4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアーアンドセラピー ココンプリエ(hair therapy cocon prier)  >

シンサイバシビヨウシツ ヘアーアンドセラピーココンプリエ

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目12-23 中村ビル2F
  • 心斎橋3番出口より3分

くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 16:25:12.0

私の価値観ですが美容院を選ぶ大前提として、何よりシャンプーが一番重要だと感じています。
    担当スタイリストさんはシャンプーの満足度がとても高く、その安心感のもとにバリ式のヘッドスパ、クリームバスをして頂きました。
    カウンセリングからカット、スパ、ブローまで、同じ方が担当して下さることがとてもありがたいです。
    カウンセリングも私に合わせ的確に、またプロからみたアドバイスもきちんとして下さいました。

【カット◇癒し、良質睡眠促進スパ】似合わせカット+バリ式極上ヘッドスパ

心斎橋美容室 ヘアー&セラピー cocon prier 【ココン プリエ】からの返信コメント

くま様

先日は、数あるサロンの中からココンプリエにご来店頂きありがとうございます
    ありがとうございます

ご返信が、大変遅くなり申し訳ございませんでした

私の価値観ですが美容院を選ぶ大前提として、何よりシャンプーが一番重要だと感じています…
    担当スタイリストさんはシャンプーの満足度がとても高く、その安心感のもとにバリ式のヘッドスパ、クリームバスをして頂きました…
    カウンセリングからカット、スパ、ブローまで、同じ方が担当して下さることがとてもありがたいです…
    カウンセリングも私に合わせ的確に、またプロからみたアドバイスもきちんとして下さいました…

たくさんの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます
    美容関係のお仕事をされているくま様に、ご評価頂き身の引き締まる思いです

少しでも、お客様が心身共に癒されてお帰り頂けて明日から頑張れる活力に…
    そんなお手伝いができたらこんなに幸せなことはないと感じています

私の方こそ くま様とたくさんお話しができて幸せな時間でした

ココンプリエ 伊藤

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:28:40.0

2回目のカットでした。
    最近ずっと髪は長めで、短いときに比べるとカットの頻度は少なめです。
    その為、切ったばかりはもちろんですが少し日が経ったくらい、少し伸びたくらいの仕上がり具合も重要視しています。
    少し伸びた頃に、今の髪型いいな。
    と思えたので、2回目もカットに伺いました。
    サロンの雰囲気や気遣いも私にはとてもあっていて、ぜひまた伺いたいです。
    シャンプーは前回同様、とても丁寧で満足度が高いです。
    また宜しくお願い致します。

• とんがりガルシアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:20:04.0

年齢を重ねていくと今までにない髪の悩みが増え初め
    どこか自分に合う美容室はないかと探していたところ
    職場の近くに素敵なお店を発見しました。
    スタイリストさんも温かく優しい方で心置きなく要望を聞いてくださり初めての来店とは思えないくらい安心できました。シャンプー台も超豪華でゆったり洗髪も最高の力加減と、えっと驚く位、丁寧に仕上げて頂きました。シャンプー1つとってもホスピタリティー溢れるサービスに大満足です。ありがとうございました。
    髪は短くなりましたが艶ときれいなカラーに大満足です。次回はバリ式ヘッドスパ楽しみに伺います。これからも宜しくお願いします。

【1番人気◇癒し、疲労、良質睡眠スパ】カラー+カット+バリ式極上ヘッドスパ

[投稿日] 2024-04-06 00:53:26.0

いつも最高に癒されます。スタイルもカラーも安心してお任せできます。ありがとうございます。

【再来♪1番人気】カラー+似合せカット+バリ式極上ヘッドスパ

[投稿日] 2024-04-01 23:00:45.0

ずっと悩んでいたパーマでしたけど、やりたかった理想的な雰囲気にしてもらえて思い切って良かったです!
    いつも私のイメージ通りに仕上げてもらえて、次に行くのが楽しみになります。

【2ヵ月以内にご来店の方限定】全メニュー10%オフ

[施術メニュー] カラー、パーマ

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:18:13.0

毎回長時間のヘッドスパ気持ち良くてありがたいです。
    今、髪質改善が気になっているので、次はトリートメントでお願いするかもしれないです(^_^)♪
    よろしくお願いします!

【頭皮悩み◇エイジングケアスパ】育毛促進セラピーヘッドスパ+SB 120分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• Ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:26:09.0

とても好みのカットにしていただき、さらに髪が扱いやすくなりました!シャンプーもとても気持ちよくて次回はヘッドスパをお願いしようと思います。最近は髪が肌以上に大切だと思うようになりケアに悩んでいたところ素敵なサロンさんに出会えてとても嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

【悩み◎根元割れ、トップのボリューム】似合わせカット+極上シャンプー込

• リリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 15:11:55.0

ご丁寧に色々な質問に答えてくださってありがとうございました!

とても丁寧に髪を扱ってくれて、ヘッドスパは気持ち良すぎてすぐ寝てしまいました。

髪色もいい感じで、素敵に仕上げてくださってありがとうございます♪好きなカラーをしながら、頭皮の事も考えてケアしていきたいと思っていたので、良かったです。

【艶色カラー◇癒し】ケアカラー+似合わせカット+プチへッドスパ

• いよかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:52:27.0

初めて伺いましたが、シャンプーやスパ前のマッサージが気持ち良くて、その後のスパも気持ち良かったです。
    シャンプー台もフラットになって、気持ち良く施術を受けることができました。

【リピーターに人気◎首肩凝り、疲労】バリ式極上ヘッドスパ+鎖骨リンパ90分

[投稿日] 2024-02-25 20:47:06.0

今回のカットもカラーも家族から評判が良かったです。ありがとうございます!無理言ってお願いしたトリートメントも香りがとてもとても良くて癒やされました。

いつもご来店頂きありがとうございます
    お忙しい中 いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます
    心より感謝申し上げます

今回のカットもカラーも家族から評判が良かったです…
    トリートメントも香りがとてもとても良くて癒やされました…

嬉しいお言葉頂きありがとうございます

いつもご来店頂き本当にありがとうございます
    ご返信が、遅くなり申し訳ありませんでした

ココンプリエ 伊藤

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 18:16:42.0

いつも楽しい雰囲気で癒しの時間ありがとうございます。
    今回のカラーも艶が出て気になる白髪も隠れてとても満足しています。
    前髪も扱いやすくなりました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

たまちゃん様

いつも ご来店頂きありがとうございます

ご返信が遅くなり申し訳ありませんでした

いつも楽しい雰囲気で癒しの時間ありがとうございます…
    今回のカラーも艶が出て気になる白髪も隠れてとても満足しています…
    前髪も扱いやすくなりました…

たくさんの暖かい言葉頂きありがとうございます
    癖毛もあり、髪の毛のお手入れで悩まれる事が多いと思います
    ご一緒に考えて対策させて頂ければと思います
    どうぞ よろしくお願い致します

ココンプリエ 伊藤

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:15:34.0

何回か通わせてもらってます。
    いつも髪を切る前に丁寧に対応してくれるし、セットの仕方も教えてくださるので自分のやってみたい髪型にチャレンジしやすくていつも感謝しています。

それとシャンプーがいつも気持ちよくて寝てしまいそうになります笑

【毎朝のスタイリングを時短で】ダメージレスパーマ

[施術メニュー] パーマ

けい様

ご返信が大変遅くなり、申し訳ありませんでした

何回か通わせてもらってます…
    いつも髪を切る前に丁寧に対応してくれるし、セットの仕方も教えてくださるので自分のやってみたい髪型にチャレンジしやすくていつも感謝しています…
    それとシャンプーがいつも気持ちよくて寝てしまいそうになります…

嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます
    初めのパーマで、イメージしたヘアスタイルに 自宅で再現できているのか…
    心配しておりました
    ありがとうございます! 大変嬉しいです!
    シャンプーもお褒め頂き、ありがとうございます

いつもご一緒に ご要望に添ったヘアスタイルを考えたり、お悩みが解決できるように
    そんなサロン作りが理想です

どんな事も お気軽にご相談下さいませ

ココンプリエ 伊藤

• ひらおださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:30:37.0

いつも丁寧で親切に接客してくださりありがとうございます。
    ベッドスパも力加減も気持ちよくて、体が楽になり髪もサラサラになりました。
    また定期的に通いたいのでよろしくお願いします^ ^

【お好きなメニューをお選び下さい♪】バースデークーポン 全メニュー20%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひらおだ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿をして頂き 心より感謝申し上げます

ご返信が大変遅くなり、申し訳ありませんでした

いつも丁寧で親切に接客してくださりありがとうございます…
    ベッドスパも力加減も気持ちよくて、体が楽になり髪もサラサラになりました…

嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます
    バリ式極上ヘッドスパで、リラックスして頂き、髪のケアにもなり本当に嬉しいです!
    ありがとうございます

自店で、一番人気メニューなのですが…お一人お一人のお客様の体調やお疲れ具合に
    ピッタリと当てはまるヘッドスパが施術できますように 日々精進重ねて参ります

お疲れが溜まってきたら 是非ココンプリエを思い出してご来店下さいませ

[投稿日] 2024-01-17 12:27:02.0

今回前髪を切ってどうなるかと思いましたが、想像通りの仕上がりになりました!

いつもご来店頂きありがとうございます
    いつも口コミして頂き心より感謝申し上げます
    ありがとうございます

今回前髪を切ってどうなるかと思いましたが、想像通りの仕上がりになりました…

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます

伸ばされていた前髪を切られたので…お手入れか上手くいかれているか心配しておりました
    落ち着かれていて良かったです
    癖毛がおありなので…前髪が長い方が収まりは良いですが
    カラーとのバランスやいつも同じイメージになってしまうと飽きてしまわれるので…
    変化も楽しみつつお手入れが楽なスタイルをご提案できればと思います

こらからも ご要望に合わせて似合うスタイルをご提案させて頂けたらと思います

ご返信が遅くなり 申し訳ありませんでした

ココンプリエ 伊藤

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 12:04:07.0

トップのボリュームが気になっていましたが、カットでふんわりしてもらい大変満足です。家でのメンテナンスも教えてもらい、維持できています。

かおり様

先日は、数あるサロンの中からココンプリエにご来店頂きありがとうございました
    ありがとうございます

家でのメンテナンスも教えてもらい、維持できています…

嬉しいお言葉頂きありがとうございます

頭の丸みは生かしたまま 少し毛先の長さを少し軽くすることで 下に下がっていたウエイトを上に上げて立体感を出すことができました
    ご自宅でのメンテナンスも努力して頂きありがとうございます

ご返信が、大変遅くなり申し訳ありませんでした

また 次回お目にかかれるのを楽しみにしております

ココンプリエ 伊藤

• たそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:29:51.0

丁寧に悩みを聞いてくださって安心してお任せできました。

たそ様

ありがとうございます

丁寧に悩みを聞いてくださって安心してお任せできました…

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます

髪の根元の癖や頭皮のことについて色々お話しをお伺いできて
    私も方もこれからの施術に活かせるヒントをたくさん頂きました

ココンプリエ 伊藤

• ナナミンゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:55:55.0

いつもお世話になってます。
    今回も力強くマッサージして頂き
    夜は熟睡できました(^^)
    いつもありがとうございます

【癒し、疲労、良質睡眠改善】バリ式極上ヘッスパ 60分

[施術メニュー] その他

ナナミンゴ様

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます
    心より感謝申し上げます

今回も力強くマッサージして頂き 夜は熟睡できました…

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます
    こちらこそ いつもご来店頂きありがとうございます

夜爆睡できて良かったです
    スパニストとして 最高です!

また 次回お目にかかれるのを楽しみにしております

ココンプリエ 伊藤

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:24:29.0

ヘッドスパの力強さが良かったです。
    強いのが好みな私には合っていました。
    凝っている人にオススメです!!

【癒し、疲労、良質睡眠改善スパ】バリ式極上ヘッドスパ◇SB込  60分

ひぃ様

心よりお待ちしております申し上げます
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます

ご返信が遅くなり申し訳ありませんでした

ヘッドスパの力強さが良かったです…
    強いのが好みな私には合っていました…
    凝っている人にオススメです…

嬉しいお言葉たくさん頂き、ありがとうございました

ひぃ様が、少しでも癒されてリフレッシュして頂けたら何よりも嬉しいです

[投稿日] 2023-12-22 00:29:12.0

今回も急なメニュー変更に対応して頂いてありがとうございました。
    とても気に入っています!
    次回は悩んだのですが、少し髪型を変えたいと思っているのでまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます
    お忙しい中、いつも口コミ投稿して頂き心より感謝申し上げます

ご返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした

今回も急なメニュー変更に対応して頂いてありがとうございました…
    とても気に入っています…
    次回は悩んだのですが、少し髪型を変えたいと思っているのでまたよろしくお願いします…

いつも暖かいお言葉を頂きありがとうございます
    ご要望通りに なっていますでしょうか?

次回も どうぞよろしくお願い致します

ココンプリエ 伊藤

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 10:51:25.0

アットホームなお店で、スタイリストさんも気さくで話しやすく、楽しくおしゃべりしながら過ごせました。
    スパマッサージも私の好みのガッツリ揉み込んでくれるタイプで、血流が良くなったのを感じます!
    なにより、スタイリストさんがプロフェッショナルな方で、追求心に関心しました。安心して任せられる方です。
    とても有意義な時間を過ごせて満足です。また行きます^^

【ダメージレスパーマ◇癒し】ダメージレスパーマ+バリ式極上ヘッドスパ

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

えりか様

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます

ご返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした

アットホームなお店で、スタイリストさんも気さくで話しやすく、楽しくおしゃべりしながら過ごせました…
    スパマッサージも私の好みのガッツリ揉み込んでくれるタイプで、血流が良くなったのを感じます…
    なにより、スタイリストさんがプロフェッショナルな方で、追求心に関心しました。安心して任せられる方です…
    とても有意義な時間を過ごせて満足です…

ご丁寧な口コミを頂き、嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます
    感謝申し上げます

パーマスタイルいかがでしょうか?
    貴重なお時間を頂きまして本当にありがとうございました

ヘッドスパの力加減が、えりか様のお好みに合って良かったです

また お目にかかれるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-12-20 20:41:56.0

ストレスや緊張で頭がいっぱいになっていて最近よく眠れていませんでした。
    前回、カラーと一緒にしていただいたヘッドスパを、しんどくなるたびに思い出していて、やっと時間ができて行くことができました。
    あったかいクリームスパ中は本当に気持ちよくてうとうと、終わったあとはカチカチだった頭に血が通ってるー!ってゆう感じで感激でした。
    また、前髪あたりのクセと白髪に悩んでいたのですが、思いもよらなかった前髪を作るというご提案をいただき、これが意外にもいい感じで(自分で言うのもなんですが)
    家に帰って鏡をみてテンションあがっています。
    いろいろお話もさせていただき、マッサージも素晴らしくて心身ともに癒されました。ありがとうございました!

うみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中、口コミ投稿頂き心より感謝申し上げます

ご返信が大変遅くなり 申し訳ありませんでした

あったかいクリームスパ中は本当に気持ちよくてうとうと、終わったあとはカチカチだった頭に血が通ってるー!ってゆう感じで感激でした…
    これが意外にもいい感じで家に帰って鏡をみてテンションあがっています…
    マッサージも素晴らしくて心身ともに癒されました…

お人柄を感じる丁寧な口コミ頂き、嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます

ストレスや緊張があると眠っていてもどこか別の神経が休まっていない感じで
    眠りが浅くなったり、何度も目が覚めたりします
    ヘッドスパで、血行促進、リンパを流して、自律神経のバランスを整えることで
    心がほっこりして癒されたりします
    前髪も作ってみられて良かったです!

心身の疲労か溜まってきたら是非リフレッシュにご来店下さいませ

うみ様とお会いできるのを楽しみにしております

ココンプリエ 伊藤

• あづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:08:37.0

初めてクリームスパを受けましたが、凄く気持ち良かったです!
    普通のスパだとマッサージしてもらってる間、髪の毛が濡れているので寒く感じるのですが、こちらのは暖かいクリームでマッサージしてくれるので、本当に心地よかったです!
    また、機会があればお願いしたいです。

あづ様

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます

ご返信が大変遅くなり、申し訳ありませんでした

初めてクリームスパを受けましたが、凄く気持ち良かったです…
    普通のスパだとマッサージしてもらってる間、髪の毛が濡れているので寒く感じるのですが、こちらのは暖かいクリームでマッサージしてくれるので、本当に心地よかったです…

嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます

あづ様が、少しでも癒されてリフレッシュして頂けたらこんなに嬉しい事はありません
    寒い時なので、暖かいクリームでマッサージをすることで 血行促進、リンパを流れも良くなられます

また 機会がごさいましたらご来店をお待ちしております

ココンプリエ 伊藤

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 19:17:41.0

うねりが出ていた髪も真っ直ぐツヤツヤになりました。
    いつも楽しい雰囲気でくつろげるお店です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【毎朝のスタイリングを時短で】ダメージレスパーマ

[施術メニュー] カラー、パーマ

たまちゃん様

ありがとうございます

ご返信が、遅れて大変申し訳ありませんでした

うねりが出ていた髪も真っ直ぐツヤツヤになりました…
    いつも楽しい雰囲気でくつろげるお店です…

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます

髪の毛落ち着いて良かったです
    ご自宅で、お手入れやりやすいスタイルが、スタイリングのストレスにならないので
    どうしたらベストなのか ご一緒に考えていけたらと思います
    こちらこそ、よろしくお願い致します

ココンプリエ 伊藤

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 22:23:40.0

とても心地良い空間で、カラーも希望通りにしていただいて大満足です。
    ヘッドスパ初体験でしたがとても気持ち良くリフレッシュできました!
    抜け毛が多い方でしたが、かなり減って驚きました。
    またお願いしたいです。

【艶カラー◇癒し、良質睡眠スパ】オーガニックカラー+バリ式極上ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

あみ様

ありがとうございます

ご返信が遅くなり 大変申し訳ありませんでした

とても心地良い空間で、カラーも希望通りにしていただいて大満足です…
    ヘッドスパ初体験でしたがとても気持ち良くリフレッシュできました…
    抜け毛が多い方でしたが、かなり減って驚きました…

たくさんの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます
    カラーの色味 気に入って頂けて嬉しいです
    ヘッドスパで、リフレッシュできて癒されて頂き良かったです

ココンプリエ 伊藤

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:15:28.0

ほんとにバリでスパを受けてるぐらいの力加減でしっかり解されました。夜もぐっすり眠れました。
    またお願いします。(^^)

たけちゃん様

ありがとうございます

夜もぐっすり眠れました…

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます
    たけちゃん様が、少しでも癒されてお疲れがリセットされたなら…
    本当に嬉しいです! ありがとうございます

頭部には、たくさんの毛細血管、リンパがあります
    ヘッドスパにより自律神経の働きも正常になり睡眠改善にも繋がります

お疲れが溜まって来られたら ヘッドスパにご来店下さいませ

[投稿日] 2023-11-02 10:53:02.0

頭皮や白髪のことなど、いろいろ悩みがあったのですがたくさん相談させていただけてアドバイスもいただき、心も癒されました。クリームバスは初めてうけたのですがこんなに気持ちのいいものかと感動しました。カラーも気に入っています。また伺いたいと思います。

うみ様

お忙しい中、口コミ投稿をして頂き心より感謝申し上げます
    ありがとうございます

クリームバスは初めてうけたのですがこんなに気持ちのいいものかと感動しました…
    カラーも気に入っています…

たくさんの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます

うみ様が、お悩みや現在の状況をお話し下さいましたので…色んなお話しをさせて頂く事が出来ました、初めてのご来店なのに情報量の多いお話しをしてお疲れではなかったかと心配しておりました
    クリームバス(バリ式極上ヘッドスパ) で、少しでも うみ様のお疲れが癒されてリフレッシュして頂けたのなら こんなに嬉しいことはありません
    カラーの色もお褒め頂きありがとうございます

また お目にかかれるのを楽しみにしております
    ご来店頂きありがとうございました

[投稿日] 2023-10-29 18:27:42.0

今回のカラーとても評判が良いです!
    毎回素敵な髪型にしてもらってありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます
    毎回 口コミ投稿を頂き心より感謝申し上げます
    ありがとうございます♪

今回のカラーとても評判が良いです…
    毎回素敵な髪型にしてもらってありがとうございます…

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます

今回は、秋冬に似合うアッシュ系のカラーに色味チェンジをしました
    周りの方の評判が良くて嬉しいです
    髪を伸ばしている途中でも まとまりが良く軽く感じるようにやや菱形シルエットにさせて頂きました  お褒め頂きありがとうございます

これからも どうぞよろしくお願い申し上げます

[投稿日] 2023-10-15 16:32:41.0

いつもお勧めのトリートメントやオーガニックのカラーでツヤツヤサラサラ。バサバサで纏まりにくくて悩んでいたのが嘘みたい!ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミ投稿もいつもお書き下さり、ありがとうございます

バサバサで纏まりにくくて悩んでいたのが嘘みたい…

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます

ショートボブから艶や潤いを保ちながら、綺麗に伸ばされてきて良かったです
    月に一度、お手入れにご来店頂いているので…こちらこそありがとうございます

また 次回もよろしくお願い致します

ココンプリエ 伊藤

• まきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:19:30.0

心地良い時間を過ごせました
    次回はトリートメントをお願いしようと想います
    まゆ毛パーマも気になりました

まきんこ様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂き心より感謝申し上げます
    ありがとうございます

心地良い時間を過ごせました…
    次回はトリートメントをお願いしようと想います…
    まゆ毛パーマも気になりました…

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます
    まきんこ様に心地よい時間をお過ごし頂けて嬉しいです
    ありがとうございます
    ヘッドスパの間、少しでもリラックスして頂けると疲労感が回復したり
    自律神経のバランスが整います
    そんなお時間になり良かったです

次回 トリートメントでご来店をお待ちしております
    ハリウッドブログリフト(眉毛パーマ)もオススメです
    よろしくお願い致します

ココンプリエ 伊藤

• きょーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:58:21.0

店内も落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました。
    髪のクセは自分で気づかなかったところを教えていただき、カットもいい感じに仕上がりました。
    なによりもヘッドスパの力が絶妙で、しっかりした手技を希望される方におススメです!

きょーちん様

またお忙しい中、口コミ投稿して頂き心より感謝申し上げます
    ありがとうございます

店内も落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました…
    髪のクセは自分で気づかなかったところを教えていただき、カットもいい感じに仕上がりました…
    なによりもヘッドスパの力が絶妙で、しっかりした手技を希望される方におススメです…

嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます

ヘアースタイルを短くされましたので、カットの仕上がりを気に入って下さりありがとうございます
    バリ式極上ヘッドスパで、力加減を誉めて頂きありがとうございます
    きょーちん様が、少しでも癒されてリフレッシュして頂けたのなら嬉しいです
    ご来店頂きありがとうございました

ココンプリエ 伊藤

ヘアーアンドセラピー ココンプリエ(hair therapy cocon prier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー