今回で母と2回目の来店でした。
初めての時も含め、カットからブローまで丁寧にしてくれました。希望通りの髪型にしてくださりありがとうございました!
カット中のお話なども無理なくしてくれるので居心地が良いです。
それとは別に、足の悪い母にも気遣いをしてくれたり、退店するまで笑顔で接客してくれたりなど今までの美容室とは比べものにならないほどお客様に寄り添った素敵なお店です。
ぜひ皆様来店してみてください!
LIB by HEADLIGHT 大分店【リブ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
light様
こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました(^^)
髪型も気に入っていただけて良かったです♪
次はカラーも出来るといいですね(^^)
髪の事で何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
高橋欣也
中学生の娘の希望を色々としっかり聞いていただき、娘も大変満足していました。
大満足で 周りからも可愛い!と好評だったようです。
また行きたいとのことなので、次回もよろしくお願いします
【濃縮2STEPTr付き】デザインカット\6800→\4800
最初は担当さんの名前を間違えて予約して「あ…」と思っていましたが、現地で1人追加でカットしてもらえますか?と急なお願いも嫌な顔せず対応していただきました。
今回担当していただきましたスタイリストさんも施術中も希望に応えていただき、一緒に行った息子も大変満足していました。
息子を担当していただいたスタイリストさんは話しやすく、とても丁寧で次もまた行きたいと言っていました。
雰囲気もよくヘッドスパもとても気持ち良かったです。
また次回もよろしくお願いします
【頭皮・髪質改善】ダヴィネストリートメント スパ+カット ¥11000→¥6300
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カット&ヘッドスパを施術してもらいました。頭皮のマッサージをしてもらうことで、普段の疲れも取れいいリフレッシュにもなります。皆さんにも是非おすすめしたいプランです。
【頭皮環境改善】炭酸ソーダヘッドスパ+カット ¥4800
ベビーキャッツ様、口コミありがとうございます。
そしていつもご来店いただき誠にありがとうございます。これからもベビーキャッツ様の疲れを癒せるヘッドスパができるよう心掛けていきます。またのお越し心よりお待ちしております。 安東
いつもいい感じの髪型にしてくださってありがとうございます。
とよちゃん様、口コミありがとうございます。
そしていつもご来店誠にありがとうございます。
これからも、とよちゃん様がご満足いただける様なスタイル作りさせていただきます。またのお越し心よりお待ちしております。 安東
朝早めだったので貸切状態でゆっくりじっくり施術してもらえました。細かく微調整しながらカットしてくれ、元々入れていたハイライトも綺麗にみえる仕上がりになって大満足です!お話も盛り上がりとても良い休日になりました。ありがとうございました!
【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3600
ナナ様、口コミありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです!髪のことで気になるところなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。またぜひナナ様のキレイのお手伝いさせてください。またのお越し心よりお待ちしております。 安東
自然なツヤツヤストレートヘアーになって手触りがすごくよくなりました。気になってた前髪も安定して大変満足しています。自分には似合わないかなと不安でしたが やってみてよかったです
ナチュラル縮毛矯正+カット ¥11000
コロッケ姫様、口コミありがとうございます。
そしていつもご来店誠にありがとうございます。ストレートパーマで髪ツヤツヤサラサラになりましたね。その後、結びクセなどは大丈夫でしたか?気になるところがございましたら、いつでもご相談くださいね。またのお越し心よりお待ちしております。 安東
中学生の娘が利用させてもらいました。久しぶりに利用させていただきましたが前回と同じ縮毛矯正とカットをお願いしました。
ロングヘアから可愛いボブヘアに素敵に仕上げてくれて娘も大満足してました(^^)
とても腕の良い美容師さんだと思います。丁寧に施術してくれるのでオススメです。
【艶髪ストレート】カット+髪質改善ストレート
とても話しやすい気さくなスタイリストさんで、柴犬の話で盛り上がって楽しかったです。シャンプーも気持ち良かったです。
色々髪のクセのアドバイスをして頂き、次回部分ストレートしたら良いかなと思っています。
あきちゃん様
口コミありがとうございます。
髪のことでまた何かありましたら遠慮なくご相談してください。
またお越しいただいた際は柴犬の話しましょう。笑
顔周りと表面のストレートするだけでだいぶよくなりますよ。
高橋
いつも似合う髪型、髪量に仕上げて下さり、ありがとうございます。お話も楽しいし、心が浄化させる時間です。
【お得!】カット+リタッチカラー¥5500
息子がお世話なりました。希望どおりの仕上がりにしてくださり毎回、満足しております。
【メンズ限定】デザインカット+シャンプー \3600
丁寧に施術して頂きありがとうございました
また久しぶりのショートボム 気にいってます
やちゃこ様
口コミありがとうございます。
久しぶりのショートで不安だったみたいですが気に入っていただけて良かったです。
また楽しくお話しましょう。笑
なにか髪のことで相談等ありましたら遠慮なくお話してください。
またのお越しおまちしております。
高橋
子育ての中、唯一1人になれる時間。
綺麗にカラーしてもらって、また頑張れます^ ^
リタッチN.カラー+カット
仕上がり気に入りました!
♪春クーポン♪【新規平日限定】カット+カラー+2ステップトリートメント\6600
みん様、口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです。髪のことで気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。またお待ちしてます。 安東
私はずっとショートカットですが、
ハズレがなく毎回いい感じのヘアスタイルにしてくれます!
アドバイスもしていただけるので、
助かってます!
ちはる様、口コミありがとうございます。
ご満足いただけてるようで、良かったです。また髪のことで分からないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。またお待ちしてます。 安東
男性です。いつもお願いしております。今回はパーマをしてもらいました。仕上がりのイメージに応じて、ロットの大きさとか、流し方とか丁寧にアドバイスしていただいたと思います。ありがとうございます。
【メンズ限定】前処理トリートメント付きパーマ+デザインカット ¥9000
カット、パーマ、トリートメント
先日はありがとうございました。初めてのサロンでした。カラーの希望やイメージを聞いてくださって、いろいろ説明していただいてわかりやすかったです。お店の雰囲気もよくて、リラックス出来ました。ただエレベーターが怖かった(もともと苦手で、小さくて怖かった)ので(知らなかったのですみません)階段があれば、この次は階段から行けたら嬉しいです。
【濃縮2STEPTr付き】N.エヌドットフルカラー+カット \10000
ゆゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。リラックスされてお過ごしできて良かったです。当店エレベーター横に階段もございますので、次回はそちらもご利用ください。またのお越しお待ちしてます。 安東
カラーの色味に悩んでいた時にわかりやすくアドバイスをしてもらえて、満足な仕上がりになりました。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
平日限定! 【今季最新色】N.フルカラー+カット ¥8000→¥7400
一ヶ月前と今回の2回担当していただきました。
とても仕上がりが良く毎日のセットがしやすくて満足してます。ショートですが、特に細かく要望はせずお任せでお願いしたにも関わらずとても満足できる仕上がりで気に入ってます。
みやちゃん様、口コミありがとうございます。
ご自宅でのお手入れ上手くできてるようで良かったです。髪の再現性も考えてカットさせていただきました。もし気になるところなどございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
またお待ちしてます。 安東
今回初めてでしたが、色々髪の悩みを相談させてもらい、髪型やカラーをお任せして良かったです。
今回の髪型、職場や家族にも好評でした。
ひろ様、口コミありがとうございます。
ヘアスタイルご好評なようで良かったです。もし気になるところなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。またぜひ次回もひろ様のキレイのお手伝いさせてください。またお待ちしてます。 安東
仕上がりがとてもよかったです
また次も来店したいです
【メンズ人気No. 1☆】カット+クールスパ¥4800
かず様、口コミありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。良かったらまたぜひ次回もカッコよくさせてくださいね。またのお越しお待ちしてます。 安東
昨年よりお世話になっています。
カットが丁寧ですし、いつも満足させていただいています。
髪質をみて、セットのアドバイスもしてくださるので助かります。
久しぶりのショートに戻したけどいい感じで、周りからも褒めてもらえました!
どこの美容院?って聞かれるくらい出来上がりもよく大変満足です!
mty様
口コミありがとうございます。
久しぶりのショート気に入っていただけて嬉しいです♪
周りの方からも褒めていただけて良かったです(^^)
また何か髪の事でお困りのことがあれば遠慮なく相談してください。
これから忙しくなると思いますがまたのお越しをお待ちしております。
高橋
髪が傷んでバッサリお願いしました。今回はこちらが初めてでした。髪がこれ以上痛まないようカラーも優しいも
のを。ヘッドスパも気持ち良かったです。とにかくカットが丁寧でした。今までならオイルでごまかされるのですがカットが上手くて帰ってから好評でした。またお願いします。
【頭皮・髪質改善】ダヴィネストリートメント スパ+カラー+カット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちろ様、口コミありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。お家でのお手入れのしやすさがいいのが何よりですからね。また髪で気になるところなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。またお会いできるの楽しみにしております。 安東
カウンセリングがとても丁寧で、色々と分かりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて、居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。提供されるサービスの質を考えると、価格は非常にリーズナブルだと感じます。
ストカールをお願いしたのですが、家での準備の時間が短くなりそうで、本当に助かります。またお願いしようと思います。ありがとうございました。
【艶髪ストレートカール】カット+髪質改善縮毛矯正+毛先デジタルパーマ
カット、パーマ、縮毛矯正
こだま様
口コミありがとうございます。
満足していただけたみたいで私も嬉しいです!
お仕事もお忙しそうなので少しでも髪にかかる時間が少なくなったなら良かったです♪
また何か髪の事で気になる事がありましたら遠慮なく相談してください!
高橋
飛び込みで利用させていただきましたが
要望通りのカットをしてもらい
セットのアドバイスまでしていただきました。
とても満足です。
【メンズ限定】デザインカット+シャンプー \3600
ナベ様
口コミありがとうございます。
カット満足していただけて良かったです♪
また髪の事で何かありましたら遠慮なく相談してください。
高橋
急な予約でしたが、対応していただきました。カラー、カットどちらも満足です。セットが苦手な私に丁寧に教えてくれました。また行きたいなと思わせてくれる美容室と美容師さんです。ありがとうございました。
【ご新規様限定】プレミアムカット+フルカラー ¥6500→¥5900
匿名様、口コミありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです!髪のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。またお会いできるのを楽しみにしてます。ありがとうございます。
安東
丁寧にいろいろな説明をありがとうございました!
白髪と仲良く共存していけるようにアドバイスよろしくお願いします!
りえぶー様
口コミありがとうございます♪
白髪と仲良くしていけるようにこれからも色々提案させてください。
魅せる白髪にしていきましょう(^^)
気になる事などありましたら遠慮なく言ってくださいね。
またお待ちしております!
高橋
いつもツーブロックを頼んでます。
わかりやすいイメージで話していただき
アドバイスも戴きました。
マッサージすっきりして気持ちよかったです!
また利用させてください!
【頭皮環境改善】炭酸ソーダヘッドスパ+カット ¥4800
はるき様
口コミありがとうございます!
マッサージすっきりされて良かったです♪
普段お忙しいでしょうから少しでも癒しの時間をすごしていただけたら嬉しいです(^^)
髪の事で何かありましたら遠慮なくご相談ください!
またお待ちしております。
高橋
とてもいい感じの仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
とよちゃん様、いつも口コミありがとうございます!
ご満足いただけて僕も嬉しいです。髪のことで気になるところなどあればいつでもご相談ください。また次回お会いできるの楽しみにしてます!ありがとうございます。
安東
リブ バイ ヘッドライト 大分店(LIB by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー