4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ワク(WAKU)  >

WAKU

ワク

• 東京都渋谷区神宮前3-39-5 qiz青山5F
  • 外苑前駅3番出口7分/表参道駅A2出口10分/国立競技場駅,千駄ヶ谷駅12分[ブリーチ/ボブ]
  • ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 13:52:04.0

とても過ごしやすい雰囲気のお店でした!
    スタイリストの方にも自分の似合いそうな髪型を提案していただき、実際にやってもらいましたが大満足です!
    時間があればまた行きたいと思います。

学割クーポン10%off

ひかる様

いつもご来店いただき有難うございます

提案させていただいたスタイル気に入っていただけて安心しました

是非次回のご予約も位お待ちしております

土屋佑児

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:43:38.0

久しぶりに美容院を変えましたが、大変満足しました。
    これから髪を伸ばしていきますので、よろしくお願いします。

ともき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回やりたい髪型に長さが足りずでしたが

快くこちらの提案を理解してくださりありがとうございます。

引き続きメンテナンスをしながら伸ばして行けたらと思います!

よろしくお願い致します。

担当 加藤

• うえちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:45:31.0

要望に対する的確な対応が小気味良く、テレワークの生活に合ったラフで軽い仕上がりに大満足です。

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:23:09.0

事前に丁寧にヒアリングいただいた上で悩みや肌色に合わせた、納得のいくカラーをしてくださりました!とっても素敵な色で満足です。ありがとうございました。

シングルフルカラー

WAKUからの返信コメント

りかこ様先日はご来店いただき有難うございました

接客やヘアカラーなど気に入って頂けて良かったです

是非次回はカットもお任せください

またのご来店お待ちしております

土屋佑児

• カリファさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:49:02.0

曖昧なオーダーでも汲み取っていただけるので、安心してお任せできます。

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:55:26.0

初めて来店しました。
    髪質のせいで色々と諦めてたのですが、相談に乗っていただき想像通りの髪型にしていただきました。
    とても気に入っています^ ^ ありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。

カット+ダブルプロセスカラー+トリートメント

• あいたかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 17:27:26.0

仕上がり、接客ともに大満足です。
    青山近郊のサロンは雰囲気が悪いイメージがありますが、
    とても居心地がよく、時間の長いメニューでしたが
    快適に過ごせました!
    必ずまた伺いたいサロンです。

カット+ダブルプロセスカラー+トリートメント

• くぼちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 17:59:37.0

仕事でなかなか行けず、伸び切った髪をスッキリして貰いました!よい気分転換になりました。前向きに仕事を頑張れます!
    お店は混んでいましたが、全く待たずにカットしていただけました。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 22:45:27.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。

夏に向けてパーマをかけたいと悩んでいて
    その件も含めてカットを相談させて頂きました。
    なかなかうまく要望を伝えれず、
    申し訳ない気持ちになりますが、
    今回も色々とご提案して頂きました。
    ありがとうございました(^^)
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願い致します。

【早割】3週間前のご予約の方に10%OFF カット&カラー ※併用不可

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:04:39.0

色の好みを汲み取って提案してくださるので、いつもお任せしています。
    今回のカラーも良い感じです!
    また宜しくお願いします!

• frederick165さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:46:22.0

またしてもだいぶ間が開いてしまったのですが、担当スタイリストさんに切っていただくスタイルは、伸びても大丈夫な事が多く、ついつい間が開いてしまいます。前回と同様に、ハイライト部分を赤くカラーリングしていただき、形は、前下がりの長めのボブっぽい感じにしていただきました。やりたいイメージを伝えると、実際に私の髪だとどうなるかなどを教えていただくので、カウンセリングをしていただくような感じで、髪質に合ったカットでイメージに近づけてくれます。今回も大変満足でした。スタッフの皆さんも気持ちよくご対応いただくので、いつも安心して良い時間を過ごすことができます。今回も素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。

• ダニエルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 08:14:20.0

毎回カッコいいショートヘアにしていただいています。本当にありがとうございます。

学割クーポン10%off

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:39:15.0

11ヶ月の子供と一緒にカットしていただきました。
    子供に慣れているスタッフさんが多いということで安心して伺うことができました。お店もとても綺麗で雰囲気が良かったです。ありがとうございます。

【パパママにオススメキッズカット込み】カット+ダヴィネスヘアパック

みか様

先日はご来店いただきありがとうございました

お子様も一緒にカット出来て良かったです

是非次回もご一緒にご来店ください

土屋

• やふーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:52:44.0

前からお世話になりたいと思っていて、最近通わせていただいています。
    お店の雰囲気がとても良く、接客の丁寧さもこれまで行った美容室の中で最も良いです。
    カットについても、雰囲気をお伝えするだけでいつもその通りに施術していただいているので、完璧な美容室です。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• よしぶうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:41:29.0

ショートスタイルに初めて挑戦したいと思い、おまかせでお願いしました。
    自分にショートスタイルは似合うかなと最初は不安でしたが仕上がり本当に最高でした!イメチェン大成功です!
    おまかせして本当に良かったと思いました。

口コミクーポン(プレゼントあり。)

• ダイソンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:22:56.0

いつも通り、安定感のあるカットありがとうございます。
    こちらが特段イメージ持たずとも、仕上がりイメージを具体化してくれ、感謝してます。

口コミクーポン(プレゼントあり。)

• ながしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:51:50.0

カウンセリングから、カット、パーマまで丁寧にして頂きました。
    仕上がりにも大変満足しています!
    聞いたことや、さらにプラスアルファで色んなお話をして下さってとても居心地の良い時間、空間でした。
    また是非伺いたいと思いました。

ながし様

仕上がりにも満足いただいてこちらも嬉しい気持ちです。

その後パーマの具合はいかがですか??

違うパーマの形もございますので

またのご利用お待ちしております。

担当 加藤

• しずかっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 22:22:13.0

水素トリートメントが気になってお伺いしました!
    仕上がりがとてもキレイで嬉しかったです!
    店内も明るく開放的で皆さん親切で過ごしやすかったです!
    次はカットもお願いしたいです^^

ハイドロゲン(水素)トリートメント

しずかっちん様

先日はご来店ありがとうございました

トリートメントの仕上がり気に入ってもらえて良かったです

お店の雰囲気など褒めていただき有り難うございます

是非次回はカットのご提案もさせてください

ご来店ありがとうございました

土屋

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 16:41:00.0

口コミや美容師さんの評判が良いと聞きお願いしました。お店に入って受付の方の素晴らしい対応からはじまり、施術してが帰るまで完璧でした。
    担当の美容師さんはカウンセリングから非常に親戚で要望をうまく汲み取っていただき、終始丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。出来上がりも非常に良く、扱いやすく家族からも褒めてもらい満足です。アシスタントの方のシャンプーも凄く丁寧で気持ちよかったです。勝手な印象ですが、担当の方のみではなく、お店の方全員が気持ちよく過ごせるように気配りをしているような感じがしたので、美容院に迷っている方がいれば是非一度おすすめしたいです。

taka様

たくさんお褒めの言葉を頂きとても励みになります!!

その後スタイルの具合はいかがでしょうか??

似た形の髪型でも色んなバリエーションがありますので
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当 加藤

• ashさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 22:00:04.0

矯正パーマで異次元のツルツルヘアです!
    いつ行っても、どのスタッフさんでも気持ちの良い対応して頂いてます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• gakuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 11:45:33.0

いつもほぼお任せしてますが、シャンプーもカットも申し分ありません。担当の方だけでなく若手のスタッフの方も感じの良い方しかいないので、おすすめです。

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-15 23:17:54.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    ざっくりとした要望や好みしか出せない中、的確な提案をしていただけ安心してお願いできました。
    仕上がりも要望通りで、ぜひまた次回もお願いしたいです。

れい様

初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりのカットと言う事もありしっかり共有できて良かったです!

何日か経ちましたがその後スタイルはいかがでしょうか?

中々お忙しいとは思いますが、是非またお待ちしております!!

嬉しい口コミ有り難うございました

担当 加藤

• ふっかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:19:29.0

素晴らしいカットです。

口コミクーポン(プレゼントあり。)

• Summerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 13:47:07.0

初めてだったのですが、店内やお店の方の雰囲気がとても素敵でした。要望通りのかっこいいヘアスタイルにしていただいて、すごく嬉しいです。
    また利用させていただきます!

【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント

• スーツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 18:23:58.0

数年ぶりに以前お世話になっていたスタイリストさんにカットを依頼。
    普段のスタイルには満足していたものの、いざ仕上がりをみるや、いつもと違う自分に驚かされました。参考になる写真も持ってない、ざっくりとした要望しか伝えられない(なんて言えばいいかわからない…)、自分の好みに合ったスタイルに仕上げていただきました。

当日は生憎の雨、次は晴れの日にサロンからの景色も楽しみたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

【WAKU】前店からのお客様cutのみ 10%offクーポン [表参道/外苑前/青山]

スーツ様

先日は数年ぶりのご来店ありがとうございました。

予約を頂いた瞬間に分かりました!!

とても嬉しかったです。

久しぶりにお会いでき、お元気そうでさらにプライベートも順調そうで何よりです。

なかなかこちらに来れる距離感ではないですが是非ともまたタイミングでお待ちしております。

次回は晴天に恵まれると嬉しいですね!!

担当 加藤

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 10:06:04.0

自分に似合うヘアスタイルを提案して頂きたく、初めて伺いました。
    カウンセリングがとても細かく丁寧で、私の好みを聞き取りつつ、選択肢を提示して下さったり、こちらが聞くとおすすめも教えて下さいました。

未就学児がいるワーママなので扱いが簡単で、でも生活感が出過ぎず、自然にという仕上がりがとても気に入りました。
    今度は息子のカットも一緒にお願いしようかなと思っています。
    よろしくお願いいたします(^^)

【3回目まで使える】女性限定の選べるワガママクーポン!

emi様

数ある美容室の中からwakuにご来店頂きまして、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ワーママでも日々のヘアケアが楽で、デザインも楽しんでもらえたらなと思ってご提案させて

頂いたので、喜んでもらえて本当に良かったです!!

是非、今度は息子さんも一緒にお越し下さい!!

タブレットなど自由に使えますので、ご用意してお待ちしております!

miho

ワク(WAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー