3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. ヘアーアンドシェーブ ジンジャー(GINGER)  >

Hair&Shave GINGER

ヘアーアンドシェーブジンジャー

• 秋田県秋田市泉南3丁目27番23号
  • 秋田駅から車で10分
  • taku1975さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:47:20.0

要望どおりの仕上がりで満足してます

• おにぎりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:19:44.0

こちらの要望に寄り添って丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

[投稿日] 2024-03-26 09:05:13.0

今回初めてフルコースでお願いしました。
    やっぱり最高♪
    フルコースは頭のマッサージ付きですが、頭だけじゃなく、胸より上を満遍なくほぐして頂き大満足!
    シェービングも月1のサイクルで通ってて、肌が柔らかくなったように感じました。嬉しい!!
    今回はクーポンも利用! いつもの料金で得した気分。

【女性スタイリスト指名】レディースシェービング(フルコース)

ちぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    定期的にご来店いただけている事もありお肌の調子も良さそうですね(^^)
    フルコースの内容にもご満足いただけたようで良かったです(^^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-18 19:20:29.0

前回同様、最高に気持ち良くリラックスし過ぎて、後半はほとんど寝てました(笑)
    傷跡のある眉毛も自然な感じに整えてくれて、気に入っています!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
    次はフルコースにしてみようかなぁ

【女性スタイリスト指名】レディースシェービング(ベーシックコース)

ちぃ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    眉毛カットの仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    フルコースには頭のマッサージが付きますので更にリラックスしていただけると思います。
    良かったらぜひお試しください。

• sayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:47:23.0

今回もシェービングありがとうございました!
    とても気に入り今回は妹も連れての来店でした♪
    妹もガチ寝しちゃうくらい気持ちよかったらしいです笑
    またよろしくお願いします(*^^*)

sayaka様

この度も当店にご来店いただきありがとうございました。
    妹様にご紹介までしていただけて嬉しいです。
    お顔剃りの施術中に眠ってしまったと言っていただけるとリラックスしていただけたのかなぁと思い、嬉しくなります(^^)

またぜひお時間等合いましたら当店をご利用下さい。
    sayaka様、妹様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 22:43:12.0

15分前の急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    お店はアパートの一角にあり、最初見つけられず通過してしまいました。理容店=男性のイメージでしたが、入りやすい雰囲気でした。
    店内には席が2つあり、壁で仕切られておりカーテンを閉めるとほぼ個室になるのでゆっくりできました。
    先に襟足、その後マッサージ、顔シェービング、パック(リップパックもあり)の流れでした。ずっとミスト?を当てていて、マッサージもシェービングも本当に気持ち良かったです。
    ただひとつ気になったのは、担当者さんの手が冷たくて、顔に触れる度寒く感じました。季節柄、職業柄大変だと思いますが、ご自愛下さいね!
    最後はお見送りもいただき、コスパも含め大満足です。

ちぃ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    こちらの配慮が足りなかったのにも関わらず、ありがたい口コミと貴重なご意見、そして温かいお言葉本当にありがとうございます。
    これからは施術前に手を温めててお客様に不快感を与えないようにしていきたいと思います。

またお時間等合いましたら当店をご利用いただけたら嬉しく思います。

• エーチャンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 12:19:21.0

また行きたいお店です

【男性限定】平日のみカットフルコース¥4840→4500

エーチャン様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。
    新しいヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    ご要望やお悩みなどありましたらご相談下さい。

ミウラユウサク

• ろくろびんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 12:18:34.0

昨日初めて伺いました。朝イチからありがとうございました!
    ベースの髪型は変えずにほとんどお任せでお願いしました。他のお店ではなかった提案や、どうしてこの重さ長さがオススメか等説明いただき、カットしていただきました。前の店に比べて長さや重さの左右差もなくなり、おさまりもよくなりました!

【男性限定】カットフルコース+癒しのヘッドスパ¥6500

ろくろびん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまで書いていただいてありがとうございます!
    髪質や頭の形、毛量などを加味したうえでキレイに見えるバランスで
    切らせていただきました。
    他にもご要望や悩みがあればおっしゃってください。

ミウラユウサク

• sayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:28:02.0

他県から引っ越してきて初のシェービング!
    とても眠気をそそるほど気持ちよかったです!(半分寝てました笑)
    気に入ったのでまた次もお願いします!

sayaka様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    お家に帰ってからもお肌のトラブルは出なかったでしょうか?
    施術中、ゆっくりおやすみになっていただけたようで良かったです^ ^
    またご都合合いましたらぜひご来店心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 21:38:01.0

眉毛の整えは普通だったけど。
    もう行かないかな。
    事前の説明もカミソリ負けないかだけだったし。
    帰る時の日焼け止め塗りますかもなかったし。
    今まで行ったシェービングのお店ではなかったな。

ゆっこ様

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ご指摘いただいたご意見はこれからの店舗運営の参考にさせていただきます。
    日焼け止めの件に関しましては一点だけご説明させていただきます。
    当店では施術後にご希望のお客様に日焼け止めを使用させていただいております。
    ですが長年顔の肌荒れにお悩みとのことでしたし、今回初めてご来店いただきましたので普段お使いのものではない商品を使うことによって今後起こる可能性のある肌トラブルの発生を未然にふせぐという意味でもご使用を控えさせていただきました。
    ご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

• まいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:23:45.0

タイミングが合わず半年振りの来店でした
    この半年別のお店に行っていました
    価格も安くリーズナブルではありましたが担当が毎回違い仕上がりにもバラつきがありました
    こちらに戻ってきて安心感があり満足度が違います
    またお願いします

まい様

先日は久々にご来店いただいてありがとうございました。
    口コミまでいただきありがとうございます。
    ご満足していただけたようで良かったです。
    ご都合合いましたらまた定期的にご来店いただけると嬉しいです!

• peace杜の都さん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-05 20:53:50.0

丁寧な仕上げの他、施術中も気持ち良く大満足でした。

【男性限定】平日のみカットフルコース¥4840→4500

peace杜の都 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

• じっちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:26:07.0

お店の雰囲気とお二人とも腕前が良いので、信頼して施術をお願いできます。今回も刈り込み&マンバン風を上手く仕上げていただき、ありがとごさいました。

【男性限定】オトコを磨く☆メンズトータルケアコース¥7700→¥7500

じっちゃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。
    これからもお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

• なかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 10:15:54.0

この度、初めてお伺いさせて頂きました。イメージ通りに仕上げて頂きましたので、大変満足しております。お店の雰囲気も良かったですので、リラックスできました。ありがとうございました。

なか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    うれしい口コミまでいただいてありがとうございます。
    仕上がり等々気に入っていただけたようでとてもうれしいです!
    この度はありがとうございました。

• クドウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:16:21.0

なかなかイメージが上手く言葉で説明できませんでしたが、仕上がりはイメージ通りにしてもらえて助かりました。
    すごく良かったです。

クドウ様

うれしい口コミまでいただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。
    写真や画像などありますと仕上がりのイメージが共有しやすいです。
    なにか気に入ったものなどあれば次回お持ちいただけるとカウンセリングがスムーズです!

• つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:56:25.0

とても感じいいお店です。
    手際も良く、時間がかからずいいです。

【男性限定】カットフルコース+ヘッドスパ¥6490→¥6000

つよし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミまでいただいてありがとうございます。
    気に入っていただけているようで良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:00:54.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。

つよし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミまでいただいてありがとうございます。
    リラックスしていただけているようで良かったです。
    ぜひまたくつろぎにいらしてください。

次回のご来店をお待ちしております。

• よねちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:46:03.0

よかったです!

【男性限定】カットフルコース+パーマ\9300~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

よねちゃん様

うれしい口コミまでいただきありがとうございます。
    パーマとてもお似合いでした!
    スタイルのアレンジもセット次第で色々楽しめますので
    ぜひお試しください。

ミウラユウサク

• mizumizuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:09:51.0

髪が伸びてきた→ときどき結ぶ→襟足、耳周りを整えたい→久々のシェービング!でした。結果、髪の長さがどうあれ、定期的にお願いしたいくらい、いい時間になりました。

眉も生まれ変わったように整えてもらい、日々納得いかずに少々投げやりだった眉メイク、ちゃんとやろ。という気持ちになりました。帰りにドラッグストアで眉メイクアイテム、買い足したくらい真面目な?笑、気持ちです。

欲を言えばショートヘアだけでも構わないので、女性の髪の施術もしてもらえたらいいのなって思います。

ありがとうございました。またお願いします!

mizumizu様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

眉毛カットにご満足いただけたようで良かったです(^^)
    ご自宅でも気になる部分が少し伸びてきたかな?のタイミングでお手入れしていただくと形をキープしやすいのかなと思います。

髪のカットの方は男性のみお受けしており残念ながら施術させていただく事は難しいのですが、お顔剃りの方はいつでもお待ちしておりますので、またご都合合いましたらご利用いただけたらと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

ヒロコ

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:58:22.0

ちぃちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度も口コミいただきありがとうございます。
    ご来店いただいた時は幸せなお話が聞けてつい盛り上がってしまいました(>_<)
    これからもゆっくり過ごしていただけるよう心掛けていきます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

ヒロコ

• まっとさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 19:42:57.0

東京から秋田に戻ってきて数年が経ち、なかなかここだという所がなかったのですが、ようやく見つけた!!という感じでした。
    カットからシェービング全てにおいて、自分好みで継続して行きたいと思っています。
    もっと早くから行きたかったなって思えた所でした。
    また、整髪料の香りも自分好みでした。
    次は、コロナ禍ではありますが会話も楽しめたらなって思います。

【男性限定】ご新規様カット+シャンプー+フェイスシェービング \4400⇒\4000

まっと様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    うれしい口コミまでいただきありがとうございます。
    大変気に入っていただけたようで良かったです。
    使わせていただいた整髪料も店舗販売のご用意がございますので
    よろしければご利用下さい。

ミウラ ユウサク

• 39ryouさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-11 10:51:30.0

予想以上の仕上がりでした、マッサージもとても気持ちが良かったです。

【男性スタイリスト指名】カットフルコース+パーマ\8800~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

39ryou様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいただいてありがとうございました。
    仕上がり、ご満足していただけたようで良かったです。
    髪型のご要望やご相談なんでも言って下さい!

ミウラユウサク

ヘアーアンドシェーブ ジンジャー(GINGER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー