3. 北信越トップ  >
  5. マルクヘアケア(MALQ HAIR CARE)  >

髪質改善専門MALQ HAIR CARE【マルク】

カミシツカイゼンセンモンマルクヘアケア

• 福井県福井市学園3丁目5-3松本ビル104
  • 福井工業大学バス停から徒歩1分。福井駅から車で10分。
  • chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 06:37:08.0

カウンセリングをしっかりしてから施術して、ケアの仕方もアドバイスを下さるので助かります。仕上がりも綺麗で満足です(^^)

1番人気《髪質改善カラー》うるツヤ美髪トリートメント+カラー+カット

髪質改善専門MALQ HAIR CARE【マルク】からの返信コメント

育児や体調の事もありケアが大変だと思いますが
    ご来店いただいた際にはしっかりとケアさせて頂きますので
    無理のないようにしてください
    またお待ちしておりますm(__)m

• ときさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 07:26:42.0

当日にどうしても切りたくて予約させてもらいました。特にどんな風にしてほしいといった要望がなくアバウトにこんな感じで~って感じでお願いをして仕上がりをみたらすごく自分が求めていた髪型になっていて初回にここまでしてくれるとは思わなかったのですごくうれしかったです。
    スタイリングの説明の方もわかりやすく
    スタイリングが苦手な自分でも挑戦していこうと
    おもいました!お店の雰囲気もすごく好みだったのでまた利用させていただきたいと思いました!

【新規】メンズカット+シャンプー+スタイリングアドバイス

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    スタイリングも上手くいく日やちょっと違ったなという日もあると思いますが
    挑戦してるうちにとき様の中でいい感じの時の感覚がつかめてくると思います
    のでトライしていきましょう(^^)

• かすみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 12:47:54.0

施術前にしっかりとカウンセリングをして下さってどうして行きたいかなどを話し合って決めて頂きました!
    さらさらの髪の毛にして頂いてルンルン気分で帰れる事が出来ました!
    次回も是非利用させて頂きたいです!!

根本の癖も伸びてきていて、休みもあまり取りずらく
    忙しそうだったので今回はストレートでお家でのお手入れが楽になるように
    させて頂きました。
    喜んで頂けて良かったです(^^)
    また次回トリートメントでお待ちしてますね!

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 22:54:25.0

毎回大満足の仕上がりです!
    髪を下ろしているのが好きになりました
    これからもお願いします

髪を下ろすのが好きになったっととても嬉しいお言葉(^^)
    よりご自身の髪の毛を好きになって楽しんでもらえるように
    これからもお手伝いさせて頂きたいと思います。
    またお待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 17:35:46.0

私の希望と髪の状態に合わせて、なるべくダメージの少ないメニューを考えていただきありがとうございました。

2番人気《髪質改善ストレート》美髪縮毛矯正+カット

髪の体力を見させて頂きメニューを決めさせていただlいましたが
    またストレートも考えながらやっていきましょう!

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 15:51:31.0

いつもありがとうございますm(*_ _)m
    次はストレート予定で楽しみです!

ストレートで朝も楽になると思うと楽しみですね^_^
    次回もお待ちしております!

• のぶちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:46:46.0

髪質改善というだけあって、とても綺麗になりました。いつも美容室に行った後は綺麗でも、自宅で髪を洗うと元通りになることが多かったのですが、今回は乾かすだけで綺麗を維持しています。初めて行きましたが、良かったです。

2番人気《髪質改善ストレート》美髪縮毛矯正+カット

自宅でのお手入れも楽になって良かったです!
    元々の、のぶちん様の髪の毛がキレイだったのもあり
    ツヤがキレイに出ましたね。
    また次回トリートメントでお待ちしております。

• honoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 18:04:39.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも良かったです。また通いたいと思います。

3番人気《髪質改善》うるツヤ美髪トリートメント+カット

最初は1ヶ月ペースでのトリートメントがおすすめです(^ ^)
    次回もお待ちしております、キレイにしていきましょうね!

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 20:43:20.0

いつも丁寧に縮毛矯正をかけていただいてありがたいです。マルクオリジナルのシャンプー、トリートメントは自宅で使ってると確実に髪質が変わってきます!すごいです!

2番人気《髪質改善ストレート》美髪縮毛矯正+カット

いつもご来店頂き有難うございます
    お家でのシャンプー、トリートメントでのケアも
    しっかりして頂いてるので、髪の状態も良く施術がやり易く助かります。
    これからもよりキレイになるようにお手伝いさせてくださいね^_^

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 04:29:57.0

久々にお世話になりましたが、やっぱりこちらのお店の仕上がりが1番満足できます。家から少し遠いですがまた通いたいと思います。

ブリーチしててもOK!《髪質改善》プレミアム美髪縮毛矯正+カット

嬉しい口コミ有難うございます。
    少し遠いですがまたメンテナンスに来て下さいね
    お待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 19:31:43.0

とても丁寧な説明、仕上げ。
    大満足で、帰りました。
    毎日、鏡を見ることが、楽しいです。

2番人気《髪質改善ストレート》美髪縮毛矯正+カット

大変嬉しい口コミ有難うございますm(_ _)m
    パヤパヤもキレイなツルツルになりましたね
    髪がキレイだと鏡見るのも楽しみですね!
    またトリートメントでもお待ちしてますね

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 13:19:55.0

ブリーチカラーのダメージとクセ毛が悩みで思い切っていつもの美容室からこちらへ。
    カウンセリングで話をじっくり聞いて頂き髪を一本一本見る担当スタイリストさんの目はまさに職人の目でした!
    仕上がりは想像以上で、いつも癖が強くて真っ直ぐにならない所もストレートになり、今までにない艶が出ました!
    若い男性の店員さんにも髪の手入れの仕方など丁寧に教えて頂き大満足です。
    また行きたいと思います。

2番人気《髪質改善ストレート》美髪縮毛矯正+カット

髪の体力を見させて頂き、薬剤をつけるところ
    保護して残す所など負担の出にくいようにさせて
    頂きました。
    ゆみ様に喜んで頂けて嬉しいです^_^
    またトリートメントなどのケアで乾燥予防して
    体力維持しましょう。
    お待ちしております!

• かわいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:29:01.0

毎回、要望に合わせてカットしてもらってます。満足しています!

また喜んでいただけるようにスタイル提案させて頂きますね。

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 22:30:24.0

髪質改善でとってもサラサラになりました。
    髪色もお願いした通りで満足しています。

口コミ有難うございます!
    カラーの色持ちもトリートメントを繰り返して髪が乾燥
    しにくくなってくると色持ちも良くなってくるので、
    続けていきましょうね(^^)v

• わかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:45:09.0

細かいカウンセリングと合っているメニューの説明をしていただけて安心してお任せできました。髪の毛サラサラになってテンション上がっています!一ヶ月後にまた伺いますのでよろしくお願いします!

髪キレイになるとテンション上がりますよね(^^)
    もっとキレイにしていけるようにお手伝いさせて下さいね!
    次回もお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:47:01.0

丁寧にヒアリングしてもらいました!お家ケアのアドバイスももらえたので実践してみたいと思います!

《髪質改善》うるツヤ美髪トリートメント

シャンプーやトリートメント、ドライヤーのやり方
    でも髪の毛のおさまりが全然変わりますので
    実践してみて下さいね!

• ユナキュアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:34:31.0

丁寧に説明、施術してくださいました。仕上がりも満足しています。
    また行きたいと思います。

口コミ有難うございます(^^)
    2回、3回とくりかえして髪の毛綺麗にしていきましょうね
    次回もお待ちしております。

• April.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 16:58:02.0

悩みに合わせてコースの変更までしていただきました。
    平日でもお客さんが多いようで少々待つことが多いですが、タブレットで雑誌を読めるのでそこまで不満になりませんでした。

3番人気《髪質改善》うるツヤ美髪トリートメント+カット

この度はお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お客さまの大切なお時間を奪ってしまわないよう心掛けながら
    スッタフ一人一人が意識して営業してまいります。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 14:28:20.0

最初に丁寧にカウンセリングしていただいた結果、当初予約していたのは【プレミアムトリートメント+カラー+カット】だったのですが、一つ下のトリートメントの方がお悩み改善できそうということでそうさせていただきました。
    イメージした色に染まり、髪も柔らかくサラサラになったので、次はプレミアムトリートメントを試してみたいと思います!ありがとうございました!

《プレミアム髪質改善カラー》極上トリートメント+カラー+カット

トリートメントでの水分補給とカラーのお色で艶もでましたね。
    次回はさらにプレミアムのトリートメントで脂質も補給してさらに柔らかな
    髪にしていきましょう!

• リラックマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:51:00.0

わたしのくるくる癖毛が綺麗なストレートになって凄く嬉しいです!
    以前、別の美容院で縮毛矯正したことありますが、ここまでツヤは出なかったので驚いています。
    あと、シャンプーも丁寧だったり、髪の乾かし方を教えていただけたりととても丁寧な接客でした。

2番人気《髪質改善ストレート》美髪縮毛矯正+カット

お悩みだった癖がサラサラで艶も出ましたね

髪質的にも艶は出やすいので、次回はカラーとトリートメントでより

ツヤツヤにしていきましょう

お待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 20:05:40.0

髪がサラサラになりました。
    また通いたいと思います。

3番人気《髪質改善》うるツヤ美髪トリートメント+カット

キレイにサラサラになりましたね(^^)
    続けてよりキレイにしていきましょう、お手伝いさせて下さいね
    またお待ちしております。

• minさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 13:47:03.0

お店の雰囲気も良く、雑誌を読みながらゆっくり過ごすことができました。初めて行かせて頂いたので、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。施術もとても丁寧で、ツルツルでサラサラな髪に仕上がってクセもなくなって、今まで感じたことのない良い髪質になり感動しました!また行かせて頂きます!ありがとうございました。

2番人気《髪質改善ストレート》美髪縮毛矯正+カット

ストレートで長時間になりましたが、min様ににゅっくりとくつろいで頂けて良かったです。
    今のサラサラの状態を続けていけるようにこれからもトリートメントなどで
    キレイにしていきましょうね!
    またお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 16:58:20.0

初めて髪質改善を行いましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも自分の髪じゃないかのようなプルンプルンでツヤツヤにしていただきました。ドライヤーでの髪の毛の乾かした方も教えて頂いたので実践して髪の毛を綺麗に保っていきたいです。ありがとうございました。

『新メニュー』(ハイダメージ向け) 『シン髪質改善トリートメント』

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    2回目。3回目と繰り返していくとさらにプルプル、ツヤツヤの状態を
    キープしやすくなるのでキレイな髪にしていきましょうね(^-^)

• もっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 16:21:41.0

初めて縮毛矯正とカットで利用しました。
    初めての利用だったので自分の要望が全てうまく伝わりきらなかった部分もあるのですが、他店と比べて縮毛矯正後の髪の質感もかけたところの長続き具合も良かったです。
    また今度も利用したいと思います。

もっちゃん様の要望をうまく聞き取ることができなくて申し訳ありませんでした。
    うまくお考えが受け取れるように、しっかりとしたカウンセリングを心がけて
    精進してまいります。

• ヨコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 12:12:48.0

縮毛矯正を20年程していますが、こちらのお店での仕上がりが一番自然で綺麗だと思いました。真っ直ぐすぎず、髪が落ち着いています。縮毛矯正の工程も、カットも、ドライヤーでの乾かしも、とても丁寧だなぁ、と思いながらしていただいていました。
    ちょっと仕上がりに気になることがあったので連絡すると、とても丁寧に対応していただきました。お忙しい中ありがとうございました。
    何よりここ数年他店でのカットに満足できず困っていたのですが、それが解消されて本当に心が楽になりました。
    また次回お願いします。

2番人気《髪質改善ストレート》美髪縮毛矯正+カット

仕上がりの部分で、できるだけダメージを修復させる方法を選びましたが、結果的に2度ご来店いただいてしまって申し訳なく思っております!
    その後の調子は良さそうで安心しております^^
    またお待ちしております!

• ララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 19:40:26.0

トリートメントかストレートかわからなかったので、ご相談しましたところ、私の髪はかなり癖が強いので、ストレートになりました。
    今までは、程よい癖でよかったのですが、加齢でどんどん癖がひどくなり、広がりパサつきでした。
    髪質改善をしたいと思い色々調べてこちらにたどりつきました。
    丁寧に相談に乗ってくれ、あまりまっすぐすぎるのは、好きではないので、その事も含めとても満足な仕上がりにしていただきました。
    自分の髪ではないような、艶々な美髪でびっくりです。
    一つわがままを言うと、シャンプー重視する方なので、もう少し地肌、襟足をしっかり洗って欲しかったです。

【加藤指名】髪質改善はどれを選ぶか悩む方へ!髪質改善ご相談クーポン

[施術メニュー] その他

ストレートをお薦めさせて頂きましたが、喜んでいただけましてこちらも嬉しい気持ちになりました^^
    シャンプーは全員で意識して取り組んでいきますので、またお待ちしております!

• ますけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 18:28:01.0

理想通りでした

[施術メニュー] パーマ

ありがとうございます!また帰ってきた時にお待ちしてます^^

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 15:55:51.0

髪の長さは伝えていたより短めだったみたいですが、サラサラで満足してました。またお願いします。

2番人気《髪質改善ストレート》美髪縮毛矯正+カット

ご希望より短くなったとのご指摘について、大変申し訳ありませんでした!
    次回は更に細かく確認致します!

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 15:42:35.0

他店で定期的に縮毛矯正をしていましたがブリーチをしたため断られてしまい、、悩んで調べて初来店でした。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、施術も丁寧で、髪の毛が過去一でとぅるんってなって感動してます☆
    見よう見まねだったドライヤーも仕方を教えていただいたので実践してみようと思います!
    私が汗っかきなこともあり、アイロンの際にとても暑く感じたのでクロス?を外してもらえばよかったな~と思いました。
    とっっても満足です!またお願いします( ..)"

2番人気《髪質改善ストレート》美髪縮毛矯正+カット

仕上がりが喜んでいただけて嬉しいのですが、暑かったことに気づけず申し訳ありませんでした!!
    次はもっと気配り意識して頑張ります!!

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:23:49.0

初めての来店です。トリートメントがいいのかストレートがいいのか迷っていたところお話をさせていただきストレートに。サラサラ艶々で、今までにないくらいの触り心地がとても気に入りました。次はトリートメントをして綺麗に伸ばしていきたいと思いました。トリートメントはどのトリートメントをしたらいいですか?おすすめ教えてください。

2番人気《髪質改善ストレート》美髪縮毛矯正+カット

トリートメントは公式ラインから問い合わせいただいた内容でお願い致します^^
    シャンプーとトリートメントも使って頂いてありがとうございます!^^

マルクヘアケア(MALQ HAIR CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー