4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジェットセット 東京ミッドタウン日比谷店(Jet Set)  >

Jet Set 東京ミッドタウン日比谷店【ジェットセット】

ジェットセット トウキョウミッドタウンヒビヤテン

• 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷1F(イセタンミラー内)
  • 日比谷駅直結、有楽町駅徒歩4分、銀座駅徒歩5分
  • まつぼっくりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 15:40:11.0

シャンプーブロー、カラー等基本カットなしの美容院だと行ってから知りました。
    ドリンクサービスが嬉しく、施術、対応も丁寧で心地よくリフレッシュできました。
    近所にあればもっと頻繁に利用したいのですが、都心にしか店舗を展開されてないようで
    そこが残念です。今後もっと店舗が展開されることを期待しています。

シャンプー&ブローorアイロン仕上げ☆50分(内カウンセリング5分)

[施術メニュー] ヘアセット

Jet Set 東京ミッドタウン日比谷店【ジェットセット】からの返信コメント

まつぼっくり様

この度はJetset東京ミッドタウン日比谷店にご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    店舗拡大のためにも、スタッフ一同精進してまいりますので
    またのご利用お待ちしております!

• とのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:02:01.0

ホテルのイベントでのヘアアレンジをお願いしました。
    久しぶりのセットだったので、相談しながら、洋服の雰囲気にも合わせて頂きとても素敵に仕上げてくださりました。
    マッサージも気持ちよかったので、特別な日以外でも利用しようと思いました。

との様

先日はJetset東京ミッドタウン日比谷店にご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 07:28:30.0

短時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。仕事帰りの時間に利用が出来てとても嬉しいです。

シャンプー&ブロー30分 ヘアマスク付き! JETSETイチオシ!

M様

そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

• kanacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:27:53.0

転職活動の面接前直前に初めて利用させて頂きました。
    一次無事に通過しました。
    またプライベートの時にもお願いしたいです!

kanaco様

この度は、Jetset東京ミッドタウン日比谷店にご来店いただきありがとうございました!
    一次面接通過おめでとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

• Shinyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 08:56:07.0

とっても綺麗に仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

Shiny様

この度は、Jetset東京ミッドタウン日比谷店にご来店いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• うーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 23:34:30.0

オーダーメニュー通り丁寧にしていただき何の不満もございません。
    シャンプーもとっても丁寧にしていただき気持ちよかったです。
    また行きます。

Tゾーンカラー(白髪染め)+炭酸シャンプー 75分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

うー様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

これからも普段行く美容室の合間でご利用いただけますと幸いです!

• 白木ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 19:25:14.0

今回も凄く丁寧にシャンプーブローしていただき、
    綺麗に仕上げていただきました。流石シャンプーブローの専門店だけありシャンプーブローのクオリティがとても高いです。エステサロンといった感じです。
    シャンプーブローも希望を伝えればアイロンで仕上げてくださりそれがまた、ツヤツヤピカピカな髪の毛にしてもらいます。こちらのサロンの後は必ず【髪の毛綺麗!】と絶賛されます。

また是非よろしくお願いいたします。

白木ママ様

また口コミもありがとうございました!
    次回もどうぞ宜しくお願いします(^ ^)

• うーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 23:14:03.0

メニューがニーズに合っていて、行く前から期待していきました。
    忙殺されているときはゆっくり洗髪せずに睡眠を優先したいので、こういったお店は本当に助かります。
    白髪があるので毎月リタッチカラーをしていてダメージが気になっていましたので、このお店の最小限のクイックなリタッチを試しましたが、仕上がりは雑さもなく白髪も目立たなくてなんの問題もありませんし、担当者さんがいった通りリタッチ後の痒みも出ませんでした。
    有名美容院で毎月何万もかけていたのが残念です。(それはそれでメリットもあると思いますが)しばらくはこちらでお世話になろうと思ってます。
    回数券もあり、よりリーズナブルになるのもいいです。

【期間限定】Tゾーンカラー+ハンドケア20分 シャンプー&ブロー込 660円OFF!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

うー様

また口コミもありがとうございます!
    回数券のご紹介もしていただけて嬉しです!
    またどうぞ宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-02-03 09:39:01.0

頭がゴリゴリだったので、シャンプー・ブローだけでもかなり気持ちよかったです。
    また今回はヘアマスクもしたので、髪がさらさらになりました。
    また、ドリンクサービスがあるのもうれしいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

• てびさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-30 21:58:43.0

短い時間で手早くやって下さリ、仕上げも満足。
    都会的な雰囲気の中で、気分良く過ごせました。
    又、利用したいと思います。

てび様

また口コミもありがとうございました!

東京にお越しの際は、またご利用お待ちしております(^^)

• 白木ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 18:09:29.0

いつも、綺麗にしていただき感謝です。指名できないシステムですがどなたが担当してくださっても、いつも大満足な気分にさせてくださいます。シャンプーも好みの強さでツボを刺激しながらしてくださいます。
    また濯ぎもたっぷりしていただけるので、シャンプー後はスッキリ爽快です。
    ブロー仕上げもすごく丁寧で流石シャンプーブローの専門店だなぁと感心いたします。
    技術者の方のテクニックが一流なので、他の美容院のシャンプーブローには行けなくなります。
    サービスドリンクやウェルカムカードにも細かい心遣いを感じます。

白木ママ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お喜びいただけてとても嬉しいです!!
    また是非お願いします(^ ^)

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:05:33.0

久しぶりに伺いましたが、しっかり洗っていただいてリフレッシュできました!!また時間を見つけて伺いたいです

めぐ様

また口コミもありがとうございました!

次回の来店もお待ちしております!

• すーかあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 09:20:55.0

いつも丁寧なシャンプーブローに満足でしたが、
    今回は???
    ご担当が次の予約スタートに追われ
    特に後半、忙しないブロー仕上げには
    とてもざんねんな気分でした
    改善要望を申し出しにくい空気感...
    次回はゆったり過ごしたい

すーかあ様

いつもJetSetをご利用いただきありがとうございます!

この度は接客面においてご満足いただけるサービスをご提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう改善に努めます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-27 11:45:53.0

ブローの技術が高く、キレイに仕上げてくださり大満足です。シャンプーも上手で、頭がほぐれすっきりしました。

また口コミもありがとうございます!

シャンプー&ブロー(JETSETTER)のメニューをご満足いただけて、とても嬉しいです!

• みさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 22:32:33.0

素早く綺麗に仕上がるので
    待ち合わせの前にピッタリ◎
    立地も利用しやすいです。

ブロー&アイロン20分で仕上がるヘアスタイリング!

みさん様

また口コミもありがとうございました!

お出かけの際は、いつでもJetSetでヘアセットしに来てくださいね♪
    お待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 07:32:41.0

本当に毎回シャンプー最高です。
    またよろしくお願いします^^

えっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも最高なシャンプーブローをお届けいたしますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いします!

• ゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 21:40:28.0

初めての来店でした。シャンプーがとても気持ちよかったです。丁寧にスタイリングしてもらえて大満足でした。また伺いたいです。よろしくお願いします。

ゆりん様

また口コミもありがとうございました!!

力強いシャンプーとマッサージでお迎えいたしますので、
    ぜひまたご来店ください!お待ちしています(*^ ^)

• まいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:15:42.0

少し強めな指圧が好きな人におすすめです!
    マッサージされながらシャンプーしたあとはふわふわのサラサラ、そして次の日まで頭皮がべたつきません。また行きたいです

まいみ様

また口コミもありがとうございました!!

ふわふわサラサラヘアー、お楽しみいただけて嬉しです!
    またのご来店をお待ちしております(*^ ^)

[投稿日] 2022-11-09 22:40:31.0

手際よくキレイにシャンプーブローをしてくださり、お気に入りです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

また口コミもありがとうございました!!

いつでもご利用お待ちしております!

• さんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 18:18:01.0

力強いマッサージが気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

アロマオイルで強めの頭皮マッサージ!シャンプー&ブロー込 50分

さんちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございました!

お疲れの時は、スパシャンプーをしに来てくださいね(^ ^)

• kokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 18:29:49.0

2回目です。今回の担当さんは優しいシャンプーで癒し系の方でした。
    前回は力強い施術をする方でスッキリ系。当然ながら個性があると思うので、気分によって指名できるといいと思いました。(ホットペッパーからだと指名できないようなので?)

koko様

この度はご来店ありがとうございます。
    また口コミありがとうございました!

現在指名制度を導入していませんが、いつか指名制度を取り入れた際は是非!
    またどんなシャンプーがいいかも、スタイリストにお申し付けくださいませ(^ ^)

• pompomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 07:37:41.0

普段のお手入れや巻き方など丁寧に教えていただけました。
    時間がない中、希望も聞いてくださりとても丁寧な仕上りでした。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

pompom様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございました!!

是非次回もご来店お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-10-24 08:52:43.0

手際よく完璧な仕上がりに大満足です。また利用したいです。

Lilly様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

• すーかあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 06:18:36.0

急な予約でしたが、スッキリ出来ました
    ブロウ仕上げが丁寧でウレシイ

すーかあ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-16 21:34:45.0

シャンプーとセットでスッキリ(^-^)
    ミッドタウンの中なので帰りはショッピングして帰ろうと思えるくらいテンション上がります。

シャンプー台はあまり倒れないタイプなので、横になるのが苦手な方はいいと思います。またお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しいところ嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• いっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 17:10:37.0

強めのマッサージで満足です。
    普段、自分ではなかなかなか出来ないので
    さっぱりしました。ブロー仕上がりも丁寧で良かったです。
    またぜひお伺いしたいです。

美髪を目指す人へ☆ 選べる【アデノバイタル 】スパ  8360円→7700円 50分

いっしー様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 14:52:20.0

今回の担当の方はおつかれな私をそっとしておいてくださっの良かったのですが、ブローの技術も接客も今回は残念でした。
    ロールブラシで髪の毛を巻き込み首がかしげるほど引っ張ぱり、しっかりブローされていたのですが、
    何故か後ろは内巻きになってなかったのか、翌朝起きた時のスタイルで差がよくわかりました。

【お得な回数券】シャンプー&ブロー(30分)☆3回券☆

ひまわり様

こちらの技術不足より、思い通りのヘアスタイルにすることができず
    また接客面でもご対応が疎かになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないように、スタッフの技術向上また改善に努めさせていただきます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 14:47:42.0

丁寧に施術して頂きました。
    場所も便利ですしまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

エリー様

また口コミもありがとうございました!

是非、またご来店お待ちしております(^^)

• まるほっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 00:34:40.0

急遽、カラーからトリートメントとマッサージに変更していただきました。マッサージが大変気持ちよく、凝りを感じました。話も楽しく、時間が短く思えるほどでした。最近は予約が取りにくくなってきましたが、頑張ってまた行きます。

分け目と生え際のTゾーンカラー!シャンプー&ブロー込み 60分

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

まるほっぺ様

いつもご利用ありがとうございます!
    予約が取りやすくなるよう、スタッフ育成頑張っておりますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2022-09-16 22:08:56.0

舞台を見に行く前に髪の毛を洗っていただきスッキリ!
    これからもお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度はご来店、誠にありがとうございます!
    次回の舞台鑑賞の際も、JetSetのご利用お待ちしております!

ジェットセット 東京ミッドタウン日比谷店(Jet Set)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー