3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ミックタック(MICK TACK)  >

みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 21:13:03.0

髪質でやりたいメニューの相談を嫌な一つせずに聞いてくれました。
    「カラーの途中経過を写真で撮ってきて」と娘に言われていたので、自分で撮ろうとしていたらスタッフさんが気づいてくれて快く撮ってくれました(^^)
    初めてのカラーだったこともあり、今後のケアのアドバイスもしてくれて参考になりました、
    ありがとうございました(^^)

MICK-TACKからの返信コメント

こんにちは!  先日は、カラーさせていただきありがとうございました。

きれいな色をいれることができ、僕らもうれしい限りでした。

カラーの色が抜けてくる過程も楽しめると思いますし、色の保たせ方もあるので、実践してみてください。

次回も楽しみにしてお待ちいたしております。

スタイリスト 鈴木 徹

• つぶつぶみかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:48:47.0

年齢とともにくせ毛がひどくなり、最初の来店時はストレートパーマをかけてもらうつもりでした。ですが、アシッドシェイパーを勧めていただき、仕上がりに大満足し、その後は毎回アシッドシェイパーを施術してもらっています。くせが減り、セットもやりやすくなり、髪も元気になった気がします。出会えて良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

MICK-TACKからの返信コメント

つぶつぶみかんさんこんにちは! 先日はありがとうございました!

髪質にアシッドシェイパーが合ってくれて良かったです。仕上がりいつもきれいになってくれて
    嬉しいです。

また、ぜひお待ち致しております。

スタイリスト 鈴木徹

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 07:09:47.0

出張前に本当は前髪をきりたかったのですが忙しく中々いけずネットで探していたらこのお店を見つけました。お店の雰囲気は賑やかすぎず落ち着いていて良かったです。当日予約で前髪カットのみお願いしました。希望通りの前髪にして頂いただけでなく、前髪のサイドの伸ばし方までアドバイスして頂きとても嬉しかったです。可愛く仕上げて頂きありがとうございます。またお世話になりたいです!

MICK-TACKからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しいコメントありがとうございます!
    前髪も気に入っていただけてよかったです。またぜひ可愛くなりに来てください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    スタイリスト 金原

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:00:29.0

ずっと担当してもらっています。今回は娘の美容院デビューでカットしてもらいました。娘も緊張していましたが、担当スタイリストさんも他の方も優しく対応してくださって、また来たい!と言っていました。ロングなので毛先のケアの相談しましたが、ミストをおすすめしてもらい使い始めてすごくいい感じです。また次回もよろしくお願いします。

MICK-TACKからの返信コメント

いつも来ていただきありがとうございます!娘さんの美容院デビュー担当させてもらってうれしかです!また来たい!と喜んでもらってよかったです。
    トリートメントミストもしっかり保湿と補修能力の高いものなので、しっかり使って髪をケアしていってください。
    また是非お越しください!お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• せとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:56:30.0

イメージ通りの髪型にしてもらえてとても嬉しかったです。他にもやりたいカラーについてなどたくさんお話してくれて楽しかったです。ぜひまたお願いしたいと思いました。

【新規限定】<10時~16時限定!!>一般カット ¥4620→¥3234

MICK-TACKからの返信コメント

せとさんこんにちは! 先日はカットさせて頂きありがとうございました!

イメージ通りと思って頂けて僕も嬉しい限りです。また、カラーなどもやりましょう。

ぜひこちらこそお願いします! また、楽しみにしてお待ち致しております。

スタイリスト 鈴木徹

• kayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:08:01.0

イベント事も無くなかなか予約できずにいましたが、空き情報を見て都合が合ったので久しぶりに予約しました
    せっかくなのでカットだけではもったいないと思いクーポンのヘッドスパも付けました
    プラス少しの料金で至福の時間を過ごせてリフレッシュできました
    手際良く時間内にカットもしてもらえて傷んだ部分がなくなりまとまって満足です

【頭皮ケア+リラクゼーション】カット+ヘッドスパ¥6820→\6270

MICK-TACKからの返信コメント

kayさんこんにちは! 先日もご来店して頂きありがとうございました。
    ヘッドスパでリフレッシュして頂けてうれしい限りです。
    また次もヘッドスパでリフレッシュさせてください。

またイベントあるときもないときも是非お待ちいたしております。
                                            スタイリスト 鈴木徹

• tomoyuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:09:24.0

優しく話しながらやっていただけて良かったです。またやっていただけたらと思いました。

MICK-TACKからの返信コメント

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    またよかったら是非担当させてください!
    またお会いでできるのを楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:19:10.0

今までで1番満足するカットでした。
    東京や名古屋では色々な美容室に通っていましたが、移り住んだ三河にこんなショートが上手な美容師さんがいるのかと驚きました。
    癖毛・多毛・硬毛の為、他店でショートカットを断られた事を機に縮毛矯正をして髪を伸ばしていましたが、これからはこちらで定期的にカットしてもらうことにします。
    お店の雰囲気もいいですし、客層も落ち着いたマダムが多く、リラックスできました。次のカットも楽しみです。またよろしくお願いします。

MICK-TACKからの返信コメント

はるさんこんにちは!先日はカットさせて頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。 最後に顔周りを軽くしたのもはるさんに似合いましたね。

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。次回も初来店の時以上にキレイにカットできるようにさせて頂きます。こちらこそ、また楽しみにしております。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-02 09:09:36.0

前髪の分け目の白髪が目立ち始めたのと髪の癖が強くなってきたのでカット&カラーでお伺いさせて貰いました。
    髪型など前髪の伸びてきた時の自宅でのカットの仕方まで色々アドバイス頂き~思い通りに仕上げて頂きました。
    次回はストレートパーマでお伺いさせていただきます。

MICK-TACKからの返信コメント

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    次回ストレート楽しみに待ってます♪
    よろしくお願い致します。
     スタイリスト金原

• co2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:22:01.0

初めて行きましたが、カラーの感じ、とても気に入っています。この色ができるだけ長持すると嬉しいです。カットも良い感じで、ブローのやり方も分かりやすく教えていただけて嬉しかったです。また美容院に行くのが楽しみになりました。ありがとうございました。

【新規限定】カット+艶ルフレカラー+酵素トリートメント\14850→\9650

MICK-TACKからの返信コメント

カットやカラー気に入ってもらいありがとうございます。色味が長持ちする方法また考えておきますね!
    またよろしければ是非お越しください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:29:06.0

トリートメントでパサパサの髪をさらさらにしていただいて、肩や頭も一緒にほぐしていただけて大変満足です♪
    髪の毛をきれいに伸ばすことを目標としているので、またお仕事が落ちついたらぜひ伺いたいと思います。
    よろしくお願いします!

【お一人様1回限り】口コミを投稿された方に♪酵素トリートメント¥3300→¥0

MICK-TACKからの返信コメント

こんにちは!こちらこそ、先日はありがとうございました。
    髪質が前回来ていただいた時よりも良くなっていたので嬉しかったです。
    伸ばす目標のお手伝いが少しでもできればと思います。
    また、ぜひお時間あるときに来てください!お待ちいたしております。

スタイリスト 鈴木徹

• いんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 08:41:58.0

イメージ通りの出来栄えで大満足でした。久しぶりに来店したのに、前回のカラーで痛みはなかったですか?等、他にも色々丁寧に説明して頂き凄く感じが良いスタイリストさんで
    また行きたいなと思いました。

MICK-TACKからの返信コメント

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
    大満足と言ってもらえてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    これからも満足いただけるよう頑張りますので是非また来てくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-12-09 17:36:56.0

いつもいつも安定な仕上がりで大満足!!
    安心してお任せ出来るのもこちらにまた、通いたくなる理由のひとつでもあります。
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

MICK-TACKからの返信コメント

そして、いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう精進して参りますので、
    よろしくお願いいたします。
    またぜひお待ちしてます。
    stylist 金原杏奈

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 19:21:54.0

先日はありがとうございました
    パーマカットをしてまとまりがよくなりました
    酵素トリートメントで質感もよくなったような気がするのでまた行きたいです

<ゆるやかカールのトリートメントパーマ>リカール+カット ¥10670→¥8976

MICK-TACKからの返信コメント

eさんこんにちは! 先日はご来店して頂きありがとうございました。

髪型のまとまりよくなったということで嬉しい限りです。

酵素トリートメントも髪質をしなやかにしてくれるので、実感して頂けて良かったです。

またふんわりとパーマカットさせてください。ぜひお待ちいたしております。

スタイリスト 鈴木 徹

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 05:24:40.0

安心してお願い出来ます。仕上がりも大満足です。

MICK-TACKからの返信コメント

aiさんこんにちは! いつもありがとうございます。

大満足のお言葉嬉しい限りです。またインナーカラーも入れ直したりして、きれいな髪にさせてください

次回も楽しみにしてお待ちいたしております。

スタイリスト 鈴木徹

• NAKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 19:41:11.0

突然予約して前髪カットだけのにも関わらず、丁寧にしてくれました。

MICK-TACKからの返信コメント

NAKAさんこんにちは! いつもありがとうございます。

前髪カットだけでもいつでも気にせずきてください!

また、ぜひお待ち致しております。
                                                                               スタイリスト鈴木徹

• Ayakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 08:40:22.0

予約の時間よりかなり遅れてしまったんですが、快く受け入れてくれてありがとうございました。
    息子のボサボサの頭も清潔感のあるスッキリした髪型になって良かったです。また、よろしくお願いします。

<16時~18時限定!>学生カット(小・中・高) ¥3465→¥2772

MICK-TACKからの返信コメント

Ayakoさんこんにちは! 先日はご来店頂きありがとうございました!

とんでもないです!当日にカットできて、ほんとうに良かったです。

息子さんの髪型もスッキリさせて頂きました。また、カッコよくさせてください。
    是非お待ちいたしております。

スタイリスト 鈴木徹

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:24:19.0

シャンプーメニューが豊富でよかったです。
    トリートメントのクーポンを使用しましたが、こちらの手違いで利用できないものをサービスしていただき、本当にありがとうございました。カラーの仕上がりも想像通りでした。またお願いします。

MICK-TACKからの返信コメント

Yさんこんにちは! 先日はご来店して頂きありがとうございました!

こちらこそ、クーポンの記入の仕方がわかりづらかったのだったと思います。その中で選んで
    頂きありがとうございます。

カラーも想像通りということで良かったです! また、楽しみにしてお待ち致しております。

スタイリスト 鈴木徹

• NAKAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 20:11:08.0

髪型の希望通りにご丁寧にカットをしてくれました。

MICK-TACKからの返信コメント

NAKAさんこんにちは! 先日もご来店していただきありがとうございました。

久しぶりの短めにカットさせていただきありがとうございます。
    気に入って頂けたみたいで、うれしい限りです!

こちらこそ、カットさせていただきありがとうございました。また、楽しみにしてお待ちいたしております。

スタイリスト鈴木 徹

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:24:30.0

先日は、カットとトリートメントの施術をありがとうございました。傷んでいた毛先を切ってもらい、トリートメントでサラサラにしてもらい、大変満足です♪
    コリもほぐしていただいてとてもありがたかったです。
    また、ぜひよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

似合わせカット+酵素トリートメント20%オフ 例s¥7700→¥6160~

MICK-TACKからの返信コメント

あーさんこんにちは!  先日はご来店頂きありがとうございました。

髪の毛がサラサラになったのもホントに良かったですし、髪の毛に対して綺麗にしていこうと
    思って頂けてることが嬉しい限りです。

コリも是非ほぐさせてください。

次回もこちらこそ、楽しみにしてお待ち致しております!

[投稿日] 2023-09-08 20:22:15.0

今回もコロコロ変わる私の要望に的確なアドバイスをして頂いて理想以上の仕上がりにして貰い帰る時には幸せな気分にさせて貰いました。
    ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

MICK-TACKからの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
        スタイリスト 金原

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 09:05:02.0

高浜店でお世話になってからも、時々お邪魔してます。いつも思い通りの仕上がりで満足しています。
    ほんとに、仕事が丁寧ですよね!
    マメに髪を切るように言い続けますので、またお願いしますねぇ^_^

MICK-TACKからの返信コメント

あっちゃんさんいつもありがとうございます!

お褒めのお言葉が嬉しい限りです!ありがとうございます。   確かに髪の毛のびてた感じでしたので是非、マメにいらしてください!

こちらこそ、お願い致します!  また、お待ちしております!

スタイリスト   鈴木徹

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 13:56:54.0

カット・カラーとも、丁寧に希望を聞いてくださり、いつも満足のいく仕上がりにして頂けます。
    引越しが多いのですが、地元を離れてから、初めてお気に入りの美容院ができました!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

MICK-TACKからの返信コメント

まいこさんこんにちは! 先日もありがとうございました。

満足いく仕上がりと思って頂き嬉しい限りです。 お気に入りの美容院とずっと思って頂けるよう、
    努力していきます。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
                                            スタイリスト 鈴木徹

• まりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 22:32:47.0

先日は子供のカットをありがとうございました。
    気になっていた後頭部の収まりも良く、髪型も気に入っています。またよろしくお願いします。

MICK-TACKからの返信コメント

まりっぺさんこんにちは!  先日もありがとうございました。

気になってた部分も無くなり、髪型も気に入って頂けたということで良かったです。嬉しい限りです。

また、子供さんを格好良くカットさせてください。ありがとございます。お待ち致しております!

スタイリスト 鈴木徹

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 01:47:48.0

今回は髪を短くカットしましたが、ハンドブローだけで綺麗にまとり気に入ってます。毎回カットもカラーも、ざっとの説明でも担当のスタイリストさんは適格に仕上げてくれるので安心してお任せしてます。次回も宜しくお願いします!

MICK-TACKからの返信コメント

すみさんこんにちは! いつもありがとうございます。

今回は、短くカットしてイメージが変わりとてもよかったですね。  綺麗にまとまってもくれている
    ようで良かったです。

安心してと思って頂けて、うれしい限りです。また綺麗に仕上げさせてください。  こちらこそ、次回も楽しみにしてお待ちしております。
                                              スタイリスト 鈴木徹

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 13:27:14.0

初めて来店したので不安でしたが、施術中も気さくに話しかけていただけてリラックスできました。
    お値段もお手頃で嬉しいです。

MICK-TACKからの返信コメント

こんにちは! 先日は、カラーさせて頂きありがとうございました。

リラックスして頂けていたということで良かったです。 これから、気楽に来ていただけると嬉しいです。

こちらこそ、またよろしくお願い致します。 ぜひお待ちしております。

スタイリスト 鈴木徹

• ミチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:36:28.0

いつもは系列店の別店舗に伺っておりますが久しぶりにお邪魔しました。丁寧な接客とカット技術に小学生の息子も喜んでおりました。また来店させて頂きます!

MICK-TACKからの返信コメント

ミチャさんこんにちは! 先日は息子さんのカットさせて頂きありがとうございました。

久しぶりにミチャさんにもお会いできて、テンションあがっておりました。

息子さんも喜んで頂けたということで嬉しい限りです! また、ぜひお待ちいたしております。

スタイリスト 鈴木徹

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 07:57:52.0

今回は娘を連れて行きました。髪の量が気になっていたので、すいてもらい、酵素トリートメントをしてもらいました。サラサラになり、娘も満足していました。
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

MICK-TACKからの返信コメント

みーさんこんにちは! いつもありがとうございます。

娘さんの髪の毛もともとサラサラではありましたが、さらにサラサラになり良かったです。

今の時期は湿気もあれば、紫外線も強いです。 髪の保湿を維持してサラサラを楽しんでください。

こちらこそ、またよろしくお願い致します。
                                               スタイリスト 鈴木徹

• すねゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 19:19:25.0

中学生の娘のカットをしていただきました。多毛で扱いが難しい髪質ですが、うまくおさまるようにカットしてもらって本人も大満足です。

MICK-TACKからの返信コメント

すねゆーさんこんにちは! 先日も娘さんのカットさせて頂きありがとうございました!

髪の毛もおさまってくれて、満足して頂けたというお言葉が聞けて嬉しい限りです。
    梅雨に入りおさまりづらくなってくるので、プラスアルファでしっかり保湿とオイルをつけてあげたりするとさらによくなると思います!

また、楽しみにしてお待ち致しております。

スタイリスト 鈴木徹

• まりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 22:06:24.0

いつも思い通りのカラーに仕上げてもらえて、髪も綺麗になり嬉しいです。また丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。お店の雰囲気もとても良く、リラックスできます。

MICK-TACKからの返信コメント

まりっぺさんこんにちは! いつもありがとうございます!

いつも、髪を綺麗にさせて頂けて僕も嬉しい限りです。

先日も髪の収まりがとても良くなってくれたので、これからの梅雨の時期が楽になると思います。

また、これからも楽しみにしてお待ち致しております。

スタイリスト 鈴木徹

ミックタック(MICK TACK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー