4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジェットセット 東京ミッドタウン日比谷店(Jet Set)  >

Jet Set 東京ミッドタウン日比谷店【ジェットセット】

ジェットセット トウキョウミッドタウンヒビヤテン

• 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷1F(イセタンミラー内)
  • 日比谷駅直結、有楽町駅徒歩4分、銀座駅徒歩5分
  • かもめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 14:47:37.0

次の日までツヤツヤサラサラのままでした。
    とても満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

Jet Set 東京ミッドタウン日比谷店【ジェットセット】からの返信コメント

かもめ様

この度は、JetSet東京ミッドタウン日比谷店にご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-12 18:54:02.0

リピしてます。
    1時間以内で終わらせてくれる手軽さとしっかり染めてくれる丁寧さとあり重宝してます。
    今回の方は染めもシャンプーもブローもとっても上手でした。星5つ
    資生堂サブリミックをいつも着けてくれるのも気に入っています。
    今回は資生堂の新製品のシャンプーをopでつけましたがとても良かったです。
    ハリと弾力、ツヤ、ヴォリュームが出て驚きました。一回のシャンプーでそこまで出せるのは驚きです。

【コラーゲン付き】Tゾーンカラー (シャンプー&ブロー込) 60分

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございました!!

是非、またお待ちしております(^-^)

• たぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:52:30.0

とても良かったです!

【3月限定】ヘアマスク付!クレンジングスパ シャンプー&ブロー込 45分

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

たぬ様

この度は、JetSet東京ミッドタウン日比谷にご来店いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

• ハナモンモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:03:01.0

近くで商談がありましたので利用させて頂きました!日比谷店は初めてでしたが、仕上げの要望を聞いて下さり、ステキなヘアスタイルになりました。化粧品売り場の中に美容院があるのですが、化粧品見てた方達がチラチラみてたので、やっぱり珍しいんですよね。また近くに来た際はお願いします!

ハナモンモ様

この度はJetSet東京ミッドタウン日比谷にお越しいただきありがとうございます。
    ヘッドスパや、トリートメントメニューも豊富なので
    そちらもまた、ご利用ください!

• azukinnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 15:10:24.0

いつも素敵な仕上がりにしてくれます
    ありがとうございます♪

【平日限定】4STEPトリートメント (シャンプー&ブロー込) 45分

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

azukinn様

そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:15:56.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。トリートメントに関してご丁寧にアドバイスくださいましたのでとても満足しています。

【平日限定!】アロマスパシャンプー頭皮20分+首肩10分マッサージ 60分

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

まお様

この度はJetSet東京ミッドタウン日比谷店にご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぜひ次回もリラックスしにいらしてください♪またのご来店お待ちしております!

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 06:12:59.0

丁寧な接客をしていただきました。
    シャンプーも、満足しております。
    仕上がりも、髪に艶が出て、良かったです。

N様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 15:53:32.0

ブローも満足ですが、特にシャンプーも凄く丁寧に洗ってもらえるので嬉しいです!またよろしくお願いします^ ^

【再来店】シャンプー&ブローorアイロン仕上げ 45分

えっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    次回もお待ちしております(^^)

• anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:11:12.0

予約のあとに予定があったため時間通りで完了し非常に助かりました。内容はしっかりシャンプーして頂け、ブローも上手く髪はサラサラのつやつやになりました!大満足です。ありがとうございました!

an様

また口コミもありがとうございます!

お出かけの際は、是非Jet Setをご利用くださいませ(^^)

• anmanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 14:59:09.0

ヘアオイルなどで重くなった髪の毛をきれいにしたくて伺いました。
    頭皮も髪の毛もスッキリし、つやつやになりました。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

anman様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

リフレッシュしにまた来てくださいね(^^)

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 12:52:51.0

駆け込み寺的な感じで時々了解させていただいています。気持ちも頭皮もスッキリ!!凄いのが、そのスッキリが暫く持続する事。また伺おうと思います。

【美髪】エイジングケアスパ (シャンプー&ブロー込) 50分

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

めぐ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございました!!
    間も無く花粉の時期がやってきます。もし花粉症でしたら、頭皮マッサージ付きスパでスッキリしに来てくださいね(^^)

• バンバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:03:35.0

初めて利用させて頂きました。
    シャンプーの時のマッサージがとにかく上手で、疲れてた目もスッキリしました!
    ブロー付きのコースにしたのですが、髪の毛のツヤやまとまりも出ていてプロのお仕事で素晴らしかったです!
    リピート確定です!!
    担当して下さった方のお名前忘れてしまったのですが、今日は本当にありがとうございました!
    次回も同じ方の担当だったら嬉しいです!

バンバ様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    また最高の口コミもありがとうございます!!

またお会いできる事、楽しみにしております(^^)

• すーかあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 23:07:30.0

アタマが軽くて快適です

【お得な回数券】シャンプー&ブロー(30分)☆3回券☆

すーかあ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    またALL5の評価ありがとうございます!!
    スッキリされたい時はいつでもご利用くださいませ(^_^)

• ザワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:51:25.0

そとから丸見えなところ以外はとてもいい感じでした。髪の毛が柔らかくなってずっとさわっていたい気持ちよさでした。シャンプーもしっかりしてくださるので頭も軽くなり、セットもしていただき、快適でした。飲み物もいただけるので、気軽にさっと立ち寄ってリフレッシュできます。次はヘッドスパをお願いしてみたいと思いました。

ザワ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぜひ、ヘッドスパのご予約もお待ちしております!

• nekoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 20:53:44.0

何回か伺っていますが、今回はヘッドスパのメニューを初めてお願いしました。頭皮、首、肩のマッサージをしっかりとしていただき、疲れが取れました。髪の毛も触った時の指通りが良くなっていました。大変満足です。

【新年3日間限定】コラーゲン配合クリームバススパ+首肩10分マッサージ 60分

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

neko様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございました!
    年始特別メニューを気に入っていただけて何よりです(^ ^)

[投稿日] 2023-12-24 14:10:40.0

リピしてます。
    今回も丁寧にブローしていただきました。
    カラーのことを詳しく教えていただいて助かりました。
    今回は資生堂のSUBLIMIC無しでした。

いつもご利用ありがとうございます!
    またお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 07:11:48.0

いつもシャンプーが本当に気持ちよくて、最高です!
    今日はここがこっている、ここが張っているね、と教えてくれるのも有り難いです(^人^)
    今年が終わってしまう前にもう一度行きたいと思っていたのですが、、引っ越しでバタバタしていて難しそうなのでお礼をしたくて口コミしました。今年もありがとうございました。また来年もよろしくお願いします♪

【再来店】シャンプー&ブローorアイロン仕上げ 45分

えっちゃん

いつもご利用ありがとうございます!
    お越しくださるだけで嬉しいのに、口コミもありがとうございます!
    来年もどうぞ宜しくお願いします!

• bomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:55:26.0

推し活のためのヘアセットで利用しました。
    詳しく希望を聞いてくれて、持ち込んだヘアピンも上手に使ってくれました。
    夜まで崩れないようにセットしてくれて、助かりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

bom様

また口コミもありがとうございます!
    推し活の時は、是非また来てくださいね(^^)

• 有里さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 16:26:10.0

程よい力加減のシャンプー、マッサージでスッキリしました。ロングヘアーのためブローを途中2人で行っていただき、自分ではなかなか上手くできないきれいな内巻きに仕上げてもらえました。
    ブローの後ショッピングをしていたところ、ショップの方に、髪の毛がとてもきれいですが、シャンプーは何を使用されているのですか?と声をかけられたほどてす。やはりヘアスタイルが整っていると気分があがります。
    今回もお世話になりました。ありがとうございました。

【人気】2STEPトリートメント付き♪シャンプー&ブロー 30分

有里様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!
    次回もどうぞ宜しくお願いします!

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:07:26.0

予約メニューにはカウンセリングをして施術すると書いてありますが、実際はカウンセリングなしで始めようとされました。こちらから質問すると答えてはくれますが、全く要望を伝えていないのに勝手に仕上がりを決めつけられました。来店時に書いたアンケートも確認されていないようで、終始そっけない態度で残念です。
    確かに仕上がりは綺麗ですが、せっかくプロにお願いするなら、ちゃんとカウンセリングして施術してくれるところを選びたいです。

たな様

この度はご不快な思いをさせてしまし、申し訳ございません。
    お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

[投稿日] 2023-11-10 19:43:44.0

リピしてます。
    迅速丁寧で、毎月美容にかかる膨大な時間を素早く済ませられるので気に入ってます。
    ブローも上手ですし、資生堂のSUBLIMICを付けてくれるのがいいです。
    今の所他店は考えられないです。

《コラーゲン付き》Tゾーンカラー&シャンプー&ブロー 60分

うー様

いつもJetSetをご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

• ブリオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 23:04:38.0

【スッキリ】炭酸スパ (シャンプー&ブロー込) 45分

[施術メニュー] ヘッドスパ

ブリオン様

いつもご利用、誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

次回も宜しくお願いします!

• まるほっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:17:14.0

丁寧だし、きれいに仕上げて下さるので、何かのイベントの前には行きたくなります。早めに予約しないとダメなんですけど。

まるほっぺ様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 18:14:32.0

2回目でした。
    想像通りの仕上げに満足です。
    またお願いします!!

みっちゃん様

この度は、JetSet東京ミッドタウン日比谷店にご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:20:58.0

以前来店したときの方は前髪カットも髪型を配慮したうえで切ってくれたのですが、
    今回の担当者は普通に下手で、こんなことなら1100円追加して前髪カットなんてするんじゃなかったと後悔しています。激ダサつんつるてんにされるよりはマシですが、マジで切った意味が全くない。なんだこれ。
    追加料金を払っているわけではないのでキッチリ髪型を整えてくれとは思っていませんが、その後すぐに毛先はパッサパサになり、自分で毛先だけ整髪料を付けたときの方が余程マシな仕上がりでした。
    乾燥も雑でヘルプの若い男性の方が丁寧でした。
    あとなんで客がマスクしてるのに、接客業でアンタがノーマスクでペチャクチャ喋ってくんねん、ってなりました。

今後も来店するとは思いますが、あのノーマスクでベリショの女性だけは二度と私を担当させないでください。

《イチオシ》ヘアマスク付き!シャンプー&ブロー 30分

りん様

この度はお客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:42:18.0

結婚式参列のため、当初は自宅近くにある美容室を予約していましたが、時間変更しようと電話したところ、時間に間に合わないから他店にした方が良いとのアドバイスを頂き、急遽3日前に予約しました。ほぼお任せでしたが、イメージしたようにセットしてくれました。セットが崩れることなく、スプレーとか使用したにも関わらず、自宅でのシャンプー1回で済み、しかもパサつくことなくしっとりとしていました。今回はシャンプーはしませんでしたが、フェイシャルエステのピーリングの後とか顔を濡らしてはダメな時に利用したいと思います。

まりこ様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございました!
    次回はシャンプーもよかったら体験してくださいね!
    お待ちしております。

• えだまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:35:29.0

観劇に行くのに、朝時間がなくてできなかったヘアセットをしていただきました。システムを理解してなくて、アレンジは別料金でしたが、おしゃれなアレンジにしてもらって、1日気分よく過ごせました。また利用したいです

《時短》ブロー&アイロンで仕上がるヘアスタイリング (シャンプーなし) 20分

えだまめ様

この度はご利用誠にありがとうございました。
    また口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    もしまた来る機会がございましたらヘアアレンジしに来てください。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:54:04.0

当日はライブのため、少しでもきれいにして向かいたくて、はじめてのヘアセットでした。
    暑い日だったので、シャンプーがとても気持ちよくて、疲れが取れた気がします。
    明確な髪型を決めていなかったのですが、ふわっとしたリクエストにも、画像を見せていくつか提案していただき、理想通りのかわいいセットをしていただきました!
    緊張しましたが、トークが楽しくてリラックス出来ました。
    帰宅するまで、ほぼヘアセット崩れず、楽しい一日になりました。

《新規限定》シャンプー&ブローorアイロン仕上げ 45分

なお様

この度は、jetset東京ミッドタウン日比谷にご来店いただきありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    お帰りまでセットがもっていて安心しました(^^)
    また、ライブの際やお出かけ前にも、ぜひご利用ください!

• マルコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 03:30:00.0

いつもスタイリングが希望通りに仕上がるので感動です。短時間でリラックスとリフレッシュ出来て最高の
    サロンです!

《おすすめ》シャンプー&ブローorアイロン仕上げ 45分

マルコ様

この度はご利用誠にありががとうございます!
    またどうぞ宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-09-28 20:11:54.0

リピしてます。
    忙しくしているので、丁寧かつスピーディーにしあげてくださるので助かってます。
    資生堂のSUBLIMICをつけてくださるのが気に入ってます。

うー様

いつも、JetSet東京ミッドタウン日比谷店をご利用くださいましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ジェットセット 東京ミッドタウン日比谷店(Jet Set)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー