いつも素敵に仕上げていただき、大変満足です。
【人気☆】カット+オーガニックカラー+マイフォース3stepTR /¥10100 → ¥8000
初めて来店しました。
4~5年ぐらいあまり気にいる髪型がなく、モヤモヤしたまま過ごしていましたが、今回、自分の納得したヘアスタイルにして頂きました。
永年のモヤモヤがやっと晴れました♪
【adhoc cut coupon・玉造】デザインカット+へッドスパ(5min) ¥3900
個室になっているのでゆったりとした時間でした
【髪質改善】カット+縮毛矯正+マイフォース5stepTR ¥21100 → ¥16500
半個室で落ち着いた雰囲気でとても気に入っています。
接客も明るく丁寧で、カットもイメージ通りに細かく確認してくれるので安心してお任せしてます。
前回同様ヘッドスパとカットをお願いしました。ヘッドスパはとても気持ちが良く、10分でも十分リフレッシュ出来ました。カットの仕上がりも満足です。
【adhoc cut coupon】デザインカット+ヘッドスパ(10min) ¥4400
adhoc hair design 【アドック ヘア デザイン】からの返信コメント
ポコモナ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ヘッドスパでリフレッシュしていただけたとの事、
また、カットの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
次回も癒しの時間をお届けできるよう努めます。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
要望通りさっぱりとした感じに仕上げてくれました。
ジース 様
仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
お店に入ってまず笑顔で出迎えてくださったことが印象に残っています。
カラー剤が頭皮に染みることが多くて、いつもドキドキするのですが、保護スプレーを念入りにしてもらって安心して過ごすことができました。
また、カラーのときもシャンプー、カットの時も丁寧に仕上げてもらい大満足です。
お仕事への向き合い方が素敵だなと思いました。
さっきー 様
お店で安心してお過ごしいただけた事、
そして仕上がりにもご満足いただけた事とても嬉しく思います!
お言葉を励みに、これからも一人一人のお客様に寄り添い
丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
落ち着いたお店の雰囲気で、いつもリラックスしながらカットしてもらっています。ある程度の要望で仕上げてくれるので、お任せで助かります♪
スカイウォーカー 様
お店でリラックスしてお過ごしいただけているとの事、大変嬉しく思っております。
これからも安心してお任せいただけるような丁寧な施術を心掛けてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
希望のヘアにして頂き、ありがとうございます♪
カット、パーマ、その他
ご満足いただき嬉しいです!
とうとう伸ばしていた髪を切って別の髪型にできました。
丁寧に希望を聞いてくださり、カットもカラーもきれいにしていただきありがとうございます!
新しい髪型気に入りました!
ご満足いただき嬉しいです!
セットの方法で表情が変わるので楽しんでください○
子供がお世話になりました。
子供ですが1人のお客さんとして対応してくださり、子供もとても満足した仕上がりでした。カットだけですが最後ヘアセットまでしていただきとても喜んでいました。また次回もよろしくお願いします。
unmarble 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お子様にも喜んでいただけたとの事で、私もとても嬉しく思います!
これからも楽しく安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
いつもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。
伸びてきてもいい感じなので助かります。
としぽん 様
ご満足いただき嬉しいです!
いつもカットとヘアマニキュアでお願いしています。
3年伸ばした髪をヘアドネーション用にカットしていただいた時、短くしたいけど、どんなスタイルにすればいいか迷っていましたが、ハンサムショートを勧めてもらい、その出来上がりがスッキリして自分でもよく似合うと思えて嬉しかったです。今回、前髪を作りたいと相談したら、私の癖のある生え際を活かした素敵なスタイルにしてもらえました。
これからもお願いしていきたいと思います。
マムキャット 様
ご満足いただき嬉しいです!
スタイルの変更など気になったことがあれば
お気軽にご相談ください○
初めての利用で、カットとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは初体験でしたが気持ち良くて、頭がスッキリしました。色々説明もしてくれ、カットも丁寧で最後のセットも可愛く仕上げてもらい大満足でした。又お願いしたいと思います。ありがとうございました。
ポコモナ様、ご来店ありがとうございました。
初めてのヘッドスパ、スッキリしていただけてよかったです、また些細なことでもお悩みやチャレンジしてみたいスタイルあればご相談くださいね、またのご来店心よりお待ちしております。
いつもショートという事もあってお任せでお願いしてます。楽なのにしっかり仕上げてくれて助かります♪
店内もシンプルで落ち着いた雰囲気でとてもいいです!
スカイウォーカー 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
次回も扱いやすいようしっかりとカットさせていただきます!
店内の雰囲気もお褒めくださり嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
今回もリタッチカラーをお願いしました。
丁寧に施術してくださりありがとうございます!
髪が伸びてきて、とうとう次回は提案していただいた髪型にカットしてもらえるので楽しみです。
きのこ 様
丁寧だと仰っていただけてとても嬉しく思います。
次回のカットも、しっかりとカウンセリングさせていただき
仕上げさせていただきたく存じます。
またのご来店も楽しみにお待ちいたしております!
希望通りにカットして頂き、ありがとうございました♪
ご満足いただき嬉しいです!
いつもショートですが、季節に応じて調整もしてくれるのでお任せでとても助かってます。
スカイウォーカー 様
いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもご希望に沿った施術が出来るよう、精進して参ります!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
ここのヘアオイル?の匂いが好きで何度か来ています。圧をかけられることもなく自分の希望した髪型に仕上げてくれるためとても良いです。ただ、仕上がった後の顔や服に髪の毛が大量に付着していて痒くなったので、ブラシやローラーがあると嬉しいです。
【adhoc cut coupon】カット+マイフォース3stepTR ¥4400
刹那 様
希望した髪型に仕上がったとの事、大変嬉しく思います。
ですが、仕上がり後のお顔やお洋服に髪の毛が付いていたとの事で
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はより一層注意を払い、施術後のチェックやケアを徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
刹那 様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
いつも丁寧な接客と思い通りのショートにとても満足しています。特に暑いこの時期はぜひ炭酸シャンプーがおすすめです!
スカイウォーカー 様
ご満足いただけたとの事とても嬉しく思います!
また是非炭酸シャンプーでスッキリしにいらしてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
セットしづらくなってきたので前髪カットに来たところ、一ヶ月前にスタッフさんに切られてから触ってないところに左右差があると言われました。夜遅くまでやっていたり髪の乾かし方を詳しく教えてもらったりと良い所もあったのですがもう行かないです。
し様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は私の不適切な対応により、し様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう努めていきたいと思います、
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
カットの仕上がりも良くすごく満足してますし、お席も半個室でお隣が気にならないので何度かリピートさせて頂いています
いつもシャンプーが気持ちよくて最高です!強めがお好きな方は是非!
おやこ 様
ご満足いただき嬉しいです!
もっとリラックスできるように精進いたします○
希望通りにカットして頂き、ありがとうございました♪
カット、パーマ、その他
こうちゃん 様
希望通りになったとの事、とても嬉しく思います!
こうちゃん 様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
4回目の来店です。
前々回提案していただいた髪型をめざして伸ばしはじめたので、今回もリタッチカラーをお願いしました。
髪がツヤツヤになりました。
丁寧に染めていただきありがとうございます!
カラー、その他
きのこ 様
ツヤツヤになったとの事、また丁寧と感じていただけた事、とても嬉しく思います!
もう少し伸ばして、綺麗なレイヤースタイルにしましょうね。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
数ヶ月後の出産に備えて今のうちに髪をショートにしておきたく思い、利用しました。
担当の美容師さんのカウンセリングがとても丁寧で、お忙しいなか時間をかけてこちらの希望に沿った提案や悩みへのアドバイスをくださり、大変心強かったです。
美容師さんの知識・技術はもちろん、人柄という点も含めて、ぜひ今後も引き続きお世話になりたいサロンさんでした。
やまぐち 様
出産前の大切な施術をお任せいただき
また、施術等においてもご満足いただけたとの事
大変嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
半個室で、窓からの日当たりもよくゆったりできる雰囲気がよかったです。カラー前の準備や、シャンプーなど終始とても丁寧に対応していただきました。カラーもいまの髪色に馴染むようにしてもらえて、白髪もしっかり染まりムラがなくなり満足です♪
オーガニックケアカラー+マイフォース3stepトリートメント /¥8800 → ¥7000
AYAKA 様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりや対応にご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います!
髪の扱い方や、次回のメニューなど気軽にご相談くださいね!
またのご来店、心よりお待ちいたしております○!
今回は全体カラーをしていただきました。
白髪が綺麗に染まっていてまとまりも良いです。
施術も丁寧で満足しています。
【髪質改善】オーガニックケアカラー+TOKIO LIMITED /¥11000 → ¥9000
ゆん 様
まとまりにご満足いただけたとの事、とても嬉しいです!
これからも丁寧に施術してまいります!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
技術も接客も本当に良くて、ありがとうございました!
ばっちり仕上げていただけたので毎朝のセットもだいぶ楽になりました!
次回また切って貰おうと思ってます。
その際はよろしくお願いします。
xxxx 様
接客、技術共にご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
また是非沢山のお話を聞けるのを楽しみにしています!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
丁寧な接客と季節に応じた変化感をつけてくれいつもいい感じでありがとうございます!
こば 様
これからも丁寧な接客を心がけてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
お店の雰囲気も良く、半個室なのでとてもリラックスできました。髪質とかを考慮してカットしていただきとても満足しております。ありがとうございました。また次はカラーかパーマで考えてますのでよろしくお願いします。
にっしー 様
ご満足いただけたとの事嬉しく思います!
カラーかパーマか、などもまた一緒に考えさせていただければ幸いです!
次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。
アドック ヘアデザイン(adhoc hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー