丁寧にカウンセリングをして頂き、リラックスしながら施術を受けることができました。
過去にブリーチをしていたことがあり、ヘアダメージがある状態でしたが、艶々ヘアーになりとても嬉しいです^ ^
カットもカラーも大満足です。是非またお願いします。ありがとうございました。
【ツヤ髪フルコース3】縮毛矯正+カット+カラ-+炭酸泉+『oggi otto』TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
わかな様
Shalu上野御徒町店をご利用いただきありがとうございました!
担当スタイリストのTSUBAKI です。
ご満足いただけて嬉しいです(^-^)
次回は春夏に向けてスタイルを作れたらと思っているので、お気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
季節の変わり目なので体調に気をつけてお過ごしください!
トップスタイリストTSUBAKI
10年以上通っていたお店のスタイリストさんが辞めてしまい、今年に入ってから美容室を転々としておりました。
「カウンセリングってこれくらいしか聞かれないんだ、、」という印象を持つことが多く、またお願いしたい!と思えるお店に出会えずにいました。
今回、お写真を見せていただきながら丁寧にヒヤリング、ご説明してくださったので、最初から安心感を持つことができました。
自分の好みがきちんと伝わっている気がしました。
髪質の特徴なども教えていただけて、勉強にもなりましたし、仕上がりも自分で「可愛い!」と思えました。
ぜひまたお願いできればと思います。どうもありがとうございました!!
【上質ケア】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+プラチナ髪質改善
カット、カラー、トリートメント、その他
すごく満足のいく出来で、接客もすごく優しく丁寧に接してくださったのでとても安心できました。これからも是非お願いしたいです。
カット+カラー+炭酸泉7700円[白髪染めもOK] [上野御徒町]
昨日はありがとうございました!髪型、とても気に入っています。お店の雰囲気もスタッフの方の対応もすごく良くて、楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!
【☆3位☆】(平日17時まで限定プラン)カット+2STEPトリートメント+炭酸泉
カット、トリートメント、その他
とても可愛くしてもらいました!ありがとうございます
カラー+2stepトリートメント
初めて利用しましたがヘアスタイルについてアドバイスをいただいたり丁寧で親切にしていただいて、とても良かったです。
理想のヘアーカラー、ヘアースタイルに仕上げ頂いています。
カラーは毎回の楽しみで、今までの色とは違うカラーにして頂けてるので、本当に嬉しいです。担当スタイリストさんが作り出すカラーは、自分の今の気持ちを反映してくれてる気がしています。
最近感じたのですが、こちらのサロンに通ってから、髪が痛みにくいです。ロングですが、以前は枝毛、切れ毛などあり、パサパサしていましたが、当日以降も艶を維持していて、自宅でのケアでも、前より状態がかなり良いです。
担当スタイリストさんの腕と、サロンで使っている製品が良いのだと実感しています。
サロンは緊張してしまうのですが、こちらのサロンは、すぐに緊張をほぐしてくださる声がけをしてくださるので、あっという間に2時間になっています。
また、よろしくお願いします。
【☆第2位☆】イルミナカラー+カット+光沢ccヴェール13420⇒11440
初めて利用したのですが、親身に話を聞いてくださり、丁寧な対応でとても良かったです。店内も落ち着いたおしゃれな空間で心地よくリラックスできました。今回カラーをしたのですが、一つひとつの工程が丁寧で感動しました。またぜひ利用したいです。
髪色もなっとく行く感じで、可愛くして頂きました!ありがとうございます
カラー+2stepトリートメント
丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいくスタイルになりました!ありがとうございました!
【一日5名期間限定】カット+ ナノスチーム+3ステップトリートメント
初めて来店しました。
お店の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。
施術中も私の要望をしっかり聞いてくださり、困っていることへの対処方法もしっかりアドバイスいただけました。
また伺いたいです。
ご対応いただきありがとうございました。
(新規の方限定)カット+3ステップトリートメント(ホームケア付)
拙い説明にも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました!こちらの希望をちゃんと汲み取ってくれて安心してお任せできました。仕上がりもすごくキレイで、真っ直ぐになって感動してます。またお願いしたいです!
ツヤ髪フルコース【2】酸性縮毛矯正+カット+カラ-+炭酸泉+TOKIOTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ダメージが強い状態で縮毛矯正の仕上がりが不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
カラーもイメージ通りで満足しています!
R 様
仕上がり喜んで頂けて僕も嬉しいです!
また、回を重ねるごとにどんどん良くしていけるのでまた是非お任せください♪
YAMADA
希望通りの仕上がりになりました
カット、トリートメント、その他
前回のカラーがとても綺麗で今回も前回と似たような
カラーにしました!
抜けてから綺麗な色になるのではなく、初日から綺麗な色にしてくれるのですごい嬉しいです!
施術も丁寧にやってくれるので毎回感謝しております(*^^*)
マッサージもすごく気持ちよくて頭と目がスッキリしました!
また次回も宜しくお願いします!
カットイルミナカラー【1】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント
毛量が多く重くなりがちなのですが、とても軽くして頂けました!また行きます!ありがとうございます!
【男性限定】メンズカット+プチスパ+眉カット [上野御徒町]
カット、ヘッドスパ、その他
shalu 上野御徒町【シャル】からの返信コメント
担当スタイリストのTSUBAKI です。
今回は長さのメンテナンスをして量を軽くすることをメインにカットさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです(^-^)
ただすくだけだと広がってしまうので、ツイストセニングという技法を使って束感と方向性を付けやすいようにカットしました!
次回は秋に向けてスタイルを作れたらと思っているので、お気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
暑い日が続くので体調に気をつけてお過ごしください!
トップスタイリストTSUBAKI
曖昧な髪型のイメージだけで伺ってしまいましたが、担当して頂いたスタッフの方が親身に相談にのって頂きました。
おかげで満足のいく髪型になりました。
久しぶりにリピートしたいと思う美容師さんに出会いました。
ツヤ髪フルコース【1】縮毛矯正+カット+カラ-+炭酸泉+3stepトリ-トメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も丁寧に行って頂きありがとうございました!!
静かにリラックスした状態で過ごすことが出来ました!
【夏のイチオシ】酸性ストレート+カット+イルミナカラー+炭酸泉+TOKIOtr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて伺ったので最初は緊張していましたが
スタイリストさんが何度も確認して下さったり
声掛けをして下さって安心してお任せできました。
ネトフリが見られたので韓国ドラマを見ていたら
ツヤツヤな髪になってました!
伺った時はパヤ毛が気になっていたのですが
綺麗にまとまっていて手触りも柔らかく
自分の髪じゃないみたいでとっても嬉しかったです!
ツヤ髪フルコース【4】酸性縮毛矯正+カット+イルミナカラー+炭酸泉+TOKIO tr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
自分が想像していた髪色より暗めだったので少し残念でした。もう少しカウンセリングで上手く伝えられたらよかったです
↓↓ここより下【お客様人気ランキング】↓↓
shalu 上野御徒町【シャル】からの返信コメント
先日は 上野御徒町shalu をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの方もありがとうございます。
カウンセリング時にカラーチャート見ながら色味や、トーンを決めた際、
白髪はしっかり染めて、1ヶ月半くらいの持ち、暖色系の色味希望とお伺いしました。
白髪がしっかり染まる8トーンの 暖色か、ラベンダーアッシュを提案し、光に当たった時とそうでない時のお色を見て貰った上で選んで頂いた結果 暗く感じたとのことで、
次回 明るさを優先するか、白髪の入りを優先するかの細かいお話を再度出来たらと思います(*^^*)
ヘアスタイルの事や髪のケアなど気になる事ございましたらいつでも相談してください。
またの御来店スタッフ一同お待ちしております。
stylist Mayumi
初めての縮毛矯正希望で伺いましたが、最初に施術のメリットとデメリットを丁寧に説明した上で聞き取りして一緒に考えてくださり、誠実なカウンセリングでとても有り難かったです。
結果縮毛矯正はやらないことにしましたが、丁寧なカットで大変満足な仕上がりで帰れました。妊婦へのお気遣いもさりげなく随時していただけて、38週の臨月妊婦でしたがまったく辛くなく心地よく過ごすことができました。産後の髪質の変化についても先に知れて心構えができてよかったです。
個人的にはあまり満足のいってなかった前の美容院さんの仕上がりに対しても、悪く言わずに意図を汲んで解説してくれたところも大変好感が持てました。あとシャンプー時の首のマッサージがとっっても気持ちよかったですありがとうございました!
今後はこちらに通おうと思います。またよろしくお願いします。
【夏のイチオシ】カット+ダメージレス酸性ストレート+TOKIOトリートメント
shalu 上野御徒町【シャル】からの返信コメント
先日はshalu上野御徒町店をご利用いただきありがとうございました。
担当させていただきましたTSUBAKIです(^^)沢山の嬉しいお言葉が心の励みになります♪ありがとうございます。
当日は体調を崩さずにお過ごし頂けて良かったです♪その後もお変わりありませんか?暑い日が続くので体調に気を付けてお過ごしください。
縮毛は癖がなくなったりボリュームダウンできるメリットがある反面、今までとの過ごし方の変化や月日が経ってからの状態などのデメリットもあるので、後々困ることがないように説明させていただきました。
一緒に考えて決めることができて嬉しかったです。夏が終わって髪の状態などを見てまたご相談いただけたら幸いです。
妊娠中とのことでしたので軽めのマッサージしかできませんでしたがご満足いただけて良かったです。
妊娠、出産、その後の髪質の変化がおきやすいので、その時の心配事が軽減できるように知識のおすそ分けができてよかったです(^^♪
またいつでもご相談ください!お会いできるのを楽しみにしております。
素敵な口コミありがとうございました。
トップスタイリストTSUBAKI
丁寧にカットをしていただき、希望どおりの仕上がりになったので大変満足です!
ヘッドスパもしっかりしていただいて、とても気持ちよくリラックスできました。
また伺わせていただきます。ありがとうございました!
カット+香り選べる癒しクレンジングクリームシャンプー+プチスパ
ま様
YAMADA
理想通りの仕上がりで、とっても気に入っています。
追加トリートメントもしてもらったので 1週間経っても髪がサラサラのままで お手入れが楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【☆8位☆】(新規の方限定)カット+カラー+3ステップTR(ホームケア付)
NANA様
YAMADA
普段長年行ってるところありますが、別のところで試してみたく初めて行かせていただきました。
ご担当してくださったスタイリストさんに悩みの強い癖毛について相談させてもらい予約したメニューやってもらった結果、しっかり癖の強い箇所含めて髪の毛がのびたのですごく満足してます!カットは、腰の下までロングでそこから胸辺りまで切ってもらいましたが、髪の広がりもある毛質なのでそれを考慮してもらってだいぶ軽くしていただけたのも満足でした。また、シャンプーのやり方がすごく気持ちよかったのも良かったです。ありがとうございました!
shalu 上野御徒町【シャル】からの返信コメント
お忙しい中口コミの方もありがとうございます。
カウンセリングの際髪の悩みや 癖が強く縮毛矯正がかかりずらいとお聞きし
具体的な理想の仕上がりを伝えてくださったので、私も汲み取りやすくありがとうございました(*^^*)
満足頂けて安心しました♪
ヘアスタイルの事や髪のケアなど気になる事ございましたらいつでも相談してくださいね!
またの御来店スタッフ一同お待ちしております。
stylist Mayumi
お任せでカット・カラーしてもらいました。
朝のスタイリングが時間がかかり困っていたのですが、カットしてもらってから、朝のスタイリングが今までより時短で終わるので、ほんとに助かります!
カラーの色も似合ってると言われました。
今回も、大満足です!
また、よろしくお願いします。
↓↓ここより下【カット、ヘアケア】クーポン↓↓
あるるる様
今回も素敵なカラーカットでしたね^_^
新しい環境に向けて、雰囲気を変えてみましたが気に入っていただけて何よりです^_^
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
MIKITO
15年近く同じ美容院に通っていたのですが、今回、初めて他の美容院に行ってみたくなり、HOTPEPPERで評判の良かったこちらの美容院に行くとこにしました。
担当の方が、丁寧にヒアリングをしてくれて、今までにないカラーやカットをしてくれました。
カットやカラー、シャンプーまで、同じ人がずっと担当してくれていたので、話が途切れることなく、スムーズに進んだように思います。
初めてで緊張していたのですが、担当の方が気さくに話してくれたので、気持ちが楽になにりました。
前の鏡にテレビ画面が埋め込まれていて、一人一人テレビが見られたり、電子書籍で雑誌が見られたりするのも、初めての経験で面白かったです。
また、利用したいな~という気持ちになりました。
【ご新規限定】カット+選べる髪質改善トリートメント+選べるカラー
shalu 上野御徒町【シャル】からの返信コメント
エル様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、素敵なメッセージを書いてくださりとても嬉しかったです☆
長年通い続けた美容院から新しく開拓するのはとても勇気のいる事ですし
不安や緊張もあったかと思いますが、担当させていただきありがとうございます。
今後は色んな美容室を開拓されるのも楽しいかもしれないですし、巡った後に帰って来てくださるのもとても嬉しい事ですので、いつでもお待ちしております^_^
久しぶりにカラーをするのでドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングして頂きとっても理想のカラーになりました!
縮毛矯正も悩んでいる部分に対して配慮して施術してくださり、綺麗にしていただけました!
またお願いしたいです!ありがとうございました´`*
【上質ケア】フルコース2縮毛矯正+カット+カラ-+TOKIO +プラチナ髪質改善
shalu 上野御徒町【シャル】からの返信コメント
のん様、先日は遠くからのご来店ありがとうございました!
こちらに来るタイミングでこの美容室を見つけてくださって良かったです^_^
お忙しい中、口コミも書いてくださり嬉しいです!
仕上がりのヘアスタイルとてもお似合いでしたね☆
今後お引越しされてご近所になった際はぜひ通ってくださいね!
また髪のお悩み出てきたらいつでもご相談ください^_^
希望の聞き取りから丁寧にご対応いただきました。
仕上がりも満足しています。
また利用したく思います。
↓↓ここより下【お客様人気ランキング】↓↓
いちろー様
気に入っていただけてよかったです^_^
またお悩みのことがございましたら、お気軽にご相談ください!
MIKITO
一度のカラーでなるべく理想に近づけていただきました!シャンプーもガシガシやってもらえたのが嬉しかったです。Netflixを観ながらでしたので退屈せず待てましたし、お店の雰囲気もよく心地よい時間が過ごせました!またよろしくお願いします(*^^*)
【☆1位☆】予約数No.1!!イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント
mima様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
担当させていただきましたmiuです。
その後カラーの調子はいかがですか?
しっかりめに入れさせて頂いたので、褪色過程も楽しんで
頂けるかと思います。
また扱いにくくなりましたら、ご相談くださいね。
shalu上野御徒町店 MIU
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
ヘッドスパ気持ちよかったです。仕上がりも満足です。
shalu 上野御徒町【シャル】からの返信コメント
Shalu上野御徒町店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(^-^)
マッサージも気に入っていただけてよかったです♪今後も癒しになれるよう頑張ります♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
暑い日が続くので体調に気をつけてお過ごしください!
トップスタイリストTSUBAKI
シャル オカチマチ 上野御徒町(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー