3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アトリエ フェム(atelier.fem)  >

アトリエフェム

• 福岡県福岡市中央区大名1-6-21 グラスハウス4F
  • 福岡市/赤坂駅より警固側を目指して徒歩6分
  • しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:15:43.0

いつも私の定まらないオーダーを色々聞いていただいて
    最終とっても素敵に仕上げていただいてます!
    カラーも希望してたチョコレート色で
    特に前髪の仕上がりが好きすぎてすごく嬉しいです> <
    久しぶりにお会いできて嬉しかったですし
    担当スタイリストさんに施術してもらう為に今まで染めたい気持ちを
    我慢してて良かったって思いました 笑
    トリートメントのおかげもあってサラサラでツヤツヤ
    今回も大大大満足です!

またよろしくお願いします^ ^*

atelier.fem~baLon.inc...~【アトリエ フェム】からの返信コメント

しおり様

こんにちは*

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

育休復帰明けでお久しぶりにお会い出来て

とっても嬉しかったです♪

カラーやヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!

尚且つ待っていただけていたという嬉しいお言葉まで、、、

本当にありがとうございます!

久々のカラーとトリートメントでツヤサラでしたねっ♪

これからもしおり様のご期待に添える

ヘアスタイルやカラーのご提案、施術ができるように

頑張ります(^ ^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

いつもご来店&素敵な口コミありがとうございます♪

川原 沙織

• しんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 23:41:42.0

先日は、お世話になりました★
    仕上がりとっても満足で今は少し色落ちし私好みの色合いです(^^)色々提案もしてくださり、丁寧でした。
    子連れで初めてのキッズスペースなしの美容室で不安でしたが、色々配慮して下さり問題なく過ごせました。
    娘は初めてのカットだったのですが担当さんがとても優しく娘もニコニコしていて最後には巻いてもらったのも嬉しかったようです。次の日、何の髪型が良いか聞くと、まきまきして~と言われとても嬉しかったようです^ ^また親子で利用させていただきます!!

10/28~31限定☆cut+上質フルカラーorグレイカラー+補修2ステップTR \6000

しん様

初めてのご来店ありがとうございます!
    お二人に喜んで頂けて大変嬉しく思います*

娘さんもはじめは緊張で恥ずかしがっておられましたが
    だんだん慣れてきてたくさん笑顔を見せて頂いて
    私も楽しく切らせて頂きました(^^)

またぜひお二人にお会いできるのを楽しみにしています*

atelier.fem      YUKI

• ガワラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:23:19.0

いつもオシャレにカットして頂き、
    センターパート気に入ってます!
    また、次回もお願いしたいと思います。

こんにちは*

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

センターパートすごくお似合いで

カッコよく決まってましたね♪

トップをふんわりと立ち上げてセットすると

シルエットがよくなり頭の形も綺麗に見えるので

是非お伝えしたようにスタイリングしてみてくださいね!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

いつも本当にありがとうございます!

川原 沙織

• ユウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 18:23:11.0

カウンセリングも丁寧で、自分の似合うヘアスタイルにしていただきました。ツヤツヤ、サラサラな仕上がりで巻き方も教えてもらい大人かわいくなりました。ありがとうございました!また、お願いしたいと思います

白髪が気になる方に【高発色+優しい】エドルクオンカラー+cut+補修TR\9000

ユウ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです☆

また気に入って頂けるよう、似合わせの技術をしっかりレベルアップして
    いきたいと思います!

またご来店お待ちしております^ ^

atelier.fem 櫻井 俊一郎

• Riiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:07:37.0

希望通りの仕上がりになりました。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださり、お話も面白くとても良い時間を過ごせました!

10月限定☆[平日]☆似合わせcut+フルorグレイカラー+補修Tr¥6300

Riii様

初めてご来店頂きありがとうございます*

今回伸ばし中とのことで、スタイリングで変化させることで
    Riii様が飽きずに伸ばしていけたらと思いお伝えさせて頂きました

その後わからないことがあればいつでもおっしゃって下さいね!
    またのご来店をお待ちしております*

atelier.fem      YUKI

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 20:43:58.0

今回初めて利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました。
    今度はぜひカラーやパーマ等もお願いしたいです。

りな様

初めてご利用頂きありがとうございます*
    また口コミも頂きありがとうございます!!

りな様にリラックスして貰えてよかったです(^^)
    結べる長さまでもう少し横髪を伸ばしていきましょうね*

途中で断念しそうな時や飽きてしまった時は
    いつでもお気軽にご相談くださいね*

りな様に合うようなカラーやパーマも提案させて頂けたらと思います

atelier.fem       YUKI

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 21:03:09.0

初めてお願いしましたが、色々希望を聞いて頂き、イメージ通りの髪型や髪色にして頂けました!セットの仕方なども詳しく教えていただけてとても助かりました。お話も楽しかったです、ありがとうございました。

【フルコース】cut+カラー+コスメpermメニュー+3stepトリートメント \14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

めぐみ様

数ある中からご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます*

私もお話楽しかったです*
    そしてウルフとってもお似合いでした(^^)
    髪を入れ込んでボブっぽく見せたりと
    アレンジされていたとのことでスタイリングはお手のものと思います!

またぜひめぐみ様に似合うスタイルを提案出来たらと思います*
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

atelier.fem           YUKI

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 22:15:56.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすく丁寧な施術でした。
    ショートからの伸ばし途中で、まとまりやすく赤みを抑えたカラーで、というざっくりな要望でしたが、満足のいく仕上がりになりました!
    シャンプー後のトリートメントはものすごくサラッサラになって今までギシギシだった髪の毛が生き返りました!笑
    また、機会があればお願いしたいと思います(^^)

9月限定☆[平日]☆似合わせcut+フルorグレイカラー+補修Tr¥6300

りお様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです♪

また今後も気に入ってもらえるよう、良い技術を提供して参りますので
    今後ともよろしくお願いします^ ^

atelier.fem 櫻井 俊一郎

• あんりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 17:42:21.0

2回目の来店ですが、担当の方が雰囲気が良く話しやすくて親身になってカウンセリングしてくださるので、安心して任せられます!

【柔らかく、透ける】ダメージレスedolカラー+cut+2STEPトリートメント

あんり様

ご利用頂きありがとうございます*
    また口コミもありがとうございます!

次回もあんり様喜んで頂けるようなご提案が出来たらと思います(^^)

お互いこけないように気をつけましょうね笑
    また色んなお話しましょー♪

atelier.fem          YUKI

• たけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:19:11.0

パーマ髪をストレートに戻したく来店しました。
    私の髪に合ったコースの提案をして頂き、また、施術中も楽しく会話ができとても良い時間でした。
    来店時とは見違えるほど綺麗になり、色も満足の色でとても感謝しています!また必ず来店したいです。ありがとうございました!

ボリュームコスメダウンストレート+フルカラー+補修TR \10000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

たけちゃん様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

またいつご来店頂いても気に入って頂ける技術を提供致しますので、いつでもご来店
    下さいね☆

またお待ちしております!

atelier.fem  櫻井 俊一郎

• くろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 14:08:20.0

傷んで毛先がパサパサだったので、気になりどうしても美容院に行きたくなり、当日でしたが、近所で美容院を探して伺いました。カウンセリング、施術、スタイリング方法なども丁寧に教えて頂き大満足です。
    月一位で福岡に行くので、またカットのタイミングで
    お伺いしたいと思っています。

8/27~31限定☆cut+高補修3stepトリートメント \4000

くろちゃん様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

また福岡に来られた際には是非お立ち寄り下さいね^ ^

いつでもお待ちしてます!

atelier.fem 櫻井 俊一郎

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 22:43:22.0

店内の雰囲気も良く、オーダー通り綺麗にカットしていただきました!

【平日】【選べるカラーコース】カラー+カット+2ステップTR \9500

あゆ様

いつもありがとうございます*

今回は思いきってバッサリとカットでしたね!
    久々の肩ギリの長さになって
    シャンプーも乾かしもだいぶ楽になったと思います*

カラーもいつもより明るめにしたので
    ガラッとイメチェンでしたね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました*

atelier.fem      YUKI

• krun.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 18:17:05.0

今回初めて利用させて頂きました。
    ニュアンスで伝えた内容に対しても
    好みのカラーのしっかり提案してくださり
    仕上がりは透明感がありとても綺麗でした
    これから色が抜けていくのも楽しみです♪
    そして髪質に合わせてカットもして頂いたので
    暴れん坊な私の髪の毛も朝のヘアセットが
    簡単で楽ちんだったのが嬉しかったです
    サロン内の雰囲気も良く居心地良かったので
    またタイミングが合いましたら
    是非よろしくお願い致します。

新規限定☆似合わせcut+ベーシックフルカラー+2stepトリートメント \7000

krun.様

沢山の美容室に中からご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます*

お色味はアッシュグレーで赤味が出ないようにさせて頂きました!
    krun.様が気に入って下さり大変嬉しく思います(^^)

朝も楽になられて何よりです*
    長さを大きく変えなくても
    もたつきを取ってあげるだけでまとまりやすくなります◎

またいつでもお待ちしております*

atelier.fem        YUKI

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:56:56.0

やっと行けた久々の美容室!
    主張強すぎの白髪を撃退していただきありがとうございました。

トリートメント中の香りがとてもよくて。
    思わず追加して一人時間を満喫させていただきました。

仕事帰りでのクタクタ時間だったので、
    もう一人のスタッフさんの声のトーンと大きさが私にはきつかったので
    落ち着いた空気感で施術してもらえたらもっとありがたいかなぁと思いました

[平日]1日3名限定☆似合わせcut+フルorグレイカラー+補修Tr¥6500

なな様

口コミありがとうございます!
    またその後お子様もご一緒にご来店頂きありがとうございます!!

なな様に一人時間を満喫して頂きよかったです*
    ただ落ち着いた雰囲気をご提案出来ず申し訳ありませんでした
    なな様にゆっくり過ごして頂けるよう心がけて参ります!

またなな様のお悩みの一つの白髪もしっかり撃退して
    喜んで頂けるよう励んで参りますね!

またのご来店お待ちしております*

after,fem   YUKI

• 優花さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 22:31:11.0

髪がめちゃくちゃ綺麗にストレートになった。
    乾かした後とかさなくてもさらさらで大満足です。
    カラーもたくさん褒められました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

優花様

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪

またいつでも気に入って頂けるよう今後とも良い技術を提供させて
    頂きますのでよろしくお願い致します☆

atelier.fem

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 21:56:48.0

はじめておじゃましましたが、店内のナチュラルなとても落ち着きました。
    来店時はスタイリストさんがおひとりだったので電話対応等がお忙しそうな場面もありましたが、最初から最後まで丁寧な施術でスタイリングのアドバイスもいただき、がんばってみようと思いました。
    リクライニングを倒しきらないシャンプー台も楽でよかったです。
    ありがとうございました(^-^)

あおい様

はじめてのご来店ありがとうございます!
    また口コミもいただきありがとうございます!

途中お待たせしてしまい申し訳ありません!!

伸ばし中でしたので飽きないようぜひスタイリング試してみてくださいね*
    スタイリングわからなくなったらお気軽におっしゃって下さいね!
    シャンプー台もあおい様にリラックスしていただけたようで何よりです(^^)

またぜひリラックスしに来てくださいね*
    ご来店お待ちしております*

atelier.fem  YUKI

• いーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 22:27:07.0

丁寧にいろいろアドバイスもいただき、仕上がりもいい感じでした!

いーちゃん様

その後の髪の感じはいかがでしょう??

今度は是非ツヤ感のあるお色味や柔らかいヘアスタイルをご提案させて頂きたい
    のでいつでもご来店下さいね♪

またお待ちしてます!

担当 櫻井 俊一郎

• yrnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:07:29.0

平日の遅い時間帯にお邪魔したにも関わらず、一つひとつ丁寧に施術していただけました。
    リクエスト通りの暗すぎず明るすぎない程良いカラーにしていただき、トリートメントも髪がツヤツヤになりました^_^
    担当の方とのんびりお話しできたりと、ゆったりと過ごせる空間でした。ありがとうございました。

[平日]1日3名限定☆ツヤ×透け感edolカラー+cut+補修Tr ¥8500

yrn様

初めてのご来店ありがとうございます☆
    また口コミもいただきありがとうございます!!

暗くなりたくないけどお仕事で規定があるとのことで
    カラーは調節させていただきました*
    yrn様に喜んで貰えて大変嬉しく思います(^^)

平日はお時間気にせずお仕事帰りでもぜひお待ちしてますね*

atelier.fem  YUKI

• すみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 23:56:02.0

いつもお世話になってる美容室です。
    今までコロコロ美容室を変えてましたがここの美容室に落ち着きました。
    今回カットを後日やり直してもらいましたが、快く対応していただけました。カラー髪型共に大満足です。

【平日】デザインカット+フルカラーorグレイカラー+2ステップTR \7500

すみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

お忙しい中お時間いただく形になってしまい申し訳ありません!!
    もう少し量を減らしたいとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    また気になることがございましたらいつでもおっしゃって下さいね(^^)

結婚式でのお子さん達の活躍ぜひ聞かせて下さいね*
    またお待ちしております*

atelier.fem  YUKI

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:30:40.0

初めてお伺いさせていただきました。
    一つ一つ丁寧に説明しながら、進めてくださって、
    安心感がありました。
    仕上がりもとっても気に入りました!
    また来させていただきます!!

ami様

めっちゃ綺麗に染まって可愛く仕上がったので良かったです♪

またよかったら秋頃にツヤ感のあるカラーもご提案させて
    頂きたいのでその時にどうぞよろしくお願い致します♪

またのご来店お待ちしてます!

担当 櫻井 俊一郎

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 17:08:25.0

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!ケアの仕方なども丁寧に教えて頂けました。またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!

ツヤ×ダメージレス☆美髪プレミアム縮毛矯正+cut+高補修Tr ¥16000→¥12000

k様

ご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

k様に喜んで頂けて大変嬉しく思います!!
    普段のお手入れ是非やってみて下さいね*

気になることがございましたらお気軽におっしゃってくださいね

またよろしければお待ちしております*

atelier.fem.      YUKI

• にのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 16:12:13.0

今回、初めて利用させていただきました。
    カラー、カットをお願いしましたが、カラーの色持ちも良く、朝のスタイリングも簡単にできるので満足です。

にのこ様

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。

また扱いやすく可愛いスタイル提案させて頂きますのでいつでもご利用頂ければと
    思います。

またのご利用お待ちして居ります♪

• ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 11:38:05.0

思い切って赤いお洒落染めとデジタルパーマをしました。
    想定以上の仕上がりに大満足です。
    脱縮毛矯正!大人のおしゃれを叶えてくれるサロンです。

上質コスメパーマメニュー+ツヤ感カラー+補修Tr☆\18000→\12000

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

aya様

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!

脱縮毛矯正!出来て良かったです( ´ ▽ ` )
    aya様が新しいことにトライしていらっしゃるので
    髪色とパーマでガラッと変えることで
    今後もより一層楽しめたらと思います*

また福岡へお越しの際はぜひお待ちしております*
    嬉しい口コミをありがとうございました!

atelier.fem.    YUKI

• Amyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 18:51:27.0

とても良くしてもらいました!
    メニューを変えていただいたり相談に乗ってもらってたすかりました

ただ、色が三日で抜けてしまって残念でした

【オシャレさ引き出す】コスメpermメニュー+cut+高補修3STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• きなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:02:06.0

顔まわりの髪も自然な感じで繋げてもらえて、大変満足しています。
    ボブにしてもらいましたが、イメージ以上になりました。
    トリートメントも良かったからか、まとまりもよく、ここを選んで良かったです!
    お店の雰囲気も落ち着いてて好みでした。

【指名料サービス】似合わせカット+集中補修6STEPトリートメント¥6500

きな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ばっさり切らせて頂きましたがどうでしょう??

すごく似合ってましたー!☆

またきになる髪型あったら可愛く再現させて頂きますので
    是非ともご利用下さいね♪

担当 櫻井 俊一郎

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:23:08.0

メニュー変更も快く対応頂きありがとうございました。
    カットも色合いも周りの評判が良いです。

[YUKI指名限定]☆似合わせcut+高補修3stepトリートメントorクイックSPA

とも様

初めてのご来店ありがとうございます!
    また口コミも頂きありがとうございます!

周りからの反応嬉しく思います*
    全体的に細めにハイライトを入れさせて頂いたのですが
    その後気になる所はございませんか?
    いつでもぜひご相談くださいね*

今後もより過ごしやすい雰囲気作りと
    とも様に更に喜んで頂けるよう努めてまいります!
    またぜひお待ちしております*

atelier.fem.      YUKI

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:45:35.0

染めてもすぐ抜けて赤くなるのが長年の悩みでした。
    赤くなりにくい色を配合いただいて、色もちしそうです!
    カットもショートからボブに形を戻すのに長さが微妙に足りなかったんですが、なるべく希望に合うように切っていただいてまとまりがよくなりました!

7/23or24限定☆cut+透明感×ダメージレスエドルカラー+補修Tr \8500

ひかる様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ショートからボブの途中段階でまだ少し段差が残っているのですが
    ひかる様の理想のボブに一歩近づけて嬉しく思います*

カラーは抜けて明るくなっていたので
    赤味を抑えつつ落ち着かせることでツヤ感もアップしましたね!

秋頃にはおおよそ長さも揃えられると思うので、
    よろしければ またぜひお待ちしております!

atelier.fem  YUKI

• なあみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:12:52.0

初めて利用させて頂きました。

雰囲気は落ち着いた雰囲気で
    担当の方も落ち着いていてリラックスする事が
    できました。
    シャンプーの後のトリートメントのマッサージが
    めちゃくちゃ気持ち良くその後はずっと眠くなっていました。

仕上がりも大満足です!

[平日]1日3名限定☆似合わせcut+高補修3ステップTRorクイックスパ\4500

なあみ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

なあみ様にリラックスして過ごして頂けて何よりです*
    まだ暑い日が続きますが頑張っって伸ばしていきましょう!
    そのお手伝いができたらと思います*

大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またお待ちしております*

atelier.fem         YUKI

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:45:53.0

普段は人見知りですが、スタイリストさん達はとても話しやすく、丁寧に接してくださいます。
    ヘアスタイルも輪郭や雰囲気をみて、提案していただけるため抽象的なイメージを伝えるだけでも満足のいく仕上がりになりました。

みさき様
    嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアスタイル喜んでもらえて良かったです☆

今度は秋っぽい雰囲気のツヤ感カラーにしましょう♪

ぜひお待ちしてます!

担当 櫻井 俊一郎

• shmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 23:18:25.0

久しぶりにお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    髪も扱いやすくなり、トリートメントでツヤが出ました!

【パサついた髪を補修☆】似合わせカット+高補修3STEPトリートメント

shm様
    先日はご来店ありがとうございました♪

つやつやになって良かったです~☆
    また毛先気になり出してきたらいつでもご来店下さいね!

担当 櫻井 俊一郎

アトリエ フェム(atelier.fem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー