0

夏前に短かくカットしました。せっかく伸ばしたけど、仕方ないかな~。夏カット良い仕上がりでした。

やす様

いつも御来店ありがとうございます。
    夏カット、お似合いでした!
    今年も短くカットされる時期が来たんだな、と、やす様のオーダーで季節を感じることができています^ ^
    また暑い時期が終わったら伸ばして、次はパーマもチャレンジできたらいいですね!
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またやす様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

中村王

• のびたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 09:16:25.0

今回もカット、カラー、ヘッドスパのコースでお願いしました。ヘッドスパが最高に気持ち良く、その日夜勤だったのですがとてもスッキリした気分で仕事が出来ました。
    髪の毛の仕上がりもサラサラツルツルでとても大満足です。
    ヘッドスパのおかげで頭がとても軽く感じられて気持ちの良い1日を過ごせました。ありがとうございます。

【3回目ご来店の方】総額より10%OFF

• ミッキーミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:17:05.0

伸びてまとまりにくくなった髪を、軽やかに仕上げていただきありがとうございました!

ヘアスタイルに迷ったら小島に相談☆

ミッキーミニー様
    ヘアスタイルを気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
    次回も軽やかに仕上げさせていただきます!
    またミッキーミニー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

小島脩

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 16:45:41.0

スタイリストの方がとても感じが良く、カットもカラーも、こちらの希望を叶えつつ似合うスタイルを提案していただき、穏やかで楽しい時間を過ごせました。また伺います。

うさぎ様

先日は御来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    うさぎ様には、もう一度お会いできてとても嬉しかったです^ ^
    なんだか共通点もあり、私の方が楽しくお話させていただいておりました。
    素敵なお時間をありがとうございました。
    また何でもご相談ください^ ^
    またうさぎ様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

中村王

• kaeruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 20:57:33.0

初めて利用させていただきました。急遽の予約でカットしか枠が空いていませんでしたが、スタッフの方の対応も丁寧で希望通りのステキなカットにしていただけたので、次回からはカラーや縮毛矯正もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

モリオフロムロンドン 泉南店(morio FROM LONDON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー