3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ペピート(Pepito)  >
  • mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:34:59.0

楽しく話させてもらってます!
    またよろしくお願いします(^^)!

カラー+超音波トリートメント(ご自宅用トリートメント付き)¥9900→¥9000

Pepitoからの返信コメント

m様こんにちは。

いつもご夫婦で当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミの投稿も高評価をいただきありがとうございます。

毎回少しな感じで接してくるm様!
    とても楽しい接客ができて感謝しております(笑)

今後も当店をよろしくお願いします!!

Pepito 代表 中島壮一

• うたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 14:55:23.0

初めての来店でした。
    店内の雰囲気が落ち着いていてとても居心地がよかったです。美容師さんとのおしゃべりも楽しく、美容院という空間が苦手なほうでしたが楽な気持ちで過ごすことが出来ました。
    髪型も髪色もぼんやりとしか決めていかなかったのに丁寧に色々な提案をして頂けて助かりました。出来上がりの髪型も髪色もとても素敵で気に入っています。セットも楽になりました。
    次もまた是非お願いしたいです。今回はお世話になりました。ありがとうございました。

☆全員利用可能クーポン☆ カット+カラー¥10450→¥9000

Pepitoからの返信コメント

うた様こんにちは。

口コミの投稿も高評価をいただきありがとうございます!

遠方から唐津に来られて、地元じゃないところでの美容室探しは大変だと思いますが、
    当店を気に入っていただいたみたいで嬉しいです(^^)

うた様の地元の話も興味深く僕もすごく楽しい時間を過ごせました。

ぜひ次回のご来店をお待ちしております!!

Pepito 代表 中島壮一

• オカームさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:22:48.0

この美容室を利用し始めて数年経ちます。
    いつも丁寧に細かい対応で満足しています^ ^
    周りの目も気にすることなく楽しく、非常に安らぐ空間で毎回カットに行くのを心待ちにしています。
    今後も家族みんなで利用します( ´ ▽ ` )

Pepitoからの返信コメント

オカーム様こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿も高評価をいただきありがとうございます!

いつも家族全員で当店をご利用してもらい感謝しております(^ ^)

カットに行くのが楽しみになられているみたいで嬉しいです!!

今後もご家族みんなを笑顔にできるよう頑張ります!

Pepito 代表 中島壮一

• いくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 17:57:03.0

こんにちは!
    いつもありがとうございます

髪が軽くなり心も軽い 26日の仕事も充実しました
    カラーの選択も顔色がよく見えて最高です
    また2月にヨロシクお願いします!

Pepitoからの返信コメント

いくら様こんにちは。

口コミの投稿もいただきありがとうございます!

髪の変化で仕事が充実されたみたいでとても嬉しいです(^ ^)
    カラーも気に入っていただいて安心しました。

また2月にお待ちしておりますね!!

Pepito 代表 中島壮一

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 04:27:23.0

こっちに引っ越してまたお気に入りの美容室見つけなきゃなと手当り次第探して行こうと思いながら初めてのお店がこちらでした。お店に入ると美容師さん一人だったので過去の経験から少し不安がよぎってしまったのですが、カウンセリングから凄く丁寧に詳しく分かりやすく説明してもらいながら私の要望に答えていただいてその時点で不安が取り除かれました!説明の丁寧さもヘッドスパの気持ちよさも最高で、ブリーチ無しでの難しいカラーリングも期待以上で地元で通ってた美容室を上回るぐらい、いい美容師さんに出逢えたなと嬉しかったです。飲み物を頂いた時にお菓子まで貰って嬉しかったたのも全部彼に自慢したぐらいです笑またお伺いさせて頂きます!

【ご新規様用】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥13200→¥11000

Pepitoからの返信コメント

あやちゃん様こんにちは。

高評価な口コミの投稿もありがとうございます!!

唐津に来られてまだ美容室を決められてなかったみたいですが、
    当店を気に入っていただいたみたいで嬉しいです(^^)

2月のライブのお話を聞きたいので、ぜひまたご来店ください!
    お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-01-16 19:03:00.0

私の伝わりづらい説明できちんと要望を汲み取ってくれて、私が言いたかった髪型にしてくれました!
    カラーも思ってた以上に理想通りです。
    今家で鏡を見てウットリしているところです!!(髪型)
    ヘッドスパも相変わらず最高です。
    いつもありがとうございます。今年もよろしくお願いします。

かおりんご様こんにちは。

高評価な口コミもいただきありがとうございます!!

髪型もカラーもヘッドスパも気に入ってもらったみたいで嬉しいです(^ ^)
    鏡を見てウットリしてるのも安心しました(笑)

いつも定期的に当店をご利用してもらい、こちらも感謝しております。

また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 12:57:00.0

息子のカット時間内に娘の前髪カットもして頂きありがとうございました(__)
    忙しい中申し訳ありませんでした(__)
    息子は鏡を見て髪型気に入ってました^^
    娘の前髪も綺麗に整って良かったです^^
    またお願いします^^

口コミの投稿も高評価をいただきありがとうございます!

息子さん、娘ちゃんのカット気に入っていただいたみたいで嬉しいです(^ ^)
    小さい子は美容室を嫌いになりやすかったりしますが、
    お店で楽しそうな様子を見ると安心します!!

またぜひお待ちしております。

Pepito 代表 中島壮一

• いくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 20:14:12.0

いつもお世話になってます!!

先日は急なメニュー変更にも関わらず対応して頂いて
    ありがとうございます(^0^)
    担当スタイリストさんのプロ意識に感動しました!
    昔は美容室は苦手な人でしたが 担当スタイリストさんの美容室は
    全く苦手意識が吹っ飛ぶほどよい雰囲気の美容室なので
    ずっーーとお世話になります

来年も宜しくお願いします!

Pepitoからの返信コメント

いくら様こんにちは。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミの投稿も高評価をいただきありがとうございます!!

メニュー変更で少しだけ急ぎましたけど、時間内に終わりホッとしました(^ ^)
    事前にご連絡いただいていたのでこちらも助かりました。

美容室・美容師の相性もあると思いますが、
    美容室への苦手意識が無くなったのは嬉しいですね(^.^)

今後も当店をご利用いただけるよう頑張ります!!

Pepito 代表 中島壮一

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:50:47.0

ヘッドスパおすすめです。

Pepitoからの返信コメント

ミホ様こんにちは。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    高評価な口コミの投稿もありがとうございます!!

ヘッドスパを評価していただいて嬉しいです(^ ^)

年明けにまたヘッドスパをされてみてはいかがですか?

Pepito 代表 中島壮一

• がっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 18:50:37.0

いつも施術ありがとうございます
    1人でされてて大変とは思いますが
    丁寧で細かい所に気を遣って戴いてるのが良く分かります
    施術もそうですが話もリラックスの要因でもあるので
    ず~っとお世話になりたいです

Pepitoからの返信コメント

がっちゃん様こんにちは。

いつもご来店いただきありがとうございます。

高評価な口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしていただいてるみたいで安心しました。

1人で大変そうとよく言われますが、全然1人が楽ですし
    僕の性格的に1人で仕事をする方が合っているのかな~と思います(笑)

今後も今以上にリラックスできる接客・技術を提供できればと思います!

[投稿日] 2023-09-29 00:23:53.0

傷んで重たかった部分をカットしていただき、纏まりやすくスタイリングが楽になりました。
    カラーも秋色にしてもらって良い感じです(^^)

お話にあがった方に先日お会いしたら可愛いと太鼓判を押してもらいました(笑)

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ(20分)¥15400→¥13500

口コミの投稿も高評価をいただきありがとうございます!!

色も気に入っていただき、髪も纏まりやすくなったみたいで嬉しいです(^ ^)

そして、お話にあがった方の厳しい評価もクリアできたみたいで安心しました(笑)

また次回のご来店お待ちしております。

Pepito 代表 中島壮一

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:20:52.0

娘のカットをお願いしました。
    希望の長さだけ伝えたにも関わらず、理想の髪型に仕上げていただいたようで、その日一日中ご機嫌でした。
    お店の雰囲気もよく、カットも丁寧でとても良かったです。またお願いしたいと思います。

Pepitoからの返信コメント

K様こんにちは。

先日はお子様のご来店ありがとうございました!

高評価な口コミの投稿もありがとうございます!!

娘さんがカットで1日機嫌が良くなるのは嬉しいですね(^ ^)

K様にもビックリして、勝手に会話が盛り上がってしまい失礼しました(笑)

ぜひまたご来店ください、お待ちしております。

Pepito 代表 中島壮一

• 25さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 19:17:04.0

わかりやすく色々教えて頂きました。
    面倒くさがりの私にも、簡単スタイリングしやすいカットをして頂き、満足しています。

Pepitoからの返信コメント

25様こんにちは。

高評価な口コミの投稿もありがとうございました!

スタイリングの説明やカットに満足いただいたみたいで安心しました(^ ^)

分け目の作り方だけでふんわりしたスタイリングもできますので、ぜひ試したみて下さいね!

Pepito 代表 中島壮一

• rn.11さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:24:20.0

いつもお任せですが、いい感じに仕上げてもらっています。またよろしくお願いします。

Pepitoからの返信コメント

rn.11様こんにちは。

高評価な口コミの投稿もありがとうございます!!

いい感じに仕上がっていると言っていただき安心しました(^ ^)

何か細かい要望がありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

[投稿日] 2023-07-05 15:55:54.0

おしゃれな美容室って緊張しがちですが、ここはおしゃれだけど全然緊張する事もなく、友達の家で昼寝してるような感覚です。(特にヘッドスパ中)
    行きたいけどおしゃれそうだな・・・と迷ってる方がいれば、ぜひ行ってみてほしいと思います。
    カットもカラーもとても上手です!

高評価な口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスできる美容室・空間・雰囲気づくりを意識しているので、
    友達の家感覚でリラックスしてもらえて嬉しいです(^ ^)

今後も少しずつ変化を出しながら、リラックスできる美容室を続けていきたいと思います。

[投稿日] 2023-06-19 00:10:16.0

毎回ほぼ、おまかせでお願いしていますが、いつも綺麗に仕上げていただき有り難うございます(^^)

特にヘッドスパは、強すぎず弱すぎずの適度な力加減とアロマの香りに癒されるので、私には必須です。
    聞き上手、話し上手でいらっしゃるので会話も楽しいですが、毎回私の好きな分野でしゃべり過ぎてしまい反省しております(>.<)

次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

マコ様こんにちは。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

高評価な口コミの投稿もありがとうございます!!

カラーの仕上がりや、ヘッドスパを高く評価していただき嬉しいです(^ ^)

楽しく会話もしていましたが、僕の方が質問攻めになっててご迷惑じゃないか心配でした^^;

次回も歴史の話楽しみにしています(笑)

Pepito 代表 中島壮一

• すももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:33:31.0

カラーの仕上がりもカットも大変満足しております!
    家族にも評判が良かったです。

Pepitoからの返信コメント

すもも様こんにちは。

高評価な口コミの投稿もありがとうございます!

リタッチから全体カラーへの変更を提案させていただきましたが、カラーの仕上がりも気に入ってもらい、ご家族の評判も良かったみたいで安心しました(^ ^)

Pepito 代表 中島壮一

• がっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 09:44:47.0

こんにちは!
    先日は細かいオダーを聞いていただいて
    ありがとうございます
    お陰さまで仕事も決まりました

トークと雰囲気も癒されるので
    ストレス解消法になってます
    また、伺いますのでよろしくです

Pepitoからの返信コメント

がっちゃん様こんにちは。

口コミの投稿も高評価をいただきありがとうございます!

お仕事決まって良かったですね(^ ^)

ストレス解消のお手伝いもできているみたいですので、
    これからもがっちゃん様の癒やしの場所になれれば光栄です!

[投稿日] 2023-04-10 21:48:21.0

アロマの良い香りとちょうどいい強さ加減に癒されました。
    いつも安定のヘッドスパに今回も満足です♪
    ただ眠るつもりが少しおしゃべりし過ぎてしまいました(^^)
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

マコ様こんにちは。

先日は遠方からのご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿も高評価をいただきありがとうございます!!

今回は会話がはずみ過ぎましたね(笑)少し反省しております^^;

また帰って来られた時はぜひご来店くださいね。お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-02 08:25:29.0

いつもありがとうございます^^
    カラーの色も良く髪もサラサラになりました^^
    シャンプーとヘッドスパ最高です!!
    寛げる空間がまた良いです!!
    次回も宜しくお願いします^^

高評価な口コミの投稿もありがとうございます!

カラーもスパも気に入っていただいたみたいで安心しました(^^)

寝不足のようだったので、ヘッドスパもいつもより効果があったのではないでしょうか?

子育てで大変だと思いますので、疲れた時はぜひご来店ください!!

Pepito 代表 中島壮一

• マーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 09:16:58.0

やっと予約出来て嬉しかったです♪
    カラーも久しぶりに前の色に戻してみて
    いい感じです!!
    雰囲気も施術もPepitoが1番です^^
    必ずまた来ます!!!
    いつもありがとうございます♪♪
    Pepitoしか勝たん!笑

カット+カラー+トリートメント(ホームケア付き) ¥13750→¥12000

Pepitoからの返信コメント

マー様こんにちは。

口コミも、当店を気に入ってくださってるのが感じ取れる内容で嬉しいです(^ ^)

約10ヶ月ぶりのご来店でしたね!

なかなか予約が取れなかったみたいでご迷惑おかけしました。

次回のご来店が10カ月後にならないようお待ちしております!!

Pepito 代表 中島壮一

• オカームさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:07:00.0

男性客でも気軽に利用できリピーターになっています。
    スタイリストも雰囲気が良くあっという間に終わります。
    今では家族でお世話になっており、今後ともよろしくお願いします。

Pepitoからの返信コメント

オカーム様こんにちは。

口コミも高評価をいだだきありがとうございます!

いつも家族全員で当店をご利用いただき感謝しております(^ ^)

今後ともPepitoをよろしくお願いいたします!!

またご家族でのご来店お待ちしております。

Pepito 代表 中島壮一

• なんじゃえもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:45:38.0

カットはいつもお任せでしていただいてますが、
    毎回、満足度100%以上満足です。
    ペーピートに変わってから髪が纏まりやすくなりました。本来ならば毎週、ヘッドスパを受けたいくらい
    癒やされてます。
    いつも 楽しいトークありがとうございます。

Pepitoからの返信コメント

なんじゃえもん様こんにちは。

口コミの投稿も高評価をいただきありがとうございます!

毎回満足していただいてるようで嬉しいです(^^)

この満足が続けれるよう技術・接客共に磨き続けていきたいと思います!!

Pepito 代表 中島壮一

• なんじゃえもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 09:09:55.0

明けましておめでとうございます。

いつもヘッドスパでリラックスできて
    そのまま寝ていたいほどです。
    ただ、行きたい時に予約がいっぱいなので
    次の予約までがまんするのが大変です。
    今年もよろしくお願いします。

☆全員利用可能クーポン☆オーガニックカラー+クリームスパ20分 ¥9000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Pepitoからの返信コメント

なんじぇもん様こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミの投稿も高評価をいただきありがとうございます(^^)

定期的にヘッドスパやカラーなどでご来店いただき、いつも感謝しております。

ヘッドスパでリラックスできてるみたいで安心しました。

今年も絶対に寝るヘッドスパを心がけていきたいと思います!!

2023年もよろしくお願いします。

Pepito 代表 中島壮一

• mokomokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 18:49:20.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。

25年位ずっと、同じ人にしかやってもらってなかったので初めてのお店選びは悩みましたが、全て1人でされてるところが同じだったのが決め手でした。

施術される前に、毎回一つ一つ丁寧に説明をしてくださったのでこちらも安心してお任せすることができました。又、悩んでいた時には的確にアドバイスもしていただいたのでありがたかったです。
    又お世話になると思いますが宜しくお願いします。

最後に、世間は狭かったですね(笑)
    懐かしい名前が沢山聞けて楽しい時間でした☆

【ご新規様用】カット+カラ-+トリートメント+ヘッドスパ¥17050→¥12000

Pepitoからの返信コメント

mokomoko様こんにちは。

高評価な口コミの投稿もありがとうございます(^^)

カウンセリング時の説明やアドバイスを高く評価していただいたみたいで安心しました!
    今後も僕なりにですが、髪の悩み・スタイリングなどアドバイスできればと思います。

あと、意外と共通の知人がいてびっくりしましたね(笑)

[投稿日] 2022-12-24 09:23:21.0

ヘッドスパ今回も絶対寝ないつもりで挑みましたが夢までみてました!

☆3周年記念☆【全員利用可クーポン】カット+カラー¥10450→¥9000

かおりんご様こんにちは。

口コミの投稿も高評価をいただきありがとうございます(^^)

ヘッドスパ中に夢まで見ていただいたみたいで嬉しいです!!

僕は、お客様を絶対に寝せるつもりでスパをしていますので、
    夢まで見てもらえるとすごく満足です(笑)

次回も絶対に寝てしまうスパをしますね!!

[投稿日] 2022-11-21 10:12:33.0

娘の前髪カットもしていただきありがとうございました^^
    いつもと違うカラーにしましたが気に入りました^^
    次回はヘッドスパもしていただきたいので早めに予約しようと思います^^

高評価な口コミの投稿もありがとうございます!

娘さんの前髪可愛くなりましたね(^^)カラーも気に入ってもらい嬉しいです!

是非次回のヘッドスパの予約もお待ちしておりますね。

Pepito 代表 中島壮一

• やまっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 15:33:24.0

初めて行きましたが、緊張もせずのんびり過ごせました!ヘッドスパが最高に良くて、いつも他のサロンなどでは頭痛がするのですが、こちらはそんなこともなくスッキリ最高でした♪髪型もカラーも伝えた通りでまたお願いしようかなと思います。
    ありがとうございましたー!!

Pepitoからの返信コメント

やまっちょ様こんにちは。

口コミの投稿も高評価で嬉しいです(^ ^)

当日はリラックスできてたみたいで、スパも髪型も気に入っていただいたみたいで安心しました!

産後はなかなか美容室に行く時間も取れないと思いますが、
    落ち着きましたらぜひヘッドスパにご来店ください!!

[投稿日] 2022-09-19 00:07:14.0

今回クーポンで初めて30分のヘッドスパをお願いしました。
    いつも20分のスパでもう少し受けたいなと思っていた私にとってはベストな時間でした。
    不調気味だったのが、頭皮をほぐしてもらってから改善した気がします(^-^)
    カラーもスタイルも好評で満足です。
    いつも楽しい時間と癒しをありがとうございます。

☆NEW☆【30分スパクーポン】☆カット+選べる2種類の30分スパ¥7000

マコ様こんにちは。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミの投稿も満点をいただき嬉しいです(^ ^)

30分のヘッドスパを気に入っていただきありがとうございます。

限定メニューですので今後30分スパを残すか考え中ですが、
    マコ様のご意見を尊重できるよう検討していきたいと思います。

他にもご要望がありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-13 22:39:17.0

久々のヘッドスパ気持ち良かったです^^
    勿論シャンプーも最高でした!
    カラーも気に入りました^^
    マンツーマンなのでバタバタした感じがなくのんびり寛げるのが良いです^^
    次回も宜しくお願いします^^

ちな様こんにちは。

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)

高評価な口コミの投稿もありがとうございます。

ヘッドスパ、シャンプー、カラー全て満足されたみたいで嬉しいです!

今後ものんびり寛げる空間を提供できるよう努力・工夫していきますね!

Pepito 代表 中島壮一

ペピート(Pepito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー