4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ルアン(Luan)  >

Luan

ルアン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町1-10 ルグラン台町601
  • 横浜北西口徒歩約5分/横浜市営地下鉄・相鉄横浜駅徒歩約7分【横浜/横浜駅】【横浜】
  • サトウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:44:08.0

お久しぶりでしたが、いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!今回も希望のカラーでとてもサラツヤになりました。やっぱり担当スタイリストさんにかけていただくストレートが好きなので次回は矯正も出来ますように。またよろしくお願いいたします☆

【エリア最速導入】カット+【髪質改善カラー】TR(白髪染めOK)¥15400

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:28:39.0

いつも理想通り、若しくはそれ以上の髪型、髪色にしてくれます!
    シャンプーが本当に上手いです。寝ちゃいます。
    今回久々のハイライトを入れてもらいました。
    良い色になり気持ちも上がります。色落ちも楽しみです。

カット+デザインハイライトor白髪ぼかしハイライトTR\18150

[投稿日] 2024-05-04 20:04:03.0

お久しぶりに会えて嬉しかったです。
    髪型を相談して帰られて良かったです。
    楽しい時間をありがとうございました。
    また次回、宜しくお願いいたします。

♪自然な柔らかさを♪カット+プレックス縮毛矯正+カラー+TR¥18150

• ぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:11:44.0

ゆったりとした雰囲気の中、スタイリストさんには
    こちらの細かな要望に真摯に応えていただき、
    仕上がりにとても満足しています。
    初めましてを忘れてしまうくらい会話が弾み、
    あっという間に時間が過ぎてしまいました(^^♪
    話し好きおばさんですが、また伺いますネ!

【ベーシックプラン】迷ったらコレ!カットフルカラーTR(白髪染めOK)¥8800

• 文ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:24:42.0

長さとセットの手軽さ位しか言わないのに、色々提案してくれ相談しながら毎回満足のいく髪型にして貰って大満足です!
    施術の時間も楽しくお話して過ごさせて貰ってるので心もリフレッシュして帰ってます。
    本当にありがとうございますm(_ _)m

当日メニュー…カット&ヘッドスパ
    髪質…少し癖あり 太くボリュームあり

【Luan人気No3】カット+【髪質改善】縮毛矯正+TR¥16500

[投稿日] 2024-03-26 06:36:21.0

今回も、ありがとうございました。
    毎回、楽しい会話の中施術してもらっていて感謝です。
    カラーも一緒に考えながら進めてもらったりと
    満足な仕上がりでした。

• marinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:47:30.0

カットもカラーもとても良くて大満足です!色々なお話もできて、リラックスして過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします!

【初回予約人気No1】カラー+カット+【炭酸スパ】or【選べるTR 】 ¥9900

[投稿日] 2024-02-23 17:28:35.0

楽しくお話しも出来て仕上がりも良かったです。
    また予約させて頂くので宜しくお願いします。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 08:50:58.0

ロングからショートにする予定だったので緊張していましたが、写真を数秒お見せしただけでザクザク切ってしまい、終始不安でした。もう少し細かなヒアリングをしていただけたら嬉しいと思いました。

【Luan人気No2】カット選べる【ブランド】カラー+TR¥9900

みゆ様
    不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

切りっぱなしのボブでしたので、長さの確認をさせて頂きながら切らせて頂きました。
    このスタイルは繊細なカットで、乾かした時にラインがはっきりと出てしまうので、カット中は集中させて切らせて頂きました。
    それが黙々と切られていたと感じさせてしまったのかもしれません。少しの頭のズレでもラインが変わってきてしまうので、そういった対応になってしまいました。
    きちんと説明をさせていただいた上で切らせていただければ良かったなと反省しております。
    ご指摘ありがとうございました。
    これからは、このようなことがないよう気をつけて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-12-18 07:45:51.0

カットもカラーもお願い通りで満足です。
    シャンプーの力加減もとっても良くて気持ち良かったです。
    お話ししやすくて楽しい時間を過ごせました。
    また次回お願いします。

• ひなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:50:57.0

カラーの相談などとても丁寧に対応いただきました(*^^*)ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-25 10:51:40.0

肌荒れが気になっていたのですが顔周りを保護して丁寧に施術していただきとても助かりました。内容もこれまでと同様で安心して通い続けられます。次回もよろしくお願いします。

• みよたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:05:58.0

縮毛矯正の針金みたいな毛先がイヤで、今回のクーポンはありがたかったです。
    料金設定も納得でしたし、質の高いものをお勧め下さるときも、料金の説明等
    とても丁寧で親切にご説明いただけました。

雑誌はタブレットで見るというタイプで、どの雑誌を見ようか迷うくらい
    豊富に種類があり、またそれを選択する楽しみもあって、あっという間に
    時間がたったように思います。
    担当の方も適度な会話をはさんで退屈しないようにしてくださったり
    お水やお菓子のご用意など、きめ細やかなサービスで素晴らしかったです。

ヘアスタイルもトップはまっすぐ、毛先はふんわりのイメージ通りに仕上げていただきました。
    スタイリングのやり方なども教えて下さったので、あとは自分次第かなと思っています。

アクセスもこちらに書いてある通りに行けば難なく到着できます。
    私は出る出口を間違えてしまったので遠回りにはなりましたが、看板のおかげで
    たどり着けました。
    頻度は多くないですが、またお願いしたいと思います。

【ストカール】カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+カラー+TR¥24200

[投稿日] 2023-09-25 07:47:52.0

今回も希望通りに仕上げてもらい満足です。
    色々な話をしながら楽しい時間を過ごせました。
    来月また宜しくお願い致します。

• ゅ-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 17:43:48.0

施術中の会話があまり得意ではない私には、タブレットが助かります。
    細かい要望を毎回親切に聞いてくださるので、安心して任せてます!

Luanからの返信コメント

ゅ-様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)
    出産で少しの間お店を離れることにはなりますが、また戻ってきた際はご来店お待ちしております!

桐原

• 順ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 11:46:59.0

今回は、前回よりも少し短くしてくださいと、他注文無し担当スタイリストさんにお任せで素晴らしく仕上げてもらいました。また担当スタイリストさんにお願いします。大変仕上がりに満足してます。

Luanからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    出産で少しの間お店を離れることになりますが、また戻ってきた際はよろしくお願いいたします!

桐原

• ひなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 10:33:31.0

メニュー内容や料金、こちらの疑問点について、
    丁寧にご説明いただき、大変ありがたかったです。

施術いただいてから数日経ちましたが、カットカラー良い感じなので、これからも経過を楽しみたいと思います◎

【初回予約人気No2】カット+選べる【ブランドカラー】+選べるTR ¥11000

[投稿日] 2023-08-23 08:17:03.0

いつも楽しい時間を過ごしながら施術してもらい感謝です。
    仕上がりも良くてお気に入りです。
    また来月よろしくお願いします。

• アズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 09:45:44.0

カラーやスパなどはよかったのですが
    カット終了後に顔についた髪の毛を他店ではブラシで取っていただいたりティッシュを貸してくれたりしてくれたのですが
    顔についた髪の毛を自分で取るのが少しモヤっとしてしまいました
    お金を支払ったらサッと離れてしまうのはどうかなと思います
    長い時間席から離れないことに何も疑問を感じなかったのでしょうか?声掛けをしてもらいたかったです

Luanからの返信コメント

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お声がけをしたつもりでいたので、ご指摘いただきハッとし、言い忘れてしまっていたのかもと反省しました。
    席を外したのは、お色直しをされている中、後ろで待たれるのは嫌かなと思い受付でお待ちしておりましたが、お声がけをすれば良かったと反省しております。ご指摘ありがとうございました。今後にきちんと繋げていけるように精進してまいります。

[投稿日] 2023-08-11 20:47:45.0

パーマのかかり具合もちょうどよく、前髪も後ろの髪も整えやすくなり嬉しいです。
    次回はヘッドスパもできたらいいなあと思います。また楽しみに伺います。

☆カット+パーマ+カラー+TR ¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ピンクパールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 00:15:35.0

酸性の縮毛矯正とカット+カラーをお願いしました。
    癖でボサボサの髪がサラサラになり、このタイミングでないとショートに出来ないと思い、結構思いきって切っていただきました。
    頭が軽くなってお手入れがしやすくなり大満足です!少しでもこの状態を長く維持出来るよう頑張ってみます。
    次はまたカラーで伺うと思いますが、予約がすぐ埋まってしまうので早めにチェックしないといけませんね。

新導入♪カット+【髪質改善コース】縮毛矯正+カラー+選べるTR ¥22000

ピンクパール様
    この度は、ご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    髪型気に入っていただき、私もとても嬉しいです!
    また次回ご来店された際に、髪型や矯正の具合などご意見お聞かせ下さい。
    施術中も楽しいお時間でしたので、次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 松坂舞

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 23:48:07.0

お世話になりました。

今日はちょっぴり贅沢に☆カット+TOKIOインカラミTR¥7150

ぴよ様
    いつもLuanをご利用頂きありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?
    また次回経過などお聞かせ頂けたら嬉しいです。

• ハセさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:15:11.0

初めて伺いましたが、ヘアスタイルもカラーの仕上がりも大変良く、素敵にしていただきました。

ヘッドスパも気持ちよかったです。

ハセ様

ヘアスタイルもカラーもヘッドスパも満足いただけたようで嬉しく思います。
    また是非お会いできるのを楽しみにしてます^^

菊地

[投稿日] 2023-07-24 12:52:52.0

心地良いヘッドスパの効果を実感しています。頭頂部の髪がふんわりとするようになり、髪のきしみ感も減り、程よい潤いを感じます。身体もほぐれたように思います。次回も楽しみに伺います。

Luanからの返信コメント

まゆっこ様、いつもご利用ありがとうございます!
    頭皮が柔らかくなるとトップの立ち上がり方変わりますよね^_^
    実感していただけて嬉しいです!
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 07:22:43.0

いつも楽しいお話をしながらやって頂き楽しい時間を
    お過ごす事ができています。
    今回も軽く希望を伝えてお任せでお願いしましたが
    希望通りで良かったです。

AKIKO様

こちらこそいつも楽しい時間を共有させてもらってます!
    また髪型は相談しながら決めましょう^^

またのお越しおまちしてます。

菊地

• ハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 15:12:22.0

初めてお伺いしました。
    お迎えからお見送り、そしてカウンセリングから仕上げまで、本当に大満足です。
    いつもは余り施術中はお喋りせずに静かに過ごしたい方なのですが、担当スタイリストさんとは自然と楽しくお話し出来て楽しかったです。
    今度は、ヘッドスパもお願いしたいです。
    また、お伺いしますね。
    よろしくお願いします。

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:41:13.0

今回はカラーをお願いしました。今まで選んだことのない色みでしたが、そもそも知識がなかったことに目からウロコでした。似合ってると思います。
    また相談に乗って下さい。

Luanからの返信コメント

ぴよ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

初めての色のご提案だったので、気になっておりましたが口コミ読ませて頂きとても安心しました。

ぜひこちらこそまたお話し聞かせて頂けたらと思います!

担当 三澤

• 渚さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 18:05:18.0

今回はフォトウェディングの前だったので、いつもの縮毛矯正で整えてもらう感じにしていただきました。

シャンプーの匂いが良かったので、購入させていただきました。
    早速使ってみますね!
    またよろしくお願いいたします!

Luanからの返信コメント

渚さま、いつもご利用いただきありがとうございます!
    先日トリートメントもご購入いただきありがとうございました。
    ウエディングドレスも色打掛もとても素敵でした^_^
    データが出来上がるの楽しみですね!

次回は産休明けになってしまうかと思いますが、またお話できることを楽しみにしてます。
    またお待ちしております。

桐原

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:50:19.0

縮毛矯正は癖をしっかりとりつつも自然な、希望通りの仕上がりにして頂きました。またトリートメントもお値段は少ししましたが、ヘアアイロンを使うたびに艶々になり大満足です。髪が綺麗だと毎日気持ちが良いです。
    ご近所に良いサロンを見つけることが出来て嬉しいです!

Luanからの返信コメント

りの様先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

お忙しい日々だと思いますが、髪が気持ちいいと嬉しいですよね( ; ; )

これからも喜んでいただける様に努めてまいります。

担当 三澤

[投稿日] 2023-06-21 10:22:58.0

久しぶりにヘッドスパもしてもらい、眠ってしまいそうになる程心地よかったです。トリートメントと合わせて施術し髪が元気になり効果を実感しています。
    次回も楽しみに伺います。

Luanからの返信コメント

まゆっこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    効果実感いただけてとても嬉しいです^_^
    次回もお待ちしております!

ルアン(Luan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー