4. 京都トップ  >
  5. キキ ヘアスタジオ(kiki hair studio)  >

kiki hair studio 【キキヘアスタジオ】

キキ ヘアスタジオ

• 京都府京都市中京区室町通夷川上ル鏡屋町50-5京都土木会館1F
  • 京都府京都市中京区室町夷川上る鏡屋町50-5 京都土木会館1階 【烏丸丸太町】
  • よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:52:59.0

明るく清潔な店内で、ゆったり出来ました。
    カラーやトリートメントの説明も丁寧で良かったです。
    カットも要望通りでした。
    また、伺いたいです。

[人気NO,1]似合わせカット+カラー+高級トリートメント \11000

kiki hair studio 【キキヘアスタジオ】からの返信コメント

よっちゃんさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

店内の雰囲気や施術内容など満足していただけてよかったです。

ショートカットがとてもお似合いでした!

• カルフさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:06:18.0

初めて伺いました。清潔感のある空間に話し易い雰囲気で、楽しく過ごせました。
    白髪ぼかしとカラーの違いやカットの方法など分かりやすく説明していただいて、仕上がりも満足です。
    トリートメント気持ちよくて、うとうとしました!

似合わせカット+カラー \9500

カルフさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

清潔感のある空間に話し易い雰囲気で、楽しく過ごせました。とおしゃっていただけて大変光栄です!

白髪ぼかしと白髪染めの違いもわかっていただけてよかったです!

スタイルが綺麗に維持できるようにこれからも頑張りますね。

• tomoyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:36:56.0

若白髪が出てきたので、染めてもらおうと思って伺いました。
    白髪ぼかしカラーと白髪染めの違いを丁寧に説明して頂き、当初予約していたクーポンよりも適しているクーポンで会計もして頂きました。
    カットの仕上がりにも満足です。
    バタバタすることなく落ち着いて施術してもらいました。また行きたいと思います。

[人気NO,2] 似合わせカット+白髪ぼかしカラー+高級トリートメント \12100

tomoyoさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

丁寧な説明やカットの仕上がりを喜んでいただけて大変光栄です!

たまたま同い年ともあってついついたくさんしゃべってしまってましたが、落ち着いてお過ごしいただけてよかったです!

しっかりアウトバストリートメントをつけてケアしてくださいね。

• ずんだもちべびーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:48:57.0

旅途中での初利用でしたが、髪の悩みに対して丁寧に説明、アドバイスをしていただき、カットもカラーも大満足です。ずぼらな私にも出来そうなお手入れの仕方も教えていただいたので頑張ってみます。店内の雰囲気も清潔でおしゃれ、リラックスして過ごすことができました。
    また京都に行ったら是非お願いしたいです!

[白髪染めも可] 似合わせカット+カラー \8900

ずんだもちべびーさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やアドバイスなど喜んでいただけて大変光栄です。

ボブスタイルからショートカットにカットさせていただき、ショートカットも大変にあっていらしたのでよかったです。

また京都に来られる際はお立ち寄りください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• 愛玉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:05:07.0

毎月、中学生の息子のヘアカットをお願いしています!
    テキパキとスピーディーにシャンプー&ブローも含めて、
    約30分でとてもキレイに仕上げていただけます。

ササっと仕上げていただき、
    好きなことに時間を使いたいタイプなので、
    それを察してくださっている様子です。
    中学生男子にもオススメのサロン&スタイリストさんです!

母の私は、着付けとヘアセットをお願いしています。
    とても素敵な髪型になります。
    着付け師さんの技術も高くて、1日着崩れすることなく、
    体型のバランスを見て、できるだけ綺麗に見えるように、
    帯などの位置まで考えて着付けしてくださいます。

入学式には、家族写真の撮影もお願いしましたが、
    最高の記念写真を撮っていただけました!
    データ納入してくださいます。希望により印刷もできるそうです。

色々なことにご対応いただけるので、
    是非ご相談されてみてください。

愛玉さん。

いつもお子様をカットさせていただいて誠にありがとうございます!

勉強や部活の時間を割いてカットしに来ていただいてるので早くて正確なカットを意識していました!

着付け師さんは僕も絶大なる信頼を置いている方に来ていただいてます、今まで着付けを利用していただいたお客様にも大変ご好評をいただいております!

撮影も喜んでいただけて大変光栄です!ご家族の記念撮影を任せていただけることは僕にとってめちゃくちゃ嬉しいことです!ほんとありがとうございます!

お子様の成長を陰ながら応援させていただきます!

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:56:08.0

いつもオーダーでイメージをどう伝えるかが苦手なのですが、説明が非常にわかりやすく、相談がしやすかったです。
    また、お店全体も明るく雰囲気で、スタイリストの方、アシスタントの方と楽しくお話させていただきました。
    仕上がりも満足しています。またぜひ利用させていただきたいと思います。

カット+パーマ+高級トリートメント ¥12650

さわさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

僕がいつも力を入れているカウンセリングを褒めていただけて大変光栄です!

バッサリカットしてパーマも当てさせていただきましたが喜んでいただけてよかったです!

僕たちもお話しさせていただいて楽しかったですし、アシスタントの原田も大変喜んでいました。

また是非お待ちしております!

• ゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 09:06:14.0

いつも利用してます。
    カットと根元カラーを、今回はしました。
    夕方からの集まり前に、整えてもらい満足して参加できました。
    これからも、よろしくお願いします。

カット+カラー+艶トリートメント ¥11550

ゆきさん。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お出かけ前にご来店していただいて、満足してもらえてよかったです。

もっともっと綺麗にできるように頑張りますので、こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

• ときこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:31:51.0

思っていることが伝わるのが早く、ありがたかったです。
    こちら側からの言葉だけでなく、施術前のカウンセリングで困り事をみつけてもらえました。
    シャンプー係の方のシャンプーがすこし痛かったです。手袋をしてするのであれば、優しい力加減で始めて、力加減を聞きながら調整してもらえるほうが髪が絡む感じがなく心地が良いかと思います。
    立地もよく、全体としては満足しました。ありがとうございました。

[褒められ髪♪] カット \4400

ときこさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくリラックスしていただけるはずのシャンプーを満足していただくことができなかったことを大変反省しております。大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただけて大変恐縮です。

手袋をしてもお客様にリラックスをしていただけるようなシャンプーを提供できるように技術向上に努めます。

この度は貴重なご意見をいたただきまして誠にあらがとうございました。

重ねてシャンプーを満足していただけなかったことをお詫び申し上げます。

• みんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 21:41:25.0

先日は、前髪カットと白髪ぼかしカラーとトリートメントをありがとうございました。
    黄みを抑えたカラーにしてくださり、今回もすごく好みの色と明るさで大満足です。
    トリートメントも念入りにしていただけたので、指通りもなめらかで気分が上がります。出来るだけ長く維持出来るように乾かし方や摩擦などに気をつけようと思います。

みんさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カラーやトリートメントの仕上がりを気に入って嬉しいです。

みんさんは少し乾燥しやすい髪質をされてますので、ミルクタイプのトリートメントをしっかりつけてケアしてくださいね!

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 10:45:54.0

慣れないショートでしたが、セットの仕方を丁寧に教えて下さり助かっています。
    またよろしくお願い申し上げます。

[人気No1]カット+カラー+高級トリートメント\12100

さとちゃんさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

慣れないスタイルにすると少し手こずっちゃいますよね。。。

お伝えしたお手入れ方法がうまき言ってお手入れが楽になるようにもっともっと頑張りますね!

• ネコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:05:52.0

カラーに関する無理な要望を理想に近づけようとしてくださり、ありがとうございます。気に入っています。
    少し、室内が乾燥していたのが気になったので、雰囲気3にさせてもらいました。

カット+白髪ぼかしカラー+高級トリートメント12650

ネコちゃんさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

いつもカラーやカットを気に入っていただけて大変光栄です。

毎度ご来店のたびに私が気づけていない部分をご指摘いただいてありがとうございます。

乾燥が気になるとのことでしたので、現在加湿器を2台設置してますが3台に増やすか検討させていただきます。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 13:47:45.0

今回も神奈川からお邪魔させてもらってカットで整い、大変満足してます!
    色々話も出来て感謝します。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[ご新規様限定] カット+Villa Lodola白髪染カラー+トリートメント¥12200

ひろさん。

いつもカットやカラーを喜んでいただけて大変光栄です!

お話も深い話までたくさん喋ってとっても充実した時間を過ごさせていただいております。

また関西に来られる時は是非お立ち寄りください。

ご来店心よりお待ちしております。

• happyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 20:40:58.0

素敵なお店で心地よく過ごさせていただきました。
    髪型の提案もしていただき今後の参加にさせて頂きます。

[人気No1]カット+カラー+ハイエマルジョントリートメント\12100→\11100

happyさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

髪型の提案や居心地の良さを感じていただけて光栄です。

髪の状態にお悩みを抱えられてたにで、今後も髪の状態が良くなる提案をさせていただきます!

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:02:21.0

髪質にあわせてカットやカラーをしてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!!

カット+Villa Lodola白髪染カラー+ハイエマルジョンTR¥13200→¥12200

きなこさん。

先日はご来店いただきおまして誠にありがとうございます。

カットやカラーを満足していただけて光栄です!

お仕事などで髪をよくくくるとのことでしたが、その後お手入れのしやすなど是非お聞かせください!

次のご来店心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 10:00:58.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良く何よりとても担当スタイリストさんのカットがとても上手でした。カラーも微妙な色合いが良かったです。マッサージも気持ちが良く日頃の疲れがとれました!!有り難う御座います

みかさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やカット、カラー、マッサージまで喜んでいただけよかったです。

さらに髪を伸ばすとのことでしたので、購入していただいたシャンプーとトリートメントを毎日しっかりしてキレイにキープしてくださいね!

使い心地などまた是非聞かせてくださいね。

次のご来店心よりお待ちしております!

• テックさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:47:00.0

ちょうどいい力加減でリフレッシュできました。温かいタオルなどの気配りが良かった。

アジュバンリラックスヘッドスパ+トリートメント+シャンプーブロー9900から

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

テックさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

マッサージの力加減やホットタオルなどお褒めのお言葉をいただけて光栄です。

冬かお肌だけでなく頭皮も乾燥するので頭皮の保護もしっかりしてくださいね!

またのご利用心よりお待ちしております。

• sizuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 21:38:16.0

急に思い立って遅い時間に予約をいれたにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    好みのカラーを一緒に探してくださるので、あまりイメージを決めずに行っても安心感のあるお店です。
    個人的には頭皮マッサージも好きでした。

sizuさん。

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

丁寧な対応やカラーの仕上がりを喜んでいただけて大変光栄です。

マッサージも喜んでいただけて良かったです。

卒業まであと少しですが残りの学生生活楽しんでくださいね!

次のご来店心よりお待ちしてます!!

• anさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:26:59.0

しっかりカウンセリングしていただきました。こちらのふわふわした要望にしっかり応えていただき、扱いやすい髪型にしてくれました。ここ何年も髪型を変えておらず美容院選びも適当でしたが、こちらに伺ってよかったです!

カット+ケラチン矯正トリートメント ¥13200

anさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

セミロングからミディアムにバッサリカットしてその後髪の調子はいかがですか?

こちらに来てよかったと言っていただけて嬉しいです。

おすすめのトリートメントも購入していただいたので使用感など是非教えてくださいね。

• ネコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 19:51:33.0

とても落ちつける空間、強いて言えば
    雑誌がもっと選べるというのにな。
    カラーの色味は、今回も気に入っています。
    また伺います。

ネコチャンさん。

2回目のご来店誠にありがとうございます!

カラーの色味を気にいっていただけて嬉しいです。

雑誌の件ですが貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

雑誌の種類が少ない理由と致しましては、、、

昨今、あらゆるサービスや物の値段が高騰し、値上げを余儀なくされているお店がたくさんある中、私ども美容業界も例外ではございません。

キキヘアスタジをでは当面の間は価格を上げず、今まで通りの値段でサービスをお客様に提供させたいただきます。

雑誌を増やしたりタブレットを置きたい気持ちは山々ですが、そういったもの増やしていくと値上げも検討していかなければいけない状況になります。

まだまだ僕の力不足によってお客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。

より良い環境でお過ごしいただけるように努力を惜しまず頑張りますので、何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします!

• ☆may☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 22:28:41.0

初めてお世話になりました。
    髪質や目立つようになった白髪に悩みがあったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただけたおかげで、不安も迷いもなく、お願いすることができました。
    久しぶりにイメージチェンジもすることができ、とてもうれしいです!

とても素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました!
    ぜひまた、よろしくお願いします!

カット+白髪ぼかしカラー+ハイエマルジョントリートメント12650→12000

☆may☆さん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリングで安心していただけてよかったです!

元々、肩下ぐらいまである髪を肩上のボブまでバッサリカットしましたね!

イメージチェンジもできて仕上がりも喜んでいただけて僕も嬉しいです!

アイロン操作などわからないことなどありましたらいつでもおっしゃってください。

• そにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 20:01:20.0

40代からの髪の悩みに特化したサロンという言葉に惹かれて予約しました。細かい悩みまできちんと聞いて、時間をかけて丁寧に説明や提案をしてくださって良かったです。長年たくさんのお客さんに真摯に向き合ってこられたのだろうなあと感じました。
    仕上がりは思ってたのと少し違ってましたが、これはこれでアリかなと思います(笑)スタイリングの方法も教えてくださったので毎日頑張ってます。また行きたいと思います。

【お悩み相談】

そにこさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カウンセリングや私のお客様との向き合い方などお褒めのお言葉をいただけて大変光栄です。

仕上がりがイメージと違ったとのことですが、気づかず押し上げしてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回、詳しく聞かせていただけると幸いです。

そにこさんのご要望に必ず応えられるように頑張ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 13:34:28.0

5歳の息子と初めてお世話になりました。

カウンセリングも無駄がなく淡々としていて、的確なご提案をしていただきました。はじめから最後まで効率良くスムーズで、子連れ来店には大変ありがたく感じました。
    アシスタントのスタッフさんは笑顔が素敵で、シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
    肝心のヘアスタイルも、私も息子もとても気に入っています。
    この度はありがとうございました。

カット+カラー ¥9900

なおさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お子様もご一緒とのことでしたのでなるべくスムーズに施術できてよかったです。

お褒めのお言葉をアシスタントの原田にも伝えたところ、大変よろこんでおりました!

ヘアスタイルも喜んでいただけて光栄です。

また是非お子様もご一緒にご来店ください。

次のご来店心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:05:35.0

悩みに対してケアのアドバイスもわかりやすく、教えてくださったアイロンの仕方でやってみたら簡単にセットできました。毛先の量が絶妙で満足してます。早く着き過ぎてしまい申し訳なかったです。対応してくださりありがとうございました。

カット+ケラチノカラー+ハイエマルジョントリートメント¥13750→\12750

えりさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

アドバイスやお家でのお手入れ方法を喜んでいただけて大変光栄です!

これから益々乾燥がひどくなる季節です、保湿をしっかりつけてケアしてくださいね。

• みんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 23:16:12.0

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。
    先週は、カットと白髪ぼかしカラーとトリートメントをありがとうございました。
    今回も色味も明るさもちょうど良かったです。
    手触りがツヤツヤになり、気分が上がります。
    少しでもキープするため、時短のためにもアウトバストリートメントやってみます。

みんさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

なかなか忙しい中、髪のお手入れをするのは大変だと思います。

いかに時短で手軽にキレイになれるかを考え提案させていただいております。

参考にしていただいて、少しでも力になれていたら幸いです!

• sakuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 06:44:22.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、髪の毛の長さを迷っていたのですが、技術的なことから一つ一つ教えていただき、相談にのってくださいました!とても、気にいる長さになって嬉しいです!!
    カラーも白髪ぼかしの事を教えてくださり、いつも悩んでいた白髪の生え際が目立たない方法にしてくださって感謝しています。
    髪の毛のもつれが悩みだったのですが、その原因なども教えていただきありがとうございました。
    些細な事まで全部相談に乗ってくださり、的確に方法を教えてくださりすごくありがったかったです!

カットもカラーもとても素敵に仕上げていただき、鏡を見るたびに嬉しくなります!本当にありがとうございました!!

sakuさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもほんとありがとうございます!!!

カウンセリングや仕上がりを喜んでいただけて大変光栄です。

sakuさんがご自身の悩みを丁寧に伝えていただけたり、僕の質問やアドバイスに快くお答えいただけたりしたので、喜んでいたける仕上がりにすることができました!

こちらこそありがとうございます!

もっともっと喜んでいただけるように頑張ります!

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:52:12.0

いつも私の髪の毛がお世話になっている
    大好きな美容室*私が言語化苦手でイメージで
    栗っぽい色とかめちゃくちゃなオーダーしても
    イメージ通りに仕上げてくれる天才的な美容師さんに
    可愛くて元気で小柄なのにヘッドスパの圧加減が
    石頭の私でも気持ちいいと感じるくらい技術的にたかくいアシスタントさん!
    友達にもおすすめの美容院聞かれるといつもオススメして
    いるくらい全てにおいて最高の美容室です!
    高校生からずっと髪の毛お世話になってて
    気付けばもう10年くらいは通ってます♪
    行くたびに気分が上がり明日からの活力になってます!

カラー+ハイエマルジョントリートメント¥8800

さゆりさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

お客様に喜んでいただけることが私たちの原動力になります。

さゆりさんとは長いお付き合いで私たちもご来店をしていただくたびに楽しくお話しさせてもらってこちらこそ感謝でいっぱいです!

お客様にとってキキヘアスタジオが髪の毛だけではなく心から元気になれるような美容院を目指して頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

次のご来店心よりお待ちしております!

• あきさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:25:15.0

白髪ぼかしカラーが気になり来店しました。
    カウンセリングで悩みをしっかりと聞いてくださり、はねにくい乾かし方やアイロンの仕方を教えてくださりました。
    また、カラーもとても綺麗な色にしてもらえました!
    お話もとても楽しく大満足です。
    また伺わせていただきます。

あきさん。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうありがとうございます。

気になっていた白髪ぼかしを気に入っていただけてよかったです!!

忙しいとは思いますが、朝のアイロンを頑張ってみてくださいね!

• イクミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 14:21:20.0

白髪が多くて悩んで利用させて頂きました。
    しっかりカウンセリングで悩みを聞いて頂いてカットやカラーをしてくださったので、安心して任せることができました。
    白髪もキレイに染まり大変気に入っております。

イクミンさん。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうありがとうございます。

カウンセリングの時にたくさん質問をさせていただいて、丁寧にお答えいただけてこちらこそありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて僕も嬉しいです!

ショートボブスタイルも良くお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 13:59:21.0

まだ数回しか行ってないのにめちゃくちゃ常連な気分です笑
    地元に戻ってしばらく行けないのが残念ですが、京都に行く度に寄らせてもらいます!

カットもカラーも持ちが良く、丁寧に仕上げてもらえていつも大変満足です。ほんとにありがとうございます。パワースポットヘアサロン♪またお邪魔させてもらいます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひろさん。

ほんといつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

ひろさんのお言葉でまた頑張ろうと励みになります!

しばらくお会いできないのは寂しいですが京都に来た時は是非来てください!

心よりお待ちしております!

• クリスタルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 04:36:00.0

こちら側に何か原因があって、初めからお店側に嫌われていたとしか思えない、、そんな印象でした。初めてのお店なので、今悩んでいる髪のことをわかってほしくて話したつもりが、もしかしたらスタイリストさんのプライドを傷付けたのかもしれません。カウンセリングの時、結構高圧的に感じました。仕上げも手抜きしてる感があり、今までの美容室ではイマイチな時でも手間隙をかけて精一杯仕上げてくださいました。シャンプーもあんな酷いのは見たことも聞いたこともありません。カウンセリング用紙にチカラ加減をたずねておきながら強めにするし、下手でもひたむきさを微塵も感じない内容でした。しかもワンシャンプーで あの程度のカット・トリ―トメントで8000円オ―バ―は高すぎます。店内も殺風景過ぎて雑誌もタブレットも置いてなく、それなら気の効いた会話の一つもなく。お客に寄り添う気持ちが全くない。申し訳ありませんが、二度と伺いません。

カット+バトラプレミアムトリートメント¥8800→8250

私たちはお客様を嫌うなんて全くもってそう言う気持ちはございません。

お客様に喜んでいただくという一心で接客、施術をさせていただいております。

クリスタルさんは悩みがたくさんおありでしたのでお話をしっかり聞き30分近くカウセリングさせて頂きました。お悩みを解決するためにお店にないメニューまで提案させて頂き、少しでもクリスタルさんのお力になればと思い、取り扱っていない商材まで仕入れるとお伝えさせて頂きました。
    シャンプーはアシスタントがいつも誠心誠意心を込めていつもお客様に喜んでいただけるようにシャンプーをしてくれています。私もアシスタントもクリスタルさん(全てのお客様)に対して一切の妥協なくかかわらせていただいております。
    お客様がキレイになるためにはお客様の今までのお家でのお手入れ方法や今まで美容院で受けた施術をくつがえすような方法を提案することもあります、その時にもしかしたらきつい言葉として聞こえることがあるかもしれませんが、それは私が真剣にお客様と向き合いそのままのやり方ではキレイになれないと思うからこそです。

私たちはお客様に一切の妥協なく全身全霊で接客、施術をさせております。

キキ ヘアスタジオ(kiki hair studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー