4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. フェリーチェ ヘアデザイン(felice HAIR DESIGN)  >
  • あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 10:59:45.0

いつも娘がお世話になっています
    今回はボブにカットしてもらい、前髪矯正をお願いしました
    髪の毛の悩みも相談しやすくいつも可愛く仕上げてくださって娘が喜んでいます
    また宜しくお願いします

felice ~HAIR DESIGN~【フェリーチェ ヘアデザイン】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリ切ってイメージも変わりましたね^^
    短くなった分、やりにくい箇所などありましたら遠慮なくお申し付けください。
    その他もお悩みが少しでも解消できるように努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

felice  佐藤

• かすみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 10:06:37.0

先日はありがとうございました!!
    久しぶりにカラーもゆっくり出来て良かったです。
    娘もとても可愛いくしてくださりありがとうございました!
    髪型とても気に入っていてルンルンでした。パパからも可愛いー!!っと言ってもらいとても嬉しそうでした。

私がカット、カラー中に娘とたくさんお話してくれたり
    退屈しないように色々してくださりほんとに感謝です。
    担当スタイリストさん、他のスタッフの方が優しくて
    安心してお任せ出来ました。娘もお姉さんの所にまた切りに行こうね!っと言ってたにでとても気に入ったようです。

また時間見つけて行きたいので
    その際はよろしくお願いします!!

【Aujua】カット・カラー(リタッチ)+トリートメント

かすみん 様
    娘様にも喜んでいただき大変嬉しく思います♪
    私共も娘様の可愛さに癒されました(^^)
    こちらこそありがとうございます♪
    スタイルも気に入っていただき、お褒めの言葉もいただき、またお会いできるのが楽しみです☆
    スタッフ一同全てのお客様にご満足いただけるよう、日々努めておりますので、ご要望などもございましたら、なんなりとお伝え下さいませ!

またのご来店お待ちしております^_^
     felice~HAIR DESIGN~永井

• ふぐじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:50:41.0

予約取り直し2回。1度目この時間帯は下記の人を選んで下さいとの事で予約。しかし、別の人で予約をとって下さいと返信が。2度目はカット以外は下記担当者を選んで下さいと書いており予約。しかし、その担当者はカット出来ないので別の人で予約をとって下さいと。ではどうすればと聞くと予約の件と14時以降でお願い出来ないか?と返信が。「希望予約した午前中は空きがかなりあったはずなのに…」と思いましたが、眉カット単体でしてもらえるところがなかった為都合をつけ3度目の正直で予約。当日店に入るとスタイリスト2名が接客中。後に担当してくれたスタイリストさんは背を向け気がつかず、もう1人のスタイリストは私に気がついていたのに全く無視。担当の方は良い方で前髪カットは上手にして下さいました。が、眉カットは慣れていないのか「形を整えたのか…な」という施術。友人に「眉カット?え?した?」と言われ家に帰り自分でやり直しました。もう1人のスタイリストは他のお客さんが帰る時、終わった時笑顔で声かけしたのに私は無視。一言言いたいです。一体何なんですか??接客が全ての美容院であんな感じの悪い人は初めてです。2度と行きません。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

felice HAIR DESIGN のオーナー永井と申します。

この度はお客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    こちらの説明不足による二度にもわたるご予約の取り直し、
    並びにご来店時でのスタッフの対応の行き届かなさでこのような無礼がありましたこと、
    本当に申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

私の不行届きによるもので、今後はこのようなことが無いよう全スタッフの接客マナー教育、技術向上を徹底してまいります。

技術にご納得がいってないようでしたら現状見させていただきますので、
    ご検討いただけましたら幸いです。

貴重なご意見に感謝いたします。
    ご連絡いただきありがとうございました。

• アッちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 09:40:29.0

先日はお世話になり、有難うございました。
    初めて伺ったとは思えない程、楽しい会話とリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    カットして下さったスタッフさん、本当に優しい人柄と飾らないセンスが気に入りました。また伺いたいと思います。

アッちゃん様

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました!

初めて行くサロンは色々と不安や心配もあると思いますが、楽しくリラックスした時間をお過ごしていただけたみたいで安心いたしました。
    あまり褒められ慣れてないので、少し恥ずかしいですが(笑)、これからもアッちゃん様にまた行きたいと思ってもらえるように、技術も接客もレベルアップしていきたいと思います!

最後に、このような嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
    アッちゃん様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

felice 高橋

• カスミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 18:29:49.0

丁寧なカウンセリングで、イメージしていた髪型を納得いくまで相談に乗ってくださり、料金面の補足説明なども、親切でした。お店全体の範囲もとても落ち着けるインテリアです。

パーマ+カット10%オフ

カスミン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はパーマスタイルにイメージチェンジでしたので、しっかりとイメージを共有させていただきたかったので、カウンセリングもお時間かけさせていただきました。
    ヘアスタイルはお楽しみいただけてますでしょうか?また日頃のスタイリングやケアなど、気になる点がございましたら、遠慮なくご相談ください。

またお店の雰囲気も褒めていただき、スタッフ一同喜んでおります(笑)

最後に、このような口コミまでいただき、嬉しい限りです。
    カスミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

felice 高橋

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 21:55:38.0

今回はスッキリバッサリと仕上げて頂きましたぁー
    安心して任せることができ楽しい時間を過ごせましたぁ

【Aujua】カット・カラー(リタッチ)+トリートメント

ママ様
    久しぶりのボブスタイルとてもお似合いでした♪
    カット前の編み込みスタイルもとても上手で、可愛かったですよ!

まだまだ暑い日が続きますが体調にお気をつけいただき、お仕事頑張って下さいね!
    いつも楽しいお時間、わたしもです!!

felice~HAIR DESIGN~永井

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 20:11:17.0

初めてヘッドスパをして頂きました
    男性なので少し緊張しましたが
    物腰が柔らかくいい感じでした
    マッサージもとても気持ちよく良かったです
    香りも選べましたまた次は違う香りもをお願いしたいです
    カットもいつもいい感じにしていただけるしここの方は皆様感じが良いのが最高です
    前髪の悩みを相談したらアンシンメトリーにしてくれましたまたよろしくお願いします

Aujuaヘッドスパ+カット\9900→\8800

いつもご来店いただきありがとうございます!

初めてのスパ、リラックスしていただけたでしょうか。
    夏・冬は疲れが溜まりやすいのと頭皮トラブルが起こりやすい季節なので
    気分に合わせて香りをたのしみながらリラックスしていただければ^^

髪のお悩みなど出てきましたら、またいつでもお申し付けください!
    より良いスタイルもご提案していければと思います。

felice 佐藤

• わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:47:23.0

初めての来店でした。
    とても気さくにお話して下さり楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりもとても素敵で思っていた感じの雰囲気になりました。
    頭皮マッサージも心地よかったです。ホワ~んとなりました。

新規カット¥4400→¥3960

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    スッキリと短いスタイルでとてもお似合いでした(^^)
    暑さも吹き飛びますね!
    気に入ってもらえて光栄です!
    口コミもくださり、ありがとうございます♪
    またのご来店の際は、スタイルのご要望もございましたら、なんなりとお申し付け下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

felice 永井

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 20:57:31.0

今回子供のカットで、ワカメちゃんカットをお願いしましたが
    仕上がりに本人も大満足の様です。
    毎日暑かった登下校もこれで涼しくなっています(^^)
    ワカメちゃんカットといっても、とてもオシャレに仕上げてくださり嬉しいです。
    7月末で転勤で、もしかすると今回で最後かもしれませんが、今までお世話になりました!ありがとうございます。もし引っ越し前にカットに行けそうならまた伺いたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます!

自分で切っておいて言うのもなんですが、めっちゃくちゃ似合ってましたね♪
    本人も満足なようで安心しました。

こちらこそ、長い間お世話になりました!
    ずっと切らして頂いていたので寂しくなりますね…。
    是非、ご都合合いそうでしたらご来店ください!
    精一杯似合わせカットさせていただきます^^

嬉しい口コミもありがとうございました!!

felice 佐藤

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:02:01.0

いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    髪が軽くなり、シャンプーや乾かす際、とても楽になりました。
    施術中は居心地良く過ごさせて頂きました。
    今後もよろしくお願いいたします。

【oggi otto】カット+クイックトリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

どんどん暑くなってくる前にすっきりサッパリしましたね!
    もっと手入れしやすくなるように、これからもいろいろやっていきましょうね♪

felice 佐藤

• y、kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 21:10:55.0

初めて行かせて頂いたのですが
    凄く親切に良くして頂き出来上がりもスッキリ軽くして頂いて気持ちも軽くなって帰れましたぁ
    また行きたいなって思いました
    またお願いしたいです
    今度はカラーもお願いしたいです
    宜しくお願いします。
    今日は ありがとうございましたぁ

y、k 様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
    初めて行くサロンは不安などもあったかと思いますが、ヘアスタイルだけでなく、気持ちも軽くなってお帰りいただけたみたいで何よりです!

カラーに関しては、髪質と履歴を考慮して、ご希望の仕上がりを相談させていただければと思います。

ぜひ、またご来店いただければ、大変嬉しく思いますので、こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!

最後に、このような嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました!
                                  felice 高橋

• ずん子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 22:43:39.0

今回もお世話になりました。
    私の要望に寄り添っていただきながら、提案してもらいありがとうございました!!
    シャンプーも楽になり、パーマも楽しめ満足しています。
    次回は思い切って髪型を変えるかもです。

パーマを生かしつつとなるとなかなか思い切ったスタイル変更は難しいですが、少しの変化も楽しんでいただければ^^

パーマとさよならする決心がつきましたら、いつでもおっしゃってください!笑
    その時はしっかりイメチェンしましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

felice 佐藤

フェリーチェ ヘアデザイン(felice HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー