4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. フェリーチェ ヘアデザイン(felice HAIR DESIGN)  >
  • ナミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-26 21:38:50.0

いつもとは少し雰囲気を変えたカットをお願いしました。
    スタイリングしやすくカットしていただけるのでスタイリング苦手な私には助かります。ざっくりとした要望にいつもきちんと対応していただき有り難いです。
    こちらのサロンのスタイリストさんは皆さん良い方ばかりですのでサロンへ行くのが毎回楽しみになっています。

felice ~HAIR DESIGN~【フェリーチェ ヘアデザイン】からの返信コメント

ナミ 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました^_^
    嬉しい口コミも大変感謝致します♪
    スタイルもたまには変えると気分も上がりますし、スタイリングしやすいとの事で安心致しました!
    スタッフも褒めていただき、あたしもナミ様がご来店されるのをいつも楽しみにしております!
    次回のご来店もお気軽にお越しください(^^)
    お待ちしております!

• ナミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-26 21:24:15.0

左目がドライアイで涙が出るのでエクステは直ぐに抜けてしまい数回でやめてしまいました。パーマなら大丈夫だと思い始めたばかりです。この日は2回目の施術でした。
    メイク無しでも満足している私ですが、アイメイクするともっと良い感じになります!
    サロンの雰囲気も良くスタイリストさんの技術も満点です。

【上野指名】水金曜日限定・まつ毛パーマ+トリートメント

[施術メニュー] その他

ナミ様 先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪パーマの感じいかがでしょうか?
    普段のメイクが少し楽になって、楽しくなりますね!!

[投稿日] 2023-04-22 13:06:06.0

今回もリタッチの白髪留めとカットとトリートメントをお願いしました。今のカラーとショートの髪型がブローしやすく気に入っております!次回の予約もすませ来月もよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    スタイル、お手入れしやすいとの事で安心いたしました!
    ショートボブもとてもお似合いです(^^♪
    これから暑くなってきますし、クセが出やすくなりますが、短いとうねりも多少ましかと思います!
    また他のご要望もございましたら、いつでもご相談下さいませ。

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• やまちえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 17:54:59.0

いつもお世話になっています。毎回リクエスト以上の仕上がりにしてくださるのでありがたいです!いつもありがとうございます!

カット+クイックトリートメント

やまちえ様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!

とんでもございません!こちらこそいつもお世話になっております!
    やまちえ様のご希望に応え続けられる様に精進してまいりますので、今後もよろしくお願い致します!
    最後に、このような嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-04 18:21:55.0

息子がお世話になりました。
    思い通りにカットして頂きとても喜んでいました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    より希望通りのスタイルに持っていければと思うので、気になる点があればまた教えていただけると幸いです!

[投稿日] 2023-04-04 18:19:49.0

娘がお世話になりました。
    とてもいい感じにカットしていただきました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お手入れしにくい箇所はございませんでしょうか。
    ショートは少し伸びただけでも重く感じやすいと思うので、メンテナンスしていきましょう!^^

[投稿日] 2023-03-24 21:43:15.0

初めて来店させて頂きました。
    緊張していましたがスタイリストさんも話しやすくとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

子供達のカットもお願いしたいです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

サト 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご緊張されていたとのことで、初回はどのサロンも緊張しちゃいますよね(^-^;
    けれど、楽しく会話させていただき楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    後日、お子様もご来店していただき大変嬉しく思います!

スタイルの方もまたいつでもご相談いただき、悩みを解消していきましょう!
    この度は口コミもしていただきありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

felice~HAIR DESIGN~ 永井

• いちごベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:43:59.0

初回クーポン使わせていただきました。
    アットホームな雰囲気で落ち着いて過ごせました。
    伸びてきたところの気になるところを相談に乗ってもらいながらカットして頂きました。
    娘のカットでもお世話になりたいと思います。

いちごベリー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイルの方はやりにくい等ございませんでしたでしょうか?
    お店の雰囲気も褒めていただき大変嬉しく思います!
    またスタイル変更でお悩みの際もお気軽にご相談下さいね!
    そして是非娘様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

口コミ頂きありがとうございました!

felice~HAIR DESIGN~  永井

[投稿日] 2023-03-11 21:00:28.0

今回も前回40日前と同様のカットをお願いしました。
    ブローしやすくとても気に入っております!
    担当スタイリストさんがハイライトの量を増やし色は明るめを勧めてくれました。勿論オシャレに仕上がりました。
    有難うございました。

ママ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝いたします♪
    春らしくハイライトでトーンアップ出来、気分も上がるコト間違いなしですね!
    安定のショートボブもお似合いで毎回カットが楽しみです(^^)

felice~HAIR DESIGN~  永井

• かすみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 22:11:24.0

今回、2歳の息子のカットをお願いしました。
    落ち着きない息子をなだめながら色々気を使いながら
    カットして頂きありがとうございました!!
    つむじが2つある事を事前にお伝えしていたのですが
    毛の生え方の流れなども教えてもらい
    色々アドバイスもして下さりました。
    可愛く仕上げて頂き、主人もとても絶賛していました。

かすみん様

先日はお子さまとのご来店、本当にありがとうございました!
    慣れない場所での不安や緊張の中、頑張ってくれてましたね。凄くお利口さんでカットしやすかったです。
    ヘアスタイル、ご主人様にもご好評だったみたいで良かったです!また髪の毛が伸びたらぜひいつでもお待ちしております!
    最後に、このような嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございました!

felice 高橋

• かすみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 22:04:37.0

娘も可愛くして下さりありがとうございます!
    いつも我が家のように寛がせてもらってすいません。。。
    優しく接してくださるスタッフの方にも感謝でいっぱいです。
    今回は卒園式前に綺麗にしてもらいありがとうございます!
    カラーもいつも綺麗に仕上げて下さり担当スタイリストさんにお任せして良かったと毎回思います。春らしいインナーピンクカラーを楽しみます!
    まだまだ温度差が激しいのでお身体ご自愛くださいね!
    また時間見つけて伺います!

かすみん 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    いつも嬉しい口コミをくださり感謝致します!
    卒園式、入学式と晴れの舞台が続きそのお手伝いができました事、嬉しく思います。
    春も近づきやはりピンクのインナーカラーは映えますよね(^^)
    また今後も色んなお色に挑戦して楽しんでみて下さい!
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    かすみん様もお身体に気をつけてお過ごし下さい!

• ずん子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 21:17:04.0

いつもありがとうございます!!
    今回も、とても気に入っています。
    縮毛矯正をご提案していただき、毎回色々な髪型を楽しんでおります。
    私の漠然としたお願いにいつも寄り添っていただき、本当に助かります。
    イベントも無事に終わりました。
    仕事の時間まで気にかけてもらい、申し訳なかったです。
    次回はパーマ?迷っています。
    またご提案を宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    イベント無事に終了したようで良かったです^^
    縮毛矯正をすると朝が格段に楽になりますよね!
    ただ、今までパーマをされてきてるので物足りなさも感じやすいかと思います。
    これから暖かくなってくるので、季節に合ったスタイルをご提案できればと思っているので
    次回またいろいろやっていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

felice 佐藤

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 18:57:58.0

急な予約にもかかわらず丁寧にカットしてもらい
    自宅でのスタイル維持についても細かくアドバイスして頂きとても良かったです。
    髪型もいつもとスタイルチェンジしてもらい気にいりました。
    お店前に自転車が置けすぐに入店できるのもいいです。
    また行かせてもらいますね。
    有難うございました。

かずちゃん様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
    出来る範囲内でのイメージチェンジで、春らしくスッキリした雰囲気にさせていただきましたが、気に入っていただけた様子で大変嬉しく思います。
    スタイルチェンジ後しばらくはスタイリングがやりづらく感じるかもしれないと思い、自宅でもなるべく簡単に再現できるようにお伝えさせていただいたつもりですが、その後いかかでしょうか?またご来店の際に教えてください。
    駐輪は混雑具合や規制など状況にもよりますが、移動をお願いする場合もございますので、ご協力くださると助かります。

最後にこのような嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました!
    かずちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
                                               felice 高橋

• ぴろろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 22:23:56.0

ハイライトの予定をやめたのは残念な気もしますが、仕事の事など迷っていたので、アドバイス通りいつもと同じカラーで正解だったと思います。
    色々相談に乗って頂いて、ありがとうございます(^^)

毎回、状況と希望に合ったスタイルにして頂けるので、安心して相談もできますし、後がとても楽です。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    以前の店舗から遠くなりましたが、皆さん変わらず通っていただいて有難い限りです。

ハイライトは残念でしたが、お仕事が落ち着いたタイミングにでも再挑戦しましょうね^^

嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております☆

felice 佐藤

• かえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 11:10:31.0

毎回楽しく利用させて頂いてます!
    今回はイメチェンのためフルカラーをお願いしました。
    相談などいつも丁寧に対応してくださり感謝しています♪
    髪色いい感じになりました!
    いつもありがとうございます^^

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回短くカットして、カラーもいつもより明るめの仕上がりになったので
    雰囲気もかわりましたね^^

また挑戦したいものなどあれば、いろいろやっていきましょう☆

次回のご来店もお待ちしております!

felice 佐藤

• ゆいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 23:22:29.0

初めてだったので少し緊張したのですが、仕上がりも理想どうりで良かったです!
    次もここのお店で切っていただきたいです。

新規カット¥4400→¥3960

ばっさりカットして軽くなりましたね^^
    施術時にもお伝えしたように、コテやアイロンなどで毛先を巻くと
    より画像に近い雰囲気になるのでお試し下さい。

こちらこそ、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

felice 佐藤

• かえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 07:44:57.0

いつも楽しく利用させてもらっており仕上がりも思い通りで満足してます。
    今回カットは何度も相談しながらスタイルを決めていき対応してもらい感謝です。髪質改善トリートメントは本当にサラサラでパサつきが無くなり最高です!ありがとうございました(*'▽'*)

【Aujua】カット+髪質改善トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は思い切ってのスタイルチェンジになりましたね^^
    その後お手入れし辛いところはございませんでしょうか。
    何かあれば遠慮なく教えて下さい!

トリートメントも気に入っていただけたようでなによりです!
    手触りが変わると、それだけで気分も上がりますよね。
    ケアプロでしっかり内部まで浸透してくれているので、しばらくサラサラ感も持続してくれると思います!

今のうちにいろいろイメージチェンジやっていきましょう☆

felice 佐藤

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 13:08:59.0

いつも担当スタイリストさん、別のスタイリストさんにお願いしていて
    今回は担当スタイリストさんに切って頂きました
    いつもほぼお任せで大まかにこんな感じと言ってやっていただいてます!
    髪の悩みを伝えると
    色々考えてくれます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりにカットさせていただいて、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またいつでもスタイルの悩みや、カラーのご相談もしてくださいね^_^
    いつもクチコミ頂き感謝致します♪
    また次回のご来店も楽しみにしています!

felice~HAIR DESIGN~永井

• かすみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 23:53:02.0

年納めでサッパリ出来て良かったです!
    息子も初めてのカラーでとてもテンション上がってました。
    担当スタイリストさんにお任せして良かった!っと話しておりました。
    周りの反応もとても良く本人も嬉しそうでした。

私も娘と主人から可愛い!!似合ってる!っと言って頂けました。
    いつも抜群な仕上がりでほんとに有難いです。
    今度は卒園式前に、娘と一緒に行かせて頂きます!

かすみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    何年ぶりかにお会いした息子様は当時の幼かった頃に比べ、立派な青年になっておられ親心のような気持ちになり、感激致しました(^^)
    スタイル・ヘアカラーの方もお二人とも気に入っていただけて、嬉しい限りです。
    息子様も初めてのカラーで印象がガラリと変わり、更に雰囲気が大人っぽく見えましたね!
    かすみん様もインナーカラーでアクセントをつけたカラーに挑戦されて、とても可愛いお色になって素敵でした!
    次は娘様にもお会いできるのを楽しみにしております★
    ご家族でのご来店感謝いたします♪
    口コミもいただきありがとうございました!

felice~HAIR DESIGN~永井

[投稿日] 2022-12-24 21:03:27.0

初めてハイライトを入れました!
    普段より暗めのカラーで一部分にハイライトを薦めていただきセンスの良い綺麗なバランスでとても気に入りました!
    有り難とうございました。
    前回から短くしたカット、とても気に入ってます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ハイライトは周りの方の反応はいかがでしたでしょうか?
    日が経ちますとカラーのお色も少しずつ明るくなってくるかとは思いますが、
    また雰囲気が変わって楽しめるかなと思います♪
    ショートボブもお似合いです(^^)
    また色々なヘアスタイル挑戦してみてくださいね!
    いつでもご提案させていただきます^_^
    口コミいただきありがとうございました!

felice~HAIR DESIGN~ 永井

• misaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 01:41:08.0

いつも、気に入った仕上がりにしてくれます。
    カットもすごく丁寧です。colorも色々とアドバイスもしてくれて,その人に似合うように,色々と工夫してくれる所が嬉しいです。いつも,ありがとうございます。

misa  様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でしたが、いつも変わりなく当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います!

また色んなカラーにも挑戦してみて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミいただきありがとうございました(^^)

felice~HAIR DESIGN~ 永井

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:47:45.0

いつもより少し短めで希望通りに仕上げて頂いて、髪の扱いが大変楽になりました。
    施術中のお話しも楽しく心地良く過ごせました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

【oggi otto】カット+クイックトリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつもよりばっさりカットだったのでその後いかがかと思っていたのですが、楽になったと聞いて安心しました^^
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    少し早いですが、良いお年をお迎えください。
    来年度もよろしくお願いいたします^^

felice 佐藤

• み.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 07:43:31.0

色々相談にも乗ってくれてワガママな
    要望こたえてくれて髪色も大満足です。

他のスタッフさんも親切でスタッフさんたちの
    雰囲気が凄く好きでした。

前回の美容院で嫌な気分になってましたが
    髪色も可愛くなってルンルンで凄く気分良く帰れました。

【Aujua】カラーカット+髪質改善トリートメント10%オフ。\15400→¥13860

み.様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
    ワガママなんてとんでもないです。ヘアスタイルの悩みや気になる事が、少しでも思い通りになるお手伝いをさせていただくのが僕たちの美容師の仕事ですし(笑)、大満足というお言葉が聞けて、本当に嬉しく思います!

スタッフの雰囲気や人柄(個性)が、サロンの雰囲気にも繋がると思いますが、スタッフもfeliceも気に入っていただき、お帰りの際に足取り軽やかに心地良く帰っていただけて、スタッフ一同とても喜んでおります!

felice 高橋

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 22:12:10.0

とても丁寧に説明、提案してくださいました。
    カットしていただいて10日程たちますが、とてもセットしやすいです!
    髪型も今までで一番気に入っています。
    トリートメントもたくさん種類がある中から選ばせてもらえましたが、私の髪に合っていたようで とても扱いやすくなりました。
    また是非よろしくお願いします。

まり様

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました!
    特に初めましてのお客様の場合、カウンセリングに時間をかけて、しっかりわかりやすく説明する様心がけております。

ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで、僕も凄く嬉しいです!また、ご自身でのスタイリングもやりやすいとの事で安心いたしました!

トリートメントは、さまざまな髪質や悩みのタイプに合わせて選べる様になった分、種類が増えて迷ってしまいますよね(笑)そんな時のために僕たち美容師がいますので、ぜひお任せ下さいませ(笑)

最後に、このような嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
    こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします!
    まり様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-11-05 11:58:02.0

いつもより短めにしてもらい希望通り仕上げていだだき皆さん親切丁寧に有難うございました。
    次回は年末を予定しておりお正月に向けご相談した風にチャレンジしたいと思います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    帰りは凄く風が吹いていましたが、大丈夫でしたでしょうか?
    スタイルも喜んでいただけて、大変嬉しく思います♪
    ショートボブスタイルもとてもお似合いでした(^^)
    年末はハイライトで今までにはない印象を楽しんでもらいたいと思います!
    いつも素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

felice~HAIR DESIGN~ 永井

• ジェニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 18:41:20.0

いつも子供専用のヘアサロンでカットしていましたが、時間の都合がつかずに出先の近くにあったこちらのサロンを予約してみました。駅近なのにガヤガヤとしていない道沿いにあり入りやすかったです。担当して下さった方も丁寧で優しい雰囲気。シャンプーもしてもらえて、駐車サービス券もいただけて費用は安く、サービスは良い。仕上がりも満足でした。また、近くに行く機会があれば是非、利用させていただきます!

ジェニー様

駅近辺はサロンがたくさんある中、当店を選んで下さり、本当にありがとうございました!
    ヘアスタイルの仕上がりや、シャンプーも喜んでいただけて良かったです!
    そして、技術以外でも駐車券など、お客様のお声に寄り添えるサービスの提供に、これからもスタッフ一同取り組んでまいります!

最後に、このような嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!
    近くにお越しの際は、またお会いできるのを楽しみにしております!
    felice 高橋

• わこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 17:21:09.0

仕事帰りの為、遅めの時間の予約ですみません。
    いい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    ローカルなお話もできてとても楽しい時間を過ごせました。

【oggi otto】カット+クイックトリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、地元の話もたくさんできて楽しいお時間を過ごさせていただきました^^

なるべく再現しやすい様にカットさせていただきましたが、その後お手入れしづらい所はございませんでしょうか。
    セットしにくい箇所などあれば、いつでもお申し付けください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

felice 佐藤

• Mikkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:54:55.0

HBLを予約しました。
    丁寧な施術と楽しい会話で癒されました。
    またまつ毛パーマも当日にお願いしたにも関わらず、
    快く引き受けて下さりまた大満足な仕上がりでした!
    次回はまつ毛パーマも予約をとり是非、伺いたいと思います

【平日限定15時まで】ハリウッドブロウリフト\6980→\4980

[施術メニュー] その他

Mikka様、先日はご来店いただきありがとございました(^^)/
    こちらこそ、楽しお時間ありがとうございました!
    眉毛、まつ毛、その後いかがでしょうか?気にな所などありましたら何でもおっしゃってくださいね(^O^)
    またのご利用お待ちしております。

• ようともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 09:52:15.0

いつも丁寧に施術していただいてとても満足しています!
    くせ毛のアドバイスもしていただきとても助かります。

楽しいお話にリラックスできて、また宜しくお願いします。!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    クセ毛も出てくると面倒ですが、なるべく簡単にスタイリング出来るように努めますので
    やりにくい箇所などございましたら教えてください♪

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております^^
    おすすめ漫画またリサーチしときますね!笑

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• マロンにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 07:10:50.0

高校二年生の娘がお世話になりました。
    くせ毛でショートを諦めていましたが、部分縮毛矯正を
    したり、アドバイスいただき思い通りの髪型になったと
    満足しています。カットした翌日、あまり話をした事のないクラスメイトから、「後ろ姿も凄い良い感じ!可愛い」と声を掛けてもらったと喜んでいました。
    ありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    周りからの反応も良かったようで安心しました。
    髪が短くなってからの方がクセもおさまって、お手入れも簡単になったのではないでしょうか。

これからもいろんな髪型に挑戦していきましょう♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

felice 佐藤

フェリーチェ ヘアデザイン(felice HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー