4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. フェリーチェ ヘアデザイン(felice HAIR DESIGN)  >
  • さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:41:18.0

子どもへの声掛けも優しくしてくださり、初めてのシャンプーも頑張ってやることができました。相談しながら進めることができてありがたかったです!また利用させていただきます。

felice ~HAIR DESIGN~【フェリーチェ ヘアデザイン】からの返信コメント

シャンプー無理かなって思いましたが、案外すんなりと受け入れてくれて安心しました^^
    次からもいろんなスタイル楽しんでいきましょうね♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-17 19:44:50.0

息子がお世話になりました。
    今回も思う様に切って頂き大変満足していました。
    いつも丁寧に話をして施術して頂きありがとうございます。

また宜しくお願いします^_^

サト 様

先日は息子さんがカットにご来店くださり、本当にありがとうございました!

息子さんのなりたい髪型と校則のすり合わせのイメージを、うまく共有できて良かったです!
    とんでもございません!息子さんの性格の良さといいますか、優しさに僕が引っ張られているだけですので、恐縮です!

最後に、いつも口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

felice 高橋

• たくりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 15:26:50.0

急な予約にもかかわらず 丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    一日気持ち良く過ごせました。またお願いいたします。

[施術メニュー] その他

たくりん  様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
    たまたまの偶然が重なって、凄い巡り合わせでご来店いただけたんだなと思わずにはいられませんでした(笑)
    当店にご来店いただいて、その後1日が気持ち良くお過ごしいただけたなんてお言葉が聞けて、こんなに嬉しい事はございません!また機会があればぜひお待ち致しております!
    最後に、このような嬉しい口コミまで書いてくださり、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-14 23:30:00.0

4歳息子のカットをお願いしました。
    本人は伸ばしたかったらしく
    直前まで乗り気じゃなかった息子を上手に
    のせてカットしてくださりありがとうございました。
    今では子供本人も大満足していて「次はいつ行くの?」と楽しみにしている様子です。
    母の好みでアニメキャラの髪型をお願いしましたが
    さらっと対応してくださって、しかもこうだからこうしました。とかこうしたらもっとぽくなるなどのアドバイスももらえてよかったです。

静かなお店に大人数で押しかけたのに担当スタイリストさん、別のスタッフさんともに優しく出迎えて対応してくださって本当にありがたかったです。小さな子を複数連れて行くと「ぎょっ、」とした顔をされたり、外で待つように言われたりすることが多かったため、それだけで本当に感動しました。

SAKI  様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!

カットに乗り気じゃなかったんですか?兄妹みんながいてくれたからですかね?僕は全然そんな風に感じていませんでした(笑)美容室で過ごした時間を楽しく思っていただけたようで嬉しいです!

ヘアスタイルは誰でも好みや個性がありますので、お客さま一人一人の思いに寄り添えれば、と思っておりますが、ご期待に応えることができて良かったです。

待合のスペースがそこまでに広くないため、お客さまにご迷惑やお願いをする場合もございます。これからもご協力くださいますようお願い申し上げます!

felice 高橋

• SAKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 23:10:22.0

5歳娘のカットをお願いしました。
    娘は初めての美容院でしたが緊張することなく
    カットしてもらえててよかったです。
    カットも娘の要望と母の気持ちをうまいこと
    くみとって可愛くしてもらって
    母も娘も大満足です。
    娘は刈り上げがとっても気に入ったらしく
    次はもっと刈ってもらうと張り切っています^^;

髪型も気に入っていただけたようで何よりです!
    はじめての刈上げだったので控えめにカットさせていただきましたが、次はもう少し挑戦してみましょうか^^
    他にもご要望などございましたらいつでもお尋ねくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております!

felice 佐藤

• SAKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 23:04:40.0

今回は6歳息子のカットをお願いしました。
    兄達のカットもお願いしたことがあり、安心してお願いすることができました。
    いつも通り安定の優しさで安心してお任せすることができました。
    子供だからとだんまりせずよくわからない話にもにこにこと相手してくださってありがとうございます。
    本人もまた行きたいと言ってました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

SAKI  様

先日はお子さまのカットにご来店いただき、本当にありがとうございました!
    お兄ちゃんと同じ髪型にしたい、と聞いて仲が良いなぁと、こちらもホッコリさせていただきました(笑)
    また伸びたらぜひお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!
    最後に、いつもこのような嬉しい口コミまで書いてくださり、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-14 22:55:31.0

もうすぐ3歳になる息子のカットをお願いしました。
    不安がり「いやだ。」という息子を上手にチェアに誘導してくださり、その後も動画を見ながら拙い言葉にも返答してくださっていて感動しました、、、、。
    カットについてもじっとできた場合とじっとできなかった場合を考えてくださってしかもイメージ通り可愛くしてもらえてありがとうございました!次回もぜひよろしくお願いします!

最初は嫌そうでしたけど、カット中ずっとお利口にしていてくれたのでわたしも助かりました!
    次はシャンプーも出来ると良いですね^^
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

felice 佐藤

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 14:12:15.0

初めてのまつげパーマだったのですが、仕上がりも満足で楽しくお話も出来てとても楽しかったです!
    平日のみなのが残念ですが、また行ける日には予約取らせていただきます!ありがとうございました!

【上野指名】水金曜日限定・まつ毛パーマ+トリート\6600→\4400

[施術メニュー] その他

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    仕上がりも気にって頂き嬉しく思います!
    平日限定でお手数おかけしますが、またのご予約、おまちしております。

• やまちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 18:02:46.0

いつもありがとうございます!!
    要望以上の仕上がりにいつもしてくださるので安心して行けます(^^)またよろしくお願いいたします!

やまちえ 様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます!これからも期待にお応えできるよう、より一層頑張ります!
    やまちえ様のまたのご来店、スタッフ一堂楽しみにお待ちしております!
    最後に、いつもお忙しい中、このような嬉しい口コミまで書いてくださり、本当に励みなります!ありがとうございました!

felice 高橋

• まくおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:38:56.0

初めてのカットに泣く娘を上手くあやしながら綺麗にカットしてくださいました。ただシャンプーブロー込みのメニューだったんですが切って終わりだったので何故だったのかなと。また利用したいと思います。ありがとうございました。

まくお 様

先日はお子さまのカットに来店いただきまして本当にありがとうございました!

シャンプーブローの件につきましてですが、大変申し訳ございません!私の落ち度でまくお様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます!

初めて美容室でカットをされるお子さまは、シャンプー台で仰向けの姿勢でシャンプーを受けるのを、怖がって泣き出してしまうお子様が大変多くいらっしゃいます。
    そして、まくお様のお子様も入店時にご機嫌が優れず泣いていらっしゃいましたので、初めての美容室でせっかく可愛くなっていただいた思い出を、嫌な記憶になって欲しくない思いから、わたしの勝手な判断でシャンプーはせずに、まくお様に確認を怠ってしまいました!本当に申し訳ございません!
    またご来店いただけましたら、その際に改めてお詫び申し上げます!

貴重なご意見として、しっかりと受け止め、また精進してまいります!この度は本当にありがとうございました!
    felice 高橋

• いもむし10本さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 12:25:11.0

とても丁寧なカウンセリングとカットで、また必ず来たい!って思えるお店です。シャンプー台もとても居心地よかったです。
    次回はもっと短く切ってもらうと思います。

カラー+カット10%オフ¥11000→¥9900

いもむし10本 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    初めてご来店のお客様は、しっかりお話を聞かせていただいて、ご希望のスタイルを確認しながらカットさせていただこうと心掛けておりますので、満足していただけたみたいで良かったです!
    シャンプー台も同様に、気に入っていただけたようで嬉しいです(笑)
    様々なヘアスタイルを楽しんでいただけるように寄り添えればと思いますので、ぜひともよろしくお願いいたします!

最後に、このような嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました!
    felice 高橋

• やまちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 18:40:52.0

漠然としたオーダーをしても、素敵な仕上がりにしてくださり感謝しています!
    また次もよろしくお願いいたします!

やまちえ 様

いつもご来店くださり本当にありがとうございます!
    とんでもございません!やまちえ様のご希望に添えていれればいいのですが、なにか気になる点がございましたら、遠慮なく仰って下さいね!
    こちらこそ、やまちえ様がご来店下さるのを楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

最後に、いつもいつも口コミまで書いてくだり、本当にありがとうございます!

felice 高橋

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:34:25.0

いつもいつも完璧に仕上げて頂きありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いしますね~。
    またいろいろ話し聞かせてくださいー!

いつもご来店いただきありがとうございます^^

スタイルが短くなってくると、髪の長さよりも量感の方が気になってくるかと思うので
    扱いづらくなってきた頃にまたしっかり調整しましょう!

あといっつも喋ってばかりですみません!
    次回ご来店までにネタいろいろ用意しておきます!笑
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-29 20:13:29.0

息子がお世話になりました。
    今回も思い通りにカットして頂いて喜んでいました。
    また宜しくお願い致します(^ ^)

サト様
    今回も息子さんがカットにご来店いただき、ありがとうございました!
    いつも希望をハッキリと伝えてくれるので、僕もありがたいです。
    こちらこそありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

最後に、いつもいつも口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます!

felice  高橋

• すぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 16:24:17.0

1歳9ヶ月の息子のカットをお願いしました。
    怪我しないように丁寧に切って頂けました。仕上がりも大満足です。是非またお願いしたいです(^^)

すぬ 様

この度は息子さんのカットで当店にご来店くださり、本当にありがとうございました!
    美容室でのカットは初めてということでしたので、慣れない環境でのカットは、ご本人はもちろん、お父さんお母さん皆さんが、不安や心配もあったと思いますので、その中で少しでも安心していただけるよう、技術も接客も心掛けていますので、ヘアスタイルも喜んでいただけた様子で僕も大変嬉しく思います!

髪の毛が伸びてきた際には、またよろしくお願いいたします!

最後に、このような口コミまでいただき本当にありがとうございました!また、お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-11 18:02:50.0

息子がお世話になりました。
    今回も色々と話をして提案して頂きありがとうございました☆
    また宜しくお願いします^_^

サト様

先日は息子さんのカットにご来店くださり、ありがとうございました。

カウンセリングで今後の展開が共有できたので、提案しやすかったので良かったです。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!

最後に、またこのような嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました!

felice 高橋

• やまちえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 17:21:02.0

今回も要望以上の仕上がりにしていただいて感謝です!
    ありがとうございました!!!
    またよろしくお願いいたします!

やまちえ様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございました!

今回はご要望に対して、こちらも少し提案させていただきましたので、来店前のやまちえ様の仕上がりイメージと若干違っていたかもしれませんが、今後のヘアスタイルを考えたところ、今回のスタイルの方が良いと思ってオススメさせていただきましたので、そのお言葉が聞けて本当に良かったです。

やまちえ様のまたのご来店、felice一同楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

最後に、お忙しい中このような嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-01 20:50:29.0

娘のカットをお願いしました。
    今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました☆
    とても良い感じです(*^^*)
    また宜しくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は少し短めにカットさせていただきましたが、良い感じとの事で安心しました^^
    また挑戦したい髪型などございましたらいつでもご相談ください!

felice 佐藤

• かすみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 20:34:30.0

今回はカットでお世話になりました。
    産休前にお顔見れて良かったです!!
    いつもイメージ通りの仕上がりで仕上げて頂きありがとうございます。
    夏前にバッサリスッキリ出来ました!
    まだまだ暑い日が続いて大変ですが
    体調に気を付けて下さいね!
    また元気なお顔見れるのを楽しみにしております。

• ナミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-17 22:47:13.0

これから暑い季節になるのでドライヤーブローはしたくないと伝えて久しぶりにパーマをお願いしましが、思っていたように仕上げていただけました。ほぼタオルドライで済み、時短にもなり楽ちんヘアです!職場でも好評です!ありがとうございました!

ナミ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    この季節はやはりパーマが欠かせませんね!
    時短で楽になり更に皆様にも好評で良かったです^_^
    まだまだ暑い日が続きますが、熱中症にもお気をつけ下さいね!
    また復帰しましたら、よろしくお願い致します(^^)

felice~HAIR DESIGN~永井

• ずん子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 08:20:39.0

軽くなり、シャンプーも楽でとても気に入っています。
    教えて頂いた感じでドライヤーをすると、上手く落ち着き満足です。
    次回はパーマをと思っております。
    またまたご提案を宜しくお願いします。
    先日はこちらの要望に寄り添って下さり、本当にありがとうございました!!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして先日はご足労いただいて申し訳ありませんでした。
    落ち着いたようでなによりです!

次回は久しぶりのパーマですね^^
    また雰囲気が変わると思うのでいろいろ楽しんでいきましょう!

felice 佐藤

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 10:14:58.0

娘のカットをお願いしました。
    優しくご丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    娘も可愛くしていただいて喜んでいます♪

娘さんにも喜んでいただけたようで何よりです^^
    またなにかございましたら遠慮なくお尋ねください!

こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-27 21:34:39.0

息子のカットありがとうございました。
    息子も大満足で1日ご機嫌でした。
    また、行きたいと言っていたので
    またお願いすることになると思います。
    ありがとうございました(*^^*)

SAKI様

ご兄弟そろってのスッキリカットでしたね。髪型も気に入ってもらえたみたいで、僕も嬉しいです!
    また元気な2人にお会いできるのを楽しみにしております!
    最後に、お忙しい中、ご丁寧に口コミまで書いてくださって、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-27 21:32:56.0

本日、息子の髪をカットしてもらいに来店しました。
    すごく物腰の柔らかい優しそうな方で、子供たちも安心してカットしてもらってる様子でとても安心して任せることが出来ました。
    息子たちも大満足でまた行きたいと言っていたので
    またお願いすることになると思います。
    ありがとうございました(*^^*)

SAKI様

初めての場所は緊張からくる不安のせいか、じっとできないお子さまもいらっしゃる中、とてもお行儀よく、こちらの言葉にも元気に受け答えしてくれて、すごくカットしやすかったです。
    お子さまの髪の毛は伸びるのが早く感じやすいですが(笑)、またお会いできるのを楽しみにしております。
    最後に、このような嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございました!

• やまちえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 10:24:01.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これから夏に向かって暑さが増していくので大変かもしれませんが、楽なスタイルなどもご提案していければと思いますので頑張って髪伸ばしていきましょう!!

[投稿日] 2023-05-22 19:22:12.0

娘がお世話になりました。
    ありがとうこまざいました。
    子供のカットなのにいつも丁寧な説明とカット、本当にありがとうございます!
    娘も大変気に入っていました。
    分け目のカットの事での説明、ありがとうございました^_^
    何もわからずすみません(>_<)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はすっきりショートカットになりましたが、その後いかがでしょうか?
    お手入れしにくい箇所などあればまた教えてください^^
    私の説明不足もあったので、気になることなどあればいつでもお尋ねくださいね。

[投稿日] 2023-05-22 19:14:28.0

息子がお世話になりました。
    思い通りの髪型になり大満足でした。
    朝のセットもすぐにまとまると言っていました(^-^)
    丁寧にカットして頂きありがとうございました。

サト様

先日は息子さんのカットにご来店いただき、本当にありがとうございました!
    息子さんは初めてのご来店だったので、しっかりお話を聞かせていただいて、希望のスタイルを確認しながらカットさせていただきましたが、満足していただけたみたいで安心しました!
    また自宅での再現性も、出来る限り楽で簡単にスタイリングしやすくなる様にと施術を心掛けていますので、その言葉が聞けて僕も嬉しいです!

最後に、このような口コミまでいただき、本当にありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    felice 高橋

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:40:31.0

いつも希望通りに仕上げて頂いてありがとうございます。
    お話も楽しく、1時間経つのがとても早く感じました。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    私こそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております^^
    夏に向けてしっかり整えさせていただので、お互いに暑い時期を乗り越えていきましょう!
    こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

felice 佐藤

• ミッチーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:15:37.0

担当のスタイリストさんは勿論ですが、洗髪してくれた男性スタッフのシャンプーがとても気持ち良く、スタッフ全員がかなり高いレベルだなと感じました。私的には美容スタッフでなく美容職人と呼びたい。そういう人達だから選んだのでしょうけどね。技術面だけでなく、いい意味でのこだわりがいっぱいあるお店です。

サイレントカット

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これからも技術・サービス共に向上していけるように努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

felice 佐藤

• マロンにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 20:25:29.0

娘がお世話になっており、勧められました。
    ロングからボブにバッサリカットしましたが、
    カットがお上手で希望通りの形にして頂き、娘たちからも
    絶賛でした。明るい雰囲気ですが、穏やかな空間で
    3時間弱の滞在もリラックス出来ました。
    ありがとうございました。又よろしくお願い致します。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさりカットさせていただいたので雰囲気も変わりましたね。
    しばらくは髪の扱いも楽になるかと思います^^

こちらこそ、また皆様のご来店を心よりお待ちしております!

felice 佐藤

フェリーチェ ヘアデザイン(felice HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー