4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ジータヘアデザイン 大森店(GHITA hair design)  >

ジータヘアデザインオオモリテン

• 東京都大田区大森北1-23-16TYビル2F
  • JR大森駅東口より徒歩4分  京急大森海岸駅より5分
  • はじぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:16:51.0

会社帰りでスタイリング材がついていてもしっかり対応いただけて、パーマも希望通りの感じにやっていただきました。

細かくやって頂いているのいつも感謝しかありません。

• tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:27:11.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、何よりカラーもカットも希望通りでした!

【新規/2回目】潤いコラーゲンカラー&髪質改善TR&カット

GHITA hair design 大森店【ジータヘアデザイン】からの返信コメント

t 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    また次の機会がございましたら、今回のスタイルをふまえてご相談させてください。

GHITA 鹿野

• タムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:26:49.0

前回カットして頂いたボブが肩につくのが気になり、カットして頂きました。
    要望通りに仕上げていただき大満足です。
    とても丁寧にヒヤリングしながらカットして頂けるので安心できます。

タム様☆
    ご来店ありがとうございました!
    ghitahairdesign ☆ HIKARI

• たかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:11:38.0

全てお任せしていますが、髪の質の把握、似合う色等
    トータルで合うようにしてくださるので、満足
    しています。
    カットも非常に丁寧です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たかちゃん様

髪がより綺麗になるように施術させていただきます!!

GHITAhairdesign 久保島央景

• レイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 23:11:59.0

カラー、とても気に入りました!
    次回もよろしくお願いします♪

レイ 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カラ-の仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    また近々ストレートもされるとのことでしたのでその準備もしてお待ちしております。

GHITA  鹿野

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:58:57.0

土曜日の夕方だったので、他のお客様もたくさんいましたが、待たせることなく手際よくしてくれました。
    リタッチも綺麗に染まってます!!

えみ 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも定期的にご来店いただけますよう努めてまいりますので、よろしくお願いします。

GHITA 鹿野

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:59:03.0

値段以上サービスが良く、仕上がりも凄く満足でした。

ちゃん 様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて良かったです。
    次もこの色がいいとのことでしたが、色の落ちていく過程をみてもう少しこうしたいなど、新たにご希望ありましたら次回教えてください

GHITA  鹿野

• ふうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 22:15:47.0

娘がお世話になってる美容室です。

担当スタイリストさんに初めてカットをしてもらった際、大満足の仕上がりだったようで、次もここで今日担当してくれた人がいい!との事で
    次も担当スタイリストさん指名でカットをお願いしました!

それからずっと担当スタイリストさんがいい!に変わり
    今回縮毛矯正とカットをしていただきました。

6月末に他の美容室で縮毛矯正をしていただいたのですが効果が得られず、
    担当スタイリストさんにお話をさせていただいた所、すっごく丁寧な施術でまたもや、大満足の仕上がりで感謝します。

【新規、2回目】柔らかでサラサラなコスメ縮毛編正+髪質改善Tr+カット

ふう 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもニコニコと受け答えしてくださるので癒されております笑

次も・・から、ずっと・・と評価を上げられて良かったです♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります♪

部活の大会の結果も楽しみにしてます

GHITA 鹿野

• じゃじゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 10:46:15.0

今回も息子がお世話になりました。
    絶対の信頼を寄せてる担当スタイリストさんに感謝です
    オーダーには少し足りない長さだったにも関わらず、本人大満足で帰宅しました。

じゃじゃ 様

ご本人からも今回のスタイルよかったと言ってもらえたので、また次のタイミングで以前のスタイル目指すか、今回のスタイルで行くか相談しましょう!

またお待ちしております

GHITA  鹿野

• るんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-01 03:10:35.0

事前カウンセリングも丁寧で、いろいろと提案してくださりながら、リクエストに沿うように仕上げていただきました。
    初めてでしたが、ゆったりととても雰囲気のいい美容室だと思いました。
    髪も心も軽くなりました。ありがとうございました。

【新規、2回目】コスメパーマ&髪質改善トリートメント&カット

るん 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉いただきありがとうございます!これからも変わらず丁寧な施術を心掛けてまいりますので、ぜひまた当店をご利用いただけましたら幸いです。

GHITA  鹿野

• よっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-30 17:52:08.0

今回はリタッチとアルカリ除去コースを
    お願いしました。色々な相談にも気軽に答えてくれて、リラックス出来ます。
    仕上がりもとても綺麗で自宅に帰ったら家族が、あれ~全然綺麗になってるよ。と、言うので、リタッチしただけだよと(笑)

よっちゃん様★
    ghitahairdesign ☆ HIKARI

• ハラダイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 14:44:47.0

小2の娘と2人で施術していただきました。
    どちらのスタイリストさんも親切丁寧で、何より2人とも仕上がりにとても満足しました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

【新規、2回目】メンズパーマ&カット+頭皮洗浄クレンジング

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ハラダイ様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    ghitahairdesign ☆ HIKARI

• ぽぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:16:19.0

担当さん不在とは知らずに予約していましたが、丁寧にカットしていただきました。

ぽぽ 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてよかったです♪

GHITA  鹿野

• roundsmanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:30:55.0

いつも家族全員を対応していただき本当に感謝しています。
    評価に関しましては家族全員が通っている事で十分伝わるかと思います。
    担当ではないスタイリストさんもとてもやさしく声をかけてくれる素敵なお店です。

roundsman様★
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます!
    ghitahairdesign ☆ HIKARI

• AKKOさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-21 00:15:26.0

小学生の娘をお願いしました。要望を細かく聞いて下さり、髪が軽くなって喜んでいました。

【学割U24】中学生・高校生カット

AKKO様☆
    ghitahairdesign ☆ HIKARI

• AKKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 00:13:50.0

素敵なハイライトにカラーに仕上がり満足です!!

AKKO様☆
    ghitahairdesign ☆ HIKARI

• しのせいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 23:33:54.0

数ヶ月ぶりの美容院でした。前回までは系列店に行ってましたが予約が取れず、こちらは初めてでした。施術前にかなり丁寧にカラーの色やカットについてなど相談にのっていただき、気分よく過ごさせていただきました。
    また、肩・首のこりが酷い私には、洗面台の中に頭を置く台があるのは、ポイントが高く、大変ありがたいです。
    トリートメントもしましたが、自身で普段のケアが全くできておらず傷みすぎているためか、効果はほぼ感じられませんでした。
    それでも居心地が良いので、次もお伺いしようと思っています。

【新規/2回目】業界no.1人気 イノアカラー+カット+メタルDX

しのせい 様

こちらのお店もご利用いただきありがとうございます。

様々な点に高評価いただきありがとうございます!トリートメントの効果を感じていただくことができず申し訳ありません。またご利用いただける機会がございましたらトリートメントの調合を変えてみますのでまた教えてください。

GHITA 鹿野

• まさやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:09:56.0

毎回とても満足いく仕上がりにしていただきます。
    自分の要望+それに合ったご提案もいただけるので、大変助かっています。
    デザイナーさんはじめ店内の雰囲気も良いです。

まさやん様☆
    ghitahairdesign ☆ HIKARI

• micさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:36:44.0

いつも通り非常に良く仕上げていただきました。また利用させていただきます。

mic様☆
    お待たせしてしまったのにも関わらず
    ghitahairdesign ☆ HIKARI

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:06:13.0

髪がパサついて広がってしまうことと、白髪が最近の悩みでしたが、カットとトリートメントで触り心地が良くなりました。
    いつも予定時間より早く仕上がるのでとても助かっているのと、合間のお話が楽しいのであっという間に終わります。

【全員対象】髪質改善プラチナトリートメント&超音波トリートメント

ゆっこ 様

こちらこそいつもありがとうございます!
    夏の紫外線ダメージで乾燥による広がりが出てましたが、カットトリートメントで緩和できて良かったです♪

GHITA  鹿野

• ちでまにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 13:33:33.0

とても丁寧な接客と施術で、心地良い時間でした。
    素敵に仕上げて頂きました。
    タブレット本はとても使い易かったです。
    気になるメニューも有ったので、次回もお世話になろうと思います。
    お世話様でした。

ちでまに 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

年1のストレートのことでしたので、仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    様々なメニューの用意があるので、ご相談ください
    次回もよろしくお願いいたします。

GHITA  鹿野

• ぴーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:55:21.0

6歳の男児のヘアカットでお世話になりました。カットの間は店内のYouTubeやAmazonプライムなどを見ることができるため、子供が安心してカットされていました。仕上がりも満足です。

• てらもえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:37:02.0

自宅近くに素敵なヘアサロンがあることを知れてよかったです!
    海外旅行前にバタバタとお邪魔してしまいすみませんでした。
    また宜しくお願いいたします!

てらもえ様

先日はご来店ありがとうございました、また時間のある時に御p来店お待ちしておいます。

GHITAhairdesign 久保島央景

• タムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:42:46.0

胸下まであるロングでしたが、肩ラインのボブにしていただきました。
    毛束の調整もしてくれて厚みを気にしない感じになり、気に入っています。シャンプー時の手触り感とドライヤーの時間がものすごく変わり、カットしてよかったです。
    カラーのリタッチとトリートメントも丁寧にして下さり、始終安心していられました。

【新規/2回目/1年ぶり】艶々UPカラー&髪質改善プラチナTR&カット

タム様☆
    ghitahairdesign ☆ HIKARI

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:58:25.0

前回と同じように染めてもらいました。
    痛むことなく、しっとりした仕上がりでとても満足しています。最後の肩のマッサージも気持ちよかったです!

えみ 様

いつもご来店、口コミ投稿までありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけていてよかったです。マッサージにまでお褒めの言葉いただいて♪

またお待ちしております。

GHITA  鹿野

• まいちきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:58:42.0

7/26の午前中にいた女性のスタイリストでした。いつも髪色に迷っている時、カラーチャートを見せて頂き『ブリーチしない場合だとこんな色になります』と分かりやすく説明してくれて決めていました。今回も迷っているから見せて欲しいと言ったところ『こんなの見せても意味ないと思いますけど?』と半笑いで言われました。最後のブローの時も『こっちだけ変な癖があってセットしずらそうですねー』と言われました。そう思うならアドバイスするなりすると思うんですけど、終始馬鹿にされていると感じる発言ばかりしてきて苦痛な時間でした。美容院に行って嫌な気持ちで帰ったことが初めてだったので残念でした。こちらの店舗も系列店も来たことがありますが、嫌な思いをしたことがなかったのでその人だけだと思いますが、もう行きたくないなーと思ってしまいました。

まいちき 様

当店も系列店もご利用いただきありがとうございます。
    この度はせっかくご来店いただいたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう新スタッフへの教育を見直してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

ジータヘア

• よっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-27 10:33:08.0

今回はリタッチ、メッシュ、トリートメントをお願いしました。
    相談しやすく不必要な営業をしないのでとても気楽ですね。
    シャンプーもとても上手でした。

よっちゃん様☆
    カットに引き続きカラーのご来店もありがとうございました!
    ghitahairdesign ☆ HIKARI

• ぽぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:58:12.0

今回もありがとうございました!!

ぽぽ様☆
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ghitahairdesign ☆ HIKARI

• れもんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 13:52:14.0

お世話になりました。
    髪色変えるだけで 良い気分転換になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れもん 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今回も面白いお話お聞かせくださりありがとうございました

暗めのお色に変更してみたので、色落ちの仕方など見ていただきまたこれからの色味など一緒に考えていきましょう!

GHITA 鹿野

• myu321さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 21:41:18.0

学生カットでお世話になりました。
    以前担当して頂いたスタイリストさんがお休みに入られたので、初めて担当する方にカットして頂きました。
    カットの仕上がり、正直イマイチでした。
    直しに行ってもらいたかったですが、子供が面倒くさがり行かなかったので、そのままです。
    残念ですが、以前のスタイリストさんが早く戻ってきてほしいです。

【学割U24】中学生・高校生カット

ジータヘアデザイン 大森店(GHITA hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー