4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アドック ヘアデザイン(adhoc hair design)  >

アドック ヘアデザイン

• 大阪府大阪市中央区玉造1丁目 5-6 グランドヒル玉造 5階
  • JR玉造駅2分 地下鉄玉造駅2分|髪質改善・白髪染め・縮毛矯正・ボブ・ショート◎
  • にこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:42:58.0

いつも来店しているサロンで
    雰囲気、価格自体は満足してますが
    スタイリストによって随分差がある気がします。

カットカラーはいつも通り
    シャンプー後にベッドスパをお願いしていましたが
    ただただ痛いだけのベッドスパで、とても不快でした。

その後のブローではスタイリング剤をつけると
    乾かせない。と言われ
    ほとんど髪が濡れている状態で完成と言われました。
    流石にびちょびちょだったので
    これで終わりですか?とこちらから聞くと
    はい。あとは自然乾燥で。と言われびっくりしました。
    その日は雨が降っていて少し肌寒かったので
    震えながら帰り、案の定、次の日風邪をひきました。

こんな対応は初めてだったのですごく悲しかったです。

【人気☆】カット+オーガニックカラー+マイフォース3stepトリートメント\8000

[投稿日] 2024-04-24 12:21:35.0

久しぶりのカットでスッキリしました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【adhoc玉造】デザインカット+リタッチカラー(白髪染め) ¥7000

[投稿日] 2024-04-21 14:58:15.0

今回のカットでは、色々と注文して、いつもより多めに刈り上げてもらいました。何度か途中で確認してもらえて、結果的にイメージ通りの仕上がりとなり、全体の毛量もバランスよく整えてもらえて、すっきりしました!

adhoc hair design 【アドック ヘア デザイン】からの返信コメント

ご満足いただき嬉しいです○

• ゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 01:52:49.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
    色味やデザインを沢山提案していただけて、満足して帰路につくことができました。

薬剤を流したり、シャンプーやトリートメントの時に、何をされてるかわからなくなることがあったのですが、とても気持ちよかったです。

ブリーチ前の頭皮を保護するスプレーをしっかりかけてくれたり、ブリーチを流す時にお湯の温度を下げてもらえたのが、ここまで丁寧にしてもらえるのは初めてでした。

カラーをする時はまた頼みたいと思います。

【adhoc玉造】外国人風ダブルカラー+マイフォース5stepTR \10000~

ゆ 様

また嬉しい口コミも重ねて有難うございます。

その後頭皮の状態やカラーの褪色などいかがでしたか?
    またご意見お聞かせください!

• 知 器さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 09:48:27.0

Thank-you magic hand.
    毎回ヘッドスパでは、サプライズある。
    頭皮施術時間に顔面にまで影響ある。
    顔面細胞が新車状態保持する感覚です。
    その後は、頭も冴えるし正に
    リフレッシュ。
    感謝しています。
    2週間に一度の施術が楽しみで仕方ないです。
    これからも宜しくお願いします。

知 器 様

ご満足いただき嬉しいです○

• まゆまゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:04:36.0

ヘッドスパとても気持ちよくて
    ずーっと受けていたくなりました
    特に眼精疲労を感じていたので
    施術後スカッとしました
    本当にありがとうございました

髪色の伝え方が難しかったのですが
    わかりやすく説明していただき
    相談してよかったです
    満足です☆

またよろしくお願いします

【コロナ対策】オーガニックカラー+マイフォース3stepトリートメント \6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まゆまゆまゆ 様

ご満足いただき嬉しいです○

• ゆっきぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:59:03.0

アドホックさんでお世話になってから4年目になりますが、毎回良くしてくださいます。すべてが素晴らしいので、オススメです。

【髪質改善】TOKIO LIMITEDトリートメント+カット+オーガニックカラー \10000

ゆっきぃ 様

ご満足いただき嬉しいです○

• たかさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 22:53:57.0

久しぶりのパーマで、ゆるいウェーブをお願いしました。あまり具体的にはうまくお伝えできていなかったのですが、汲み取っていただき、いい感じに仕上げていただきました。前髪もどちらから分けてもいいようにしていただき、重宝しています。ありがとうございました。

【メンズ限定】デザインカット + パーマ + 眉カット   ¥7700

たかさん様

先日はご来店頂きまして有り難うございました。

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-19 12:25:51.0

丁寧なトリートメントとブローでサラサラになりました!

aya 様

ご満足いただき嬉しいです○

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:50:59.0

とても満足しております!
    いつもありがとうございます!!

こうちゃん 様

ご満足いただき嬉しいです○

• とんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:41:40.0

時間の制限があり、スピーディー且つ丁寧な対応でとても助かりました。ヘッドスパがとても気持ち良かったので、通いたいと思ってます。

【コロナ対策実施・玉造】デザインカット+へッドスパ(5min) ¥3900

とんちゃん様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    口コミもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• くうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 01:54:33.0

前髪を切っていただきましたが、私的にはとっても変な仕上がりになり、どう直してほしいかもわからないほどだったのでそのまま伝えずに帰ってしまいました。家族からも「よくそんな髪型でよしとしたな」「こんなに変なのに美容師さんはなんであなたを返したの?」と言った反応でした。お直しお願いしたらと家族に勧められましたが、これ以上髪を切られて伸びるのが遅くなるのは嫌なので行くつもりはないです。来店される方は具体的なイメージを持ってどのようにしたいかはっきりと伝えることをお勧めします。

【adhoc cut coupon】カット+髪質改善マイフォース3stepトリートメント \4400

くう 様

当店をご利用して頂きありがとうございました。

今回施術の際にご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。

カウンセリングの際にしっかり理想を汲み取る事ができず
    不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。

今回のご意見をもとにカウンセリングなどの見直しをしてまいります。

[投稿日] 2024-02-10 10:41:54.0

今回もキレイなカラーに仕上げていただきました。これから夏に向けての提案もしていただいたので、またよろしくお願いします。

aya様いつもご来店ありがとうございます、スタッフでカルテの共有していますので何か有れば気軽に相談してくださいね。又のご来店心よりお待ちしています。

• まゆまゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 12:43:29.0

ひろがりやすい髪質なのでショートボブだと不安でしたが、ロングのときよりもとてもスタイリングしやすいです
    美容師さんのカットがお上手なのでしょうね

髪色も好みに合わせていただき満足しています

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

【ダメージ大幅軽減】カット+ケアカラー¥8000

まゆまゆまゆ 様

ご満足いただき嬉しいです○

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:50:22.0

初来店でしたが、要望通りのカットで大変満足です。
    カット中も気さくにお話しして頂き、楽しい雰囲気でした。
    シャンプーもヘッドスパも絶妙な指圧で気持ち良かったです!

お家も近いですし、また来店したいと思いました!

【adhoc cut coupon】デザインカット+ヘッドスパ(10min) ¥4400

ゆうま 様

ご満足いただき嬉しいです○

• 知 器さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 20:15:00.0

いつもお世話になります。
    今年初ヘッドスパでしたが期待通り、
    何とも気持ち良い心地よい
    首の凝り、眼精疲労もスカッ~と爽やか
    帰り際、笑顔でついつい
    また、お願いしますと言ってる私がいます。
    はぁ~!
    本当にありがたく感謝しております。
    帰宅後は、即!予約ページへ(笑)
    合掌

知 器 様

ご満足いただき嬉しいです○
    今後もスッキリ出来るよう精進します!

合唱

• るんるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:01:22.0

今回はカットカラーで利用しましたが
    綺麗にカラーリングでき満足です。

るんるん様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーリング満足していただいて良かったです、又気になろ事などあれば気軽に相談して下さいね。又のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-29 08:36:56.0

今回はカットで時間的には短かったですが、整髪料のタイプの話や、シャンプーの事など色々とためになる事をお聞きできました。勉強になりました。カットも全体的にバランスよく、気に入ってます。

ご満足いただき嬉しいです○
    また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:28:19.0

いつも通りのカットをして頂きありがとうございました♪

こうちゃん 様

ご満足いただき嬉しいです○

• K.Mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 16:47:23.0

いつも通りの仕上がりで大満足です!

K.M 様

ご満足いただき嬉しいです○

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 22:46:14.0

とても!丁寧にご対応を頂きありがとうございました。
    ヘアースタイルの希望も色々、聞いていただき、
    仕上がりも大変気に入りました。また、お世話になりますが、よろしくお願いします。

りん 様

ご満足いただき嬉しいです○
    ショートとても似合っていました!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:18:40.0

面倒くさいカラーのお願いをしましたが、想像したよりかなり綺麗に仕上げて頂きました。
    今度はカラーだけ、やブリーチだけでもお邪魔させて頂きます。
    お忙しい中ありがとうございました。

【コロナ対策実施、クーポンに迷ったら】最適な施術メニューをご案内致します

ゆうちゃん 様

また嬉しい口コミも重ねて有難うございます。

ご満足いただき嬉しいです!
    その後のカラーの色落ち等はいかがでしたか?
    また感想をお聞かせください○

• ひえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:57:27.0

いつもお世話になりありがとうございます♪
    要望を言わなくても気に入るように仕上げて頂き嬉しいです。
    スタイリングもしやすく気に入ってます。

ひえちゃん様、いつもご来店口コミもありがとうございます。
    スタイルチェンジなどあれば気軽に相談してくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-14 12:50:01.0

今回もイメージ通りのカラーで満足です。トリートメントとヘッドスパでサラサラになりました。ありがとうございます!

aya様いつもご来店有難うございます。髪の毛がサラサラになって良かったです、またカラーの相談等あれば気軽に相談して下さいね。またのご来店心よりお待ちしています。

• トモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:52:11.0

いつもどおり綺麗に仕上げてもらいました。
    ヘッドスパも気持ち良くてスッキリしました。

トモ 様

ご満足いただき嬉しいです○

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:24:23.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングもしっかりしていただいた上で色々提案してくださって、素敵な美容院に出会えてよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    またお伺いします!!

もも様

口コミもありがとうございます!

またのご来店、お待ちしています!

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:12:03.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    安心してお任せしてます。

ちひろ 様

ご満足いただき嬉しいです○
    カラーの色落ち等気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

• ながせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 23:50:14.0

今まで他のお店さんでブリーチを何回かしているのですが、こちらのお店の方は頭皮がヒリヒリするのでぬるめのシャワーで洗い流してくださったり色々と気をつかってくださったのが凄い嬉しかったです。シャンプーの仕方も全然痛くなく凄く気持ちよかったです!他にも色々わかりやすく説明してくださったり接客も落ち着いていて居心地が良かったです。しかもお値段がかなり安いなぁと感じました。行きつけの美容室を決めれず他にも色々行ったりしてみたのですがまたここに来ようかなと思えました。ありがとうございました!

【adhoc玉造】外国人風ダブルカラー+デザインカット ¥12100~

ながせ 様

ご満足いただき嬉しいです○
    その後の頭皮の状態はいかがでしたか?

• ちおうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:04:51.0

初めて行ったのですが、雰囲気も良く丁寧な接客でした。
    髪型のリクエストは一つ一つ聞いて下さり、丁寧で要望通りでした。初めてヘッドスパもうけたのですが、良くてはまりそうです。また行こうと思っています。

ちおう様

先日はご来店頂き有難うございました。
    ご満足頂きとても嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!

またのご来店、お待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-21 12:26:10.0

パーマ後の髪の整え方など色々とアドバイスをいただき参考になりました。またこれまでと少し違った新たな仕上がりで、気にいってます。ありがとうございます。

また嬉しい口コミも重ねて有難うございます。

ご満足いただけて嬉しいです○
    セットなどでお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。

アドック ヘアデザイン(adhoc hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー