4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジェットセット 東京ミッドタウン日比谷店(Jet Set)  >

Jet Set 東京ミッドタウン日比谷店【ジェットセット】

ジェットセット トウキョウミッドタウンヒビヤテン

• 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷1F(イセタンミラー内)
  • 日比谷駅直結、有楽町駅徒歩4分、銀座駅徒歩5分
  • えだまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:35:29.0

観劇に行くのに、朝時間がなくてできなかったヘアセットをしていただきました。システムを理解してなくて、アレンジは別料金でしたが、おしゃれなアレンジにしてもらって、1日気分よく過ごせました。また利用したいです

《時短》ブロー&アイロンで仕上がるヘアスタイリング (シャンプーなし) 20分

[施術メニュー] ヘアセット

Jet Set 東京ミッドタウン日比谷店【ジェットセット】からの返信コメント

えだまめ様

この度はご利用誠にありがとうございました。
    また口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    もしまた来る機会がございましたらヘアアレンジしに来てください。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:54:04.0

当日はライブのため、少しでもきれいにして向かいたくて、はじめてのヘアセットでした。
    暑い日だったので、シャンプーがとても気持ちよくて、疲れが取れた気がします。
    明確な髪型を決めていなかったのですが、ふわっとしたリクエストにも、画像を見せていくつか提案していただき、理想通りのかわいいセットをしていただきました!
    緊張しましたが、トークが楽しくてリラックス出来ました。
    帰宅するまで、ほぼヘアセット崩れず、楽しい一日になりました。

《新規限定》シャンプー&ブローorアイロン仕上げ 45分

なお様

この度は、jetset東京ミッドタウン日比谷にご来店いただきありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    お帰りまでセットがもっていて安心しました(^^)
    また、ライブの際やお出かけ前にも、ぜひご利用ください!

• マルコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 03:30:00.0

いつもスタイリングが希望通りに仕上がるので感動です。短時間でリラックスとリフレッシュ出来て最高の
    サロンです!

《おすすめ》シャンプー&ブローorアイロン仕上げ 45分

マルコ様

この度はご利用誠にありががとうございます!
    またどうぞ宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-09-28 20:11:54.0

リピしてます。
    忙しくしているので、丁寧かつスピーディーにしあげてくださるので助かってます。
    資生堂のSUBLIMICをつけてくださるのが気に入ってます。

《コラーゲン付き》Tゾーンカラー&シャンプー&ブロー 60分

うー様

いつも、JetSet東京ミッドタウン日比谷店をご利用くださいましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:29:30.0

練習台にされたようでした

《リラックス》アロマオイルスパ+シャンプー&ブロー 45分

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

みか様

ご体験にお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:58:10.0

観劇前に利用しました。
    暑い日で少し汗ばんでいたのですが、さっと冷たいおしぼりを用意してくださいました。
    さりげない心配りが嬉しかっです。
    仕上がりもよく、また利用したいと思います。

《全員》ブロー&アイロンで仕上がるヘアスタイリング (シャンプーなし) 20分

かな様

この度はご利用ありがとうございます。
    また最高の口コミありがとうございます!!
    あの日は暑かったですよね。少しでも暑さは和らぎましたでしょうか?
    次回もお待ちしております!

• ゆきのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:10:24.0

マッサージの力加減もちょうど良く、仕上がりにも満足しました。ぜひまた利用したいです。

ゆきのん様

いつもご利用ありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします!

• マルコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:57:31.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も明るく、
    スタッフ皆さまの対応がとても良かった。
    ヘアスタイルの仕上がりも期待以上で感動です。
    定期的日に通いたいお店です。

《新規》シャンプー&ブローorアイロン仕上げ 45分

マルコ様

この度はご利用ありがとうございます。
    またALL5の口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!またお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-25 15:38:41.0

リピしてます。
    仕上がり、ブローが上手でした。
    次の日も自分で何もしなくてもいい感じで良かったです。
    ブローのコツなどを教えてほしいです。
    今回は私用で予約時間に遅れてしまい、簡単ブローになりますと説明がありましたがとてもいい仕上がりでした。

いつもご利用ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

• ああささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:14:57.0

観劇前にシャンプー、ブロー、巻き髪をお願いしました。
    やはりシャンプー専門店だけあって、シャンプーが気持ちよすぎました!暑さと疲れで凝り固まった頭もお陰ですっきりしました。
    ブローしたあとの髪の毛がサッラサラで自分の髪じゃないみたいで感動しました。その後の巻き髪がツルツルで大満足!
    担当してくださった方も気さくに話しかけて下さって、とてもリラックス出来ました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

《新規》シャンプー&ブローorアイロン仕上げ 45分

ああさ様

この度はJet Set東京ミッドタウン日比谷店にご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    シャンプーも仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです!

マッサージ、スパメニューなども充実しておりますので、そちらもぜひご利用ください!
    またリラックスしにきて下さい♪

[投稿日] 2023-07-30 00:57:36.0

毎月通ってます。
    シャンプーもブローの上手な方でした。
    仕上がりの感じも好みでウェーブもその日持ちましたし良かったです。
    上の悩みに向いてる商品を教えてくれて良かったです。

コラーゲン配合!分け目と生え際のTゾーンカラー!シャンプー&ブロー込 60分

いつもご利用ありがとうございます!
    次回もどうぞ宜しくお願いします!

• erieriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:20:44.0

春に骨折してしまった関係で、
    暑い夏にアップが出来なくて困っていた矢先、
    一度伺いたかったのを思い出して、
    予約させていただきました。

夏のクールシャンプーから最高でしたし、
    顔周りの爽やかさを久しぶりに味わえて、爽快でした。

【夏大人気メニューが復活!】クールシャンプー+シャンプー&ブロー 30分

erieri様

この度はご来店、誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします。

• なめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 21:25:40.0

とても気持ちいいマッサージで本当にスッキリできました!ありがとうございました!セットもとてもスピーディーであっという間でした!
    また機会があればよろしくお願いします!

アロマオイルスパ(頭皮10分マッサージ)+シャンプー&ブロー込 45分

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

なめ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございました!
    いつでもご利用くださいませ^ ^

• acoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 16:00:55.0

出張の前後やイベントの前に利用させていただいています。立地もよくて便利です。プロの手でサッとスタイルを決めていただけるので助かります。羽田空港にもあったらいいのになーと思っています。店名も空港にぴったりだし(笑)

aco様

この度はご利用誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございました!
    空港に弊社も作りたいです!!
    また宜しくお願いします(^^)

• 夢ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 11:36:31.0

さすがのシャンプーブローの王道、安心して任せられます。頭のツボを心得たシャンプーが力強くて気持ちいい!仕上がりも大満足です。他のお客様が素敵だったので、次回はアレンジセットもしてみたいなと思いました。

夢ちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!!

暑くなってきたので、アレンジをしてスッキリまとめるのはとてもおすすめです!
    次回もお待ちしております!

• マッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:53:28.0

ずっと行きたいと思っていたので、願いが叶いました!
    マッサージがとても気持ち良かったです☆
    スッキリしました~!また行きます。

シャンプー&ブロー30分 ヘアマスク付き! JETSETイチオシ!

マッシュ様

この度はご来店ありがとうございます!
    "願いが叶った"と、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

またいつでも来てくださいね♪

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:39:43.0

今回もとてもスッキリできました。

ちぃ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また満点の口コミもありがとうございます!

初夏になり、すっきりしたい時はまた来てくださいね(^_^)

[投稿日] 2023-06-27 20:39:52.0

リピしてます。気分を変えていつもと違う担当者さんにやってもらいたいと思い、表参道店に予約を入れようとしましたが希望の日時が入れなくていつもと同じ日比谷店へ行きました。
    今回はいつもと違う担当者さんでシャンプーも上手でブローもいい感じで良かったです。
    +1100yenで巻いてもらいましたが瞬間に取れてしまい残念でした。髪質もあるのかもしれませんが持ちのいい整髪料などあると嬉しいです。

うー様

いつも、Jetsetをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

この度はスタイルがすぐに崩れてしまったこと大変申し訳ございません。
    天気の影響や湿気などで崩れてしまう場合もございます。
    今後は、より持ちのいいスタイルング剤やヘアアレンジなどをご提案させていただきますので、またのご来店お待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:23:20.0

とてもスッキリできました。ありがとうございました。

シャンプー&ブローorアイロン仕上げ☆50分(内カウンセリング5分)

ちぃ様

この度はJetset東京ミッドタウン日比谷店にご来店いただきありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

• tikkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 00:11:36.0

仕事帰りに、レストランなどに出かける予定があっても、職場では髪をきっちりまとめなければならず、ヘアゴムを取るとボンバーヘアになってしまい仕事後のヘアスタイルにモヤモヤしていました。今回、シャンプーとブローの専門店があると知って来てみたのですがすごくよかったです。
    短時間でベタベタした髪をフレッシュに、ブローも可愛く仕上げてくれました。仕事の後に大事な食事会やデートがある時にオススメです!接客もみなさん感じよかったです。シャンプーもすごい気持ちよかったです。

tikka様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございました!
    お仕事後のお出かけはヘアセットが決まらず、モヤモヤしますよね。。。
    是非、お出かけの際はご利用くださいませ(^^)

• hさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 21:05:28.0

丁寧に手早く仕上げてくださるので
    待ち合わせ前の時間にセットして行けるので
    非常に便利で助かります。

ブロー&アイロン20分で仕上がるヘアスタイリング!

hさん様

そして、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-31 11:52:18.0

リピしてます。
    手短に安く済むので助かります。
    リタッチ後の痒みも少ないです。

うー様

この度は、Jetset東京ミッドタウン日比谷店にご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:58:25.0

とてもスピーディかつキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    自分でドライヤーをかけるときのポイントも教えていただいたので試してみます。
    また伺いますね。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度はJetset東京ミッドタウン日比谷店にご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

• まるほっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:34:43.0

マッサージが超気持ち良くて、いつも眠りそうになります。なかなか予約が取れなかったので、時間があったらすぐ入れないといけません。仕上げのスタイリングも気に入りました。

まるほっぺ様

この度はjetset東京ミッドタウン日比谷店にご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもあいがとうございます!

[投稿日] 2023-05-10 23:28:56.0

リピ店です。
    以前施術も良く、合う人に担当いただいたので次回もお願いしたかったのですが、指名はできないとのことでした。
    HPの予約サイト見たら指名出来るみたいでした。
    ???

いつもご利用ありがとうございます!
    弊社では指名を行なっておりません。
    ただし、ご希望のスタッフが空いていれば、ご対応させていただきますが、ご予約の関係でご要望にお応えできない場合もございますのでご了承くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 20:52:34.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
    素敵なサービス、毎回満足しています。

ただ今回お支払いした内容で気になったことがあり、
    次回ご相談させてください。

えっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    次回ご来店の際にお伺いいたします。
    次回もお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:16:08.0

シャンプー&ブロー トリートメント付き
    いつも楽しみに予約してます。
    スッキリするのと良い香りで大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

いつもJetset東京ミッドタウン日比谷店をご利用くださいまして、ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

• *candice*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 22:49:31.0

とてもリラックスできました!
    またお邪魔したいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

*candice*様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

暑くなってきましたので、隙間時間に洗いにきてください(^-^)

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:10:06.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。シャンプーもとっても気持ちよくてリフレッシュできました!またこの日はとても雨風強い日だったのですが、ふんわり感をキープできて感動です!またよろしくお願いします!

かえで様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    雨でもスタイルがキープできていて安心しました!
    また来てくださいね♪

• *candice*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 23:15:06.0

美容院にシャンプーブローで行くことが多いので、いつか行きたいと思っていたお店でした。
    期待した通りのお店で大変気に入りましたので、再訪したいと思います。

【お得な回数券】シャンプー&ブロー(30分)☆3回券☆

*candice*様

この度はご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございました!!

よろしければ旦那さんと一緒にご利用くださいませ(^ ^)

ジェットセット 東京ミッドタウン日比谷店(Jet Set)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー