※10件以下の口コミの平均点です。
初めて行きました。色々丁寧に説明してくれたし、お話がとてもおもしろかったです!カットも丁寧にやってくれましたし、サッパリして頭皮が軽くなりました。また、ガチャやりに行きます!
♪カット
初めてでしたが、いい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。サロン帰りに行った歯医者さんや家族にも褒めてもらえました。またよろしくお願いいたします。
♪カット
カウンセリングが丁寧で素敵なサロンです。
髪のクセを考慮した割れにくい前髪を作っていただけました。昔から悩んでいたので、かわいい前髪にしていただけで大変嬉しかったです。全体のシルエットも気に入っています。ありがとうございます!
♪カット
先日、初めて、友達の紹介で行きました。
初めての所は緊張しますが、とてもアットホームです。
カウセリングからしっかりお話してくれて不安は消されました!!最初にお値段も提示しれくれるし、安心します。
春になるのでイメチェンしたいことを伝え、とても大満足の仕上がりにさせてくれます。これから通わせていただきます!!ありがとうございました。
カット+カラー+ハイライト(白髪ぼかしも可)
ここ数年、いつもカットで来院しています。
毎回、気に入る髪型にしていただいています。
私は美容室が苦手で、なかなか克服出来ませんが、いつも気さくに接してくださいます。
カラーもそのうち出来たら良いなと思っています。
美容室、5周年、おめでとうございます!
いつもありがとうございますm(_ _)m
♪カット
初めて来店させていただきました。白髪や癖毛などの悩みを丁寧に聞いてくださり、イルミナカラーに挑戦してみました。今までの暗くなりがちな白髪染めから明るくなり、白髪もしっかり染まりました。指の通りもよく、艶が出てとても満足しています。
♪ カット+白髪染め+後処理トリートメント♪
初めて伺いました。愛犬の散歩中に気になりホットペッパーで予約。スタイリストさんもアシスタントの方もとても感じの良い方でした。
どのようにしたいのか要望を聞いた上でどんな感じにするのか詳しくイラストで説明して頂き料金の設定も時間も施術前に伝えてくれて良心的だと感じました。好感が持てたので次回は白髪染めもお願いしたいと思いました。美容室選びに悩んだ時は一度行ってみたら良いかと思います。
♪カット
初めて伺いましたが、理想の髪型への相談も話しやすく、髪質にも悩んでいたので、どの様になるか心配でしたが、仕上がりは触った感じが今までと違い、スタイリングも楽で、うんっ!!カットが上手!!と感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。あと、おすすめしていただいたシャンプーもハリ、ツヤを実感!!
担当スタイリストさんもお話しが面白く、又、定期的に通います。
♪カット
家族で初めて利用させていただきました。3人分だったので、利用にあたり先に料金を教えていただいたので助かりました。人見知りで知らない方が居る所が苦手な子供達が、リラックスしていて、希望通りに施術してもらえてありがとうございます。帰り道、嬉しさで上機嫌でした。
私も仕上がりに満足しております。旦那さんも気に入ってくれました。またお願いいたします。
2.5h家族で貸切クーポン☆1番人気メニューです♪お電話でもご相談ください!
フィーブル(FEEBLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー