4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

iIIL 【イール】

イール

• 群馬県高崎市宮元町310
  • 高崎駅西口から徒歩7分。最寄の高崎駅から車で3分
  • マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:55:46.0

今回も仕上がりに大満足です!巻き方も教えていただきいつも参考になります。次回もよろしくお願いします。

【平日10時限定】 cut+フルカラー+ハホニコTr  17160 → 11000 6160円off

マミ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もとても似合う仕上がりになりましたね!

ご自宅でうまくスタイリングできてますか?巻き方、ブローなどご相談があれば気軽にご連絡ください。

これからもマミ様に喜んでもらえるように努めていきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

吉田

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:34:03.0

妊娠出産があったのですごい久しぶりに来店しました。
    他では任せられないくらいカットもカラーも満足です。
    いつも何も決めずに行くのですが、
    予約が取りづらいですがそのくらい人気なのもわかります!次回も楽しみです。お願いします!

【平日10時予約のみ限定】iIILオリジナルcut+フルカラー+ボタニカルTr

りさ様

いつもお忙しい中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ご予約が取りずらく、ご迷惑をおかけいたします。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回は久々にバッサリ切りましたね!とても可愛く似合ってました。

「カウンセリングもしっかりしてくれて、おおまかなイメージでお任せをしてるのですが好みに合う色や髪型にしてくれます。」この様なお言葉をいただけて大変うれしく思います!

これからもりさ様に喜んでもらえるように努めていきます。

吉田

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:56:25.0

今回も楽しい時間を、ありがとうございました。
    時間もあせらせてしまってすみません(^^;;
    娘からまた褒められました(*^^*)

次回もまたお願いします!!

2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております。

ちい様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

僕も楽しくて時間が早く感じます!娘さんに褒めてもらえて良かったですね(^^)/

これからも、ちい様に喜んでもらえるように努めていきます。

吉田

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:53:34.0

久しぶりにカラーをお願いしました!
    希望通りの色味で大満足です^_^
    カットもお願いしましたが、元々ブリーチ毛のところだけ切る予定でしたが、結局胸上まで切りました(笑)
    3.4年ぶりに脱ロングになりましたが、これからこの長さを楽しみたいです☆

もも様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回はバッサリ切り、とても似合ってましたね!

「希望通りの色味で大満足です^_^」この様なお言葉をいただけて大変うれしく思います!!

これからも、もも様に喜んでもらえるように努めていきます。

吉田

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:29:59.0

大満足の仕上がりです!

きりん様

今回もとても似合う仕上がりになりましたね!

これからもきりん様に喜んでもらえるように努めていきます。

吉田

• miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:03:16.0

娘のカットをお願いしました。可愛く仕上げていただき、本人も満足してました!娘も楽しい時間を過ごせたらしく、美容室の事をずっと話していました!また次回もよろしくお願いします!

mi様

いつもご家族で当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回もとても似合う仕上がりになりましたね!!

「娘も楽しい時間を過ごせたらしく、美容室の事をずっと話していました!」この様なお言葉をいただけて大変うれしく思います!!

これからもmi様に喜んでもらえるように努めていきます!

吉田

• miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:00:55.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!今回はほぼノープランでお願いしましたが、いろいろと相談にのってもらって一緒に考えてもらいました!ありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願いします!

【お店に行ってからメニュー+料金を相談して決めたい】 4.5時間オ-ダ-メイド

mi様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回もとても似合う仕上がりになりましたね!!

またノープランでお越しください(^^)/一緒に決めていきましょう。

これからもmi様に喜んでもらえるように努めていきます!

吉田

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:24:46.0

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    仕上がりも満足です!

ひとみん様

今回もとても似合う仕上がりになりましたね!

「いつも楽しいお話ありがとうございます!」この様なお言葉をいただけて大変うれしく思います。

これからもひとみん様に喜んでもらえるように努めていきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

吉田

• こっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 03:00:41.0

いつもしっかりカウンセリングをしていただけるので、安心してお任せしています。カットも癖が出ないように切ってくださっており大満足です。お話も楽しいのでリフレッシュさせていただいております。

こっしー様

illL hair lounge にご来店頂きありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は急遽明るい透明感のあるカラーという大変身でしたので
    色素改善としてのケアブリーチをさせて頂きました。
    ピンク系のカラーは初めてとのことでしたが、とてもお似合いでしたよ!
    また群馬にお越しの際はお立ちよりくださいね!

吉本

• くまさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:41:16.0

今回はいつもとは違う髪型にしましたが、最初は多少不安はありましたがとても満足する仕上がりになっていて満足しています。
    カラーもとても綺麗に入っていて満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くまさん様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は久しぶりのカラーでしたが明るい状態でのご来店でしたので
    紫を使用したグレイ系で透明感のあるカラーと、長さをいかした
    ウルフスタイルにしたのでいつもと違う感じで楽しめると思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

吉本

• あらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:45:16.0

初めてで緊張していましたが、雰囲気が良く過ごしやすかったです。
    ストレートと白髪染めをしていたのでハイライトは難しいかなと思ったのですが、髪の状態を見ながら丁寧に施術していただき有り難かったです。また行きたいです。

【吉田指名】ケアブリーチハイライト+カラー+PLEXトリートメント23430→19920

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あらい様

先日は数ある美容室の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?仕上がりはとても可愛く似合ってました!

初めてのお店は緊張しますよね!僕も初めての場所は緊張して、相手方にうまく伝えられなかったりします。

その中でも、「雰囲気が良く過ごしやすかったです。」この様なお言葉をいただけて大変うれしく思います。

これからも あらい様に喜んでもらえるように努めていきます。

吉田

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 09:49:55.0

いつも上手く言葉にできなくてふんわりしたイメージしかお伝えできないのですがそれを確実に形にしてくださって、カットだけでなく毎回色んな巻き方を教えてくれます!
    別日にヘアセットを予約していたのですがヘアセットも天才可愛いでした、、!
    また群馬に帰ってきた時はよろしくお願いします!

nana様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

この度はご卒業おめでとうございます!
    輝かしい門出のお手伝いができたことを嬉しく思います!
    ぜひ帰省の際など、遊びにきてくださいね!いっぱい楽しんで下さい!

吉本

• chie*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:56:59.0

今回初めてだったのですが、カットもカラーも私の希望や癖、扱いやすさなどを考慮しつつ丁寧に説明して下さりありがとうございました!カラーは2、3回位染めると希望の色味になるとの事でしたが、今まで出なかったグレージュのグレー味が出ていてとても良い色に仕上げていただきました。2回目、3回目と染めるのが楽しみになりそうです。ぜひまたお願いしたいです。

【新規のお客様限定】 Cut+カラー+ボタニカルTr  14740 → 14000

chie*様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

ご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    今回は色素改善というカラー剤の調合を工夫することで、毛髪の色素を
    少しずつ削っていき、回数を重ねるごとに透明感や赤みに邪魔されないグレーなどが
    表現できる技術をさせていただきましたので、季節やイベント、気分によって
    希望が叶うベース作りができますので、次回もぜひご利用ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

吉本

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:27:48.0

いつもお世話になっております!!!!!!!!!!
    たまたまキャンセル枠に入れて頂き、予約してた時間よりも多めに出来るとの事で、カラーと前髪の縮毛矯正にメニューを変えました!!!!!!!正直カラーも気になっていたので心を見透かされているというか何と言うか………
    最高です!!!!!!以上!!!!!!!!!!!!

初モニター価格クーポン【髪質改善】トリートメント+cut  50%off 期間延長

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まい様

illL hair lounge にご来店頂きありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございまーーーーーーーーす!!!!!!!!!!!!!!

これも天才のなせる業なのでしょうか、相手の心理をも掌握してしまう
    己の溢れ出んばかりの才能に、私自身も驚きを隠せず夜もぐっすり寝てしまいます。
    ありがとうございましたーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

吉本

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:36:25.0

久しぶりにハイライト入れてもらいました。
    かわいい嬉しい!
    白髪も目立たなくなり、色も綺麗に仕上げていただけて大変満足です!
    ヘアアレンジの相談にものってくださってありがとうございました。
    またお願いします(^^)

さき様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回もとても似合う仕上がりになりましたね(^^)

これからもさき様に喜んでもらえるように努めていきます!

吉田

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 17:55:37.0

産後のことを考えてヘアスタイルを相談しました。今後髪の毛がどのように変化するかまで教えてもらい、決めました。部分的にストレートパーマをかけて、トリートメント、カラー、カットをお願いしました。とてもよい仕上がりになりました。ありがとうございました!

【お店に行ってからメニュー+料金を相談して決めたい】 3.5時間オ-ダ-メイド

さき様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

これからの美容室は中々縁遠くなってしまうかと思いますが
    いつ来ても変わらないクオリティで待ち構えておりますので
    ぜひ元気な赤ちゃんを爆誕させてくださいね!次回を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-20 20:02:54.0

息子がお世話になりました☆
    今回も癒しのひとときだったみたいです(^^)
    尚且つステキな感じでセットしていただき、最近オシャレを葬っていたので良い息抜きになりました。
    引き続きお世話になります!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回もとてもかっこよく似合う仕上がりになりましたね(^^)/

僕も楽しい時間を過ごせています!

これからもうっちー様に喜んでもらえるように努めていきます。

吉田

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:41:12.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    カラーもカットも大満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いします!

さお様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回もとても似合う仕上がりになりましたね(^^)/

これからもさお様に喜んでもらえるように努めていきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• リーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:02:41.0

今回もありがとうございました。カラーも前髪も全部お任せしてすみません、でもめっちゃ可愛くしてもらえてお任せして正解でした!
    ハイライトも入って最高に可愛いです。
    またぜひよろしくお願いします!!

リー様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

全部お任せでも、確実に可愛くするので全然大丈夫です!
    色味も淡いカラーがこれからの季節にピッタリですし、表面にいれたハイライトが
    低価格ながら存在感とオシャレさを発揮してくれるので、ぜひ楽しんでくださいね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

吉本

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:09:29.0

髪型も色も素敵にしていただきありがとうございました!

まい様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

長くご利用いただきありがとうござます!どんどん大人の魅力あふれ
    ライフスタイルの変化や、好みの変化など、繊細に感じ取り、その時の1番を提供できるよう
    これからも精進してまいります!またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
    吉本

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:01:17.0

要望もしっかり聞いていただき、良い感じな仕上がりです♪

ひろ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回もキレイに染まってとても似合う仕上がりになりました!

「いつも楽しく、リラックスできる時間を過ごせて、良い気分転換にもなれるサロンです!」この様なお言葉をいただけて大変うれしく思います。

これからもひろ様に喜んでもらえるように努めていきます。

吉田

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:31:16.0

家族から若返ったね。て言われました。
    またお願いします(^^)

ちい様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

今回も可愛くとても似合う仕上がりになりました。

「家族から若返ったね」この様なお言葉をいただけて、僕もとても嬉しいです!!

これからもちい様に喜んでいただけるように、努めていきます。

吉田

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 10:24:14.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    久々バッサリ髪を切る予定でびくびくしてましたが、丁寧に施術してもらいこのくらいの髪の長さも良いなと思いました。カラーもカットも気に入ってます!
    今の髪の長さ楽しみたいと思います!
    巻き方も教えてくれて助かりました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

あり様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

とても似合っていましたね!
    今回はバッサリいきましたので最初は慣れないと思いますが
    スタイリングがしやすく、乾かしやすかったりと毎日が楽しくなりますので
    是非楽しんでください!!またご相談くださいね!

[投稿日] 2024-01-21 21:01:16.0

次男がお世話になりました。
    癖毛で悩んでいて、毎日ヘアセットに真剣勝負…お年頃なので私の話は聞いてくれません。。
    今回センター分けしたいと告げたらとても良いアドバイスをしていただいたとのこと、満足して帰ってきました!
    またよろしくお願いします☆

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

この度、お会計金額を間違えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後しっかり確認をし、再発防止をしてまいります。

今回はストレート仕上げをさせていただいたので縮毛矯正のイメージができたかと思います。
    伸ばしたいとの事でしたので、またお手伝いできることがありましたらご相談くださいね!

[投稿日] 2024-01-21 20:58:08.0

三男がお世話になりました。
    回を重ねるごとに打ち解けて、短い時間ですが楽しいひと時のようです☆カットも良い感じに仕上げていただきありがとうございました。
    大勝負の前にも予約入れてるので、またお世話になります!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

「短い時間ですが楽しいひと時のようです☆」この様なお言葉をいただけて大変うれしく思います。

これからもうっちー様に喜んでもらえるように努めていきます!

吉田

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:42:56.0

毎度少ないワードから答えを導き出してくださり本当に感謝しております。今回も大満足です!
    パサパサで絡まっていた髪の毛も、すっかりつるつるになり毎日幸せな気持ちです。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

すみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

年末にご予約がお取りできずすみませんでした。
    2024年になり、おでかけや行事も増えてくることと思います。
    ぜひ、髪色やスタイルなど、楽しい!やりたい!を大事に色々ご相談くださいね!
    本年もどうぞよろしくお願い致します!

吉本

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:27:57.0

5年ぶりくらいに久しぶりに美容院にいき、ほんとに素敵にしていただきました!!
    私のイメージに近い髪型になりびっくりしました!
    薄毛が気になっていた場所もわからなくなり、すごく気持ちも楽になりました!

これからは定期的に予約してうかがいたいとおもいます。ほんとにありがとうございました!

しょうこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

久しぶりのパーマとの事でしたので、ダメージも考慮しつつ
    再現性の高いスタイルにさせていただきました。
    パーマのかかりが強く、デザイン性が高いものになると
    ご自分でのスタイリングなど大変なことも出てきてしまいます。
    今回は乾かすだけでまとまるスタイルですので、季節が変わり
    扱いに慣れてきましたら、パーマスタイルをもっと楽しめると思いますので
    次回もまたご相談くださいね!またのご利用お待ちしております。

吉本

• きりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 23:09:55.0

5年ほど通っています。
    いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!これからも通い続けます!

きりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回もとても似合う仕上がりになりましたね!

気が付けば5年のお付き合いになりますね(^^)ホントにいつもありがとうございます。

これからもきりん様に喜んでもらえるように努めていきます!

吉田

• なごみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 23:10:01.0

今回も完璧なカラーありがとうございます!
    大満足です!

なごみ様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

毎回同じオーダーですが、髪の毛の状態、ダメージ、季節などを加味し
    薬剤を微妙に毎回変えているので、今回は特にビビットな発色が可愛く
    色持ちもいいはずなので、次回もまたご相談くださいね!!

吉本

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:55:21.0

主にカラーとカットをお願いしていますが、丁寧に仕上げていただいています。

もも様

今回もとても似合う仕上がりになりましたね!

「漠然としたイメージやそれとは逆に細かい注文内容を伝えても汲み取っていただけるのでとてもありがたいです。」

この様なお言葉をいただけて大変うれしく思います。

これからも、もも様に喜んでもらえるように努めていきます。

イール(iIIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー