4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーサロン ラシア(hair salon Lasia)  >

hair salon Lasia

ヘアーサロンラシア

• 京都府宇治市木幡御園5-33
  • JR六地蔵駅徒歩5分

うらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/10

初めて利用した美容院で緊張しましたが、気さくに話しかけて頂きとても良い雰囲気の中で過ごす事ができ、楽しかったです。
    今後も利用したいと思いました。
    また、カラーもしていきたいと考えているので相談させて頂きたいです。

カット+縮毛矯正+クイックトリートメント\19440→\16200

hair salon Lasiaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    緊張せずゆっくり時間を過ごして頂けたみたいで良かったです!

ぜひぜひ今度はカラーもしましょーう!!

オススメカラーもいっぱいご用意してますので、
    いつでもお待ちしてます!!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

中学生の息子のカットをお願いしました。
    こだわりが強いものの、オーダーをうまく伝えられない息子ですが、丁寧にカウンセリングして下さるので、満足したようです。

hair salon Lasiaからの返信コメント

満足して頂けたようで安心しました。
    髪型を上手く伝えるのって難しいですよね。

これからもなりたい髪型を目指して、一緒に作っていきましょうね。

• luuhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/1

こんな下品でイライラした美容院は初めてです。
    美容師が店内響き渡る大きな声で店の悪口を言ったり、私情(愚痴)を話したり。飲み屋じゃないんだし、周りのお客さんもいるんだし考えた方がいいと思います。同業者としてありえないと思った。もう二度と行きません。

ご新規様特別価格☆カット+THROWカラー+クイックトリートメント \8640

luuh様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    全てのお客様にご満足いただけるよう、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ふうたあママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

娘の代理投稿
    10日ほどたちましたが、さらさらの髪で満足しているようです。またよろしくお願いします。

hair salon Lasiaからの返信コメント

口コミありがとうございます。

満足して頂けたようで良かったです。

いつまでもさらさらの髪をキープしていけるように、ご自宅でのケアもしっかりやっていきましょうね。

またお会いできるの楽しみに待ってます。

• ahtさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/17

前回こちらの美容院がとても気に入り、今回は2度目でした。髪を綺麗に保つ以外に、ゆったりと癒しも美容院に求めている私にとって、担当していただいた方は、ずっとお願いしたいと思える、まさに理想に近い方でした。そういう思いがあったからこそ、残念だった点をクレームではなく意見として投稿させていただきます。
    隣で接客中の美容師さんの話し声が、私が美容院に居た時間中ずっと、尋常ではないほど大き過ぎて、正直苦痛でした。
    その場に他の客がいることも考えてもらいたかったです。美容院の帰りは普段なら、とてもいい気分なのに、この間はどっと疲れて帰りました。

【2回目以降の方】カット+カラー \8640

hair salon Lasiaからの返信コメント

口コミありがとうございます。返信遅くなりすみません。
    先日はaht様のそのような気持ちに気付けず、言いにくい事を言わせてしまい本当に申し訳ないです。

aht様を担当させて頂く時間は僕にとっても大切な時間です。このように意見を聞くことができたことは本当に嬉しく思います。
    また他のスタッフ、そのスタッフが担当するお客様にとってもそれは同じなのだと思います。aht様が美容室で過ごす貴重な時間は必ず僕も作ります。これからもそんな空間をaht様と共有出来たらなと思います。

すべてのお客様に満足して頂けるよう、お店としても、より一層精進していきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• なでしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

何回か通わせていただいてますが、スタイルについての提案や維持の方法を担当者の方が的確に教えてくださるので安心してお任せ出来ます。これからも通い続けられるサロンです♪

なでしこ様

いつも御来店ありがとうございます。
    これからもなでしこ様に安心して任せていただけるように、
    技術の向上に日々精進していきます^ - ^

なでしこ様の次回のご予約、楽しみにしております。

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

前のお店からお世話になってて、担当スタイリストさんのカット、カラーが大好きでいつも大満足の仕上がりです^ ^
    イメージ通りの仕上がりになるとテンションが上がりますね~!!

はなさま

いつも、ありがとうございます。
    イメージ通りでテンション上がる!

嬉しいお言葉です!

これこらも、テンションあげさせて頂けるように頑張ります笑

松田 ミナ

• ふうたあママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

息子の代理投稿
    いつも緊張しないような雰囲気作りに息子も大満足。もちろんカラーも大満足です。
    また今月伺います。

学生さんonly カットカラー 5400円

ふうたあママ様

最後に自分でセットしてもらいながら、普段のお手入れの練習もしていきますね笑

そろそろお母さんもCutですね笑

お待ちしています

松田美奈

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/7

髪の量が多いのと、白髪染に悩んでいました。
    初回で、たった一枚の写真を見せただけで、こんなにも希望通りに仕上げて頂けたのは、初めてかも知れません。次回もよろしくお願いします。

☆ご新規様特別価格☆カット+THROWカラー\6480

チョコ様
    大変うれしい口コミありがとうございます。
    そろそろ、毛量が増えてきたころではないでしょうか?笑
    毛染め、スタイルともに、もっともっと喜んでいただけるように頑張ります

次回のご来店、お待ちしております

松田美奈

• eririmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/5

とても落ち着くサロンで雰囲気もよく
    居心地もよかったです^ ^
    カラーも希望通りにしていただきました。
    ありがとうございました(^ ^)

外国人風カラー♪カラー+ハイライト\10800

hair salon Lasiaからの返信コメント

こちらもお話出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます!

またお会いできるの楽しみにお待ちしてますね!!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/14

中学生の息子のカットをお願いしました。
    カット前に希望をしっかり聞いてくれて、カットの途中にも確認しながら切ってくれました。
    雰囲気も落ち着いていて、良かったです。

似合わせカット\4320→\3240

hair salon Lasiaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    担当させて頂きありがとうございました。

今回はいつもと髪型も変えてるのできっと慣れない所も出てくるのかなと思います。
    次回も相談しながらかっこいい髪型していきましょうね!

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

• halさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

初めてハイライトいれてみました。
    いつも白髪染めであまり、明るくならない髪の毛をキレイに明るく染めていただき、ハイライトもきれいです。
    根元と、毛先と染めかたを変えるなんて、今までしたことがなかったので、どのような感じになるのかも、丁寧に教えていただき、ありがとうございます。
    根元が伸びてきたら、リタッチで伺わせていただきます。

外国人風カラー♪カラー+ハイライト\10800

hal様
    先日は数多くある美容院の中から当店にお越しくださり
    誠にありがとうございました!

初めてのハイライトということで、かなりたくさん細く入れさせて頂きました。
    伸びてきた時の毛先の白髪浮きなど、気にならなくなるかとおもいます。

また、梅雨入り前にでも先日お伝えしていた、
    ノンダメージ、BIKAKUストレートをあてに、お越しくださいね

担当 松田美奈

• ふうたあママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/8

息子の代理予約
    イメージ以上の仕上がりでよかったですが、朝のスタイリングがまだ難しそうです
    おうちケアを次回も教えてください!

学生さんonly カットカラー 5400円

hair salon Lasiaからの返信コメント

これからも期待以上の仕上がりができるように、がんばります(笑)

次回は、おうちで簡単ケアまでみっちりさせて頂きますね♪

夏休み前のご来店お待ちしています

担当 松田美奈

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/2

初めて利用しました。開店したばかりでとても綺麗なお店でした。担当された方はとても気さくな方で緊張なく過ごせました。また、無駄にセールスなどもされないとてもいいお店です。

hair salon Lasiaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます!
    こちらこそ、担当させて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またお会いできることも楽しみに、お待ちしてますね!

これからどんどん暑くなると思います。お身体、体調など崩さぬようご自愛ください。

また、紫外線は髪のダメージ、ヘアカラーの色持ちにも影響します。
    無理なくご自分にあったヘアケアもしっかりして、いつまでも綺麗な髪の毛を大切にしていきましょうね。

• あかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

開店早々で綺麗な店内でした。どのように仕上げていくかなど説明してもらい、良かったです。でも、駐車場有りと記載されていたので無料と思っていたのですが、最終的にお店から負担してもらった金額では足りず支払いました。開店早々でまだ色々と準備が整ってないのはわかりますが記載内容で行くか行かないか決めるのでらきちんと記載してほしいです。
    それが残念です。次回は駐車場の件が決まっていたら行きたいと思いますがそうでなければ残念ですが行かないと思います。

【オープニング価格☆】カット+THROWカラー\6480

hair salon Lasiaからの返信コメント

また、口コミ投稿頂きありがとうございます。

近隣のパーキングをご利用頂き、料金の一部を負担させて頂く。という事の説明表記が不十分であり、大変失礼致しました。
    すぐに表記を変更致しました。
    ご指摘ありがとうございます。

また、当面はお車でお越しのお客様に関してはそのように対応させて頂いてます。
    ご理解の程よろしくお願いいたします。

• くぅ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

先日はありがとうございました。お店の雰囲気もリラックス出来 会話も楽しくてアドバイスも沢山して頂きカラーも満足で気持ちの良い時間過ごせました。次回デジパ行きますので宜しくお願いします。

【オープニング価格】カット+THROWカラー+トリートメント \8640

くぅ~様

次回はデジパですね。了解しました♪

次回も、くぅ~様のご期待にそえれるよう頑張ります(笑)

松田美奈

ヘアーサロン ラシア(hair salon Lasia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー