3. 北信越トップ  >
  5. マルクヘアケア(MALQ HAIR CARE)  >

髪質改善専門MALQ HAIR CARE【マルク】

カミシツカイゼンセンモンマルクヘアケア

• 福井県福井市学園3丁目5-3松本ビル104
  • 福井工業大学バス停から徒歩1分。福井駅から車で10分。
  • ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:33:10.0

ホットペッパーの口コミを見て予約入れました。初めて行くお店だったので緊張しましたが、担当してくれた方が優しい雰囲気の方だったので、話しやすかったです。トリートメント+カラー大満足です!これから定期的に通ってウルツヤな髪の毛を目指していきます!

どれを選べば良いかわからない方はコチラ!髪質改善プランご相談クーポン

[施術メニュー] その他

髪質改善専門MALQ HAIR CARE【マルク】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    初めての所はドキドキしますよね!
    緊張がほぐせて良かったです、また次回はキレイな状態を
    維持しやすくするコツなどもお話しさせて頂き
    ますね!
    ウルツヤ目指しましょう^_^

• ウミガメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 23:10:40.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます
    通うたびに髪が生き生きとするので毎回とても楽しみです

カラーも入れたのですが、髪色について相談に乗ってくださりとても自分好みのカラーになって嬉しいです
    またよろしくお願いします

2番人気《髪質改善カラー》美髪トリートメント+カラー+カット 22000→17600

パサつきにくい髪になってきてツヤが
    出やすくなりましたね^_^
    また次回もお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• コウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 10:56:58.0

初めてでしたが、髪質改善について詳しく説明してくださり、カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりもとても気に入りました。また、乾燥で傷んでいた髪がサラサラになったので驚きました!またトリートメントをしに定期的に通いたいと思います。

初めてのご来店ありがとうございました。
    タブレットを、使って髪質改善についてお話し
    させて頂き、仕上がりも喜んでいただけて良かったです。
    サラサラを持続していきましょうね^_^
    またお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:52:14.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良く、ゆっくり過ごす事ができました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心して任せることができました。
    アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです◎

初めてのお店は緊張したと思いますが、ゆっくりと
    して頂けて良かったです。
    次回も、安心して任せて頂けるように
    スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• たかすぃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 18:48:20.0

【新規】メンズカット+眉カット+シャンプー+似合う眉毛診断

季節の変わりめで頭皮トラブルなども起こりやすいので
    気をつけてくださいね!
    またご来店お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:36:03.0

髪の毛がサラサラになりました!
    早くすればよかった!
    長持ちするように頑張ります

スタンダード《髪質改善》美髪ストレート+カット 24200→22000

早くすればよかったっと思っていただけた
    だけでも良かったです!
    ホームケアとサロンでのケアで長持ちするように
    お手伝いさせて頂きサラサラの髪維持していきましょうね^_^

• ヨコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:20:26.0

3回目来店です。
    縮毛矯正は丁寧に髪の状態をみてくださり、それに合わせて仕上げてくださるので、サラサラです。ピンピンにならず、とても自然な感じです。カットも私は大満足です。
    鏡見るのが楽しくなります。今回もありがとうございます、次回また宜しくお願いします。

スタンダード《髪質改善》美髪ストレート+カット ¥24200→¥22000

ヨコ様の髪の状態が顔まわりと
    後ろで髪の太さも違うので状態に合わせて
    縮毛矯正させていただいております。
    髪の状態は変わっていくのでヨコ様の髪の状態に
    あわせてこれからもキレイにするお手伝いをさせて
    頂きたいと思います。
    次回もよろしくお願いします^_^

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 13:06:17.0

今回2度目だったのですがお手洗いやドリンクの気配り、ビフォーアフターを見せてくれたり前回から今回の髪の状態を伝えてもらえたり他にも一つ一つとても丁寧なサービスで通い続けたいなと思っております(^^)

スタンダード《髪質改善》美髪トリートメント¥12100 →¥11000

2回目のご来店ありがとうございました!

前回よりも広がり、指通りが良くなってましたね

ベストなタイミングでご来店頂けているので効果も感じやすいですね。

髪の毛を、触るのが楽しくなる様にお手伝いさせて頂きたいと思います。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:14:34.0

カウンセリングがとても丁寧でよかったです!
    トリートメントもサラサラになり満足ですが、インナー部分のカラーが色ムラになっていたのが残念でした。

インナー部分の色の入りが悪かったみたいですいませんでした!
    仕上がりに喜んでいただけるように精進してまいります。
    髪質改善トリートメントでのケアーも続けてもらうと広がりが気になりにくい髪に
    なりますのでケアの方も続けてください。

• もあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 03:10:12.0

初めて行く美容室で少し不安もあったけどお店の雰囲気がすごく良くて店員さんがどの方もとても話しやすかったです!仕上がりもとても良くメニューに悩んでしまってなかなか決まらなくても、親身に相談に乗ってくれたり、ドライヤーの乾かし方など色々アドバイスもしてくださったり、本当に行って良かったです!!!髪も本当に傷んでいたので綺麗になって感動したし、友達にもどこでしたのか聞かれたりめっちゃ綺麗になったって褒めてもらえて本当に大満足でもっと早く行ってればよかったです( ;  ; )本当にオススメです!!

[施術メニュー] その他

お友達に褒めてもらえたと聞いて、
    とっても嬉しいです!
    髪の毛が綺麗になって喜んでいただけると、僕たちも
    良かったなぁ~と嬉しい気持ちになるので、これからも
    喜んで頂けるようにお手伝いさせていただけたらなっと
    思います。
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

• 真由美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:22:48.0

今回初めて来店させていただきました。
    初めての美容室は何となく緊張するけどここのお店は何故か緊張しませんでした。
    スタッフがほとんど男性の方でしたがとても親切に色々教えていただきました。
    ブリーチで傷んでいた髪が一回のトリートメントで指通りが凄く良くなりました。
    しばらくブリーチはお休みして髪を生き返らせたいと思います。

3番人気《シン髪質改善》美髪トリートメント 17600→15400

初めてのところはなんとなくドキドキしますよね!
    ブリーチなどもされていて髪が乾燥しやすくはなっていましたが
    普段から髪のケアをいしきされていたので、1回目の
    トリートメントでも指が通りやすくなりました。
    カラーが楽しめる様に
    髪の毛復活させていきましょう!

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 02:11:32.0

髪質改善の説明も丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗で、大変満足しています。クセが気になり、アイロン必須の状態でしたが、楽にスタイリング出来そうで嬉しいです。

喜んでいただけて良かったです。
    少しでも、毎朝のスタイリングが楽になって
    くれると嬉しいです^_^
    襟足などは短いので乾かし方コツがいると思いますが
    ご説明させて頂いた乾かし方も試してみて下さいね。

• くっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:21:59.0

髪の毛を改善したくて、ホットペッパービューティーを見ていたところ
    MALQさんを見つけさせて頂き急遽ですが、
    当日の朝に予約して行かせて頂きました!!
    まず、接客がとても良く、飲み物やトイレの気遣い、お客様に対しての声掛けがどこにも無いくらい沢山していただいてすごくすばらしいなとおもいました!
    そしてカウンセリングで色々要望などを聞いていただいた後に
    トリートメントとカラーをしていただいて
    その間も飲み物やトイレなどの声掛けを沢山していただいて
    本当にすばらしいなと思いました
    そして、出来上がりがTWICEのモモとお願いしたのですが
    本当にモモリンのように黒髪サラサラつやつやストレートになっていて驚きました。
    本当に接客に素晴らしいお店でしたので次回も通わせていただきたいなと思います!
    当日予約して時間変更したのにもかかわらず、
    素敵な髪の毛にして頂きありがとうございました!

[施術メニュー] その他

とっても嬉しい口コミありがとうございます^_^

ブリーチなどもされていて、髪の毛の乾燥や絡まりなど
    も気にされていたので髪に栄養をいれて乾燥しにくいように
    しながら黒髪にトーンダウンさせて頂きました!
    黒髪のツルツルTWICEヘアでしたね。
    次回も髪に栄養をいれて疏水化することで、乾かし
    やすく綺麗な髪を持続しやすいようにして行きましょう!
    またお待ちしております。

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:50:35.0

根元カラーは初、トリートメントは3回目です。
    ストパをかけてからトリートメントのみ施行していますが、綺麗な艶髪は維持出来ています。冬の感想でややパサつきが出て来た毛先も、今回のトリートメントで完全復活しました。艶さらです。
    カラーは、根元と元々のカラー部分の境界が1ミリも分からないくらい綺麗に染めてもらいました。大満足です。
    木曜日のみ営業終了時間が遅い為、仕事終わりに行ける所も凄く気に入っています。とても有難いです。
    このお店に通うようになってから、髪の毛の悩みが無くなり伸ばす事が楽しくなりました。悩みも相談しやすく、明るい和やかな雰囲気のお店なので、大変オススメです。また行きます!

スタンダード《髪質改善カラー》美髪トリートメント+カラーリタッチ

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    髪の毛の艶もかなりでてましたね。
    お仕事おわりでお疲れの所ありがとうございました。
    また、次回もお待ちしております。
    乾燥予防もバッチリさせて頂きますね!

• やまもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 08:37:48.0

施術前にカウンセリングがあり、髪の悩みなどを丁寧に聞いてくださいました。
    仕上がりは想像以上に良かったです。髪がサラサラにになりました。

プレミアム《髪質改善》美髪トリートメント+カット 22000→17600

今回は初めての来店なのでしっかりと
    髪の状態や気になっているところを聞かせて頂き
    施術させて頂きました。
    回数を重ねていくとまだまだ綺麗になりますよ!
    楽しみにしていて下さい^_^

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:23:05.0

髪質改善トリートメントは本当大好きで絶対ここって決めてます!その日綺麗になるだけじゃなくて持ちがいいから、家帰って自分でケアするのも楽しくなります!今回はばっさり髪切ったけど、ここからトリートメントまたがんばって綺麗に伸ばせたらなぁと思います。

いつもありがとうございますm(__)m
    今は乾かすのも時間があまりかけれない状況もあり
    今回はバッサリ切らせて頂き、乾かすのも楽になって
    くれるかなっと思います。
    また、さつき様ご自身にお時間とれるようになってきたら綺麗に
    伸ばして行きましょうね!
    お待ちしております。

• むさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-01 08:09:42.0

うねりと乾燥が気になっていたのですが、さらさらつやつやで違う人の髪みたいです♪
    スタッフの方も親切で良い雰囲気でした。この仕上がりが長続きするように自宅でもヘアケアを頑張ろうと思います(^^)

1番人気《髪質改善》プレミアム美髪ストレート+カット 33000→28600

今回は、うねりの部分を改善させていただきました。
    歪みがなくなりツヤがわかりやすくなりましたね、これからは
    乾燥部分を改善して、綺麗な状態が長く続くようにさせて頂きますね。
    次回もお待ちしてますね^_^

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:11:18.0

初めてだったのでカウンセリングから丁寧にしていただけました。
    髪に足りないものや乾かし方のコツまで色々教えていただけてとても嬉しかったです。
    早速家で実践しています!
    スタッフの皆さんも優しくて居心地のいい空間でした。
    また次回よろしくお願いいたします。

ゆうか様
    早速実践して頂いてありがとうございます^_^
    後ろのハネやすいくせのところどうですか?
    また次回難しかったところなどお聞かせくださいね
    お待ちしております。

• まさとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 22:24:47.0

長年通わせて頂いてます。

いつも注文を丁寧に聞いてだけありがとうございます。

凄く通いやすくて仕上がりも最高のお店です。

髪も個性の一つなので是非ご来店ください

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店いただき有難うございます。

仕上がり喜んでいただけてよっかたです。

マサト様のお仕事の話なども楽しく聞かせて頂きながら

勉強させて頂いてます。

またいろんなお話し聞かせて下さい」。

お待ちしております(^^)

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:21:57.0

髪の毛がとてもツルツルになりました!お値段は少し高めですが、仕上がりにとても満足です!継続して通いたいヘアサロンです

気にされていたパヤパヤした表面が気にならなくなり一つお悩みが減って
    良かったです!
    お悩みを一個づつ改善して楽に扱えるようにしていきましょうね
    次回トリートメントでお待ちしております^_^

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:36:50.0

いつもきちんとアドバイスしてもらえるし、丁寧に仕上げてくれるのでお気に入りの美容室です。以前と比較すると髪の艶が出てきたような気がします。年末、友人にも「綺麗な髪してるね」と褒められました。また近々行こうと思います。

1番人気《髪質改善カラー》トリートメント+カラー+カット 22000→17600

嬉しい口コミ有難う御座います。
    切れ毛なども減って綺麗になってますね
    周りの方に気づいて頂けてるのが嬉しいですね^ - ^
    また次回もお待ちしてます、
    今年も宜しくお願い致します!

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 09:28:14.0

初めて行かせてもらいましたが、対応もすごく丁寧で髪の悩みをじっくり聞いてもらえました。仕上がりの満足感はもちろん、髪の乾かし方なども教えてもらえました。来月も楽しみです。

【新規】うるツヤ美髪トリートメント&デトックススパ 12100→8800

満足していただけて良かったです。
    成人式も楽しみですね1
    成人式のために頑張って伸ばされていたので綺麗な状態で成人式が迎えられると
    いいですね!
    また次回もお待ちしております。

• ひかるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-15 21:15:56.0

とても満足しました。ありがとうございます。

ありがとうございました^ - ^
    スタイリングのやり方などわからないところ
    聞いて下さいね、
    またお待ちしてます!

• poohさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 12:34:16.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    髪のまとまりのなさと、パサツキ、艶がない等いろんな悩みをお話してみてもらった結果、トリートメントではなく、縮毛矯正に変更にしました。
    終わった後の仕上がりが本当に自分の髪かと思うくらいツルツルで艶があり、ビックリしました。
    いろんなアドバイスも頂いたので参考にしながら、普段から出来ることは実践していこうと思います。

【新規】うるツヤ美髪トリートメント&デトックススパ+毛先カット16500→11000

口コミ有難うございます(^^)
    pooh様のお話しを、聞かせて頂きメニューを
    決めさせて頂きましたが、仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    いろいろとアドバイスしちゃいましたが(^_^)a
    少しずつ実践してみてくださいね
    またお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:33:59.0

初めてでしたが、施術前のカウンセリングやアドバイスをしっかりとして頂けました。
    終わった後の手触りが自分の髪と思えないような触り心地でした!すごく満足です、ありがとうございました!

初めてのご来店ありがとうございました。
    1回目の施術なので回数重ねるとまだまだキレイになりますよ!
    繰り返す事で髪が乾燥しにくくなりカラーの色持ちも
    良くなりますよ。
    綺麗にしていきましょうね!

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:07:16.0

ホットペッパーの口コミを見て初めて行きました。今の髪の状態を評価した後、今後どうケアすると髪質が良くなるか丁寧に教えて貰えました。初めての縮毛矯正でしたが、工程も1つずつ教えて下さった為、1mmも不安なく待てました。
    仕上がりは大満足の域を越えて、ただただ感動しました!自分の髪の毛じゃないみたい!多毛&剛毛がさら艶髪に変わり、終わってから初めて自分の髪の毛が好きになりました。周りに自慢して歩いてます。今後もお店に通います。
    縮毛矯正とカラーで滞在時間が長くなりましたが、待ちの合間に話しかけて貰えたり、タブレットで雑誌も見れてドリンクも貰えたりと退屈しませんでした。
    アシスタントさんのシャンプーも気持ちよくて寝てしまいました。
    雰囲気、対応、技術全てにおいて大満足のです。まだ1回しか行けてませんが、大変お勧めのお店です!

2番人気《髪質改善ストレート》美髪縮毛矯正+カット 24200→20900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

大変嬉しい口コミ有難うございます(^^)
    1つ1つけい様のお悩みや不安な部分を取り除きながら施術できて良かった
    です。
    これからもけい様が周りに自慢できるような髪の毛を維持していけるように
    お手伝いさせて下さい!
    スタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

• さらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 14:31:36.0

接客も丁寧で、仕上がりもかなり綺麗で満足です!

ブリーチしててもOK!《髪質改善》プレミアム美髪縮毛矯正+カット

サラちゃん様の髪の状態もカラーなどで複雑な履歴になっていたので
    負担の少ないように施術させて頂きましたが、満足して頂けて良かったです!
    ブリーチの履歴もあって乾燥はしやすいと思うのでトリートメントで保湿してあげてください。

• ..さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 17:11:57.0

サラサラツヤツヤになりました

『新規』うるツヤ美髪トリートメント&デトックススパ 12100→8800

サラサラで指通りよくなりましたが
    今回はまだ一回めで土台作りの段階なのでまだまだキレイになりますよ!
    キレイな状態の持ちが良くなるように初めは1ヶ月ペースがおすすめですよ
    キレイにしていきましょうね(^ ^)

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 22:08:58.0

とても満足のいく仕上がりでした
    自分の髪に合ったセットも教えていただき、これまで気にしていた前髪の癖毛も気にならなくなりました
    もっと早く出会えたらよかったと思う美容室でした

【新規】メンズカット+シャンプー+スタイリングアドバイス

嬉しい口コミ有難うございます、
    気にしていたクセもクセをいかしながら
    セットしてあげるといい感じでセットできるのでやってみてくださいね!

• あさのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 17:33:06.0

カットは要望に合わせて丁寧に提案していただけました
    トリートメントはもちもよく一回でもすごく変わるし、周りの人からも褒められるようになり非常に満足です!
    雰囲気もとてもいいのでいつもお世話になっています

3番人気《髪質改善》うるツヤ美髪トリートメント+カット 16500→13200

髪の毛がきれいになって、周りにほめられると
    うれしいですよね(^^)v
    僕たちも嬉しいです!

髪の状態が良くなってきてトリートメントのもちも良くなってきましたね

いい感じです。

さらに綺麗になるようにお手伝いさせてくださいね

マルクヘアケア(MALQ HAIR CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー