3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アトリエ フェム(atelier.fem)  >

アトリエフェム

• 福岡県福岡市中央区大名1-6-21 グラスハウス4F
  • 福岡市/赤坂駅より警固側を目指して徒歩6分
  • ユウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 18:23:11.0

カウンセリングも丁寧で、自分の似合うヘアスタイルにしていただきました。ツヤツヤ、サラサラな仕上がりで巻き方も教えてもらい大人かわいくなりました。ありがとうございました!また、お願いしたいと思います

白髪が気になる方に【高発色+優しい】エドルクオンカラー+cut+補修TR\9000

atelier.fem~baLon.inc...~【アトリエ フェム】からの返信コメント

ユウ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです☆

また気に入って頂けるよう、似合わせの技術をしっかりレベルアップして
    いきたいと思います!

またご来店お待ちしております^ ^

atelier.fem 櫻井 俊一郎

• Riiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:07:37.0

希望通りの仕上がりになりました。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださり、お話も面白くとても良い時間を過ごせました!

10月限定☆[平日]☆似合わせcut+フルorグレイカラー+補修Tr¥6300

Riii様

初めてご来店頂きありがとうございます*

今回伸ばし中とのことで、スタイリングで変化させることで
    Riii様が飽きずに伸ばしていけたらと思いお伝えさせて頂きました

その後わからないことがあればいつでもおっしゃって下さいね!
    またのご来店をお待ちしております*

atelier.fem      YUKI

アトリエ フェム(atelier.fem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー