4. 京都トップ  >
  5. キキ ヘアスタジオ(kiki hair studio)  >

kiki hair studio 【キキヘアスタジオ】

キキ ヘアスタジオ

• 京都府京都市中京区室町通夷川上ル鏡屋町50-5京都土木会館1F
  • 京都府京都市中京区室町夷川上る鏡屋町50-5 京都土木会館1階 【烏丸丸太町】
  • あさちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 09:47:56.0

友達の髪がとても綺麗で、ここのサロンに通っているとのことだったので、伺わせていただきました!
    どんな髪型にしたいかをあまり決めきれず、こうだったらいいな、をたくさん注文しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても素敵な髪型になりました!
    カラー、トリートメントもしてもらって、久しぶりにおしゃれした気持ちになりました!
    家族や友達にもいいねって言われました!
    行った当日だけでなく、今もさらさらで、扱いやすくて嬉しいです。
    ありがとうございます!!
    また時間見つけて行きます!

[人気No1]カット+ケアカラー+ハイエマルジョントリートメント\12100→\11100

kiki hair studio 【キキヘアスタジオ】からの返信コメント

あさちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりのカラーということで、気に入っていただけて光栄です!!

ご家族やお友達にも褒めてもらえて僕も嬉しいです。

なかなかお忙しいとは思いますが、時間を見つけて是非またご来店ください。

心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:31:41.0

カット、カラーと思い通りの感じに仕上がり、満足してます。

カット+ケアカラー+リケラリノベータートリートメント ¥11550→¥11000

ゆきさん

カラーとトリートメントもしてツヤツヤに仕上がりましたね。

秋冬は乾燥に気をつけてしっかり保湿してください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:52:20.0

初めて利用させていただきました。こんな丁寧に縮毛矯正してもらうのは初めてでした!無理なお願いにも丁寧に対応してくださいました。また行きたいと思います。

さえさん。

先日はご来店ありがとうございます。

髪色などお仕事で制限があるということでしたので、髪型やアレンジなどで

楽しめるようにきれいに伸ばせるように僕も頑張りますね。

目標の胸まで伸ばせるようにお家でもお手入れ頑張ってくださいね。

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 20:20:32.0

カラーはやっぱり信頼できる美容室が一番だと思います。癒される空間なので、私は気に入っています。今回で3回目ですが、またよろしくお願いします。

あきちゃんさん。

先日はご来店ありがとうございます。

信頼できる美容室、癒される空間とおっしゃっていただけて大変光栄です。

次回もまたよろしくを願いします。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

• kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:47:14.0

カットやパーマではなく、トリートメント,ヘッドスパをしてくださるお店を京都で探していました。
    見つけました!!
    素敵な時間が過ごせました(*^▽^*)
    たくさんお話しがしたいわけでなく、ゆっくり過ごせて本当に理想でした。
    ガヤガヤし過ぎたり座席数が多いと人の目が多くなり私は苦手です。
    こちらの雰囲気が本当に求めていたものそのものでしたので感動です。
    また是非お願いいたします。

アジュバンリラックスヘッドスパ+トリートメント+シャンプーブロー7700から

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

kanさん

先日はご来店ありがとうございます。

大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

キキヘアスタジオのこだわりでもあるお店の雰囲気を感じていただけて幸いです。

これからもお客様にとって居心地の良い空間づくりに努めます!!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 13:41:13.0

伸びた部分をキレイに縮毛矯正していただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ゆうちゃんさん

先日はご来店していただきまして誠にありがとうございます。

ご希望通りきれいにストレートにできてよかったです。

またよろしければカットもしに来てください。

次のご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 14:40:31.0

髪の相談して、ちゃんと合うトリートメントや、家でのケアなと教えてもらいました!シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良く対応もすごくよかったです、店も近い為
    来月行く予定です!ありがとうございました。

カット+カラー+ケラチン矯正トリートメント¥17600→¥16600

えみさん。

先日はご来店誠にありがとうございます。

カラーの明るさがご希望よりも少し明るく仕上げて申し訳ございませんでした。

次回染める時はご希望の色と明るさにしっかり合わせて染めさせていただきます。

アウトバストリートメントもご購入ありがとうございます。

効果が高いトリートメントなので使う頻度や分量に気をつけてお誓いください。

次のご来店心よりお待ちしております。

• ゆめかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:10:46.0

カット、カラー、トリートメントで利用させていただきました。丁寧なカウンセリングありがとうございました。いつもカラーの色味で迷ってしまい、うまく要望を伝えることができないのですが、いろいろ提案してくださり、可愛い色味にしていただきとても満足です。ありがとうございました!

ゆめかさん。

先日はご来店誠にありがとうございます。

ほんのりピンクの可愛いいカラーになってよかったですよくお似合いでした!

ついついお話が楽しくなって、しょっぱなからペチャクチャ喋ってしまいすみませんでした、、、

次のご来店楽しみにお待ちしております!

• 38ぴちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 11:51:02.0

お店のスタッフさんも雰囲気も素晴らしいです。
    髪が柔らかくトゥルトゥルになり、びっくりするぐらい若返りました。
    カウンセリングがとても丁寧で、自分のライフスタイルと要望に合った髪型に仕上げてくれます。距離感も丁度よく、リラックスできます。こんな美容院を探してました!

カット+ケアカラー+バトラプレミアムトリートメント¥12650→¥11650

38ぴちさん。

先日はご来店誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

僕が仕事をする上で大事にしていることを全てを感じていただけたって感じです!

38ぴちさんのキレイのお手伝いができて光栄です。

38ぴちさんをもっともっと綺麗にできるように頑張ります。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:29:58.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングをして頂き、シャンプーもとても気持ち良かったです。有難うございました。

カット+Villa Lodola白髪染カラー+ハイエマルジョンTR¥13200→¥12200

さくらさん。

先日はご来店ありがとうございます。

丁寧なカウンセリングやシャンプーなど喜んでいただけて光栄です。

お手入れの仕方など分からないことがありましたらなんでもお申し付けください。

またのご来店ここよりお待ちしております!

• ナナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 10:52:07.0

仕事帰りに立ち寄りました。髪の痛みが気になってきたので、急遽トリートメントも追加しましたが、快く引き受けて下さり助かりました。ヘッドスパもトリートメントもとても気持ちよく、ぐっすり眠ってしまいました。
    丁寧で優しい接客で、色々と髪の知識も教えてくださり、良いひとときを過ごせました。

カット+アジュバンヘッドスパ+シャンプー・ブロー6600

ナナナさん。

先日はご来店ありがとうございます。

頭も髪もリフレッシュできてよかったです。

髪のアドバイスなども喜んでいただけて光栄です。

夏は湿気や紫外線の影響で扱いにくくなることが多いのでお家でもしっかりケアしてくださいね!

次のご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 07:56:19.0

イメージなど丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました。
    朝のセットが楽になりました!

カット+ケアカラー+リケラリノベータートリートメント ¥11550→¥10550

なおさん。

先日はご来店ありがとうございます!

朝のセットが楽になって良かったです!

夏でもしっかり保湿することによってお手入れがさらにしやすくなるので

保湿ケアをしっかりしてくださいね!

• aaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 23:51:02.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に時間をかけてカウンセリングして頂き、安心してお任せできました。
    落ち着いて過ごすことができ、お店の雰囲気も良かったです。
    カット、カラーともに満足です。ありがとうございました。

カット+Villa Lodola白髪染カラー ¥10500→¥9500

aaaaさん

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

カウンセリングやお店の雰囲気など気に入っていただけてよかったです。

落ち着いて過ごせて、キキヘアスタジオに来ることによってリフレッシュしていただけると幸いです。

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 17:29:10.0

とても丁寧に時間をかけてカウンセリングをしていただき、納得がいくまで説明して下さいました。
    仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

えむさん。

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。

トリートメントの仕上がりがとってもよかったですね。

トリートメントは継続が大事です、ご購入していだだいたアウトバストリートメントで

朝、晩の1日2回しっかりつけてくださいね!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 21:30:29.0

京都で一人暮らしを始めてから、どこの美容室に行くかずっと迷っていましたが、1店舗目でこれから通いたい!と思える美容室に出会えて良かったです。また、シャンプーもありがとうございました!早速今日から使いたいと思います。会話の内容もそうですが、人柄に惹かれました。これからもよろしくお願いします^^

カット+ケラチノカラー+うる艶トリートメント ¥13200→\12200

あいさん!

京都市内にとんでもない数の美容院がある中から、

一人のお客さんに、通いたい美容院に出会えたと言っていただけることがとにかくハンパなく嬉しいです!

学校やバイト、日々忙しい中、少しでも髪のお手入れが楽にキレイになれる技術を提供できるように頑張ろうとより強い気持ちを持つことができました!ありがとうございます。

またいっぱい喋りましょ!!

次のご来店心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 18:47:45.0

トリートメントをしていただきたくて初来店しました。
    髪の毛の芯まで元気になったようで、定期的に通おうと思いました。
    スタイリングやアイロンの適切な使い方も丁寧に教えていただきました。

カット+トリートメント ¥7700→¥6700

しおりさん先日はご来店ありがとうございます。

トリートメントして髪が元気になって良かったです。

髪を保湿することによってボリュームも抑えられます、アイロンの通りもよくなるので

お家でも頑張って継続してくださいね!

• あさくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 10:21:57.0

カットとトリートメントでバサバサ髪が生き返りました。
    初めて伺いましたが、自分史上いちばん似合う髪型にしていただき、やっぱり技術の高い美容師さんに切っていただくと違うなーと感動しました!!

※口コミ遅くなりすみません、そのうち前髪伸びてきちゃうので、来月またお伺いします^ ^

カット+ケラチン矯正トリートメント ¥13200→¥12200

あさくんさん。

先日はご来店誠にありがとうございます。

「自分史上いちばん似合う髪型にしていただき」とのお言葉、めちゃくちゃ嬉しいです。

こちらこそほんとありがとうございます。

あさくんさんにとって一番の美容師でいられるように頑張ります。

前髪カット居待ちしておりますね!!

• Nagisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:48:43.0

突然のメニュー追加、時間制限にも関わらず、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
    カウンセリングでの丁寧な説明により完成をイメージすることができました。仕事での髪型を考慮してカットしていただきありがたかったです。カラーも予想以上のかわいい色になりました。
    終始丁寧であたたかい施術でした。また伺いたいです!

[人気No1]カット+ダメージケアカラー+うる艶トリートメント\12100→\11100

Nagisaさん

先日はご来店ありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当然のメニュー追加でしたが僕が終わるとお伝えした時間よりも遅くなってすみませんでした。

待ち合わせは大丈夫でしたか?

施術内容も気に入っていただけて嬉しいです。

ブリーチ施術後は髪がデリケートになるので保湿をしっかりしてケアしてくださいね。

次のご来店心よりお待ちしております。

• ikuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 21:58:42.0

トリートメントにうかがいましたが、トリートメントの効果だけでなく、髪が綺麗に見えるカットの方法なども、とても丁寧に教えていただきました。トリートメント後は、髪がまとまり、しっとりしたので満足です。ありがとうございました!

ikuさん

先日はご来店ありがとうございます。

トリートメントの仕上がりが、髪がまとまりしっとりして満足していただけて良かったです。

髪を綺麗に魅せるにはトリートメントも大事ですが、カットもとても重要です。

是非次回はカットも試してみてください。

次のご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 23:39:57.0

アイロンで内巻きにしても意味ないくらい全体的にハネやすくなってしまったこと、隣のお客さんが施術中に席で見てる動画の音がシャンプー台のところまで聞こえてきて全くリラックスできなかったことがとても残念でした。
    カットのやり直ししていただこうと思いましたが、電車の遅延で間に合いそうになかったため別の日程でお願いしようとしたところ日程決める前に電話が切れてしまったので諦めることにしました。ありがとうございました。

ゆさん

先日はありがとうございます。

たくさんのご指摘を頂き大変反省しております。

カット、、、カットをしたことで逆に扱いにくくしてしまい大変申し訳ございません、僕のカット技術がお悩みの改善に至りませんでした。カット技術の向上に努め、ゆさんのお悩みを持った方でも収まりよく扱いやすい仕上がりになるように努めます。

携帯の不快音、、、ゆさんがご滞在時間中に小さなお子様がご来店されていました。カット中お子様がおとなしくなるようにとお母様の配慮で携帯をお子様に見せていました、ゆさんに不快な思いをさせてしまっていることに気付かず大変申し訳ございませんでした。今後小さなお子様がご来店して携帯をお子様に見せる場合は小さな音にして頂くようにお声かけさせていただきます。

電話対応、、、ゆさんからキャンセルor変更のお電話を頂い後に謝罪のお電話をかけ直しましたがお出になりませんでした。直接謝罪できなくて大変申し訳ございません。

この度は数々の不手際があり大変申し訳ございませんでした。

• えりのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:45:06.0

いつも行っていた美容院でのヘアカラーが気に入らず
    急遽職場近くで予約取って行きました。

カラーのみのつもりでしたが、
    カットの提案もして下さり切ることに、
    結果、とても満足するヘアスタイルになりました。
    ヘアカラーもしていただき、すごく扱いやすくなりました。
    カウンセリングがすごく丁寧だと思います。
    また行きたいです。

ダメージケアカラー+トリートメント ¥8250→¥7700

えりのすけさん

先日はご来店ありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

えりのすけさんが僕の質問にしっかり答えていただけたので希望のスタイルやお好みを知ることができました、丁寧にお答えいただいてありがとうございます。

ヘアカラーも気に入っていただけて良かったです。

次も可愛くできるように頑張ります!

ご来店心よりお待ちしております。

• ちわわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 23:20:10.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。

パーマをかける前に、こちらが不安に思っていることを全て答えていただき、家でセットする際の注意点も分かりやすく説明していただきました。

また今後ともよろしくお願いいたします。

カット+パーマ+ダメージケアカラー+うる艶トリートメント\15950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちわわさん

先日はご来店ありがとうございます。

カウンセリング時に不安が除けて良かったです!

その後パーマのスタイリングはいかがでしょうか!?

もし扱いにくさなどございましたらなんなりとお申し付けください!

• はくれさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 14:43:39.0

色を決めずに行きましたが、相談したところ親身に考えてくださり、とても素敵なカラーにしていただきました!!
    トリートメントもよかったです!!
    店内も綺麗で居心地が良かったです。

はくれさん

しっかりお話してカットやカラーのことを決められて良かったです。

居心地よく過ごしていただけたこともすごく嬉しいです。

元々のカラーが明るかったので早く色が落ちてしまわないように

乳液タイプのアウトバストリートメントでしっかりケアしてくださいね。

キキ ヘアスタジオ(kiki hair studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー