4. 和歌山トップ  >
  5. ラペ ラックスビー(LA PAIX LUXBE)  >

LA・PAIX LUXBE 【ラペ ラックスビー】

ラペ ラックスビー

• 和歌山県御坊市湯川町富安1865-4
  • JR紀勢本線 御坊駅から車で4分/紀伊内原駅から車で2分  (国道42号線沿い)
  • 悠さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:24:44.0

いつもテキパキとイメージ通りのヘアスタイルに仕上げてくれて大満足です!お喋りも楽しくて、シャンプーもめちゃくちゃ気持ちいいので、早くまた行きたいです(^^)いつもセンスの良い髪型に仕上げてくれてありがとうございます♪

■【NEW大好評★話題の艶髪♪】カット+カラ-+魔法のトリ-トメント1st ¥10500

LA・PAIX LUXBE 【ラペ ラックスビー】からの返信コメント

悠様♪

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます^ ^
    次回は久々パーマ当てて、スタイルチェンジしましょうね!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております^ ^

担当スタイリスト AYA

[投稿日] 2022-12-28 19:07:27.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。髪の毛必ず乾かします。笑

■【再来☆3ヶ月以内】 デザインカット+シャンプー&ブロー \4400 →\ 4000

ちなっちゃん様♪

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)
    ちなっちゃん様の髪の毛はしっかり乾かすと綺麗にまとまりやすい髪の毛なので
    乾かし方マスターすればとても綺麗にまとまります^ ^
    購入されたシャンプーご自宅で使ってみて感想を次回聞かせてくださいね!!
    シャンプーで髪の毛はとても左右されるのでとても重要です♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト AYA

• しほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 10:49:27.0

初めて利用させていただきました。丁寧にカット、カラーをしていただき、大変満足しています。 もう少しすいてもらったらよかったかなぁ…とも思いますが、カットして1週間まとまりが良く、毎朝楽になりました。 またお願いしたいなぁと思うような空間と居心地でした。

1 【新規★期間限定!!】 カット+カラー+魔法のトリートメント \10500

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:39:29.0

2回目でしたが、今回もとても気に入ってます!!
    悩みもしっかり聞いてくれて可愛く仕上げてくれました^ ^初めてベッドスパもしてもらって気持ち良くて癒されました。又お願いしたいです!!

■【NEW大好評★話題の艶髪♪】カット+カラ-+魔法のトリ-トメントSPA \14500

• いずみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 19:36:07.0

一度行きたかった美容室で、やっと予約が取れて少し緊張しましたが、気さくに接客していただき、色々と希望や悩みを聞いてカウンセリングをしっかりしてくださりカラ-もとてもいい色にしてくださって、すごくパーマで痛んでいたのですがカットとトリ-トメンでつやのある髪にしていただき、とてもよかったです。
    又、行きたい美容室です。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:00:23.0

リピートしました!カットもカラーもしっかりと相談に乗ってくれお悩みにもしっかりと答えてくれとても優しかったです!カラーも画像などはなかったですがとても理想的な色にしてくれました!またお願いしたいと思います!

■【再来☆3ヶ月以内】 カット+カラ-+内部補修トリ-トメント\13700→ \8000

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 09:36:53.0

ショートはあまり似合わないと思っていましたが、子育て中で楽な髪型と思い、ショートに前回に続き挑戦!周りから似合ってると褒められました。いつもかわいい髪型にしてもらいありがとうございます。購入したシャンプーもトリートメントもとても良く、髪の毛がまとまりやすくなりました。

■【NEW大好評★話題の艶髪♪】 カット+魔法のトリ-トメント付 ¥8500

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:58:42.0

初めての来店でしたので、時間をかけてカウンセリングをしてくださり、困っていることや希望のスタイルを実現させるために、様々な提案をしてくれました。結果、予約時とメニュー変更しましたが、とても納得のいくスタイルに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気やスタイリストの方も話やすく、充実した一人時間を過ごすことができました。

• きこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 22:51:41.0

とても雰囲気も良くて、お話も弾んで楽しい時間でした♪
    髪色も落ち着いて満足です^_^
    また来店させていただきます~☆

■《人気★トレンドcolor》透明感×ツヤ感×くすみ感!! Addicthyカラー \7500

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:55:59.0

今回も大満足です!ありがとうございます!
    初めてのインナーカラーとてもいい感じ

■【トレンド★HAIR】カット+インナーカラー+内部補修TR \20900→\14900

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 09:51:25.0

初めて行く美容室で髪の毛を短く切ることに少し不安だったのですが、いざ行ってみると、話しやすく雰囲気もとても良くて。仕上がりにも大満足です。家族にも好評でした。ありがとうございました。

みかん様☆

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそ、とても楽しくお話ししながらカットができました!!

お子様産まれたばかりで中々タイミングが難しいかと思いますが
    ぜひ、又お越しいただけると嬉しいです☆

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

LA・PAIX  LUXBE   AYA

• ひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 20:22:44.0

ずっと気になっていた美容室で今回初めて行かせていただきました!今まで自分に合う美容室に巡り会えませんでしたが今回やっと通いたいと思える美容室に出会いました!!丁寧にカウンセリングしてもらい扱いやすい髪型にしていただきました。
    また次回もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

2 【新規★期間限定!!】カット+グレイカラー+魔法のトリートメント \11000

ひろ様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

色々とご相談くださり参考にしていただけて嬉しいです(^^)

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております^ ^

嬉しい口コミありがとうございました♪

LA・PAIX  LUXBE   AYA

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:24:07.0

いつもカウンセリングを丁寧にしていただきお話も楽しくさせてもらっています、仕上がりも最高です!!
    次回もよろしくお願いします(^^)

はる様☆

いつも来店いただきありがとうございます♪

私もいつも楽しく色んなお話ししながらお仕事できていて嬉しいです^ ^

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております☆

次回はインナーカラーしましょうね!!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

LA・PAIX  LUXBE   AYA

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:51:03.0

初めてのサロンで緊張してましたがお店の雰囲気も可愛くてスタッフさんも笑顔が素敵でした^ ^
    地元に帰ってきて美容室探してたのでいい所見つかって良かったです。
    夜も遅くまで営業してたので仕事終わりに利用しやすくてとても助かりました。次回もお願いします。

はる様☆

先日はお仕事終わりにご来店いただきありがとうございました!!

初めてのサロンで緊張されたと思いますが、気に入っていだだけ良かったです^ ^

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております♪

LA・PAIX  LUXBE    AYA

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:23:32.0

知人に前々から紹介してもらってたのでやっと行けました。曖昧な私の意見もしっかり聞いてくれて、いくつか画像も見せてくれたのでイメージしやすかったです。
    紹介してもらえて行って良かったです!!カラーも仕上がりも大満足^ ^又お願いします!!

4 【新規★期間限定!!】 イルミナカラ-+カット+魔法のトリ-トメント \14500

あい様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

たくさんご相談していただけて、画像も見せてもらえたのでこちらもイメージしやすかったです^ ^
    ありがとうございます!!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

嬉しい口コミありがとうございました!

次回もご来店楽しみにお待ちしております^ ^

LA・PAIX  LUXBE   AYA

• ハニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:37:43.0

今回も相談しながら楽に出来る髪型をお願いしました。素敵な髪型になりました(^.^) 仕事終わりに行ける時間までやっているのでありがたいです。

ハニ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

色々ご相談してくださり、参加にしていただけて嬉しいです^ ^

お家でのお手入れなどに困った時はお気軽にご相談くださいね☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

LA・PAIX  LUXBE   AYA

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 18:47:17.0

美容室でこんな悲しい気持ちになったのは初めて。
    何か機嫌が悪かったのか、すごく口調が厳しくて
    なんだか叱られている気分になりました。
    もちろん、怖すぎて髪型や髪質の悩みも相談できず…
    久しぶりのカットでウキウキ気分も数分で後悔に変わりました。

• minamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 00:15:38.0

リクエストもしっかりと聞いてくれ可愛く仕上げてくれました!仕事終わりでも時間に余裕を持って行けるくらいの時間までやってくれているのでありがたいです!!
    これからも行きたいなと思っています!!

minami様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪

ご紹介できていただけとても嬉しいです^ ^

カラーのお色味、迷いますね!!

可愛い画像も見せてもらえたのでイメージしやすかったです☆

次回もご来店楽しみにお待ちしております^ ^

LA・PAIX  LUXBE   AYA

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 17:02:52.0

久しぶりの美容室でカットしていただきました。
    とても言いづらいですけど家に帰ってから確認すると仕上がりがちょっと自分のイメージとは違っていて、思ってたよりすきすぎかもしれないと思いました。私の少しだけすいてほしいがいつも美容師さんに伝わらないことが多くどのようにお伝えすればいいか分からないです。自分ですくときはいつも50本~80本程度しか減らさないのでそのイメージでした。後ろ髪が切りにくいので今回美容師さんにお願いしてました。
    少しボリュームもある髪型が好きです。でも久しぶりイメチェンした気分でたまにはいいかなと思いました。今の髪型でもとても気に入っています。できるだけ私も普段どのくらい切ってるかとか伝えてたら良かったかもしれません。
    髪のボリュームがほしいので次回はトリートメントもお願いしたいなと思います。

えみ様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

普段ご自身でカットされているとの事だったのでその感覚と多少のズレが出てしまい、
    イメージと少し違ってしまい申し訳ございません。

こちらももっと細かく確認すへきだっと反省しております。

又、自分でカットしにくくなればお気軽にご相談していただけたらと思います!!

又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-10 17:37:32.0

いつも素敵なヘアにしてもらってありがとうございます。鬱陶しい頭からスッキリしました。ただ息子に段々短くなってくやんってボソって言われました笑笑

• masuminさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 22:24:41.0

いつも丁寧に満足な仕上がりにしてくださるので、とても安心しています(^^)今回もお手入れが楽で、素敵な髪型になりました!次回はもう少し早めに行こうと思います!

• 悠さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:47:28.0

いつも手際良く、イメージ通りの髪型に仕上げてくれて大満足です。またお願いします。いつもギリギリで予約調整してもらってありがとうございました。早い目に予約取るようにします。

• あゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 19:05:08.0

お手入れしやすい、髪型にしてもらえて嬉しいです。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 16:47:12.0

今回は初めてハイライトを入れさせてもらいました。こちらの要望にも応えていただきありがとうございました!
    娘も初めて利用させてもらいかわいくしてもらったととても喜んでいました!
    預ける予定だった下の子も嫌な顔ひとつせず、可愛がってくれてありがとうございました!

■【トレンド★HAIR】カット+全頭3Dカラ-+内部補修TR \22700→ \15900

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:42:52.0

丁寧にわかりやすくカウンセリングしてくれました。施術も丁寧でふかふかのソファーで寝てしまいそうになります。
    仕上がりも最高です!まつ毛が無くて悩んでましたが自分のなりたい目元になれました!

★【まつ毛エクステ】ボリュ-ムのあるぱっちり目元に 160本までつけ放題\5500

[施術メニュー] その他

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 23:38:04.0

いつも髪について話を聞いてくださり、丁寧にカットしていただいてます。トリートメント付きのメニューで、髪にツヤも出て手触りも良いです。仕上がりに大変満足しています。

• ハニさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 23:12:40.0

今回初めての利用なので緊張しました。悩みのある髪型の話を丁寧に対応してもらい、満足いく髪型になりました。毎朝のセットも簡単に仕上がり、一日中悩みなく過ごせてます。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-18 12:07:13.0

パーマ予定でしたがアドバイスでメニューを変更して素敵な頭に仕上げてくださりありがとうございました。

■【NEW大好評★話題の艶髪♪】cut+デジタルperm+魔法トリ-トメント\15500

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 11:28:37.0

前回、くせ毛ですがとても満足のいくショートヘアに仕上げていただきました。2回目の今回も、ヘアカラー、カットも丁寧にしていただいてまとまりがよく、気にいっています。施術中も楽しくお話させていただきました。また次回が楽しみです!

■【再来☆3ヶ月以内】 カット+カラ-+内部補修トリ-トメント\13300→ \7900

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 00:39:26.0

いつも希望通りの仕上がりにして下さってありがとうございます。シャンプーも気持ちいいし、カットもカラーも大満足です。これからもお願いします( ´ ▽ ` )

ラペ ラックスビー(LA PAIX LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー