3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アトリエ フェム(atelier.fem)  >

アトリエフェム

• 福岡県福岡市中央区大名1-6-21 グラスハウス4F
  • 福岡市/赤坂駅より警固側を目指して徒歩6分
  • tomyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 09:32:02.0

おひとりで大変なのにすごく綺麗な色にしていただきました。カットも顔周りで色々なセットの仕方教えていただきました。大満足です。

【平日3名限定】カット+上質カラーorグレイカラー+濃厚ヘアマスク\11000→

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:37:45.0

ヘッドスパの大ファンです。絶妙な技術で首こりや緊張から解放されていつも寝落ちしています。それと髪質や白髪のこと、繊細な地肌のことを考えていつもメニューをすすめてくださっています。髪が若返り、とにかく毎回安心して通っています。話しやすい環境を作ってくださるお人柄も嬉しいです。また来月も宜しくお願いいたします。

• たまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:16:53.0

ひさびさでしたが
    違和感なく
    しっかりやっていただきました

またよろしくお願いします

【men's限定☆】カット+クイックスパ \6000

• こぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:53:35.0

初めてのヘアドネーションカットで、長さが足りるかなどいろいろ不安がありましたが、
    切った後は久しぶりのショートヘアにワクワクしました。

自分の中で、カット後のイメージも曖昧でした。
    しかし髪型の希望も汲み取ってくださり、今の髪型にしてもらえました!
    本当にありがとうございました!

【ヘアドネーションされる方限定】似合わせデザインカット\5000

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:07:00.0

前回の感じが気に入っていて同じような感じでお願いしました。
    長さなど基本的には同じで、季節なども考えて少し変化をいれて似合うように仕上げてもらえました!
    なので、大満足です!

【☆一番人気】透明感×色持ちedolカラー+cut+3STEPトリートメント\14000→

• アイミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:23:00.0

初めて担当して頂きましたが、優しくて丁寧な接客をしていただけたので、安心感がありリラックスして過ごせました。パーマも良い感じになりました。ありがとうございました。

【巻き髪風】デジタルパーマ+cut+3STEPトリートメント\15000→

• すぐるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:12:30.0

ヘアドネーション目的で初めて利用させていただきました!

長い期間伸ばしてたので切るのが惜しい気持ちもあったのですが、カット前後や最中の記念撮影もしていただいて気持ちよくバッサリいくことができました。
    カット後の髪もサロンから送っていただけるので、身一つで行ってその場でドネーションが完結しました。

慣れないショートヘアに対しても、どんな仕上がりにするか丁寧なカウンセリングをしていただき、巻き方や手入れの仕方もしっかり教えていただけて安心でした。
    切っていただいて3週間経つのですが、洗って乾かすだけでも綺麗な形のままで大満足です。教えていただいたとおりに巻くと更に可愛い!
    友人からも評判が良くて嬉しいです。

また整えたくなったら利用させていただきたいです。この度はありがとうございました!

• あやえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:15:33.0

店内の雰囲気もよく、とても癒されながら髪を切ってもらえました。いろいろ悩みも相談しやすく女性だけの美容師さんですごくストレスがなく髪の毛も可愛く、ケアしやすくしてもらい満足です。ありがとうございました!

cut+高補修3stepトリートメントorクイックspa \7000→

atelier.fem~baLon.inc...~【アトリエ フェム】からの返信コメント

あやえ様、数ある中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

また何か気になることや、相談したいことがあればぜひ気軽にお話しして下さい♪

リラックスしたい時や、ゆっくりしたいとき、癒されたいとき。。
    などなど、またぜひいらして下さい*

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

misa

• すずめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 01:24:03.0

サロンの雰囲気が素敵でした。そして、希望通りの髪型にしてくださいました。また利用したいです。

すずめ様、数ある中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルや、カラーのこと、ヘアアレンジのことなどまた何か気になることがあれば
    気軽にお話ししてください!

嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております*

misa

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:15:54.0

以前から気になっていたお店でやっとタイミングが合いうかがえました!

お話もとてもしやすくあっという間に時間が過ぎました!
    アイロンでのセットの仕方など色々分かりやすく教えていただきありがたかったです!
    痛みが激しかった髪も綺麗に仕上げていただけて大満足です!

また宜しくお願いします

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:57:10.0

口コミ投稿が遅くなり申し訳ありません…!
    年始のお忙しいであろう時期に伺いましたが、ぼんやりとしたなりたいイメージも的確に汲み取ってくださったり、とても丁寧なご対応をありがとうございました。
    仕上がりにはとても満足しています。またお願いします。

• みのりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 20:27:38.0

ヘアドネーションカットのため初めて伺いました。
    雰囲気も良くて、美容師さんのカットもとても気に入りました。とても丁寧なカウンセリングでした。
    記念に髪を一房切らせていただきました。
    切った後に髪の巻き方なども教えていただき、しばらくこの長さで楽しみたいです♪
    自分もすごく気に入ってるし、周りにも好評です!

みのりん様、先日は数ある中から選んでご来店頂きありがとうございました!
    ヘアドネーションでばっさり40センチ切らせて頂きありがとうございました♪

これだけのばっさりだととても不安で緊張したと思いますが、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    仕上がりもとっても似合っていて可愛かったです**

周りの方にも好評でよかったです^^
    アイロンもぜひ使って毎日のヘアスタイルを楽しんで下さい♪♪

misa

• ハヅキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:58:16.0

• toreniaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:02:04.0

【日々のストレス解消】Cut+ナチュラル縮毛矯正+TR ¥17500→

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 17:51:11.0

素敵な髪型にしてもらってルンルンです(^○^)

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:50:18.0

今回、ヘアドネーションをしたくて初めてこちらを利用させていただきました。最初のひと束を切らせていただき、思い出に残る体験が出来ました。
    ショートヘアにするのは学生の時以来でしたが、とっても素敵な髪型にしていただき、整え方も教えていただいたのでショートヘアを楽しみたいと思います。

• tamさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 01:39:30.0

いつも娘を可愛いくして頂きありがとうございます^_^
    どのスタッフさんも優しくて美容室に行くのが毎回楽しみな4歳娘です!最後も丁寧な巻いて頂き気に入ったようで外の風に怒っていました笑
    またお願いします^ ^

tam様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とっても可愛い娘さんで、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪

いつも楽しみに来てくださりありがとうございます!

次回も全力で可愛いをお届けできるよう頑張ります*

misa

• ri..maさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 23:29:37.0

カットしてから扱いやすくなりました。
    しばらく結んでばかりでしたが最近は髪をおろすようになりました。
    また予約した際はよろしくお願いします。

髪質改善【hitaplex】トリートメント+デザインカット\10000→

ri..ma様、先日は数ある中から選んでご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気分転換に髪を下ろして巻いたり、アレンジしたりして毎日を楽しんで頂きたいです♪
    ぜひまた担当させて下さい*

misa

• はるちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:31:52.0

今回初めて利用させて頂きました。
    要望に更に合ったカラーリング剤への変更を勧めて頂いたり、ヘアスタイルについて色々の相談に乗って頂きました。
    満足のいく仕上がりになりました。
    ヘアダメージについても教えて頂いたので、それを参考にヘアケア頑張りたいと思います。
    また是非利用したいです!
    可愛くしていただいてありがとうございました!

【いつものメニューに一手間】cut+艶カラー+Tr+部分パーマor前髪縮毛orスパ

はるち様

数ある中からatelier.femを選んで下さりありがとうございます!
    また口コミも頂きありがとうございます*

今回は前髪のストレートもかけたので
    朝も楽になりますね♪
    カラーは透明感、艶感たっぷりでしたね*
    はるち様に喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)

ヘアケアも無理なくやっていって
    習慣になるといいですね*
    何かわからないことなどございましたら
    いつでもご相談くださいね*

この度は嬉しい口コミを
    ありがとうございました*

atelier.fem   YUKI

• あいにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 17:01:40.0

店内の雰囲気がとても好みでゆっくりとした時間を過ごせました。カラーやカット内容が決まっておらずおまかせする形になってしまったのですが、いろいろ提案してくださって最終的に満足する仕上がりになって嬉しかったです。外ハネのアレンジも丁寧に教えてくださったので、練習して新しいヘアスタイルを楽しみたいと思います♪シャンプー後のホットタオルが気持ち良くてほぼ寝てしまいました!素敵な時間をありがとうございました。

あいにゃん様、先日は数ある中から選んでご来店いただきありがとうございました!
    ゆっくり落ち着いた時間を過ごしていただき、少しでもリラックスできると私もとても嬉しいです♪
    何かわからないことや、お悩みなどあればぜひご相談ください^^
    またのご来店心よりお待ちしております*

misa

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 17:48:59.0

カット、カラーは希望通りの雰囲気、トリートメントで艶々になって大満足でした!

とも様

口コミも頂きありがとうございます!

前回からショートからボブにさせて頂き
    今回も引き続きボブで切らせて頂きました*

普段のお洋服の感じにも
    雰囲気ピッタリだと思います♪
    クセを活かしてスタイリングも
    色々試してみてくださいね*

お忙しい中嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございました*

atelier.fem   YUKI

• rioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:30:33.0

アドバイスがすごく丁寧で、私の意見もちゃんと聞いてくれて良かったです!この人なら似合うカットしてくれるかもと思ってほぼお任せにしたら正解でした!短くなった中で1番良かったし周りからの評判もめちゃくちゃ良かったです!また来ます!

cut+高補修3stepトリートメントorクイックspa \7500→

rio様

また口コミも頂きありがとうございます!

はじめはもう少し長く長さを設定していたのですが
    途中でrio様と話していて
    もう少しだけ長さを切るのにトライしても
    良いのではと思い提案させて頂きました*

お顔とバランスもバッチリでしたね♪
    何よりrio様にお任せ頂き喜んで頂いたこと
    大変嬉しく思います(^^)

またぜひお任せください*
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

atelier.fem   YUKI

• ユウキさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 11:59:41.0

とても良くして頂きました!お話楽しかったです!

↓↓オススメ【1日3名様限定】特別クーポン↓↓

ユウキ様

初めて当店をご利用頂きありがとうございます*
    口コミも頂きありがとうございます!

ユウキ様のなりたいスタイルに近づけるため
    伸ばしていきながら整えていきましょうね*
    初めてで緊張もあったかと思いますが
    楽しんで頂けたようでなによりです♪

長さは伸ばしていくのですが
    途中で量が気になってくるかと思うので
    ぜひメンテナンスにいらしてくださいね*

ご来店お待ちしております*

atelier.fem   YUKI

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 12:54:39.0

楽しくお話しながら、子供の髪についてアドバイスをいただいたり、アレンジの仕方を丁寧に教えていただきました。
    フワッとした内容でお願いしましたが、お願いした通りアレンジしやすいスタイルにしていただき、毎日楽しんでいます^^
    髪の色も気に入っています♪

ユカ様

ご来店頂きありがとうございました*
    口コミも頂きありがとうございます!

髪色気に入って頂き嬉しい限りです*
    今回は結んだ時に垂らす部分に
    カールをつけさせて頂いたのですが
    アレンジ楽しんで頂けているようでよかったです(^^)

またぜひお待ちしております*
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました*

atelier.fem   YUKI

• Kariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 22:32:24.0

初めてでしたが、雰囲気も良く、癒しの時間でした。
    髪型はショートにしたいけど朝セットする時間がないので、寝癖がつきにくくスタイリング剤をパパッとつけるだけでまとまるようにという無茶なお願いを叶えてくださり、大満足です!
    本当にありがとうございました。

Kari様

初めてご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます*

今回は肩につく長さからショートボブで
    スッキリでしたね♪♪
    普段アイロンまではできないとのことで
    Kari様が楽になるようにと切らせて頂いたので
    大満足を頂き大変嬉しく思います*

量など増えて気になり出したら
    いつでもご相談くださいね*

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました*

atelier.fem   YUKI

• おはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:21:40.0

痛んでいた髪が蘇りました。手櫛でも絡まらず、色味も秋冬カラーで可愛くしていただきました。

おはる様

いつもご来店頂きありがとうございます*
    また口コミも頂きありがとうございます!

おはる様に喜んで頂けたようでなによりです(^^)
    トリートメントの際にReFaのブラシでとくことで
    よりサラサラ感アップでしたね♪

バイオレットを入れてるので
    色落ちもキレイかと思います*

今回は下のお子さんとご一緒でずっと癒しでした*
    またぜひお子様たちと一緒にお待ちしております♪♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました*

atelier.fem    YUKI

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:00:43.0

要望をさっくり伝えただけで、いい髪色に仕上げていただきました!
    スタイルも髪色も大満足です!また伺います。ありがとうございました。

えりー様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    また口コミも頂きありがとうございます!

えりー様から大満足というお言葉を頂き
    大変嬉しく思います*
    ご旅行前でしたのでカラーもお顔まわりも
    整えられてよかったです*

ぜひご旅行のお話聞かせて下さいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

atelier.fem    YUKI

• たまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:20:20.0

いつもありがとうございます
    こじんまりしてておちつきまふ

【men's限定☆】カット+クイックスパ \6000

たまちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます*
    そして口コミも頂きありがとうございます!

たまちゃん様に落ち着いて過ごして頂くことが
    できてなによりです*
    またぜひヘッドスパで癒されて下さいね♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております*

atelier.fem. YUKI

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:47:06.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    以前から通わせて貰ってますが、とっても雰囲気がよく居心地のいい空間で癒されてます。
    また担当してくれたスタイリストさんも前回お話したこととかも覚えててくれて、色々お話しながら、綺麗に仕上げて頂いて、とっても満足です☆
    またお伺いさせていただきます!!

【頭皮、髪に負担をかけない白髪染め】カット+艶めくグレイカラー \13000→

ami様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕事が忙しい中時間を作ってご来店してくださってありがとうございます^^
    ami さんとのお話いつもわたしが楽しませて頂いてます(><)♪
    また何か気なることや、お悩みがあったら教えてください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

misa

• みゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 23:38:25.0

ヘアドネーション初めてなのと、来店も初めてでしたのですごくドキドキしました。が、とても良い雰囲気と
    担当の方が話しやすい方でしたのでとても良かったです。自分の断髪式(笑)もさせていただき感謝です。写真も動画も撮ってくださいました。
    切った後のスタイリングについても教えていただけたのでとても満足です。
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

みゆり様

初めてのご来店ありがとうございます!
    またヘアドネーションして頂きありがとうございました!!

バッサリな断髪式(笑)はドキドキでしたね*
    さっきまで自分の一部だった髪の毛の塊が
    目の前に貯まっていくのは中々ないですよね!
    一緒にドキドキとワクワクしながら
    切らて頂きました(^^)

またみゆり様に喜んで頂けたらと思います!
    ご来店心よりお待ちしております*

atelier.fem  YUKI

アトリエ フェム(atelier.fem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー