4. 京都トップ  >
  5. キキ ヘアスタジオ(kiki hair studio)  >

kiki hair studio 【キキヘアスタジオ】

キキ ヘアスタジオ

• 京都府京都市中京区室町通夷川上ル鏡屋町50-5京都土木会館1F
  • 京都府京都市中京区室町夷川上る鏡屋町50-5 京都土木会館1階 【烏丸丸太町】
  • ヒナヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 20:54:44.0

お願いする前はブリーチなどで髪の毛が傷んで乾燥している状態でしたが、ツヤツヤにしてもらえて大満足です。
    カットやカラーも細かい要望を聞いていただけて理想の髪型と髪色になりました!

カット+カラー+リケラリノベータートリートメント ¥11550→¥10850

kiki hair studio 【キキヘアスタジオ】からの返信コメント

ヒナヒナさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご来店から約二ヶ月が経ちましたが髪の調子はいかがですか?

長い期間かけて髪を伸ばしてるのことでしたが、毛先のブリーチ部分も綺麗にできるように頑張りますね!

• kahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:11:50.0

初めて伺わせていただきました。
    静かな空間でとてもリラックスできました。
    ここのところ髪が絡まりやすく、ばさばさしてた理由が分かりすごく納得しました。
    丁寧なカウンセリングのおかけで終わってみたらとてもツヤツヤでまとまりのあるヘアスタイルになってました。
    自分でできる簡単なテクニックなども教えていただきありがとうございます。

カット+Villa Lodola白髪染カラー+ハイエマルジョンTR¥13200→¥12200

kahoさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

2月と3月と2回ご来店いただきまして髪の調子はいかがでしょうか?

バサバサしてしまっていた髪も少しずつ調子を取り戻せるように頑張りますね。

次のご来店心よりお待ちしております。

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 20:13:23.0

落ち着いていて居心地のよいサロンです。
    ヘアセットの仕方なども丁寧に教えていただけました。
    トリートメントの重要性とともに、
    もっと自分の髪を大切にしたいと改めて思いました。

カット ¥4950

kikiさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気など喜んで頂けて嬉しいです。

お着物をよく着るとのことでしたが一ヶ月半ほどたってお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?

また是非お手入れしにいらしてください。

心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 13:33:12.0

はじめのカウンセリングが丁寧でした。
    ショートにしてもらったのですが、ドライカットだったので仕上がりがイメージ出来、不安感がありませんでした。カットもとても丁寧でした。

お店の雰囲気も落ち着いていて良く、ゆっくり出来ました。

カット+Villa Lodola白髪染カラー ¥11000→¥10000

さわさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やカットの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

ご来店から二ヶ月弱が経ちましたが、ショートカットはどうしてもスタイルの寿命が短くなってしまうので、また是非お手入れしにご来店してくださいね!

心よりお待ちしております。

• のどぐろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 11:53:39.0

スタイルチェンジを希望というわけでもなく。ちょっとクセのある扱いにくい髪質なのでトリートメント重視でお店探しをして、こちらにお願いしました

まず、カウンセリングが丁寧。そしてカットもめちゃ丁寧!こんなに丁寧なカットをしていただいたのは、正直ン十年ぶりです。
    数日経ちましたが、自分でのブローもまとまりやすいです。
    トリートメントも手触り良く、髪も扱いやすくなりました。
    ありがとうございます(=^_^=)

カット+リケラリノベータートリートメント¥7700

のどぐろ様

先日はご来店していただきまして誠にありがとうございます。

丁寧なカウンセリングとカットを喜んでいただけて大変嬉しいです

ほぼ毎日くくるとカウンセリングの時におっしゃってましたが、長い時間が経過するとまとめにくくなると思いますので、是非またカットにいらしてくださいね。

ご来店心よりお待ちしております!

• しおみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 19:05:17.0

こちらの希望を確認しながら、丁寧にカット・カラーをしていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    久しぶりにさっぱり、サラサラの髪になりました。
    長い時間、ありがとうございました。

カット+カラー+バトラプレミアムトリートメント¥12650→¥11650

しおみさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

前回ご来店から二ヶ月弱が経ちましたがその後スタイルのもちはいかがでしょうか?

超ロングスタイルをバッサリカットしましたね!

扱いやすくスタイルが長持ちしていたら嬉しいです。

• るいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 09:30:20.0

通っていた美容室の予約が取れず、初めてお伺いしました。
    最近何かまとまりにくいとは思っていたのですが、左右の毛の長さが全然違っていたことには驚きました。
    こちらでは、それを修正して丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

カット+リケラリノベータートリートメント ¥7700→¥7150

るいさん

先日はご来店誠にありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがですか?

シャンプーやカットを気に入っていただけて大変光栄です。

タイミングが合えばまた是非ご来店ください!

• くぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:00:31.0

丁寧に希望や悩みを聞いてくださり、それらを叶えてくださる接客だったと思います。
    本当にありがとうございました。

[人気No1]カット+カラー+ハイエマルジョントリートメント\12100→\11100

くぼさん。

先日はご来店誠にありがとうございます。

髪を伸ばしているとのことでしたが、その後髪の調子はいかがですか?

接客や仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

• collarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:50:50.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にしっかりカウンセリングしてくださり、希望通りの髪色になりました。
    大変満足しております。ありがとうございました!

カラー+ハイエマルジョントリートメント¥8800→¥8250

collarさん。

先日はご来店誠にありがとうございます。

丁寧な接客や髪色など喜んでいただけて嬉しいです。

その後カラーの色や髪の状態はいかがでしょうか?

気になるところや改善点などありましたら是非教えてくださいね!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 23:40:08.0

丁寧な説明と的確なアドバイスをしてくださり勉強になりました!!
    トリートメントの仕上がりもとても良く、柔らかでサラサラな髪の毛が持続されていて大満足です!
    次もまたお願いしたいなと思います!

ゆいさん。

先日はご来店していただきまして誠にありがとうございます。

丁寧な説明とトリートメントの仕上がりを満足していただけてよかったです。

乾燥しやすい髪質をされてるので、なるべくオイルのトリートメントを避けて

乳液タイプの保湿効果の高いトリートメントをまめにつけるようにしてくださいね!

• ゆきりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 14:06:21.0

しばらく遠方に住んでいたため、久しぶりの来店でした。

カラーとカットをお願いしましたが、どちらも大満足の仕上がりです。
    髪のパサつき感とまとまらなさで困っていたのですが、まとまりやすいように長さを調節して頂けて助かりました。
    カラーもお願いした通り、落ち着きと透明感のある色味で気に入っています。

カット+カラー+リケラリノベーターリートメント ¥11550

ゆきりんさん。

先日はご来店していただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりにゆきりんさんにお会いできてめっちゃ嬉しかったです!

またこれからもゆきりんさんをもっともっと綺麗にできるように頑張ります。

• だるまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 17:25:22.0

とても静かで過ごしやすかったです。
    最後のスタイリングは毎回微妙な感じになるとこが多かったですが、ここは最高でした!ありがとうございました!

だるまさん。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お店に滞在している時間も心地よく過ごしていただけてよかったです。

仕上がりのコテで巻いたスタイルも気に入っていただけてよかったです。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:47:22.0

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただきました。
    イメージしていた通りの髪色になりよかったです。

ひなさん

先日はご来店していただきまして誠にありがとうございます。

イメージ通りのカラーにできてよかったです。

ひなさんはほんと綺麗な髪質をしてはるんで大事にしてくださいね!

[投稿日] 2022-12-29 20:13:54.0

女のコのシャンプーも最高に気持ち良く、いつも寝てしまいます!ここに来てからスタッフさんにアドバイスももらい、髪がキレイに伸びています!また宜しくお願い致します!

えみさん。

ミストのトリートメントも愛用していただきますます髪が綺麗になってきているのが実感できます。

これからもえみさんの期待以上の仕上がりを目指して頑張ります。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:36:01.0

初めてのヘアサロンでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき色々とアドバイスもいただきました。
    仕上がりは勿論のこと、髪も手触りが格段に良くなり大満足です。
    シャンプーとトリートメントをしていただいた方も
    丁寧にしていただきとても気持ち良かったです。
    またお世話になります。宜しくお願い致します。

りえさん

先日はご来店ありがとうございます。

カウンセリング、仕上がり、シャンプーなど喜んでいただき私たちもとても光栄です!

こちらこそありがとうございます!

ヘアアレンジの方法は伝わってましたか?もしわからなければまたお伝えしますね。

• サヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:10:29.0

カウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。
    髪型のイメージがぼんやりとしか決まっていなかったのですがとてもきれいに仕上げてもらえました。
    行ってよかったです。

サヤカさん

先日はご来店誠にありがとうございます。

僕が普段、力を入れているカウンセリングをわかりやすいと言っていただけてよかたです。

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。

サヤカさんの綺麗な髪をしっかり維持できるように頑張ります。

• はなねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 01:22:02.0

希望通りの髪型にして頂きました。
    髪がまとまらなくて、大変困っていたので助かりました。
    トリートメントも良くて、髪の調子が良いです。

はなねこさん

先日はご来店誠にありがとうございます。

肩上までバッサリカットしましたが髪がまとまってよかったです。

トリートメントの効果もしっかり出てよかったです!

お家でも保湿をしっかりすることでトリートメントの効果が長続きしますし

髪もまとまりやすくなるので頑張ってお手入れしてくださいね!

• moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:18:37.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、長さや色やカットの形など詳しく希望を聞いてもらえました。トリートメントの効果で髪がツヤツヤで指通りもよくて嬉しいです。

moさん

先日はご来店誠にありがとうございます。

まとまりが良くなるように少し段を入れてカットしましたがその後髪の収まり具合はいかがでしょうか?

トリートメントもツヤツヤになってよかったです。

頑張ってヘアケアをして維持してくださいね。

• えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 19:25:12.0

綺麗にカラーして頂き、家族にも褒められました!
    ヘアケアについても詳しく説明してくださったので、安心して任せることが出来ました!
    トリートメントも指通りが全然違ってとても満足です!
    ヘアミルク使ってみます!またお願いします!

えさん

先日はご来店誠にありがとうございます。

ご家族の方達にも褒めていただけて僕も嬉しいです。

トリートメントの仕上がりも満足していただけてよかったです。

冬は乾燥で髪がパサパサになりがちなのでミルク系の保湿できるトリートメントで

しっかりケアしてくださいね!

• びおらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 17:53:11.0

トリートメントとカットをしていただきました。
    つやつやさらさらで扱いやすくなりました!
    スタイリングが苦手なのですが、私にもできるレベルのアドバイスをいただきなんとかキープできています。

カット+ケラチン矯正トリートメント ¥13200→¥12200

ぴおらさん。

先日はご来店誠にありがとうございます。

ケラチン矯正トリートメントか髪の状態に合わせてブレンドしたトリートメントを

提案させていただきましたが、つやつやさらさらで扱いやすくなってよかったです。

アウトバストリートメントも購入していただきましたがその後、髪の状態はいかがでしょうか?

また感想を是非聞かせてください。

[投稿日] 2022-12-04 14:13:18.0

いつもありがとうございます!今年最後にまた行かせてもらいます!ヘッドスパめちゃめちゃ気持ち良かったです

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えみさん。

キキヘアスタジオ自慢のヘッドスパを喜んでいただけてとっても嬉しいです。

12月、お仕事忙しいと思いますがお体に気をつけて頑張ってくださいね。

年末またお待ちしております!

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:29:48.0

丁寧にカウンセリングしてからカットしていただきました。仕上がりもおさまり良く、スタイリングも簡単なやり方を教えていただいたので時間のない朝にも行うことができています。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございます。

肩上ぐらいまでバッサリカットしてお手入れが楽になってよかったです!

その後扱いにくくなったりしてないでしょうか?

お仕事やお出かけの時も綺麗にできてたら幸いです。

• ユキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 16:56:13.0

丁寧な対応 説明で満足出来て良かったです。

ユキちゃんさん。

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。

丁寧な対応と説明を満足していただけてよかったです。

髪の長さが違うところをととのえさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

もし扱いにくいことなどありましたらおっしゃって下さいね。

[投稿日] 2022-10-31 06:22:14.0

キレイに仕上がりありがとうございます!また来月お願いします!

カラー+リケラリノベータートリートメント ¥8250

先日はご来店ありがとうございます。

次回も前回よりきれいにできるように頑張ります!

ご来店心よりお待ちしております。

• 茜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:57:53.0

前髪やスタイリングにずっと悩んでいたのですが、理想通りに仕上げていただきとても満足しています!コテの使い方もレクチャーいただいたので早速練習してみます!

茜さん。

先日はご来店ありがとうございます。

悩んでおられた前髪がうまくいってよかったです。

コテやアイロンの操作はなかなか難しいかもしれませんが頑張ってお手入れして下さいね。

やりにくいことがありましたらいつでもおっしゃって下さい。

• rasaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:48:08.0

私自身はっきりとイメージが決まらないまま伺いましたが、分け目の癖等を考慮したカットの提案をして頂き、髪色も希望通りの落ち着いたカラーで大変気に入っています。
    自宅での髪の乾かし方からセットの仕方まで教えていただいたので、ハネやすかった前髪も上手く纏める事が出来ています。またカラーが抜けるまでに予約したいと思います。ありがとうございました!

カット+カラー+リケラリノベータートリートメント ¥11550→¥10550

rasaさん。

先日はご来店誠にありがとうございます。

ミディアムから肩上までバッサリカットしてカラーも明るめから落ち着いた色に変えて

めっちゃ可愛くお似合いでした!

前髪もちょっと変化させてうまくお手入れできて安心しました。

カラーメニューもございますのでぜひご利用ください。

• ぽとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 18:07:50.0

髪の毛に関する悩みがたくさんありご相談したところ、一つずつ丁寧なアドバイスをいただきました。
    これまでのヘアオイルの付け方が私の髪質には合っていなかったようで、早速アドバイス通りやってみようと思います。
    悩んでいた広がりやすさやごわつきなどは、普段のケアに加えて、カットでも抑えることができるとのことで、実際にカット終了後は収まりの良い髪型に仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気も大変よく、特にシャンプー台は落ち着く雰囲気で首や腰が痛くなることもなく気持ちよく洗っていただけました。

ぽとさん

先日はご来店ありがとうございます。

髪質やそれに対してのお手入れ方法は様々です。

ぽとさんお悩みにあった施術ができてよかったです。

シャンプーはお客様の癒しの時間として特に力を入れております、安心してシャンプーをしていただけてよかったです。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

• のらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 08:57:32.0

今までしたトリートメントの中でいちばん手触りが好みで、見た目もつるんと柔らかい感じになって嬉しかったです。髪の知識も豊富そうで落ち着いた感じの美容師さんにも癒されました。ありがとうございました。

カラー+リケラリノベータートリートメント ¥8250→¥7700

のらさん。

先日はご来店ありがとうございます。

トリートメントの仕上がりを喜んでいただけてよかったです!

「褒められる」髪型を目指して頑張ってきれいに伸ばしていきましょう。

僕も頑張ってより良いヘアスタイルを提供できるように頑張りますね。

• ドットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 09:22:38.0

髪の毛が広がらないよう、色んな美容室で勧められるがままロングヘアでいることが多かった私です。こちらの美容室で同じ悩みを相談したところ、外ハネのボブを提案していただき挑戦してみました。
    家でも簡単にセットができる方法を教えてもらい、本当におっしゃられた通り、今朝昨日と同じようなヘアスタイルに仕上がりました。
    とっても嬉しいです。

[人気No1]カット+ケアカラー+ハイエマルジョントリートメント\12100→\11100

ドットさん

先日はご来店ありがとうございます。

お家で簡単にお手入れができてよかったです!安心しました!

大幅にスタイルが変わるとストレスになることが多少はあるかもしれませんが

そういう時はオイルではなく乳液タイプのアウトバストリートメントでしっかり保湿してください!

髪に柔らかさが出て扱いやすくなると思います。

アイロンは熱をあてすぎずなるべく短時間で仕上げられるように頑張ってくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 21:03:08.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく居心地よかったです。そして、たくさんお話できて楽しかったです!!また利用させて頂きます!

めいさん。

先日はご来店ありがとうございます。

僕もたくさんお話ができて楽しかったです!

居心地よく過ごしていただけてよかったです。

来年の成人式をきれいな髪で迎えられるように頑張りますね。

キキ ヘアスタジオ(kiki hair studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー