毎回ありがとうございます!
アバウトなオーダーなのに好みの色、髪型に
仕上げまでくれるので絶対的な安心感があります!
年齢とともに似合う髪型、髪色に悩んでいるのですが
illLのお二人にお任せして失敗したことありません。
次回もお願いします!
【平日10時予約のみ限定】iIILオリジナルcut+フルカラー+ボタニカルTr
りさ様
illL hair lounge にご来店頂きありがとうございました。
また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそ永いご哀願を頂きありがとうございます!環境や年齢の変化で、ヘアスタイルやヘアカラーの変化も当然あるわけなのですが、ネガティブではなく、新しいスタイルの新たな挑戦とし結果的に似合うデザインになっていればこれからの美容室も楽しくなると思うので、次回もまたお気軽にご相談ください!
吉本
いつも、イメージ以上に仕上げてくださいます!
今回も、とても気に入りました。ありがとうございます。
えみ様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
「いつも、イメージ以上に仕上げてくださいます!今回も、とても気に入りました。」
この様なお言葉をいただけて大変うれしく思います。
これからもえみ様に喜んでもらえるように努めていきます。
吉田
ストレートパーマに挑戦し、ふわつくうねりの髪の毛がまっすぐになりワサワサ感が落ち着き、毎夜毎朝感動してます。
いつもカラーカットお任せでなにも考えずに行けます助かります。いい感じのカラーにしてくれるので安心です:)
次は金髪に挑戦したいてす!
sy様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!毎日が楽になって良かったです!
何も考えなくても必ずいい感じにします!その自信しかありません!
次回の金髪も、大船に乗ったつもりでご期待ください!!楽しみにお待ちしております!
吉本
いつもお世話になってます。
子供のカットをお願いする事が多いのですが、今回は私のヘアカットをお願いしました。
髪も心もふわっと軽くなりました。
また、宜しくお願い致します。
あすぽん様
今回もとても似合う仕上がりになりましたね!
「ロングだった髪を切るので緊張しましたが、色々とご丁寧な提案や安心できる雰囲気をつくってくださり、ありがとうございました。」
この様なお言葉をいただけて大変うれしく思います。
これからもあすぽん様に喜んでもらえるように努めていきます。
吉田
いつも楽しい会話と確かな技術で、遠方から時間をかけて行っていますが損はないです!
特に顔周りの仕上がりを本当に可愛くしてくださいます。
今回は30分くらい早く着いてしまったにも関わらず、嫌な顔1つせずタイミング的にもすぐ通していただきました。
ずっと通いたいなと思えるお店です!
初モニター価格クーポン【髪質改善】トリートメント+cut 50%off 期間延長
カット、トリートメント、その他
おり様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回も遠方からお越し頂きありがとうございました。また久しぶりのご来店でしたので近況がお聞きでき、ヘアスタイルにも反映できましたのでお仕事やライフスタイルなどの変化があればお気軽に髪型をご相談くださいね!次回はメニュー・価格の評価が5になるように頑張ります!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
吉本
今までトリートメントの効果を感じたことがあまり無かったのですが、今回ここでお願いして初めて良さを実感しています。髪、つやつやになりました!
カットもどうするか悩んでいたのですが、丁寧にヒアリングしてくれて助かりました!
可愛いくカットしてくれてありがとうございます。
お店の雰囲気も良くてスタイリストさんの話も楽しくて、とっても居心地良いです。
カット、トリートメント、その他
ピーナッツバター様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回のトリートメントで効果を実感いただけて良かったです!これから乾燥のシーズンになりますので、またこちらに帰郷の際にはお気軽にご予約ください!こちらも楽しいお話をありがとうございます!また楽しくお話ししましょう!次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
吉本
いつも希望通りの髪型にしていただき大満足です。
セットの仕方を細かく教えてくれるので再現しやすいです。
yuka様
また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
伸ばしている途中なので毎回メンテナンスにはなってしまうのですが、セットしやすくカットしておりますので収まり感はいいと思います。また冬休みなど長期休みの前などに調整していきましょう!次回も楽しみにお待ちしております。
吉本
先日はお世話になりました!
また息子共々お世話になります!
うっちー様
いつも、ご家族で当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もとても似合う仕上がりになりましたね!
「気になりだしたら止まらない生え際の白髪…カラーでキレイに…そして今のスタイルに飽きてきて、でも思い切ったカットも怖い…そんなわがままにも付き合ってくれて、素敵な仕上がりになりました(^^)」
この様なお言葉をいただけて大変うれしく思います。
これからもうっちー様に喜んでもらえるように努めていきます。
吉田
いつもお世話になってます。今回も大体のイメージと希望をお伝えしてあとはお任せしてしまいましたが好みに素敵にしてもらいました。
次回はストレートパーマかけたいと思いますのでお願いします。
2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております。
リー様
また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
イベントや行事など、季節が変わると予定も増えてくるかと思います。その大切な思い出に、モチベーションと気分があがるよう全力で対応しますので、次回もぜひお気軽にご相談ください!次回のご来店お待ちしております!
吉本
いろいろな美容室を転々としてきましたが、ようやくこれから通い続けたいと思えるサロンに出会えました。
仕上がりはもちろんですが、カウンセリングがとても丁寧で、話すのがあまり得意ではない私の言葉もしっかり汲み取ってくださったのが印象的だったし、こんなに美容師さんと向き合ってお話ししたのは初めてだったので衝撃的でした。
施術前から安心感があり、親身になってたくさんアドバイスをくださったのも嬉しかったです。
完全にマンツーマンで落ち着いた空間の中、丁寧で誠実な対応に心から信頼できる方だと感じました。
美容室でこんなに充実した時間を過ごせたのもこんなにも満足した気持ちになったのも初めてでした。
これからもぜひお世話になりたいと思える素敵な美容室です。
【新規のお客様限定】 Cut+カラー+TOKIOTr 19580 → 18600
ちー様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
美容師冥利に尽きるお褒めのお言葉をいだき、感激しております。ありがとうございます。
良いサロンに出会えなかった事や髪の悩みなども踏まえまして、特別にまたは過剰にカウンセリング時間などを設けたわけではなく、マンツーマン美容室のポテンシャルを感じていただいた結果かと思います。全てのお客様と毛髪に誠実でいようとする姿勢もご理解いただけたと思いますし、これからもっともっと良くなって行くスタートですので、次回以降も些細なこともお気軽にご相談くださいね!またのご来店を楽しみにお待ちしております。
吉本
いつもお世話になってます。今回の仕上がりも大満足です!毎回安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!
【お店に行ってからメニュー+料金を相談して決めたい】 4.5時間オ-ダ-メイド
mi様
今回もとても似合う仕上がりになりましたね!
「今回の仕上がりも大満足です!毎回安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします!」
この様なお言葉をいただけて大変うれしく思います。
これからもmi様に喜んでもらえるように努めていきます。
吉田
いつも、丁寧でイメージ通りの仕上がりにしてくださいます!
えみ様
今回もとても似合う仕上がりになりましたね!
「いつも、丁寧でイメージ通りの仕上がりにしてくださいます!」
この様なお言葉をいただけて大変うれしく思います。
これからもえみ様に喜んでもらえるように努めていきます!
吉田
初めて伺いましたが美容室を行く理由などを丁寧に教えていただき、更に私の相談まで真剣に聞いてアドバイスをいただいたり…身(髪)も心もスッキリしてくださいました笑
また自分に似合うヘアセットもして頂きました~
また綺麗にしてもらいに伺いたいです!
【新規のお客様限定】 iIILオリジナルCut+ハホニコTr 8910 → 8460
いかじゃっく様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
美容室も、本体ならリフレッシュできる場所ではありますが、お忙しいと、ついつい後回しにもなってしまいがちですよね。おしゃれも重要ですが、衛生管理てきにも大切になってきますので、お時間みつけて次回もご予約いただけると幸いです。またお気軽にご相談くださいね!
吉本
初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気でカウンセリングがとても丁寧です。どんな事を言っても全て受け止めてくれます。
初の白髪染めをしましたが、良きです。カットも丁寧で何度も微調整してくれました。
普段何気なくやっている毎日のケアーについてアドバイスをいただいたので、実践してみよう思います。
【新規のお客様限定】 Cut+カラー+ハホニコTr 17160 → 16300
モク様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
「店内は落ち着いた雰囲気でカウンセリングがとても丁寧です。」
この様なお言葉をいただけて大変うれしく思います!
今回パーマがかけられなくてすみません。今後髪の状態を見ながら、希望のスタイルを一緒に創っていきましょう。
ご自宅でのケアなど、慣れない作業が増えると思います、疑問点やスタイリングなどいつでもご相談ください。
これからもモク様に喜んでもらえるように努めていきます!
ひろ様
今回もとても似合う仕上がりになりましたね!
「こちらの要望や都合に合わせて対応したカット・カラーをしていただき、今回もいい感じな仕上がりにしてもらえました!」
この様なお言葉をいただけて大変うれしく思います。
これからもひろ様に喜んでもらえるように努めていきます。
次回も楽しみにお待ちしております!
吉田
髪が乾かしやすくなりまとまりがよくなりました、ありがとうございます!
ak-in-5様
今回もとても似合う仕上がりになりましたね!
これからもak-in-5様に喜んでもらえるように努めていきます。
吉田
今回も可愛くなりました~!
ふわっと香る匂いが今までつけてきたの全部いい匂いですぐ欲しくなっちゃう!センス良すぎ!
なんか様
今回もとても似合う仕上がりになりましたね!
「今回も可愛くなりました~!あとヘアオイルも定期的に変わってるから毎回つけてもらえるの嬉しい!」
この様なお言葉をいただけて大変うれしく思います。
これからもなんか様に喜んでもらえるように努めていきます。
吉田
急な時間変更にご対応いただきありがとうございました!
いつもなんとなくのオーダーなのに、
とっても素敵に仕上げていただきありがとうございます!
最高です!
maki様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてうれしい口コミもありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
今回もとても似合う仕上がりになりましたね!短いスタイル似合ってます!
「いつもなんとなくのオーダーなのに、とっても素敵に仕上げていただきありがとうございます!」
この様なお言葉をいただけて大変うれしく思います。
これからもmaki様に喜んでもらえるように努めていきます!
吉田
結婚式のヘアセットで利用しました。理想的なヘアにしてもらって大満足です!
【大人カワイイこなれ感を】iIILオリジナル ヘアセット (ドライフラワー付)
ヘアセット、その他
たー様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は挙式参列でのヘアセットでのご予約でしたが、素敵な思い出の一助になっておりましたら幸いです。
またお手伝いできる機会がありましたら、お気軽にご用命くださいね!
吉本
【お店に行ってからメニュー+料金を相談して決めたい】 3.5時間オ-ダ-メイド
mary様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてうれしい口コミもありがとうございます。
今回もとても似合う仕上がりになりましたね!
「今回もお任せの丸投げでお願いしましたが、いつも好みに合うように仕上げて下さりありがとうございます。」
この様なお言葉をいただけて大変うれしく思います。
これからもmary様に喜んでもらえるように努めていきます!
吉田
丁寧にヒアリングしていただいたおかげで自分でも似合うと思える形になったのでよかったです。
はな様
また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今回はカットのみでしたがご満足いただけましたでしょうか。時間や期間がたたないと長さが足らず、ご希望のスタイルに近づかない場合もありますので、少しずつメンテナンスをしながら気長に目指していきましょう!また口コミの評価も次回以降はオール5をいただけるよう、技術、サービス、接客を今以上に精進してまいります。宜しくお願いいたします。
吉本
今回も綺麗にカラーしてくださってありがとうございました!
トリートメントとカットもしてもらって髪サラサラになりました!
ありがとうございました(^^)
さき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてうれしい口コミもありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
今回もとても似合う仕上がりになりましたね!!
これからもさき様に喜んでもらえるように努めていきます。
吉田
今回も大満足です!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りさ様
また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
お時間なるべく短縮できるよう、プロセスを工夫しながら施術をさせていただき、なるべくダメージが出ないよう配慮しながらトリートメントを行っております!バタバタしてしまい毎回申し訳ないのですが、丁寧 あ仕事と仕上がりは自信もって行っておりますので、次回も安心して丸投げして下さいね!
吉本
イメージ通りの髪型にしてもらいました!
大満足です!
なごみ様
また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今回は黒髪ロング、メロい系スタイルでしたが、カワイイがあふれまくってましたね!!
前髪も久しぶりに作ったので、メンテナンスにもお気軽にお越しくださいませ!
吉本
秋らしいヘアカラーにして頂きました。
はっちゃん様
また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
秋らしいカラーになりましたね!ここの所お天気があまり良くないですが、ぜひ涼しくなってくるこれからのお出かけシーズンを楽しんでくださいね!またのお越しをお待ちしております!
吉本
スッキリしました!
ゆ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
良かったです!!またお越しください!!
吉本
結婚式参列の為、ヘアセットをしていただきました。
ノープランでしたが、雰囲気やシーンに合ったとても可愛いアレンジをしていただき、大満足でした!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
ヘアセット、その他
JIN様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
夏の結婚式のヘアセットですと、崩れず涼しいスタイルが良いと思い、遊び心のあるアップスタイルにさせていただきました!カジュアルなスタイルでしたので会場の雰囲気に合っていれば幸いです!
またほかのメニュー,縮毛矯正やカットんどでもお待ちしております!
吉本
高2の息子がお世話になりました!
なかなか予約が取れずすっかりご無沙汰…
また早めに予約入れてお世話になろうと思います^ ^
うっちー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてうれしい口コミもありがとうございます(^^♪
ご予約が取りにくく申し訳ございません。
今回もとても似合う仕上がりになりましたね!
「やはりカットは上手く会話も楽しかった!と満足して帰って来ました。」
この様なお言葉をいただけて大変うれしく思います!
これからもうっちー様に喜んでもらえるように努めていきます。
吉田
久しぶりにお願いしました!
とても可愛くしていただきありがとうございました♪
a様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてうれしい口コミもありがとうございます(^^♪
その後髪の調子はいかがでしょうか?
今回も似合う仕上がりになりましたね!
久しぶりにお会いできて、楽しい時間を過ごせました(^^)ありがとうございます!
「とても可愛くしていただきありがとうございました♪」
この様なお言葉をいただけて大変うれしく思います!
これからもa様に喜んでもらえるように努めていきます。
吉田
結婚式前ということで、色々と計算して染めてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!
【平日10時限定】 cut+フルカラー+ハホニコTr 17160 → 11000 6160円off
まい様
また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
人生の節目の大切なイベントをお任せいただき、ありがとうございました!
当日が素敵な式になるようなお手伝いが少しでも出来ていたら幸いです。
またこれからも末永くご哀願いただけますよう、精進いたしますので引き続きよろしうお願い致します。
心よりおめでとうございます!!
イール(iIIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー