4. 奈良トップ  >
  5. アフェンズ 大和八木駅前店(afends)  >

afends大和八木駅前店【アフェンズ】

アフェンズヤマトヤギエキマエテン

• 奈良県橿原市内膳町1丁目1-3 エクセル八木駅前ビル2F
  • 大和八木駅30秒 ぐんとアカ抜けるリピート確実のカラー体験♪本日予約◎美容師募集中!

くーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:51:33.0

髪型、カラー共に満足のいく仕上がりでした。
    パーマしたい方はおすすめのスタイリストさんです。
    次回もよろしくお願いします

【men's人気No1◎迷ったらこちら】カット+ツイストスパイラルパーマ ¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

くー 様 先日はご来店ありがとうございました!

やっと念願のパーマでしたね(^ ^) 僕のお伝えした事を守って頂けたおかげで今回のようなご満足頂けるデザイン、パーマにさせていただきました!
    そんな素晴らしいお言葉を頂けて光栄です! これからももっと成長して行けるように努めて行きますので今後ともよろしくお願い致します!

stylist Maru

• hideさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 18:47:22.0

ショートカットをお願いしました。いつものように手際よく仕上げて下さいました。安心してお任せできます。

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:40:31.0

ここの縮毛矯正は本当にめっちゃ綺麗になります!
    持ちもすごくいいし、なにより少し巻いたりしても、次の日ブローするとサラサラになってるので巻ける縮毛ってすごい!っていつも思ってます!
    いつもサラサラにしてくれてありがとうございます(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 爆ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:48:35.0

色々説明していただき、綺麗なカラーに仕上げていただきました。

【インナーカラー♪】 カラー特化店だから発色、デザイン力が他店と違う◎

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:43:15.0

丁寧な接客をして頂きました。
    仕上がりもよかったです。

【1番人気!月100名が予約】CUT+COLOR+髪質改善UPTOGLOSS 21800円→12900円

• よんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 08:41:34.0

今回もありがとうございました。やはり今までで1番カラーが上手だと思います。次回またお願いします。

【透明感カラー&髪質改善】似合わせカラー+ UPTOGLOSSトリートメント

• Serenaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:14:06.0

接客が良かったです!ありがとうございました!

• しょうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 01:12:16.0

不安になる時間がなく、とても楽しく会話して頂き、仕上がりも何一つ不満のない仕上がりにしてくださってとても良かったです。

【最高級!!うるツヤ美髪】ダメージレス縮毛矯正+TOKIOストレート+カット

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:56:39.0

いつもよくしていただきありがとうございます。
    また行きます!

【男性限定】afendsメンズカット+スパシャンプー+眉カット 4500円

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:21:44.0

今回もしっかり、カウンセリングしていただき、今後の目指している髪型にするためにカットして頂きました。
    軽くなって手入れもしやすくて大満足でした^ ^
    今回はシャンプーは別の方にしていただいたのですが、力加減やマッサージがとっても気持ちよくて癒されました♪
    ありがとうございました(^^)

【☆女性限定☆】afendsカット+スパシャン+クイックトリートメント♪

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

なみ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回もヘアスタイル喜んでいただきとてもよかったです♪
    スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます(^^)
    スタッフへの励みになります♪

今後は髪を伸ばしていくということですのであまり空いたりせずに
    伸びた後でも綺麗になるよう調整させていただきました!

他にご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

stylist Syun

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:27:31.0

今回も要望通りにしていただき、素敵な仕上がりに満足です!次回もお願いしたいです

【縮毛矯正のイメージが変わる?】縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:37:48.0

初めての来店でしたが、スタイリストさんの気さくな方で話しやすく、仕上がりもとても満足してます!

• Aotoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 13:57:42.0

希望通りに仕上げてくださり良かった

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:24:11.0

いつも息子がお世話になってます。今回も、思い通りの完璧なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!毎回大満足です!また次回もよろしくお願いします。

• キラキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:47:57.0

初めてのお店で緊張してましたが、丁寧にアドバイス頂き
    満足な仕上がりにして頂きました。
    次回もお願いしたいと思ってます。

【ご相談クーポン】自分にあったメニューで悩んでいる方はこちらから予約♪

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

キラキラ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

ヘアスタイル、喜んでいただきとてもよかったです(^^)
    今回は暗めのカラーにさせていただきましたが、またいつかハイライトを入れたいとのことだったので次回に営業しないぐらいの色味にさせていただきました!

ぜひ、ハイライトをする際はお任せください(^^)

他にご不明な点などございましたらいつでもご相談ください♪

stylist Syun

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:21:18.0

いつもかわいくしてくださってありがとうございます!
    とても楽しい時間をすごせました。

• わらびもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:17:40.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    髪がツヤツヤになって嬉しいです(^^)

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

わらびもち様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回も前髪の癖が気になるところを縮毛矯正させていただきました!
    喜んでいただきとてもよかったです!
    前髪は特に気になる部分ですので慎重かつ丁寧にさせていただきました!

これから梅雨の時期に入り、癖が気になりますがしっかり縮毛を当てさせたいただきましたので
    扱いやすくなりセットの時間も短縮されたかと思います♪

他にご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください!

stylist Syun

• kayaminさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:23:05.0

色々と相談に乗っていただき、丁寧に施術していただきました。

【メンズにオススメ期間限定】メンズカット+ポイントパーマ 8000円

• ヒトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:45:56.0

落ち着いた雰囲気で要望どおりカットしていただきました、眉カットもありがたいです。

• てけてけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:21:11.0

親子で利用しています。量が多い私の髪の毛を上手く扱ってくれる安心して通えるサロンです。

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

てけてけ様先日はアフェンズへの
    ご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

その後髪の毛の状態はどうでしょうか?
    長さチェンジと毛量整えてだいぶ扱いしやすいと思います!☆!!

長さや量感が気になった時はまたお任せ下さい!☆
    またのご来店
    楽しみにお待ちしております!

stylist   Aoi

• RIKAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:16:37.0

接客も丁寧で、仕上がりも良かったです。

• きささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:54:44.0

以前と同様にボブのカットをお願いしました。こちらの希望をきちんと取り入れた、理想通りの仕上がりにして頂きました!次回の相談等も丁寧に話をしていただけたので満足です!

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

きさ様、今回もお任せいただきありがとうございました(^^)

以前同様ボブのメンテナンスカットさせていただきました!!
    量感も整えさせていただき
    伸びても気になりにくいようにさせていただきました♪

またご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください♪

stylist Syun

• むーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:21:17.0

次回もお願いします!

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

むー様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もパーマ後のカット調整させていただきした!
    パーマ後のカットでもいい具合に扱いやすくさせていただきましたのでセットもしやすくなったかと思います(^^)

またやりにくいところなどございましたらいつでもご連絡ください!

stylist Syun

• ココナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:42:58.0

お手入れのしやすい髪型で、前髪の量もちょうど良い感じにカットしてもらいました。

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お忙しい中、口コミ投稿もしていただき
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

また伸びてきて気になった時は
    いつでもご相談下さい♪

waka

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:05:04.0

今回も事前に色々とカウンセリングして頂き、ブローまで素敵にして頂き、大満足でした!!

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

なみ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回も喜んでもらえてよかったです!!
    何もしなくてもまとまるようにカットさせていただきました!

アイロンでのセットもお伝えさせていただき、セットしやすいようにさせていただきました!
    またやりにくいところなどあればご連絡ください!!

stylist Syun

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 08:11:09.0

マスクをしていても湿気でうねらない前髪になりました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いしたいです!!

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

みく様先日はアフェンズへの
    ご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

その後髪の毛の状態はどうでしょうか?
    仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです!!☆

髪の毛には少ながらず負担はかかっているので
    気になった時はまたお任せ下さい!☆
    またのご来店
    楽しみにお待ちしております!

stylist   Aoi

• せんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:34:43.0

パーマを当てるか迷っていたので[ご相談クーポン]で予約しました。

[ご相談クーポン]では自分の髪質や髪の長さなどを話し合い、パーマは1~2ヶ月後にすることになり、本日はそのためのカットを行いました。

私自身パーマをするにはまだ髪が短かったと思っていたので、今回はパーマを当てず納得してカットを行えました!また、自分の癖や髪質などを考慮してカットや日常のケアのアドバイスを行っていただけたので大変満足しております!

これからも永く通い続けたいと思わせる美容室でした。

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

せん 様 先日はご来店頂きありがとうございました!

今ご自身で感じている事もお話して頂き、僕の提案にも快く承諾して頂きありがとうございました! 無理してパーマを当てるよりもしっかり準備を整えてから1番いい状態でパーマをさせて頂くのがプロとしての責任だと思い今回説明させて頂きました!
    約2ヶ月後くらいにパーマしましょう!

stylist Maru

• 涼太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:02:17.0

カット+カラーをして頂きました。久々のカラーであり、漠然としたイメージだけでしたがしっかりとカウンセリングや相談、提案をして下さり満足のいく仕上がりにしてもらいました。タブレットが備えられている為、プリーチ中なども退屈することなく過ごす事が出来ました。シャンプーも気持ちよかったです!!

【メンズ限定!トレンドカラーSNSで大流行】カット+ブリーチ+カラー

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

涼太 様 先日はご来店ありがとうございました!!

僕がさせて頂くのは初めてのカラーでしたがご満足いただけて光栄です!
    オーダーして頂いたお色味自体が凄く雰囲気にマッチしていて、自信をもってご提案できました!
    またなにかあればご相談ください!

stylist  Maru

• たいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:20:44.0

最高の仕上がりでした。またお願いします。

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

たい様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回もヘアスタイル喜んでいただきとてもよかったです!!
    今回はマッシュウルフにさせていただきました!
    セットもしやすいように量感も整えさせていただき、扱いやすくなったかと思います(^^)

またご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください!!

stylist Syun

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:15:44.0

いつもお世話になっています。カットと初のパーマをしてもらいました。今までとは、全く違う雰囲気になり、パーマも気に入っています。
    これからもパーマはかけていく予定なので、アドバイスお願いします。

afends大和八木駅前店【アフェンズ】からの返信コメント

つばさ 様 先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけて光栄です!今回のパーマ凄く雰囲気も変わりお似合いでした!
    パーマにもまだまだ色々な種類があるので、また何かあればご相談ください!

stylist Maru

アフェンズ 大和八木駅前店(afends)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー