髪がどんどん綺麗になり、さらにいい状態がずっと続いてくれます。いつ通っても、他のお席の方々も喜んでいる様子をたくさんお見かけします、とてもいいヘアサロンです。今まで何十年もヘアケアで悩んできましたが、こちらに通い始めてから自分の髪が大好きになりました、いつもありがとうございます。
トリートメント
みく様
なんて嬉しい口コミありがとうございます!!!
素敵なお言葉嬉しすぎます!!!
これからもみく様の大切な髪の毛綺麗にしていきますので
ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎
とても丁寧に施術していただき、梅雨も心配がなくなる髪質になりました。
クセが強い髪の毛ですがとてもサラサラになります。
インスタで見て以来、通っていますが今までで一番サラサラにしてくれるサロンです。
またよろしくお願い致します。
カット+『W髪質改善』艶出し縮毛矯正+ケアカラー+水素トリートメント
モカカ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます!美容師冥利につきます!
毎回、モカカ様がご来店くださる事をわたくし楽しみにさせて頂けております!
足繁く通ってくださっているので、髪の毛ちゅるんちゅるんちゅるんに
綺麗になっていきますよね♪
これからも引き続きどうかよろしくお願いします!
ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎
担当スタイリストさんは私の髪の毛を大切に考えてくれ長年悩んだ、、髪のうねりやパサつきが、しっとりまとまった時には驚いてしまうほど!!
スタッフさんも優しいく明るい雰囲気で思わずお話がとまりませんでした♪こちらのお店に出会えて本当に嬉しいです^^
【代表上地指名】カット+艶出し縮毛矯正+ハイパーTOKIOトリートメント
今回は、ざっくりなリクエストでほぼお任せさせていただきました。結果、大成功。流石です。この夏はこのスタイルでお願いします。
ニック様、口コミ投稿ありがとうございます!
今回は気温も上がってきているので、少しスッキリめにさせて頂きました!
軽さも出しているのでスタイリング剤を使用してヘアスタイルを楽しんでください!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
ELEMENTS 屋我
先日は遅くまでご対応していただきありがとうございました。
またうまく説明が出来ずご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
予約が出来れば次回トリートメントで伺わせていただければと思ってます。
カット+「髪質改善ストカール 」+ハイパーTOKIO超音波トリートメント
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
今回初めて縮毛矯正でお願いしましたが、予想以上の仕上がりで髪がツヤツヤになり感動しました。ハリコシのなかった髪が潤い朝のストレスだった寝癖もつきにくくなり快適に過ごしています。これから定期的にお世話になります^ ^
マッサージもとても気持ちよく、3時間半も気がついたらあっという間でした!ヘアオイルも早速香りに癒されています。またよろしくお願いします。
今回でお世話になるのは2回目です。半年前に施術していただいたストカールがまだ残っていたので、今回は根元のみ縮毛矯正をかけ直していただき、全体的にトリートメントをかけていただきました。トリートメントの結果、髪が柔らかくなりカールも少し復活しました!
私の髪質といまの髪の状態を見て、できること、やらない方がいいこと、施術内容を決めてくださるのでとても信頼しています!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ストカールを施術していただきました。お値段もそれなりだったので清水の舞台から飛び降りる覚悟でお財布を握ってお店にいきましたが、一貫して担当の方が対応してくださり、ゆったりとした時間と高級感が味わえました。そして、人生で未だかつてないほど美髪にしていただき満足です。
デジタルパーマが初見の方にはお茶目なサプライズがあったりしますがオススメいたします。
また行きたいです。
トゥモロー!!
【平日/ご新規様】カット+髪質改善ストカール+ハイパーTOKIOトリートメント
かな様
この度は数ある美容院、美容師の中からELEMENTSの遠藤をご指名、ご来店くださりありがとうございます!
清水の舞台で踊り狂うくらい喜んで頂けたみたいで、わたくしも嬉しいです♪
技術もお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
今まで一番の美髪にできて良かったです♪
次にご来店くださる時はちゃんとステップを踏んで歌ってご来店を
お願い致します!笑
この度はとても素敵な口コミありがとうございます!
引き続きどうかよろしくお願いします!
またのご来店を心よりお待ちしております
ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎
いつも丁寧にありがとうございます!安心してお願いできます!!
『W髪質改善』艶出し縮毛矯正のみ+選べるトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
美帆様口コミありがとうございます!
とても楽しく施術が出来ました!早めの梅雨対策で扱いやすく綺麗に仕上がりました!
無事に梅雨を乗り越えてください!
ELEMENTS 屋我
今回は人生初の水素トリートメントをやっていただきましたが、縮毛でダメージがあるであろう髪が今まで見た事のないツヤサラになりました!今まで様々なトリートメントをやってきましたが過去1です!次回もまたお願いしようと思います。ありがとうございました!
kaoz様
ご来店ありがとうございます!
縮毛矯正をしてから半年、前回かけた部分を活かしながら今回は伸びた根元の部分を縮毛矯正していきました。
前回から綺麗にキープされていたのでリタッチの縮毛矯正だけで綺麗になりましたね♪
そして水素トリートメントの過去1嬉しいです!
私も好きなトリートメントで、エレメンツに来てくださるお客様に1番好評です!
3回定期的にやっていくと質感が長持ちするのでオススメです。
次回もまたお待ちしております。
elements 仲田
梅雨前にカット、トリートメント、ストカールの施術をしていただきました。肩ラインの長さで跳ねやすい髪質の為、収まりが良くセットも楽になりました。顔周りは前上がりにレイヤーを入れたので乾かし方も教わり有り難かったです。
Y.様
ご来店ありがとうございます!
前上がりのボブディスタイル、とってもお似合いでした^^
今の時期にストカールをしておくと、これらから梅雨の湿気や夏の汗で広がりやすくなるのを防げるので良いタイミングでしたね♪
新しいヘアスタイルになると、始めはスタイリング慣れないかもしれませんが一緒にやった乾かし方で試してみてください!
またご相談があればいつでもお待ちしております!
elements 仲田
初めてでしたが、とても居心地の良い空間でした!
素敵なお人柄でお話しも面白く、髪の毛の知識も豊富で安心してお任せできました。3時間半も滞在していたのが、あっという間に感じた程です。
パーマがかかりづらい髪質ですが、髪の毛も柔らかくキレイになりました!
ヒトミ様
この度は数ある美容院、美容師の中から
ELEMENTSの遠藤をご指名、ご来店してくださり
心よりお礼申し上げます
そして、素敵な口コミもありがとうございます!
接客も技術、知識も満足して頂けて嬉しく思います!
髪の毛綺麗になると毎日楽しくお過ごしできますよね♪
美髪生活を満喫してください♪
またのご来店を心よりお待ちしてます!
ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎
縮毛矯正をしていただきました。
今までにないほど髪が柔らかく、艶々になりました。
カットもとても満足のいく仕上がりです。
施術から数日経ちましたが、シャンプーがとても楽になりました。
リファのシャワーがとても気持ち良くておすすめです。
ヘアオイルもとてもいい香りで購入させていただきました。
また半年後ぐらいに縮毛矯正でお世話になります。
ハイパーTOKIOトリートメントもおすすめです!
【代表上地指名】カット+髪質改善ストカール+ハイパーTOKIO TR
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
今回も縮毛ありがとうございました!
寝癖がついてもちょっとドライヤー当てただけでもう元通りです。
300円台のパン◯ーンで洗っただけで髪だけはスーパーアイドルばりにちゅるんサラんのDESIREヘア!
髪は額縁、年を取れば取るほど綺麗にしておいて損はない箇所と思うので、年2回程度の投資でこんなに楽に綺麗をキープ出来るのは大変コスパがいいと思います。
次回はカラーで伺いますのでよろしくお願いします!
えりお様
今回も満足して頂けて嬉しいです♪
髪の毛綺麗だとテンション上がりますよね♪
毎日の生活が快適にお過ごし頂けてわたくしもちゅるんちゅるんでDESIREヘアです!
今後とも引き続きよろしくお願いします!
ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎
結構大胆なイメージチェンジをお願いしましたがとっても素敵にしていただいて大変満足しています!
当日は、自分でやってもこんなにいい感じにカール出るかな~?と思っていましたが、家でも全く問題なくほんっっとうお願いしてよかったです!
髪の毛もさらさらツヤツヤになりました~!
他のスタッフさん含めお話もとても楽しかったです!
ありがとうございました★
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正でいつもお世話になってます。
いつも仕上がりは最高ですが、今回は今までより潤いがあり、ツヤ感も良かったです。
水蒸気の600分の一のミストがでる最新の機械のお陰もあるのかも。
伺う度に何かしら新しい事をやって頂けるので、それも毎回楽しみにしてます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
梅雨前に行けて本当に良かったです!
毛量が多く太く扱いづらい髪だったのがまとまってとても扱いやすくなりました!
ありがとうございます。接客も髪の状態を見て施術、アドバイスして下さり丁寧でした、次回もお願いしたいです!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
さくら様口コミ投稿ありがとうございます!
梅雨が始まると扱いにくくなるので、早めにストカールをかけられて正解でしたね!
とても扱いやすいくなっていただけてると感想を聞けて大変嬉しいです!
ストカールは特に繊細な技術なので髪の毛状態や施術履歴を細かく聞いて薬剤選定や施術に入らせていただきます!
これからも丁寧な接客と施術を心がけていきます!
次回のご来店心よりお待ちしております!
ELEMENTS 屋我
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
新しいフロアもクールな感じで居心地良く過ごさせていただきました。近未来マシンのおかげ?で数日経ってもしっとりトゥルトゥルです。
私のような不器用人間が、雑に乾かしても素敵さを保つことができてます笑
今度はカット&カラーでお伺いします!
カット+『トリプル髪質改善』艶出し縮毛矯正+水素&選べるトリートメント
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!次は縮毛矯正でお世話になるかと思いますのでどうぞよろしくお願いします。
えりー様
4月以降は湿気が増えてくるので髪の毛の膨らみが気になってくる頃ですね。
縮毛矯正で対策しましょう!お待ちしております!
elements 仲田
親身になって提案してくださり、とても仕上がりが気に入りました。ありがとうございました。
s様
この度は数ある美容室の中からエレメンツを選んでご来店くださりありがとうございます!
ストカール気に入ってくださり嬉しいです。
ストカールの中でもワンカールは1番扱いやすく、やられるお客様が多いです。
初めてのパーマということで乾かし方など説明させていただきましたが、慣れてきましたでしょうか?
やりたいヘアスタイル等なにかありましたら、またご相談お待ちしております!
elements 仲田
年齢を重ね白髪染めを繰り返し艶がなくなりうねりが出てきたりの悩みで出てきた髪がツヤツヤサラサラしっとりに!!しかもサラサラストレートだけではなく毛先にカールまでつけていただいたおかげで自分で毛先を巻く必要ももなくなり朝の髪にかける準備時間も必要なくなりました!
とても素敵にしていただいて感動しました!!ありがとうございました!
シャンプーもマッサージもとっても気持ちが良く長い時間も快適に過ごせました。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
とても長い事お世話になっております
技術は勿論お墨付きです!
行くたびに新しい体験ができてそれも楽しみになっています!
カット+『W髪質改善』艶出し縮毛矯正+選べるトリートメント
初めて伺いました!雰囲気も仕上がりもめちゃくちゃ大満足で、担当スタイリストさんは歳も近くてお話ししやすく心地よく過ごせました!^_^
私は毛量が多いので久しぶりに縮毛あてましたがやっぱり毎日凄い楽になり半年に一度はあてに行こうと思いました!毛量が半分くらいになりましたww
髪がとぅるとぅるで自分の髪じゃないみたいで嬉しかったです!またよろしくお願いします(^^)
【平日/ご新規様】カット+艶出し縮毛矯正+ハイパーTOKIOトリートメント
のんちゃん様
この度は素敵な口コミありがとうございます♪
お店にいるお時間が快適にお過ごしできてわたくしも嬉しいです!
ELEMENTSの髪質改善ストレートすると毛量が良い感じにもなりますし、
手触り、質感、艶も最高になりますよね♪
これからは定期的に髪質改善艶出しストレートをしていくと
最高な髪の状態をキープしていけます♪
毎日の快適ライフを楽しんでお過ごしください♪
ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎
初めてお伺いしましたが皆様気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
ハイパーTOKIOトリートメントをしていただき、髪が柔らかくツヤツヤになりました。
次回は縮毛矯正でお世話になります!
カット+ハイパーTOKIOトリートメント
初めて伺いましたがとても髪の毛が綺麗になりました。
当初は髪が方にかからないくらいと考えておりましたが、
勿体なくなってしまい、そのままの3センチくらいの長さのみカットに変更しました。
自宅で洗ったあとも扱いやすくて嬉しいです。
【平日/ご新規様】カット+艶出し縮毛矯正+ケアカラー+ハイパーTOKIO TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
nao930様口コミ投稿ありがとうございます!
ELEMENTSの縮毛矯正は柔らかく自然な仕上がりに艶感がある仕上がりを心がけてます。
仕上がりの手触りを喜んでいただけて大変嬉しく思います!
一度綺麗に縮毛矯正が効いているとトリートメントなどのケアを続けていくと綺麗に髪を保っていけますので、髪の毛のケアをお続けください。
カラーもとても素敵な仕上がりでしたので良かったです。
ELEMENTS屋我
いつも素敵にして頂き感謝です!
細かい部分まで拘ってカットして頂き、ルンルンで帰宅出来ました。有難うございます。また宜しくお願い致します!
べちねこ様
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
ヘアスタイルがいい感じになると、気分も上がりますよね♪
細かいところでスタイリングのしやすさや、まとまりの違いが出てくるかと思うので細部までこだわりながらカットさせて頂きました。
またご要望がありましたらざっくりでもいいのでお聞かせください。
elements 仲田
総じて大変大満足でした!
プロ目線のアドバイスだけではなく、個人の要望にも寄り添ってくださって、仕上がりは期待以上でした!
スタッフ皆様の雰囲気も素敵で、細かな確認や声掛けをしてくださった為、リラックスして過ごすことができました。
是非次回もお願いしたいと考えております。
明日から素敵な髪型とリフレッシュした気持ちで、日常が少し華やぎそうです!ありがとうございました!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
仕事が終わってからでしたので、遅い時間にも関わらずずっと笑顔で施術して下さり感謝です。
出来上がりはいつものごとくサラサラツヤツヤ。大満足の仕上がりです。強い癖毛なので雨でも汗でもうねります。そんな私の髪の悩みを払拭して下さる担当さん本当にありがとうございました。
ポコ美様
こちらこそいつも本当にありがとうございます!
今回もなんて嬉しいお言葉を頂けまして、ありがとうございます!
少しでもポコ美様の髪のお悩みを解消できているのなら嬉しいです!
これかも少しでもポコ美様のお力になれる様にしていきますので
引き続きどうかよろしくお願いします!
ELEMENTS 店長 遠藤 健太郎
春に丁度いい軽さになりました。ありがとうございます。仕上げに付けていただいたオイルの香りが、気に入りました。また、よろしくお願いします。
ニック様口コミありがとうございます!
今回は長さを活かつつ、軽さを出させて頂きました。
とても春らしいヘアになって喜んで頂き嬉しいです!
オイルの香りも気に入っていただき良かったです!
ELEMENTS 屋我
昨日はありがとうございました!
今回ボブにしたのですが、希望通りの髪型になりとても満足しています!
帰ってからお風呂に入り髪を乾かした後も同じ形のままで、朝も寝癖がついておらずびっくりしました!
次回もまたよろしくお願いします!
カット+ケアカラー+水素&ハイパーTOKIO超音波トリートメント
エレメンツ(ELEMENTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー